Гель шампунь для головы и тела Mustela 2 в 1, 200 мл

Гель шампунь для головы и тела Mustela 2 в 1, 200 млДетская косметика<br>Разработан для мягкого очищения кожи и волос детей с первых дней жизни. Разработано для минимизации риска аллергических реакций. <br>- Благодаря формуле, обогащенной запатентованным природным компонентом Avocado Perseose, способствует укреплению кожного барьера малыша и сохранению клеточных ресурсов его кожи. <br>- Мягко и эффективно очищает кожу и волосы малыша с первых дней жизни. <br>- Не содержит мыла.  <br>- Hе щиплет глаза. <br>- Без парабенов, фталатов, феноксиэтанола. <br>Приоритет отдается ингредиентам природного происхождения. Биоразлагаемая формула. Смочите тело и голову малыша теплой водой. Нанесите небольшое количество Геля-шампуня для головы и тела 2 в 1 себе на ладони и намыльте малыша. Затем тщательно смойте средство.<br>Дополнительно: Без парабенов. Дополнительно: Без феноксиэтанола. Объем мл: 200.00. Состав: AQUAWATEREAU, GLYCERIN, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM MYRETH SULFATE, COCO-GLUCOSIDE, PEG-3 DISTEARATE, PEG-150 DISTEARATE, GLYCERYL CAPRYLATE, GLYCOL DISTEARATE, PARFUM (FRAGRANCE), POLYQUATERNIUM-10, POTASSIUM SORBATE, CITRIC ACID, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) FRUIT EXTRACT.. Дополнительно: Без фталатов. Дополнительно: Не содержит мыла. Особенности: Способ применения: смочите тело и голову малыша теплой водой, нанесите небольшое количество средства себе на ладони и намыльте малыша, затем тщательно смойте средство. Вид: Гель для купания. Возраст: С рождения. Дополнительно: Биоразлагаемая формула. Тип: Детские средства для мытья волос и тела. Детская косметика
Разработан для мягкого очищения кожи и волос детей с первых дней жизни. Разработано для минимизации риска аллергических реакций.
- Благодаря формуле, обогащенной запатентованным природным компонентом Avocado Perseose, способствует укреплению кожного барьера малыша и сохранению клеточных ресурсов его кожи.
- Мягко и эффективно очищает кожу и волосы малыша с первых дней жизни.
- Не содержит мыла.
- Hе щиплет глаза.
- Без парабенов, фталатов, феноксиэтанола.
Приоритет отдается ингредиентам природного происхождения. Биоразлагаемая формула. Смочите тело и голову малыша теплой водой. Нанесите небольшое количество Геля-шампуня для головы и тела 2 в 1 себе на ладони и намыльте малыша. Затем тщательно смойте средство.
Дополнительно: Без парабенов. Дополнительно: Без феноксиэтанола. Объем мл: 200.00. Состав: AQUAWATEREAU, GLYCERIN, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM MYRETH SULFATE, COCO-GLUCOSIDE, PEG-3 DISTEARATE, PEG-150 DISTEARATE, GLYCERYL CAPRYLATE, GLYCOL DISTEARATE, PARFUM (FRAGRANCE), POLYQUATERNIUM-10, POTASSIUM SORBATE, CITRIC ACID, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) FRUIT EXTRACT.. Дополнительно: Без фталатов. Дополнительно: Не содержит мыла. Особенности: Способ применения: смочите тело и голову малыша теплой водой, нанесите небольшое количество средства себе на ладони и намыльте малыша, затем тщательно смойте средство. Вид: Гель для купания. Возраст: С рождения. Дополнительно: Биоразлагаемая формула. Тип: Детские средства для мытья волос и тела.

Подробнее >>>

Кроссовки adidas Supernova

Кроссовки adidas SupernovaКроссовки<br>Настройся на долгую и результативную пробежку в этих мужских кроссовках. Промежуточная подошва boost™ в сочетании с гибкой подметкой STRETCHWEB обеспечивает плавность переката стопы и возврат энергии каждого шага. Функциональный сетчатый верх для максимальной вентиляции. Бесшовные вставки и задник для надежной и естественной посадки.<br><br>Размер RU: 43 Ru<br>Цвет: ЧерныйКроссовки
Настройся на долгую и результативную пробежку в этих мужских кроссовках. Промежуточная подошва boost™ в сочетании с гибкой подметкой STRETCHWEB обеспечивает плавность переката стопы и возврат энергии каждого шага. Функциональный сетчатый верх для максимальной вентиляции. Бесшовные вставки и задник для надежной и естественной посадки.

