Алюминиевый бампер Draco Design Ducati 6 для iPhone 6 / 6s (Astro Silver) серебристый

Алюминиевый бампер Draco Design Ducati 6 для iPhone 6 / 6s (Astro Silver) серебристыйЧехлы для iPhone 6/6s<br>Алюминиевый бампер Draco DUCATI для iPhone 6 Astro Silver (175)<br>Чехлы для iPhone 6/6s
Алюминиевый бампер Draco DUCATI для iPhone 6 Astro Silver (175)


Подробнее >>>









Брюки adidas Instinct Cropped Pintuck

Брюки adidas Instinct Cropped PintuckБрюки<br>Мужские брюки, объединяющие спортивный стиль adidas и современную уличную моду. Модель сшита из эластичного и дышащего спейсера. Аккуратные полоски спереди и сзади и заниженный шаговый шов. Укороченная длина открывает щиколотки. Небольшой Трилистник на левой ноге завершает образ.<br><br>Размер INT: 58 (XL)<br>Цвет: СерыйБрюки
Мужские брюки, объединяющие спортивный стиль adidas и современную уличную моду. Модель сшита из эластичного и дышащего спейсера. Аккуратные полоски спереди и сзади и заниженный шаговый шов. Укороченная длина открывает щиколотки. Небольшой Трилистник на левой ноге завершает образ.

Размер INT: 58 (XL)
Цвет: Серый

Подробнее >>>






Заварочный чайник "Calve", 1,8 л

Заварочный чайник Calve, 1,8 лCL-7006Объем 1800 мл Элегантный и практичный дизайн Идеально подходит для заваривания чая и трав Высококачественное жаростойкое стекло Разборная конструкция для удобства ухода Пластиковые части корпуса из пищевого пластика Жаропрочность стекла до 100° Советы по уходу и использованию: Чайник не предназначен для нагрева на плите или на открытом огне Не рекомендуется мыть чайник в посудомоечной машине Если на стекле появились трещины, прекратите использование чайника Не ставьте горячий чайник на холодную поверхность, используйте подставку под горячееОбъем 1800 мл Элегантный и практичный дизайн Идеально подходит для заваривания чая и трав Высококачественное жаростойкое стекло Разборная конструкция для удобства ухода Пластиковые части корпуса из пищевого пластика Жаропрочность стекла до 100° Советы по уходу и использованию: Чайник не предназначен для нагрева на плите или на открытом огне Не рекомендуется мыть чайник в посудомоечной машине Если на стекле появились трещины, прекратите использование чайника Не ставьте горячий чайник на холодную поверхность, используйте подставку под горячее

Подробнее >>>




Чайная пара Emerald "Розовые цветы"

Чайная пара Emerald Розовые цветыE5-HV004011/CS-ALЧайная пара Emerald Розовые цветы состоит из чашки и блюдца, выполненных из высококачественного костяного фарфора. Изделия легкие, белоснежные и прочные. Нанесение сверкающей глазури, не содержащей свинца, придает посуде превосходный блеск и особую прочность. Внешние стенки декорированы изысканным цветочным рисунком и дополнены золотистой эмалью. Такой набор станет отличным приобретением для кухни. Изящный дизайн сделает его оригинальным дополнением сервировки стола к чаепитию. Можно использовать в СВЧ. Не использовать в посудомоечной машине. Благодаря высокому качеству исполнения, разнообразным декорам и оптимальному соотношению цена - качество, посуда Emerald завоевала огромную популярность у покупателей и пользуется неизменно высоким спросом.Чайная пара Emerald "Розовые цветы" состоит из чашки и блюдца, выполненных из высококачественного костяного фарфора. Изделия легкие, белоснежные и прочные. Нанесение сверкающей глазури, не содержащей свинца, придает посуде превосходный блеск и особую прочность. Внешние стенки декорированы изысканным цветочным рисунком и дополнены золотистой эмалью. Такой набор станет отличным приобретением для кухни. Изящный дизайн сделает его оригинальным дополнением сервировки стола к чаепитию. Можно использовать в СВЧ. Не использовать в посудомоечной машине. Благодаря высокому качеству исполнения, разнообразным декорам и оптимальному соотношению цена - качество, посуда Emerald завоевала огромную популярность у покупателей и пользуется неизменно высоким спросом.

