Набор автомобильных ковриков "Novline-Autofamily" для Hyundai i 10 2008-, в салон, 4 шт

Набор автомобильных ковриков Novline-Autofamily для Hyundai i 10 2008-, в салон, 4 штNLC.20.27.210kНабор автомобильных ковриков Novline-Autofamily, изготовленный из полиуретана, состоит из 4 ковриков, которые учитывают все особенности каждой модели автомобиля и полностью повторяют контуры пола. Полиуретановые автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму, прочный и не пачкает обувь. Коврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Полиуретановые коврики для автомобиля гладкие, приятные и не пропускают влагу. Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения. Чистятся коврики очень просто: как при помощи автомобильного пылесоса, так и различными моющими средствами. Набор подходит для Hyundai i 10 с 2008 года выпуска.Набор автомобильных ковриков "Novline-Autofamily", изготовленный из полиуретана, состоит из 4 ковриков, которые учитывают все особенности каждой модели автомобиля и полностью повторяют контуры пола. Полиуретановые автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму, прочный и не пачкает обувь. Коврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Полиуретановые коврики для автомобиля гладкие, приятные и не пропускают влагу. Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения. Чистятся коврики очень просто: как при помощи автомобильного пылесоса, так и различными моющими средствами. Набор подходит для Hyundai i 10 с 2008 года выпуска.

Подробнее >>>

Наручные часы Спутник"Престиж"" HM-1D094/1 (черн.) календ.,кож.рем."

Наручные часы СпутникПрестиж HM-1D094/1 (черн.) календ.,кож.рем.Каталог наручных часов Fabler<br><br>Каталог наручных часов Fabler



Подробнее >>>










Сумка для книг и игр Pandora's Box Studio "Для умственно усталых", 31 х 40 см

Сумка для книг и игр Pandoras Box Studio Для умственно усталых, 31 х 40 см07PB037Сумка Pandoras Box Studio Для умственно усталых, выполнена из плотного текстиля бежевого цвета. Сумка оснащена прочными текстильными ручками и оформлена надписью Для умственно усталых и рисунком в виде пазла. Такая сумка подойдет для хранения книг и игр. Также эту сумку можно использовать в качестве подарочного пакета, она идеально дополнит ваш оригинальный подарок. Размер сумки: 31 х 40 см. Длина ручек: 39 см.Сумка Pandora's Box Studio "Для умственно усталых", выполнена из плотного текстиля бежевого цвета. Сумка оснащена прочными текстильными ручками и оформлена надписью "Для умственно усталых" и рисунком в виде пазла. Такая сумка подойдет для хранения книг и игр. Также эту сумку можно использовать в качестве подарочного пакета, она идеально дополнит ваш оригинальный подарок. Размер сумки: 31 х 40 см. Длина ручек: 39 см.

