универсальный адаптер для ноутбуков STM SLU 90

универсальный адаптер для ноутбуков STM SLU 90Зарядные устройства для ноутбуков<br><br>Дополнительно: Защита от короткого замыкания. Выходное напряжение: 20. Для ноутбука: Для Samsung. Дополнительно: Вход 100-240 В. Дополнительно: Защита от перегрева. Особенности: Коннекторы в комплекте: - Toshiba, 6.3 x 3.0 mm, 15V. - IBMLenovo, 5.5 x 2.5 mm, 16V. - SonyFujitsu, 6.5 x 4.4 mm, 16V. - CompaqHP, 4.8 x 1.7 mm, 18.5V. - AcerCompaqDeltaHPFujitsuGatewayToshibaLiteonASUS, 5.5 x 2.5 mm, 19V. - Samsung, 5.0 x 3.0 mm, 19V. - AcerCompaqDeltaHPFujitsuGatewayToshibaLiteon, 5.5 x 2.1 mm, 19V. - Sony, 6.5 x 4.4 mm, 19.5V. - Lenovo, 7.0 x 9.0 mm, 20V.  Автоматическое определение напряжения в зависимости от установленного коннектора.  Отсоединяемый сетевой кабель. Длина сетевого кабеля: 1 м. Длина кабеля с коннектором: 1 м.  Тканевый чехол для хранения в комплекте.  При отсутствии нужного коннектора в комплекте Вы можете обратиться на сайт производителя stm-electronics.ru и получить его бесплатно!. Выходное напряжение: 15. Дополнительно: Компактный и легкий. Мощность: 90 Вт. Выходное напряжение: 5 V через USB. Для ноутбука: Для Gateway. Для ноутбука: Для Compaq. Выходное напряжение: 19. Дополнительно: Защита от перегрузки. Тип: Сетевые. Дополнительно: Защита от перенапряжения. Для ноутбука: Для Asus. Выходное напряжение: 19.5. Для ноутбука: Для Sony. Для ноутбука: Для IBM. Для ноутбука: Для HP. Для ноутбука: Для Acer. Для ноутбука: Для Toshiba. Дополнительно: Защита от скачков напряжения. Вес кг: 0.25. Дополнительно: 9 сменных разъёмов. Для ноутбука: Для Lenovo. Для ноутбука: Для Fujitsu. Дополнительно: Встроенный светодиодный индикатор. Выходное напряжение: 16. Для ноутбука: Универсальное. Выходное напряжение: 18.5. Выходной ток: 2.0 (USB). Модель: STM SLU. Зарядные устройства для ноутбуков

Дополнительно: Защита от короткого замыкания. Выходное напряжение: 20. Для ноутбука: Для Samsung. Дополнительно: Вход 100-240 В. Дополнительно: Защита от перегрева. Особенности: Коннекторы в комплекте: - Toshiba, 6.3 x 3.0 mm, 15V. - IBMLenovo, 5.5 x 2.5 mm, 16V. - SonyFujitsu, 6.5 x 4.4 mm, 16V. - CompaqHP, 4.8 x 1.7 mm, 18.5V. - AcerCompaqDeltaHPFujitsuGatewayToshibaLiteonASUS, 5.5 x 2.5 mm, 19V. - Samsung, 5.0 x 3.0 mm, 19V. - AcerCompaqDeltaHPFujitsuGatewayToshibaLiteon, 5.5 x 2.1 mm, 19V. - Sony, 6.5 x 4.4 mm, 19.5V. - Lenovo, 7.0 x 9.0 mm, 20V. Автоматическое определение напряжения в зависимости от установленного коннектора. Отсоединяемый сетевой кабель. Длина сетевого кабеля: 1 м. Длина кабеля с коннектором: 1 м. Тканевый чехол для хранения в комплекте. При отсутствии нужного коннектора в комплекте Вы можете обратиться на сайт производителя stm-electronics.ru и получить его бесплатно!. Выходное напряжение: 15. Дополнительно: Компактный и легкий. Мощность: 90 Вт. Выходное напряжение: 5 V через USB. Для ноутбука: Для Gateway. Для ноутбука: Для Compaq. Выходное напряжение: 19. Дополнительно: Защита от перегрузки. Тип: Сетевые. Дополнительно: Защита от перенапряжения. Для ноутбука: Для Asus. Выходное напряжение: 19.5. Для ноутбука: Для Sony. Для ноутбука: Для IBM. Для ноутбука: Для HP. Для ноутбука: Для Acer. Для ноутбука: Для Toshiba. Дополнительно: Защита от скачков напряжения. Вес кг: 0.25. Дополнительно: 9 сменных разъёмов. Для ноутбука: Для Lenovo. Для ноутбука: Для Fujitsu. Дополнительно: Встроенный светодиодный индикатор. Выходное напряжение: 16. Для ноутбука: Универсальное. Выходное напряжение: 18.5. Выходной ток: 2.0 (USB). Модель: STM SLU.

