Комплект ЗК и крепеж Novline-Autofamily LADA Vesta (2015->) 1,6 бензин МКПП, сталь, 2 мм, NLZ.52.28.020 NEW

Комплект ЗК и крепеж Novline-Autofamily  LADA Vesta (2015->) 1,6 бензин МКПП, сталь, 2 мм, NLZ.52.28.020 NEWЗащита картера<br>Защита картера двигателя, КПП и бака - конструкция, предназначенная для предотвращения механических повреждений узлов и агрегатов, расположенных в низших точках автомобиля. <br>Защита картера двигателя, КПП и бака разрабатывается с учетом индивидуальных особенностей автомобиля. Её конструкция зависит от типа кузова, объема двигателя, типа КПП, комплектации и прочих параметров. Защиты Novline-Autofamily разработаны с учётом использования в российских условиях и имеют следующие особенности:                                                  · Все крепежные элементы оцинкованы и готовы к агрессивному воздействию внешней среды и антигололедных реагентов. Это снимает риск разрыва крепежных соединений и ржавления в точках крепления к кузову. <br>· Более качественную защиту при движении на скорости обеспечивают предустановленные демпферы для гашения колебаний в точках возможного соприкосновения с кузовом<br>· Прочное и теплостойкое порошковое покрытие предотвратит появление царапин и продлит общий срок службы изделия<br>· Заглушки в отверстия для технического обслуживания автомобиля предустановлены на каждом комплекте<br>Особенности: Легкая установка на штатные места креплений. Материал: Сталь. Особенности: Антикоррозийное полимерное порошковое покрытие. Защита: Картер. Марка: ВАЗ (Lada). Толщина мм: 2.00. Защита картера
Защита картера двигателя, КПП и бака - конструкция, предназначенная для предотвращения механических повреждений узлов и агрегатов, расположенных в низших точках автомобиля.
Защита картера двигателя, КПП и бака разрабатывается с учетом индивидуальных особенностей автомобиля. Её конструкция зависит от типа кузова, объема двигателя, типа КПП, комплектации и прочих параметров. Защиты Novline-Autofamily разработаны с учётом использования в российских условиях и имеют следующие особенности: · Все крепежные элементы оцинкованы и готовы к агрессивному воздействию внешней среды и антигололедных реагентов. Это снимает риск разрыва крепежных соединений и ржавления в точках крепления к кузову.
· Более качественную защиту при движении на скорости обеспечивают предустановленные демпферы для гашения колебаний в точках возможного соприкосновения с кузовом
· Прочное и теплостойкое порошковое покрытие предотвратит появление царапин и продлит общий срок службы изделия
· Заглушки в отверстия для технического обслуживания автомобиля предустановлены на каждом комплекте
Особенности: Легкая установка на штатные места креплений. Материал: Сталь. Особенности: Антикоррозийное полимерное порошковое покрытие. Защита: Картер. Марка: ВАЗ (Lada). Толщина мм: 2.00.

Подробнее >>>

Грамота подарочная Эврика "Лучший работник"

Грамота подарочная Эврика Лучший работник94995_новинкаОригинальная грамота Эврика Лучший работник станет отличным подарком для человека, ценящего чувство юмора. Грамота выполнена из картона с фабричной типографской печатью. Такая грамота станет веселым памятным подарком и принесет массу положительных эмоций своему обладателю.Оригинальная грамота Эврика "Лучший работник" станет отличным подарком для человека, ценящего чувство юмора. Грамота выполнена из картона с фабричной типографской печатью. Такая грамота станет веселым памятным подарком и принесет массу положительных эмоций своему обладателю.

