Игровая футболка Бавария adidas Home

Игровая футболка Бавария adidas HomeФутболки<br>В этой футболке ты сможешь правильно распределить защиту и забить гол. Модель повторяет дизайн формы игроков мюнхенской Баварии для домашних матчей. Вентиляция climacool® обеспечивает приятное ощущение прохлады. Фирменные цвета клуба и вышитый герб на груди.<br><br>Размер INT: 50 (M)<br>Цвет: ЧерныйФутболки
В этой футболке ты сможешь правильно распределить защиту и забить гол. Модель повторяет дизайн формы игроков мюнхенской Баварии для домашних матчей. Вентиляция climacool® обеспечивает приятное ощущение прохлады. Фирменные цвета клуба и вышитый герб на груди.

Размер INT: 50 (M)
Цвет: Черный

Подробнее >>>







Салатник Luminarc "Elise", диаметр 12 см

Салатник Luminarc Elise, диаметр 12 см38793Салатник Luminarc Elise, изготовленный из высококачественного стекла, прекрасно впишется в интерьер вашей кухни и станет достойным дополнением к кухонному инвентарю. Салатник оформлен нежным рисунком. Такой салатник не только украсит ваш кухонный стол и подчеркнет прекрасный вкус хозяйки, но и станет отличным подарком. Можно мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи. Диаметр салатника (по верхнему краю): 12 см. Высота стенки: 5 см.Салатник Luminarc "Elise", изготовленный из высококачественного стекла, прекрасно впишется в интерьер вашей кухни и станет достойным дополнением к кухонному инвентарю. Салатник оформлен нежным рисунком. Такой салатник не только украсит ваш кухонный стол и подчеркнет прекрасный вкус хозяйки, но и станет отличным подарком. Можно мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи. Диаметр салатника (по верхнему краю): 12 см. Высота стенки: 5 см.

Подробнее >>>





Кардиган из пушистого трикотажа

Кардиган из пушистого трикотажаОчень длинный кардиган из пушистого трикотажа. Длинные рукава, V-образный вырез без пуговиц. 2 накладных кармана спереди. Длина ниже колен. Состав и описаниеМатериал : 62% акрила, 28% полиамида, 8% шерсти, 2% эластанаДлина : 107 смМарка : R studioУход:Машинная стирка при 30 °C в деликатном режимеСушить на горизонтальной поверхности в расправленном состоянииНе гладитьОтбеливание запрещеноСухая (химическая) чистка запрещена<br><br>Цвет: синий морскойОчень длинный кардиган из пушистого трикотажа. Длинные рукава, V-образный вырез без пуговиц. 2 накладных кармана спереди. Длина ниже колен. Состав и описаниеМатериал : 62% акрила, 28% полиамида, 8% шерсти, 2% эластанаДлина : 107 смМарка : R studioУход:Машинная стирка при 30 °C в деликатном режимеСушить на горизонтальной поверхности в расправленном состоянииНе гладитьОтбеливание запрещеноСухая (химическая) чистка запрещена

Цвет: синий морской

Подробнее >>>





Набор автомобильных ковриков "Novline-Autofamily" для Lexus ES 250/350, 300h, 2012-, в салон, 4 шт

Набор автомобильных ковриков Novline-Autofamily для Lexus ES 250/350, 300h, 2012-, в салон, 4 штNLC.29.26.210khНабор автомобильных ковриков Novline-Autofamily, изготовленный из полиуретана, состоит из 4 ковриков, которые учитывают все особенности каждой модели автомобиля и полностью повторяют контуры пола. Полиуретановые автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму, прочный и не пачкает обувь. Коврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Полиуретановые коврики для автомобиля гладкие, приятные и не пропускают влагу. Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения. Чистятся коврики очень просто: как при помощи автомобильного пылесоса, так и различными моющими средствами. Набор подходит для Lexus ES 250/350, 300h с 2012 года выпуска.Набор автомобильных ковриков "Novline-Autofamily", изготовленный из полиуретана, состоит из 4 ковриков, которые учитывают все особенности каждой модели автомобиля и полностью повторяют контуры пола. Полиуретановые автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму, прочный и не пачкает обувь. Коврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Полиуретановые коврики для автомобиля гладкие, приятные и не пропускают влагу. Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения. Чистятся коврики очень просто: как при помощи автомобильного пылесоса, так и различными моющими средствами. Набор подходит для Lexus ES 250/350, 300h с 2012 года выпуска.

