Пиала Фарфор Вербилок "Хризантема". 28840420

Пиала Фарфор Вербилок Хризантема. 2884042028840420Традиция пить из пиалы пришла к нам с Востока. С персидского слово «пийале» переводится как небольшой сосуд, чашка без ручек полусферической или усечённой конической формы, используемый во многих культурах для сервировки стола или для хранения продуктов. Из фарфоровых пиал коллекции «Промыслы Вербилок» очень удобно пить чай, устроившись на мягких подушках, а так же в них можно хранить орехи или изюм, наполнять их ароматным вареньем или медом.Традиция пить из пиалы пришла к нам с Востока. С персидского слово «пийале» переводится как небольшой сосуд, чашка без ручек полусферической или усечённой конической формы, используемый во многих культурах для сервировки стола или для хранения продуктов. Из фарфоровых пиал коллекции «Промыслы Вербилок» очень удобно пить чай, устроившись на мягких подушках, а так же в них можно хранить орехи или изюм, наполнять их ароматным вареньем или медом.

Подробнее >>>






Пиала Фарфор Вербилок "Хризантема". 28840420

Комплект белья Волшебная ночь "Магнолия", 1,5-спальный, наволочки 70х70 и 40х40, цвет: серый, розовый. 188403

Комплект белья Волшебная ночь Магнолия, 1,5-спальный, наволочки 70х70 и 40х40, цвет: серый, розовый. 188403188403Комплект белья Волшебная ночь Магнолия состоит из пододеяльника, простыни, двух наволочек на спальные подушки и одной наволочки на подушку-думочку. Комплект выполнен из сатина - плотной ткани с мягким грифом. Изделия оформлены красивым рисунком в стиле этно, который сделает спальню модной и стильной. Сатин - это натуральная ткань, которая производится из хлопкового волокна. Полотно этого материала весьма приятное на ощупь. Кроме этого, его отличие состоит в своеобразном блеске. Сатин обладает высокой прочностью и стойкостью к выцветанию, выдерживает большое количество стирок. Рекомендации по уходу: - Машинная и ручная стирка при температуре 60°C, - Не отбеливать, - Гладить при высокой температуре, - Сушить в стиральной машине при средней температуре, - Химчистка запрещена.Комплект белья Волшебная ночь "Магнолия" состоит из пододеяльника, простыни, двух наволочек на спальные подушки и одной наволочки на подушку-думочку. Комплект выполнен из сатина - плотной ткани с мягким грифом. Изделия оформлены красивым рисунком в стиле этно, который сделает спальню модной и стильной. Сатин - это натуральная ткань, которая производится из хлопкового волокна. Полотно этого материала весьма приятное на ощупь. Кроме этого, его отличие состоит в своеобразном блеске. Сатин обладает высокой прочностью и стойкостью к выцветанию, выдерживает большое количество стирок. Рекомендации по уходу: - Машинная и ручная стирка при температуре 60°C, - Не отбеливать, - Гладить при высокой температуре, - Сушить в стиральной машине при средней температуре, - Химчистка запрещена.

Подробнее >>>

Мужские японские наручные часы Q&Q A438-405 [A438 J405]

Мужские японские наручные часы Q&Q A438-405 [A438 J405]Q&Q<br>У мужских часов Q&Q; A438-405 [A438 J405] браслет у часов сделан из стали, механизм модели кварцевый, точность хода +/- 20 секунд за месяц, у данной модели крепкое минеральное (кварцевое) стекло, поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет показатель 7 по шкале Мооса - шкала минералогической твёрдости), вторым достоинством минеральных стёкол является прочность, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, по этим причинам данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, часы обладают классом водозащиты 50 метров (5 атмосфер), часы с такой водонепроницаемостью не подходят для плавания, в них можно лишь помыть руки или сходить в душ.<br>Q&Q
У мужских часов Q&Q; A438-405 [A438 J405] браслет у часов сделан из стали, механизм модели кварцевый, точность хода +/- 20 секунд за месяц, у данной модели крепкое минеральное (кварцевое) стекло, поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет показатель 7 по шкале Мооса - шкала минералогической твёрдости), вторым достоинством минеральных стёкол является прочность, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, по этим причинам данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, часы обладают классом водозащиты 50 метров (5 атмосфер), часы с такой водонепроницаемостью не подходят для плавания, в них можно лишь помыть руки или сходить в душ.