Размер RU: 43 Ru
Цвет: Черный

Подробнее >>>






Суппорт колена Phiten "Soft Type Light". Размер L/XL (36-48 см)

Суппорт колена Phiten Soft Type Light. Размер L/XL (36-48 см)AP201016Суппорт колена Phiten Soft Type Light рекомендован при всех видах воспалений коленного сустава, растяжениях мышц и связок коленного сустава, бурситах, хронических дегенеративных заболеваниях суставов, артрозе коленного сустава, артрите и остеоартрите. Суппорт обеспечивает мягкую фиксацию сустава, активное воздействие на проприоцепторы, снимает суставное, связочное и мышечное напряжение, облегчает болевые ощущения. Бандаж очень легкий, воздухопроницаемый, а потому очень комфортный и может быть использован не только спортсменами во время тренировок, но и в обычной жизни. Материал: 55% полиэстер, 30% нейлон, 9% полиуретан, хлопок 6%, акватитан, аквапалладий. Обхват колена: 36-48 см. Длина суппорта: 25 см.Суппорт колена Phiten "Soft Type Light" рекомендован при всех видах воспалений коленного сустава, растяжениях мышц и связок коленного сустава, бурситах, хронических дегенеративных заболеваниях суставов, артрозе коленного сустава, артрите и остеоартрите. Суппорт обеспечивает мягкую фиксацию сустава, активное воздействие на проприоцепторы, снимает суставное, связочное и мышечное напряжение, облегчает болевые ощущения. Бандаж очень легкий, воздухопроницаемый, а потому очень комфортный и может быть использован не только спортсменами во время тренировок, но и в обычной жизни. Материал: 55% полиэстер, 30% нейлон, 9% полиуретан, хлопок 6%, акватитан, аквапалладий. Обхват колена: 36-48 см. Длина суппорта: 25 см.

Подробнее >>>


Комплект белья Guten Morgen "Подсолнухи", 1,5-спальный, наволочки 70х70

Комплект белья Guten Morgen Подсолнухи, 1,5-спальный, наволочки 70х70M-688-143-150-70Комплект постельного белья Guten Morgen Подсолнухи, изготовленный из сатина (100% хлопка), являющегося экологически чистым продуктом, поможет вам расслабиться и подарит спокойный сон. Комплект состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Предметы комплекта оформлены цветочным принтом. Постельное белье имеет и привлекающий внешний вид и обладает яркими, сочными цветами. Благодаря такому комплекту постельного белья вы сможете создать атмосферу уюта и комфорта в вашей спальне.Комплект постельного белья Guten Morgen "Подсолнухи", изготовленный из сатина (100% хлопка), являющегося экологически чистым продуктом, поможет вам расслабиться и подарит спокойный сон. Комплект состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Предметы комплекта оформлены цветочным принтом. Постельное белье имеет и привлекающий внешний вид и обладает яркими, сочными цветами. Благодаря такому комплекту постельного белья вы сможете создать атмосферу уюта и комфорта в вашей спальне.

Подробнее >>>




Накладка на задний бампер "Rival" для Mitsubishi Outlander 2015-, 1 шт

Накладка на задний бампер Rival для Mitsubishi Outlander 2015-, 1 штNB.4006.1Накладка на задний бампер RIVAL Накладка на задний бампер защищает лакокрасочное покрытие от механических повреждений и создает индивидуальный внешний вид автомобиля - Использование высококачественной итальянской нержавеющей стали AISI 304. - Надежная фиксация на автомобиле с помощью “фирменного” скотча 3М. - Рельефный рисунок накладки придает автомобилю индивидуальный внешний вид. - Идеально повторяют геометрию бампера автомобиля. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что накладка имеет форму и комплектацию, соответствующую модели данного автомобиля. Фото служит для визуального восприятия товара.Накладка на задний бампер RIVAL Накладка на задний бампер защищает лакокрасочное покрытие от механических повреждений и создает индивидуальный внешний вид автомобиля - Использование высококачественной итальянской нержавеющей стали AISI 304. - Надежная фиксация на автомобиле с помощью “фирменного” скотча 3М. - Рельефный рисунок накладки придает автомобилю индивидуальный внешний вид. - Идеально повторяют геометрию бампера автомобиля. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что накладка имеет форму и комплектацию, соответствующую модели данного автомобиля. Фото служит для визуального восприятия товара.

Подробнее >>>



Капотня, Суровикино, питер Невский, Сим, Московская область, Тюкалинск, Славгород, Безенчук, Томск, Проспект Просвещения, Новокуйбышевск, Новослободская.