Подробнее >>>





Коляска 2 в 1 Adamex Barletta Dream collection, цвет: серый/синий

Коляска 2 в 1 Adamex Barletta Dream collection, цвет: серый/синийКоляски 2 в 1<br>Универсальная, 2в1 коляска Adamex Barletta – это одна из последних, 2015 года разработок Adamex (Адамекс Барлетта). Она обладает всеми эксклюзивными качествами последних новинок Адамекс, включает в себя все необходимые функции, выполнена в очень стильном и удобном дизайне и представлена в большом ассортименте расцветок, от классических до самых ярких и запоминающихся. Модель Barletta – это удобная теплая люлька, внутри полностью отделанная стопроцентным хлопком.<br><br>Бренд: Adamex<br>Код товара: GL000232460<br>Цвет производителя: серый/синий<br>Год коллекции: 2015 года<br>Тип сложения: книжка<br>Сезон: демисезонные<br>Сезон: лето<br>Сезон: лето-осень<br>Сезон: круглогодичный<br>Сезон: осень<br>Сезон: осень-зима<br>Сезон: весна<br>Сезон: весна-лето<br>Сезон: зима-лето<br>Сезон: зима<br>Пол ребенка: для мальчиков<br>Количество детей: для одного<br>Возраст ребенка: для новорожденных<br>Возраст ребенка: от 6 месяцев<br>Возраст ребенка: от 1 года<br>Возраст ребенка: от 2 лет<br>Вес коляски, кг: 15.4<br>Количество положений спинки: 4<br>Положение для сна (~170°): да<br>Количество колес: четырехколесные<br>Материал колес: резина<br>Разная ширина осей: да<br>Тип передних колес: два одинарных<br>Фиксация передних колес: поворотные с возможностью фиксации<br>Тип задних колес: два одинарных<br>Фиксация задних колес: фиксированные<br>Амортизаторы: да<br>Регулировка подножки по высоте: да<br>Регулировка ручки по высоте: да<br>Перекидная ручка: без перекидной ручки<br>Позиция ребенка в коляске: можно менять положение<br>Ремни безопасности: пятиточечные<br>Возможность снять и постирать покрытие: да<br>Комплектация: чехол на ножки<br>Комплектация: дождевик<br>Комплектация: сумка<br>Комплектация: москитная сетка<br>Свойства / особенности : для путешествий<br>Свойства / особенности : с надувными колесами<br>Свойства / особенности : с амортизацией<br>Свойства / особенности : складные<br>Размер коляски, см: 106 х 124 х 60<br>Габариты коляски в сложенном виде, см: 78 х 40 х 61<br>Съемный бампер: есть<br>Возраст ребенка: с рождения<br>Сезон: зима-лето<br>Тип колес: надувные<br>Материал рамы: алюминиевая<br>Материал колес: резинаКоляски 2 в 1
Универсальная, 2в1 коляска Adamex Barletta – это одна из последних, 2015 года разработок Adamex (Адамекс Барлетта). Она обладает всеми эксклюзивными качествами последних новинок Адамекс, включает в себя все необходимые функции, выполнена в очень стильном и удобном дизайне и представлена в большом ассортименте расцветок, от классических до самых ярких и запоминающихся. Модель Barletta – это удобная теплая люлька, внутри полностью отделанная стопроцентным хлопком.

Бренд: Adamex
Код товара: GL000232460
Цвет производителя: серый/синий
Год коллекции: 2015 года
Тип сложения: книжка
Сезон: демисезонные
Сезон: лето
Сезон: лето-осень
Сезон: круглогодичный
Сезон: осень
Сезон: осень-зима
Сезон: весна
Сезон: весна-лето
Сезон: зима-лето
Сезон: зима
Пол ребенка: для мальчиков
Количество детей: для одного
Возраст ребенка: для новорожденных
Возраст ребенка: от 6 месяцев
Возраст ребенка: от 1 года
Возраст ребенка: от 2 лет
Вес коляски, кг: 15.4
Количество положений спинки: 4
Положение для сна (~170°): да
Количество колес: четырехколесные
Материал колес: резина
Разная ширина осей: да
Тип передних колес: два одинарных
Фиксация передних колес: поворотные с возможностью фиксации
Тип задних колес: два одинарных
Фиксация задних колес: фиксированные
Амортизаторы: да
Регулировка подножки по высоте: да
Регулировка ручки по высоте: да
Перекидная ручка: без перекидной ручки
Позиция ребенка в коляске: можно менять положение
Ремни безопасности: пятиточечные
Возможность снять и постирать покрытие: да
Комплектация: чехол на ножки
Комплектация: дождевик
Комплектация: сумка
Комплектация: москитная сетка
Свойства / особенности : для путешествий
Свойства / особенности : с надувными колесами
Свойства / особенности : с амортизацией
Свойства / особенности : складные
Размер коляски, см: 106 х 124 х 60
Габариты коляски в сложенном виде, см: 78 х 40 х 61
Съемный бампер: есть
Возраст ребенка: с рождения
Сезон: зима-лето
Тип колес: надувные
Материал рамы: алюминиевая
Материал колес: резина

Подробнее >>>

Мирный, Хвалынск, Долгопрудный, Кубинка, Чёрная речка, Омск Кировский район, Щигры, Политехническая, Усолье, Калач-на-Дону, Можайск, Благовещенск, Котельники, Горняк.