Подробнее >>>


RoomMates Наклейка интерьерная Лисички 80 шт

RoomMates Наклейка интерьерная Лисички 80 штRMK2729SLMИнтерьерная наклейка Лисички от знаменитого производителя RoomMates обязательно станет украшением вашей квартиры. Придайте яркий и оригинальный вид комнате вашего ребенка с новым набором наклеек большого формата для декора! Наклейки, входящие в набор, содержат изображение дерева и различных животных: лисичек, енота, сов, олененка, ежика, белочки. Размер изображения в собранном виде (как представлено на фотографии) составляет 108,7 (ширина) х 147,3 (высота) см. Всего в наборе 80 стикеров. Наклейки не нужно вырезать - их следует просто отсоединить от защитного слоя и поместить на стену или любую другую плоскую гладкую поверхность. Наклейки многоразовые: их легко переклеивать и снимать со стены, они не оставляют липких следов на поверхности.Интерьерная наклейка "Лисички" от знаменитого производителя RoomMates обязательно станет украшением вашей квартиры. Придайте яркий и оригинальный вид комнате вашего ребенка с новым набором наклеек большого формата для декора! Наклейки, входящие в набор, содержат изображение дерева и различных животных: лисичек, енота, сов, олененка, ежика, белочки. Размер изображения в собранном виде (как представлено на фотографии) составляет 108,7 (ширина) х 147,3 (высота) см. Всего в наборе 80 стикеров. Наклейки не нужно вырезать - их следует просто отсоединить от защитного слоя и поместить на стену или любую другую плоскую гладкую поверхность. Наклейки многоразовые: их легко переклеивать и снимать со стены, они не оставляют липких следов на поверхности.

Подробнее >>>

Брюки Nassikka Reima

Брюки Nassikka ReimaОдежда<br>Брюки  Reima<br>Брюки для самых маленьких. Материал не мнется, и на нем не образуются катышки. Эластичный удобный материал. Смесь экологичного волокна Tencel® и органического хлопка. Шелковая на ощупь ткань, простая в уходе. Мягкие плоские швы для дополнительного комфорта: не раздражает кожу. Завышенная талия из резинки в рубчик для большего удобства и лучшей посадки. Удлиненные вязаные резинки на штанинах с подгибом в размерах от 50 до 62 см. Принт по всей поверхности.<br>Уход:<br>Стирать и гладить, вывернув наизнанку. Cтирать с бельем одинакового цвета. Стирать моющим средством, не содержащим отбеливающие вещества. Полоскать без специального средства. Придать первоначальную форму вo влажном виде. <br>Состав:<br>47,5% Хлопок, 47,5% лиоцелл, 5% эластан<br><br>Ширина мм: 157<br>Глубина мм: 13<br>Высота мм: 119<br>Вес г: 200<br>Цвет: зеленый<br>Возраст от месяцев: 6<br>Возраст до месяцев: 9<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>Размер: 74,56,68,50,80,62<br>SKU: 4775454Одежда
Брюки Reima
Брюки для самых маленьких. Материал не мнется, и на нем не образуются катышки. Эластичный удобный материал. Смесь экологичного волокна Tencel® и органического хлопка. Шелковая на ощупь ткань, простая в уходе. Мягкие плоские швы для дополнительного комфорта: не раздражает кожу. Завышенная талия из резинки в рубчик для большего удобства и лучшей посадки. Удлиненные вязаные резинки на штанинах с подгибом в размерах от 50 до 62 см. Принт по всей поверхности.
Уход:
Стирать и гладить, вывернув наизнанку. Cтирать с бельем одинакового цвета. Стирать моющим средством, не содержащим отбеливающие вещества. Полоскать без специального средства. Придать первоначальную форму вo влажном виде.
Состав:
47,5% Хлопок, 47,5% лиоцелл, 5% эластан

Ширина мм: 157
Глубина мм: 13
Высота мм: 119
Вес г: 200
Цвет: зеленый
Возраст от месяцев: 6
Возраст до месяцев: 9
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
Размер: 74,56,68,50,80,62
SKU: 4775454

Подробнее >>>

Сокол, Собинка, Кантемировская, Дубровка, Улица Старокачаловская, Нагорная.