Подробнее >>>

Дюбель распорный Чапай Tech-Krep 8х50 шипы-усы 30 шт в пакете

Дюбель распорный Чапай Tech-Krep 8х50 шипы-усы 30 шт в пакетеГвозди и дюбели<br>Дюбель распорный Чапай имеет манжету, усы и шипы. Одинаково хорошо монтируется как в пористую поверхность, так и  в плотную. Предназначен этот распорный дюбель для крепления при помощи шурупов для дерева к любым маркам бетона и прочим строительным материалам. В упаковке 30 шт.<br>Гвозди и дюбели
Дюбель распорный "Чапай" имеет манжету, усы и шипы. Одинаково хорошо монтируется как в пористую поверхность, так и в плотную. Предназначен этот распорный дюбель для крепления при помощи шурупов для дерева к любым маркам бетона и прочим строительным материалам. В упаковке 30 шт.


Подробнее >>>







Стэлс Рюкзак молодежный (1409-7)

Стэлс Рюкзак молодежный (1409-7)Рюкзаки, школьные ранцы, сумки, детские чемоданы<br>Стэлс Рюкзак молодежный - единство лаконичного стиля и функциональности, отвечающей последним требованиям современных подростков. Подчеркнуть свою индивидуальность будет просто: привлекательный дизайн складывается из контрастной цветовой гаммы и оригинального рисунка. За великолепным внешним обликом скрывается достойная «начинка»: два вместительных отделения и один кармашек решат проблему переноски всех необходимых принадлежностей для занятий, а регулируемые лямки позволят отыскать «золотую середину» для комфортной посадки рюкзака.<br>Вес кг: 0.31. Количество отделений: 2. Способ ухода: Удалять грязь и пыль с помощью влажной салфетки. Глубина см: 16.00. Тип застежки: Молния. Используемые материалы: ПВХ. Используемые материалы: Полиэстер. Тип: Рюкзак. Количество карманов: 1.00. Назначение: Подростковый. Особенности: Качественный материал Привлекательный дизайн Вместительные отделения Простота ухода. Используемые материалы: Хлопок. Используемые материалы: Металл. Рюкзаки, школьные ранцы, сумки, детские чемоданы
Стэлс Рюкзак молодежный - единство лаконичного стиля и функциональности, отвечающей последним требованиям современных подростков. Подчеркнуть свою индивидуальность будет просто: привлекательный дизайн складывается из контрастной цветовой гаммы и оригинального рисунка. За великолепным внешним обликом скрывается достойная «начинка»: два вместительных отделения и один кармашек решат проблему переноски всех необходимых принадлежностей для занятий, а регулируемые лямки позволят отыскать «золотую середину» для комфортной посадки рюкзака.
Вес кг: 0.31. Количество отделений: 2. Способ ухода: Удалять грязь и пыль с помощью влажной салфетки. Глубина см: 16.00. Тип застежки: Молния. Используемые материалы: ПВХ. Используемые материалы: Полиэстер. Тип: Рюкзак. Количество карманов: 1.00. Назначение: Подростковый. Особенности: Качественный материал Привлекательный дизайн Вместительные отделения Простота ухода. Используемые материалы: Хлопок. Используемые материалы: Металл.

Подробнее >>>

Смоленская, Махачкала, Кировград, Сегежа, Камышлов, Яхрома, Кыштым, Меленки, Зеленогорск, Горбатов, Шенкурск, Южный, Изобильный.