Термопистолет dewalt d 26411

Термопистолет dewalt d 26411Фены (термопистолеты)<br>Вес: 0.8 кг; <br>Габариты: 253х210 мм; <br>Габариты в упаковке: 280x280x85 мм; <br>Мощность: 1800 Вт; <br>Расход воздуха: 1 режим: 250; 2 режим: 450 л/мин; <br>Вес брутто: 1.46 кг; <br>Рабочая температура: 1 режим: 50-400; 2 режим: 50-600 град; <br>Защита от перегрева: есть ; <br>Комплектация: коробка ; <br>Max рабочая температура: 600 град; <br>Регулировка температуры: ступенчатая ; <br>ЖК-дисплей: нет ; <br>Класс товара: Профессиональный ;<br>Фены (термопистолеты)
Вес: 0.8 кг;
Габариты: 253х210 мм;
Габариты в упаковке: 280x280x85 мм;
Мощность: 1800 Вт;
Расход воздуха: 1 режим: 250; 2 режим: 450 л/мин;
Вес брутто: 1.46 кг;
Рабочая температура: 1 режим: 50-400; 2 режим: 50-600 град;
Защита от перегрева: есть ;
Комплектация: коробка ;
Max рабочая температура: 600 град;
Регулировка температуры: ступенчатая ;
ЖК-дисплей: нет ;
Класс товара: Профессиональный ;


Подробнее >>>





Thomas Kitchen Миксер для молока из силикона / бука, цвет зелёный, 24 см

Thomas Kitchen Миксер для молока из силикона / бука, цвет зелёный, 24 см<br>


Подробнее >>>










Шорты adidas Crazy Training

Шорты adidas Crazy TrainingШорты<br>Стильные шорты для юных спортсменов. Функциональная ткань обеспечивает эластичность и прочность. Сетчатая подкладка позволяет коже дышать.<br><br>Размер INT: 128<br>Цвет: ЧерныйШорты
Стильные шорты для юных спортсменов. Функциональная ткань обеспечивает эластичность и прочность. Сетчатая подкладка позволяет коже дышать.

Размер INT: 128
Цвет: Черный

Подробнее >>>








Кровать двуспальная Купол Тысячелетия Модель 385

Кровать двуспальная Купол Тысячелетия Модель 385Роскошная кровать с глубокими утяжками на спинке и передней царге сочетает в себе романтику и комфорт, нежность и уверенную в себе красоту. Создаст неповторимую атмосферу уюта и спокойствия в Вашей спальне.<br>Роскошная кровать с глубокими утяжками на спинке и передней царге сочетает в себе романтику и комфорт, нежность и уверенную в себе красоту. Создаст неповторимую атмосферу уюта и спокойствия в Вашей спальне.


Подробнее >>>








Комплект белья МарТекс "Бора", 2-спальный, наволочки 70х70, цвет: красный, белый

Комплект белья МарТекс Бора, 2-спальный, наволочки 70х70, цвет: красный, белый01-1285-2Комплект постельного белья МарТекс Бора состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек и изготовлен из качественной микрофибры. Постельное белье оформлено оригинальным ярким 5D рисунком и имеет изысканный внешний вид. Ткань микрофибра - новая технология в производстве постельного белья. Тонкие волокна, используемые в ткани, производят путем переработки полиамида и полиэстера. Такая нить не впитывает влагу, как хлопок, а пропускает ее через себя, и влага быстро испаряется. Изделие не деформируется и хорошо держит форму Приобретая комплект постельного белья МарТекс, вы можете быть уверенны в том, что покупка доставит вам и вашим близким удовольствие и подарит максимальный комфорт.Комплект постельного белья МарТекс "Бора" состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек и изготовлен из качественной микрофибры. Постельное белье оформлено оригинальным ярким 5D рисунком и имеет изысканный внешний вид. Ткань "микрофибра" - новая технология в производстве постельного белья. Тонкие волокна, используемые в ткани, производят путем переработки полиамида и полиэстера. Такая нить не впитывает влагу, как хлопок, а пропускает ее через себя, и влага быстро испаряется. Изделие не деформируется и хорошо держит форму Приобретая комплект постельного белья МарТекс, вы можете быть уверенны в том, что покупка доставит вам и вашим близким удовольствие и подарит максимальный комфорт.

