Подставка под горячее Gift'n'Home "Питер-онлайн", с подвесом, 20 х 20 см

Подставка под горячее GiftnHome Питер-онлайн, с подвесом, 20 х 20 смP-20 PiterПодставка под горячее GiftnHome Питер-онлайн изготовлена из керамики с красочным рисунком. Основание выполнено из натуральной пробки, что позволяет предохранить мебель от царапин и повреждений. Такая подставка идеально подойдет для сервировки стола. Она защитит поверхность стола от горячей посуды, следов пищи, влаги. Подставка имеет специальный подвес для крепления на стену. Благодаря ярким авторским дизайнам от Креативной студии AntonioK такая подставка станет прекрасным интерьерным аксессуаром.Подставка под горячее Gift'n'Home "Питер-онлайн" изготовлена из керамики с красочным рисунком. Основание выполнено из натуральной пробки, что позволяет предохранить мебель от царапин и повреждений. Такая подставка идеально подойдет для сервировки стола. Она защитит поверхность стола от горячей посуды, следов пищи, влаги. Подставка имеет специальный подвес для крепления на стену. Благодаря ярким авторским дизайнам от Креативной студии AntonioK такая подставка станет прекрасным интерьерным аксессуаром.

Подробнее >>>




Футболка женская DAUGHTER EK

Футболка женская DAUGHTER EKЖенская футболка Daughter EK из официального мерча Егора Крида. Модель лаконичного дизайна полусвободного, приталенного силуэта – идеальное решение для создания повседневного и спортивного стиля. Округлая горловина дополнена жаккардовой нашивкой с эмблемой бренда. Полочка декорирована крупной желтой надписью «Папина дочка», на спинке в верхней части фирменный знак ЕК Егор Крид желтыми буквами. Изделие безупречного качества из натурального хлопка, представлено в черном цвете.<br><br>Размер: XS<br>Цвет: Черный<br>Пол: ЖенскийЖенская футболка Daughter EK из официального мерча Егора Крида. Модель лаконичного дизайна полусвободного, приталенного силуэта – идеальное решение для создания повседневного и спортивного стиля. Округлая горловина дополнена жаккардовой нашивкой с эмблемой бренда. Полочка декорирована крупной желтой надписью «Папина дочка», на спинке в верхней части фирменный знак ЕК Егор Крид желтыми буквами. Изделие безупречного качества из натурального хлопка, представлено в черном цвете.

Размер: XS
Цвет: Черный
Пол: Женский

Подробнее >>>




Закладка книжная "Серая совушка", 6,5 см х 6,5 см. Ручная работа. Автор Леся Келба

Закладка книжная Серая совушка, 6,5 см х 6,5 см. Ручная работа. Автор Леся КелбаВАН_KELBA_2Kelba - это творческая мастерская кукол и игрушек. Игрушка-закладка выполнена из текстиля в виде совы.Kelba - это творческая мастерская кукол и игрушек. Игрушка-закладка выполнена из текстиля в виде совы.

Подробнее >>>









Lenovo IdeaPad 100-15IBY, Black (80MJ009VRK)

Lenovo IdeaPad 100-15IBY, Black (80MJ009VRK)80MJ009VRKТонкий, доступный по цене 15,6-дюймовый ноутбук Lenovo IdeaPad 100. Все, что нужно. Ничего лишнего. Если вы ищете недорогой производительный ноутбук, выбирайте IdeaPad 100. Созданы для спокойствия: Вы когда-нибудь работали с ноутбуком в кафе? Оставлять его на столике без присмотра довольно опасно. К счастью, Ideapad 100 можно защитить замком Kensington MiniSaver. Прочный тросик позволит пристегнуть устройство к тяжелому или неподвижному предмету, а затем спокойно отойти к столику друзей или за новой чашкой кофе. Тонкий, легкий и портативный: Хватить изнывать под тяжестью громоздкого ноутбука. Модель Ideapad 100 имеет всего 22,6 мм в толщину и весит около 2 кг - идеальный вариант для поездок и путешествий. Модули подключения: С помощью модулей связи Wi-Fi стандарта 802.11 b/g/n и Bluetooth 4.0 вы с легкостью сможете подключиться к Интернету отовсюду. Точные характеристики зависят от модификации. ...Тонкий, доступный по цене 15,6-дюймовый ноутбук Lenovo IdeaPad 100. Все, что нужно. Ничего лишнего. Если вы ищете недорогой производительный ноутбук, выбирайте IdeaPad 100. Созданы для спокойствия: Вы когда-нибудь работали с ноутбуком в кафе? Оставлять его на столике без присмотра довольно опасно. К счастью, Ideapad 100 можно защитить замком Kensington MiniSaver. Прочный тросик позволит пристегнуть устройство к тяжелому или неподвижному предмету, а затем спокойно отойти к столику друзей или за новой чашкой кофе. Тонкий, легкий и портативный: Хватить изнывать под тяжестью громоздкого ноутбука. Модель Ideapad 100 имеет всего 22,6 мм в толщину и весит около 2 кг - идеальный вариант для поездок и путешествий. Модули подключения: С помощью модулей связи Wi-Fi стандарта 802.11 b/g/n и Bluetooth 4.0 вы с легкостью сможете подключиться к Интернету отовсюду. Точные характеристики зависят от модификации. ...