Подробнее >>>







Серьги "Кристина"

Серьги КристинаСерьги<br>Металл, пластик<br>Серьги
Металл, пластик


Подробнее >>>










Слива Медовая

Слива МедоваяСливы сорта Белая Медовая имеют сладкий вкус, покрыты плотной кожицей, что позволяет транспортировать урожай на длинные расстояния. Плоды употребляют в свежем виде, они пригодны для консервирования и приготовления полуфабрикатов. Деревце в период плодоношения выглядит очень декоративно и служит эффектным украшением сада  оно настолько плотно усыпано тугими медовыми сливами, что местами не видно листвы.<br><br><br><br>Описание<br><br><br><br>Слива Белая Медовая может вырастать до 4 метров в высоту. Сорт относится к самобесплодным, поэтому необходимо рядом сажать опылители. Культивар приносит крупные плоды янтарногоцвета с золоченымрумянцем весом до 45 грамм. Вступление в плодоношение происходит дружно.<br><br><br><br>Преимущества сорта<br><br><br><br>Ценность сорта сливы Белая Медовая выражается:<br><br><br>В высокой урожайности и дружном, одномоментном формировании плодов.<br>В безупречном, деликатесном вкусе.<br>В неприхотливости и устойчивости к большей части заболеваний и вредителей.<br>Сливы сорта Белая Медовая имеют сладкий вкус, покрыты плотной кожицей, что позволяет транспортировать урожай на длинные расстояния. Плоды употребляют в свежем виде, они пригодны для консервирования и приготовления полуфабрикатов. Деревце в период плодоношения выглядит очень декоративно и служит эффектным украшением сада оно настолько плотно усыпано тугими медовыми сливами, что местами не видно листвы.



Описание



Слива Белая Медовая может вырастать до 4 метров в высоту. Сорт относится к самобесплодным, поэтому необходимо рядом сажать опылители. Культивар приносит крупные плоды янтарногоцвета с золоченымрумянцем весом до 45 грамм. Вступление в плодоношение происходит дружно.



Преимущества сорта



Ценность сорта сливы Белая Медовая выражается:


В высокой урожайности и дружном, одномоментном формировании плодов.
В безупречном, деликатесном вкусе.
В неприхотливости и устойчивости к большей части заболеваний и вредителей.


Подробнее >>>

Декоративное настенное панно Fashion Story

Декоративное настенное панно Fashion StoryДекор стен<br>Украшать стены дома остается одним из самых <br>приятных занятий для создания дополнительного <br>уюта комнаты и ярких штрихов и деталей. <br>Всем известно, что голые стены — это скучно. <br>А простыми картинами и постерами давно <br>никого не удивишь. Если вы готовы к новаторскому <br>искусству, то панно Fashion Story придется вам <br>по вкусу. Эта картина выполнена практически <br>в 3D технике — её можно не только разглядывать <br>и показывать гостям, но и трогать. Панно <br>создано из МДФ и представляет собой композицию <br>из разных техник. Улица древнего античного <br>города в качестве фона, а поверх простой <br>иллюстрации располагается велосипед из <br>металлической конструкции и девушка. Некоторые <br>детали выполнены из ткани. Такое панно добавит <br>декораторской изюминки в современный интерьер <br>или кантри.<br><br>Цвет: Разноцветный<br>Материал: МДФ, Ткань, Металл<br>Вес кг: 1,5<br>Длина см: 53<br>Ширина см: 6<br>Высота см: 40Декор стен
Украшать стены дома остается одним из самых
приятных занятий для создания дополнительного
уюта комнаты и ярких штрихов и деталей.
Всем известно, что голые стены — это скучно.
А простыми картинами и постерами давно
никого не удивишь. Если вы готовы к новаторскому
искусству, то панно Fashion Story придется вам
по вкусу. Эта картина выполнена практически
в 3D технике — её можно не только разглядывать
и показывать гостям, но и трогать. Панно
создано из МДФ и представляет собой композицию
из разных техник. Улица древнего античного
города в качестве фона, а поверх простой
иллюстрации располагается велосипед из
металлической конструкции и девушка. Некоторые
детали выполнены из ткани. Такое панно добавит
декораторской изюминки в современный интерьер
или кантри.

Цвет: Разноцветный
Материал: МДФ, Ткань, Металл
Вес кг: 1,5
Длина см: 53
Ширина см: 6
Высота см: 40

Подробнее >>>

Клёновское, Каширская, Славск, Собинка, Коми, Канаш, Елизаветинская, Краснослободск, Нижний Новгород Подновье, Печатники, Павлово, Новохопёрск, Краснодарский край, Партизанск, Пыталово, Усолье-Сибирское, Екатеринбург Палкино, Омск Кировский район, Унеча, Биробиджан.