Подробнее >>>


Датчики безопасности Elgato Eve Door & Window

Датчики безопасности Elgato Eve Door & WindowУмные розетки и выключатели<br>Датчик открытия дверей и окон  Elgato Eve Door & Window белого цвета<br>Умные розетки и выключатели
Датчик открытия дверей и окон Elgato Eve Door & Window белого цвета


Подробнее >>>









Блесна Mepps "Aglia Long Heavy OR-NR/OGE", вращающаяся, №2, 16 г

Блесна Mepps Aglia Long Heavy OR-NR/OGE, вращающаяся, №2, 16 г7114Вращающаяся блесна Mepps Aglia Long Heavy OR-NR/OGE, благодаря своему «ивовому» лепестку и более тяжелому весу хорошо держит медленное и стабильное вращение на самых сильных течениях. Она рекомендуется для плотных потоков, быстрой и глубокой воды и для ловли против течения. Также блесна хороша и для использования в озерах при охоте на донных хищников, которые не реагируют на быстроходные приманки. Груз-сердечник «Aglia Long Heavy AG-AG/RGE» состоит из пулевидного тела и хвостового раструба. Именно хвост-стабилизатор обеспечивает устойчивое горизонтальное движение приманки. И не только при большой скорости проводки, но и при средней, что само по себе уже большая редкость для утяжеленных «вращалок».Вращающаяся блесна Mepps "Aglia Long Heavy OR-NR/OGE", благодаря своему «ивовому» лепестку и более тяжелому весу хорошо держит медленное и стабильное вращение на самых сильных течениях. Она рекомендуется для плотных потоков, быстрой и глубокой воды и для ловли против течения. Также блесна хороша и для использования в озерах при охоте на донных хищников, которые не реагируют на быстроходные приманки. Груз-сердечник «Aglia Long Heavy AG-AG/RGE» состоит из пулевидного тела и хвостового раструба. Именно хвост-стабилизатор обеспечивает устойчивое горизонтальное движение приманки. И не только при большой скорости проводки, но и при средней, что само по себе уже большая редкость для утяжеленных «вращалок».

Подробнее >>>


Гассам Чайльд, картина "Мэдисон сквер"

Гассам Чайльд, картина Мэдисон скверГассам Чайльд<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Гассам Чайльд
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Levenhuk LabZZ M101, Amethyst микроскоп

Levenhuk LabZZ M101, Amethyst микроскопXSP-1508 Pantone #260C Transp.Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды – с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что нужно для первого знакомства с микромиром – готовые образцы для изучения, специальные инструменты для работы с микроскопическими объектами и подробное руководство по проведению интереснейших опытов. Микроскоп создан специально для детей, но по уровню оптики он не уступает некоторым взрослым моделям. Прибор снабжен тремя объективами, причем для смены объектива не нужно прерывать занятия – достаточно повернуть револьверное устройство. Уникальная особенность этого микроскопа – выдвижной двухпозиционный окуляр. Такой окуляр заменяет собой два окуляра с увеличением 10 и 16 крат, а пользоваться им очень просто. Кроме того, ребенку не придется менять окуляры, а значит, они не потеряются. Три объектива и окуляр...Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды – с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что нужно для первого знакомства с микромиром – готовые образцы для изучения, специальные инструменты для работы с микроскопическими объектами и подробное руководство по проведению интереснейших опытов. Микроскоп создан специально для детей, но по уровню оптики он не уступает некоторым "взрослым" моделям. Прибор снабжен тремя объективами, причем для смены объектива не нужно прерывать занятия – достаточно повернуть револьверное устройство. Уникальная особенность этого микроскопа – выдвижной двухпозиционный окуляр. Такой окуляр заменяет собой два окуляра с увеличением 10 и 16 крат, а пользоваться им очень просто. Кроме того, ребенку не придется менять окуляры, а значит, они не потеряются. Три объектива и окуляр...

Подробнее >>>

Луга, Талдом, Багратионовск, Озёрск, Нижний Новгород учхоз, Щербинка, Городище, Мещовск, Сатка, Кимры, Кушва.