Подробнее >>>

фильтры для кофеварок Filtero Classic №2, 240 фильтров

фильтры для кофеварок Filtero Classic №2, 240 фильтровАксессуары для кофейного оборудования<br>Фильтры Filtero Classic №2 предназначены для кофеварок капельного типа, а также для пуроверов - специальных емкостей для заваривания кофе. Фильтры обеспечивают эффективную фильтрацию молотого кофе, сохраняя оригинальный вкус и превосходный аромат любимого напитка.<br>Тип: Фильтры для кофеварок. Совместимость: Фильтры предназначены для капельных кофеварок емкостью (4-8 чашек), а также для пуроверов. Предназначение: Для кофеварок. Техническая информация: Бумажные одноразовые фильтры натурального коричневого цвета. Аксессуары для кофейного оборудования
Фильтры Filtero Classic №2 предназначены для кофеварок капельного типа, а также для пуроверов - специальных емкостей для заваривания кофе. Фильтры обеспечивают эффективную фильтрацию молотого кофе, сохраняя оригинальный вкус и превосходный аромат любимого напитка.
Тип: Фильтры для кофеварок. Совместимость: Фильтры предназначены для капельных кофеварок емкостью (4-8 чашек), а также для пуроверов. Предназначение: Для кофеварок. Техническая информация: Бумажные одноразовые фильтры натурального коричневого цвета.

Подробнее >>>




Коврики в салон Novline Kia Cerato 2009-2013, полиуретан, 4 шт, NLC.25.26.210h

Коврики в салон Novline Kia Cerato 2009-2013, полиуретан, 4 шт, NLC.25.26.210hАвтомобильные коврики<br>Высококачественные модельные полиуретановые коврики Novline призводятся из современного, экологически чистого полимерного материала, совершенно лишены резкого, неприятного запаха, имеют форму, точно повторяющую конфигурацию пола Вашего автомобиля, и высокие бортики, которые эффективно защищают салон и багажник от загрязнения и влаги. В два с лишним раза легче резиновых аналогов. Будучи более эластичными, гибкими по сравнению с полиуретановыми ковриками других производителей, они не твердеют на морозе, не усыхают под воздействием солнца, не размягчаются на жаре.<br>Водительский коврик снабжен специальным язычом, который полностью закрывает площадку для отдыха ноги водителя. Перемычка между задними ковриками создает дополнительную защиту покрытия пола салона от загрязнения и влаги.<br>Легко моются водой  с использованием любых моющих средств. Отличаются повышенной износоустойчивостью, долго сохраняют первоначальный внешний вид.<br>Марка: Kia. Особенности: Морозостойкие. Вид: Полиуретан. Материал: Полиуретан. Тип: Коврики с бортом. Цвет: Черные. Назначение: В салон. Комплект: 1 х 4шт. -  в салон. Модель: NLC.25.26.210h. Автомобильные коврики
Высококачественные модельные полиуретановые коврики Novline призводятся из современного, экологически чистого полимерного материала, совершенно лишены резкого, неприятного запаха, имеют форму, точно повторяющую конфигурацию пола Вашего автомобиля, и высокие бортики, которые эффективно защищают салон и багажник от загрязнения и влаги. В два с лишним раза легче резиновых аналогов. Будучи более эластичными, гибкими по сравнению с полиуретановыми ковриками других производителей, они не твердеют на морозе, не усыхают под воздействием солнца, не размягчаются на жаре.
Водительский коврик снабжен специальным язычом, который полностью закрывает площадку для отдыха ноги водителя. Перемычка между задними ковриками создает дополнительную защиту покрытия пола салона от загрязнения и влаги.
Легко моются водой с использованием любых моющих средств. Отличаются повышенной износоустойчивостью, долго сохраняют первоначальный внешний вид.
Марка: Kia. Особенности: Морозостойкие. Вид: Полиуретан. Материал: Полиуретан. Тип: Коврики с бортом. Цвет: Черные. Назначение: В салон. Комплект: 1 х 4шт. - в салон. Модель: NLC.25.26.210h.

Подробнее >>>

Омск Ленинский район, Краснослободск, Новотитаровская, Филёвский парк, Зеленокумск, Нижегородская область, Анива, Билибино, Ейск, Камешково.