Нож Opinel №6 Chaperon, нерж сталь, полированный клинок, рукоять африканское дерево

Нож Opinel №6 Chaperon, нерж сталь, полированный клинок, рукоять африканское деревоРаскладные ножи<br>Ножи бренда Опинель заслуженно пользуются всемирной популярностью вот уже более сотни лет, благодаря таким качествам как надежность, удобность и универсальность применения. А о долговечности этих ножей можно услышать лишь позитивные отзывы, что ещё раз подтверждает высокое качество изготовления.<br>На сегодняшний день ножи Опинель популярны среди любителей самых разнообразных видов активного отдыха, и не только среди них. Данные ножи чрезвычайно популярны в обществе коллекционеров и просто любителей качественных клинков.<br>Ножи Опинель №6 Chaperon устроены по тому же принципу, что и модели линейки Tradition, однако имеют немного иную рукоять. Изготовлена она из африканского дерева и обработана по уникальной «синусоидальной» технологии разработанной Брюно Шапероном. Данный метод обработки позволяет создать по-настоящему красивый и неповторимый рисунок на каждой отдельно взятой рукоятке. По форме и габаритам рукоятка не отличается от классических образцов, что позволяет удобно удерживать нож, практически в любой обстановке.<br>Несмотря на то, что данная модель является подарочной, это не исключает возможности использования ножа даже в самых экстремальных условиях, ведь его клинок изготовлен из нержавеющей стали марки Sandvik 12C27 и прошел специальную термическую обработку, благодаря которой он способен выдерживать огромные нагрузки.<br>Опинель №6 Chaperon, как и прочие складные модели этого бренда, оснащен фирменным замком virobloc. Данный замок представляет собой простейший запирающий механизм, который позволяет надежно фиксировать клинок в одном из двух положений, гарантируя владельцу максимальный комфорт и безопасность при эксплуатации и хранении ножа.<br>Нож Опинель №6 Chaperon, благодаря совокупности указанных качеств и по-настоящему оригинального дизайна, станет хорошим дополнением к вашей коллекции или запоминающимся подарком для близкого вам человека.<br>Особенности:<br><br>нож Opinel №6 Chaperon имеет складную конструкцию;<br>длина открытого ножа составляет 165 мм;<br>клинок изготовлен из нержавеющей стали;<br>длина клинка составляет 70 мм;<br>рукоять выполнена из африканского дерева (каждый нож, принадлежащий к данной модели, имеет индивидуальный дизайн).<br>Раскладные ножи
Ножи бренда Опинель заслуженно пользуются всемирной популярностью вот уже более сотни лет, благодаря таким качествам как надежность, удобность и универсальность применения. А о долговечности этих ножей можно услышать лишь позитивные отзывы, что ещё раз подтверждает высокое качество изготовления.
На сегодняшний день ножи Опинель популярны среди любителей самых разнообразных видов активного отдыха, и не только среди них. Данные ножи чрезвычайно популярны в обществе коллекционеров и просто любителей качественных клинков.
Ножи Опинель №6 Chaperon устроены по тому же принципу, что и модели линейки Tradition, однако имеют немного иную рукоять. Изготовлена она из африканского дерева и обработана по уникальной «синусоидальной» технологии разработанной Брюно Шапероном. Данный метод обработки позволяет создать по-настоящему красивый и неповторимый рисунок на каждой отдельно взятой рукоятке. По форме и габаритам рукоятка не отличается от классических образцов, что позволяет удобно удерживать нож, практически в любой обстановке.
Несмотря на то, что данная модель является подарочной, это не исключает возможности использования ножа даже в самых экстремальных условиях, ведь его клинок изготовлен из нержавеющей стали марки Sandvik 12C27 и прошел специальную термическую обработку, благодаря которой он способен выдерживать огромные нагрузки.
Опинель №6 Chaperon, как и прочие складные модели этого бренда, оснащен фирменным замком virobloc. Данный замок представляет собой простейший запирающий механизм, который позволяет надежно фиксировать клинок в одном из двух положений, гарантируя владельцу максимальный комфорт и безопасность при эксплуатации и хранении ножа.
Нож Опинель №6 Chaperon, благодаря совокупности указанных качеств и по-настоящему оригинального дизайна, станет хорошим дополнением к вашей коллекции или запоминающимся подарком для близкого вам человека.
Особенности:

нож Opinel №6 Chaperon имеет складную конструкцию;
длина открытого ножа составляет 165 мм;
клинок изготовлен из нержавеющей стали;
длина клинка составляет 70 мм;
рукоять выполнена из африканского дерева (каждый нож, принадлежащий к данной модели, имеет индивидуальный дизайн).


Подробнее >>>

Постер Царское село "Золотая осень в Екатерининском парке Царского Села"

Постер Царское село Золотая осень в Екатерининском парке Царского СелаЦарское село<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Царское село
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Платье для девочки Апрель

Платье для девочки АпрельПлатья и сарафаны<br>Платье для девочки Апрель.<br>Состав:<br>хлопок 100%<br><br>Ширина мм: 236<br>Глубина мм: 16<br>Высота мм: 184<br>Вес г: 177<br>Цвет: розовый<br>Возраст от месяцев: 108<br>Возраст до месяцев: 120<br>Пол: Женский<br>Возраст: Детский<br>Размер: 140,98,104,110,128,134,116,122<br>SKU: 5515937Платья и сарафаны
Платье для девочки Апрель.
Состав:
хлопок 100%

Ширина мм: 236
Глубина мм: 16
Высота мм: 184
Вес г: 177
Цвет: розовый
Возраст от месяцев: 108
Возраст до месяцев: 120
Пол: Женский
Возраст: Детский
Размер: 140,98,104,110,128,134,116,122
SKU: 5515937

Подробнее >>>







Цветы декоративные Dream Garden "Купальницы белые", в стеклянной вазе

Цветы декоративные Dream Garden Купальницы белые, в стеклянной вазеDG-JA6035-WКомпозиции из искусственных цветов растений в оригинальных вазах и вазонах из керамики, стекла, металла - для декоративного оформления интерьеров квартир, домов, офисов, ресторанов, кафе, банкетных залов, номеров и холлов отелей, салонов красоты, фитнес-клубов…. Композиции не уступают красоте живых цветов, подчеркивают индивидуальность и создают цветочное настроение! Композиции из искусственных цветов долговечны, не требуют ежедневного ухода, выполнены из натуральных шелка и текстиля, прошедших специальную обработку высококачественными современными материалами. Искусственные цветы максимально приближены к натуральным, не пахнут, что исключает все аллергические реакции. Композиции из искусственных цветов – это прекрасный подарок в любой дом!Композиции из искусственных цветов растений в оригинальных вазах и вазонах из керамики, стекла, металла - для декоративного оформления интерьеров квартир, домов, офисов, ресторанов, кафе, банкетных залов, номеров и холлов отелей, салонов красоты, фитнес-клубов…. Композиции не уступают красоте живых цветов, подчеркивают индивидуальность и создают цветочное настроение! Композиции из искусственных цветов долговечны, не требуют ежедневного ухода, выполнены из натуральных шелка и текстиля, прошедших специальную обработку высококачественными современными материалами. Искусственные цветы максимально приближены к натуральным, не пахнут, что исключает все аллергические реакции. Композиции из искусственных цветов – это прекрасный подарок в любой дом!

Подробнее >>>

Весьегонск, Омск Кировский район, Даниловский, Екатеринбург Шарташский (Шарташ), Комсомольск-на-Амуре, Невский проспект, Адыгейск, Октябрьское поле, Метрогородок, Мосальск, Киренск, Уфа Орджоникидзевский район, Таганрог, Санкт-Петербург, Петухово, Щёлково, Калининский, Электроугли.