Подробнее >>>

Ласты MADWAVE Kids Fins, (34cm*13cm), 26-29, Black/Green, M0749 02 1 01W

Ласты MADWAVE Kids Fins, (34cm*13cm), 26-29, Black/Green, M0749 02 1 01WПлавание<br>Kids Fins - детские ласты от российской компании MadWave. Они предназначены для того, чтобы научить ребенка принимать правильное положение в воде, а также увереннее чувствовать себя в бассейне. Ласты позволяют увеличить скорость и маневренность, помогают отточить технику плавания, позволяя плыть гораздо быстрее, не требуя при этом от ребенка больших усилий. Ласты также помогают быстрее прорабатывать и укреплять мышцы за счет увеличения площади ноги. Mad Wave Kids Fins удобны и эргономичны, они легко надеваются и снимаются, ноги в этих ластах чувствуют себя комфортно на протяжении всей тренировки.<br>Тип товара: Ласты. Материал изготовления: Резина. Цвет: Зеленый. Размер: 26-29. Модель: M0749 02 1 01W. Плавание
Kids Fins - детские ласты от российской компании MadWave. Они предназначены для того, чтобы научить ребенка принимать правильное положение в воде, а также увереннее чувствовать себя в бассейне. Ласты позволяют увеличить скорость и маневренность, помогают отточить технику плавания, позволяя плыть гораздо быстрее, не требуя при этом от ребенка больших усилий. Ласты также помогают быстрее прорабатывать и укреплять мышцы за счет увеличения площади ноги. Mad Wave Kids Fins удобны и эргономичны, они легко надеваются и снимаются, ноги в этих ластах чувствуют себя комфортно на протяжении всей тренировки.
Тип товара: Ласты. Материал изготовления: Резина. Цвет: Зеленый. Размер: 26-29. Модель: M0749 02 1 01W.

Подробнее >>>

Новогоднее украшение Lunten Ranta "Бусы. Эффект", цвет: серебристый, золотистый, длина 1,8 м

Новогоднее украшение Lunten Ranta Бусы. Эффект, цвет: серебристый, золотистый, длина 1,8 м65932_3_серебристый с блесткамиНовогоднее украшение Lunten Ranta Бусы. Эффект, изготовленное из пенопласта и декорированное блестками, прекрасно подойдет для декора дома или новогодней ели. Новогодние бусы создают сказочную атмосферу и дарят ощущение праздника. Откройте для себя удивительный мир сказок. Почувствуйте волшебные минуты ожидания праздника, создайте новогоднее настроение вашим дорогим и близким. Диаметр бусин: 3 см, 2 см.Новогоднее украшение Lunten Ranta "Бусы. Эффект", изготовленное из пенопласта и декорированное блестками, прекрасно подойдет для декора дома или новогодней ели. Новогодние бусы создают сказочную атмосферу и дарят ощущение праздника. Откройте для себя удивительный мир сказок. Почувствуйте волшебные минуты ожидания праздника, создайте новогоднее настроение вашим дорогим и близким. Диаметр бусин: 3 см, 2 см.

Подробнее >>>





Spiegelburg Полотенце Pferdefreunde

 Spiegelburg Полотенце PferdefreundeПолотенце PferdefreundeSpiegelburg Полотенце Pferdefreunde.  Полотенце Pferdefreunde из серии Друзья лошадей – это отличное детское полотенце, выполненное в ярко-розовом цвете с изображением лошадки. Такой дизайн обязательно понравится всем любителям этих красивых животных!  Полотенце сделано на 100% из качественного хлопка, благодаря чему очень мягкое, приятное на ощупь и отлично впитывает воду!  Размер полотенца: 50х100 см.<br>Spiegelburg Полотенце Pferdefreunde. Полотенце Pferdefreunde из серии Друзья лошадей – это отличное детское полотенце, выполненное в ярко-розовом цвете с изображением лошадки. Такой дизайн обязательно понравится всем любителям этих красивых животных! Полотенце сделано на 100% из качественного хлопка, благодаря чему очень мягкое, приятное на ощупь и отлично впитывает воду! Размер полотенца: 50х100 см.


Подробнее >>>





Тушинская, Люблино, Олёкминск, Тихвин, Внуковское, Бердск, питер Центральный, Таштагол, Технологический институт - 2, Краснозаводск, Нижний Новгород Нижегородский район, Лосино-Петровский, Екатеринбург Южный промышленный, Кировград.