Подробнее >>>

Papaloni Комплект мягких игрушек на кроватку

 Papaloni Комплект мягких игрушек на кроваткуКомплект мягких игрушек на кроваткуКомплект мягких игрушек на кроватку Papaloni изготовлен вручную. Игрушки разработаны с учетом особенностей строения маленьких ручек ребенка. Вашему малышу будет удобно играть с ней. Данная игрушка способствует развитию моторики, сенсорного восприятия и обучает пониманию причинно-следственных связей. Игрушка изготовлена из текстильных материалов, набивка - чистый, гипоаллергенный синтепон.<br>Комплект мягких игрушек на кроватку Papaloni изготовлен вручную. Игрушки разработаны с учетом особенностей строения маленьких ручек ребенка. Вашему малышу будет удобно играть с ней. Данная игрушка способствует развитию моторики, сенсорного восприятия и обучает пониманию причинно-следственных связей. Игрушка изготовлена из текстильных материалов, набивка - чистый, гипоаллергенный синтепон.


Подробнее >>>






Кардиган для мальчика RK502 bordeaux/grigio suro Ronnie Kay

Кардиган для мальчика RK502 bordeaux/grigio suro Ronnie KayСвитеры и кофты<br><br><br>Размер BRAND: 8 лет (128 см)<br>Цвет: красный<br>Пол: Женский<br>Возраст: Детский<br>Материал: None<br>Основная ткань: NoneСвитеры и кофты


Размер BRAND: 8 лет (128 см)
Цвет: красный
Пол: Женский
Возраст: Детский
Материал: None
Основная ткань: None

Подробнее >>>









Очки LUX защитные пластмассовые от пыли панорамные

Очки LUX защитные пластмассовые от пыли панорамныеСредства индивидуальной защиты и инвентарь<br>Очки закрытые для защиты глаз от пыли при строительных работах, с пластинами из пластмассы, закрытые по бокам, панорамные, незапотевающие.<br>Средства индивидуальной защиты и инвентарь
Очки закрытые для защиты глаз от пыли при строительных работах, с пластинами из пластмассы, закрытые по бокам, панорамные, незапотевающие.


Подробнее >>>








Robbe & Berking Besteck Avenue 925 Вилка столовая 925 проба стерлингового серебра

Robbe & Berking Besteck Avenue 925 Вилка столовая 925 проба стерлингового серебра<br>


Подробнее >>>










Геймпад беспроводной для платформы Microsoft Xbox 360 (черный)

Геймпад беспроводной для платформы Microsoft Xbox 360 (черный)NSF-00002Погружайтесь в игру, не путаясь в проводах. Возьмите все в свои руки, и реакция геймпада не будет отставать от ваших рефлексов. Полная отдача и никаких трудностей. Игра на расстоянии до 9 метров от консоли. Непрерывная работа до 40 часов с двумя щелочными батарейками АА.Погружайтесь в игру, не путаясь в проводах. Возьмите все в свои руки, и реакция геймпада не будет отставать от ваших рефлексов. Полная отдача и никаких трудностей. Игра на расстоянии до 9 метров от консоли. Непрерывная работа до 40 часов с двумя щелочными батарейками АА.

Подробнее >>>







Постер Тюльпаны "Тюльпаны и настоящее"

Постер Тюльпаны Тюльпаны и настоящееТюльпаны<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Тюльпаны
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Горшочек для запекания Борисовская керамика "Радуга", цвет: темно-бирюзовый, серый , 650 мл

Горшочек для запекания Борисовская керамика Радуга, цвет: темно-бирюзовый, серый , 650 млРАД00000328 _зеленый, серыйГоршочек для запекания Борисовская керамика Радуга выполнен из высококачественной керамики, основой для которой послужила красная глина. Уникальные свойства красной глины и толстые стенки изделия обеспечивают эффект русской печи при приготовлении блюд. Покрытие из пищевой глазури защищает изделие от повреждений, продлевает срок службы и облегчает чистку. Крышка особой формы препятствует разбрызгиванию продукта и попаданию внутрь посторонних продуктов. Блюда, приготовленные в таком горшочке, получаются нежными и сочными. Вы сможете приготовить изумительное жаркое, жульен, запечь мясо, сделать томленые овощи - и все это без капли масла. Это один из самых здоровых способов готовки. Диаметр горшочка (по верхнему краю): 11 см. Высота стенок: 11,5 см.Горшочек для запекания Борисовская керамика "Радуга" выполнен из высококачественной керамики, основой для которой послужила красная глина. Уникальные свойства красной глины и толстые стенки изделия обеспечивают "эффект русской печи" при приготовлении блюд. Покрытие из пищевой глазури защищает изделие от повреждений, продлевает срок службы и облегчает чистку. Крышка особой формы препятствует разбрызгиванию продукта и попаданию внутрь посторонних продуктов. Блюда, приготовленные в таком горшочке, получаются нежными и сочными. Вы сможете приготовить изумительное жаркое, жульен, запечь мясо, сделать томленые овощи - и все это без капли масла. Это один из самых здоровых способов готовки. Диаметр горшочка (по верхнему краю): 11 см. Высота стенок: 11,5 см.

Подробнее >>>

Шоссе Энтузиастов, Вичуга, питер Василеостровский, Пролетарская, Славянский бульвар, Рассказово, Советская Гавань, Новодвинск, Бодайбо, Нижегородский, Кувшиново, Сухиничи, Владимир, Боровичи.