Xalingo Супер модульная система

 Xalingo Супер модульная системаСупер модульная системаМодульная игровая площадка в которой дети могут играть в активные и логические игры. - лабиринт для интересных и забавных игр, удобные стенки для скалолазанья не оставят детей равнодушными; - несколько вариантов монтажа; - при сборке следуйте прилагаемой инструкции; - товар сертифицирован.  Размер: Высота: 180 см Длина: 189 см Ширина: 440 см  Вес: 41.8 кг  Объем: 2.1 м3  Транспортная информация: Количество коробок: 2 Размеры 1 коробки: Высота: 112 см Длина: 69 см Ширина: 99 см  Размеры 2 коробки: Высота: 223 см Длина: 47 см Ширина: 69 см<br>Модульная игровая площадка в которой дети могут играть в активные и логические игры. - лабиринт для интересных и забавных игр, удобные стенки для скалолазанья не оставят детей равнодушными; - несколько вариантов монтажа; - при сборке следуйте прилагаемой инструкции; - товар сертифицирован. Размер: Высота: 180 см Длина: 189 см Ширина: 440 см Вес: 41.8 кг Объем: 2.1 м3 Транспортная информация: Количество коробок: 2 Размеры 1 коробки: Высота: 112 см Длина: 69 см Ширина: 99 см Размеры 2 коробки: Высота: 223 см Длина: 47 см Ширина: 69 см


Подробнее >>>




Столик журнальный из массива дуба, Crueso

Столик журнальный из массива дуба, CruesoСтолик журнальный прямоугольный из массива дуба, Crueso, высокая модель. Этот красивый журнальный столик из массива дуба будет отлично смотреться рядом с диваном в гостиной или с 2 другими такими же столиками, если Вы расположите их ступеньками. Описание журнального столика Crueso :Столешница со скошенными краями и веретенообразные ножки.Характеристики журнального столика Crueso :Столешница и ножки из массива дуба с покрытием нитроцеллюлозным лаком.Другие предметы мебели из коллекции  Crueso на сайте laredoute.ruРазмеры :Общие Длина : 99,4 см.Высота : 50 см.Глубина : 44,4 см.Размеры и вес упаковки :1 упаковкаД. 108 x В. 52 x Г. 13 см11 кг.Доставка :После покупки журнального столика  Crueso требуется самостоятельный монтаж ножек. Доставка до квартиры !Внимание ! Убедитесь, что товар возможно доставить на дом, учитывая его габариты (проходит в двери, по лестницам, в лифты).<br><br>Цвет: дуб<br>Размер: единый размерСтолик журнальный прямоугольный из массива дуба, Crueso, высокая модель. Этот красивый журнальный столик из массива дуба будет отлично смотреться рядом с диваном в гостиной или с 2 другими такими же столиками, если Вы расположите их ступеньками. Описание журнального столика Crueso :Столешница со скошенными краями и веретенообразные ножки.Характеристики журнального столика Crueso :Столешница и ножки из массива дуба с покрытием нитроцеллюлозным лаком.Другие предметы мебели из коллекции Crueso на сайте laredoute.ruРазмеры :Общие Длина : 99,4 см.Высота : 50 см.Глубина : 44,4 см.Размеры и вес упаковки :1 упаковкаД. 108 x В. 52 x Г. 13 см11 кг.Доставка :После покупки журнального столика Crueso требуется самостоятельный монтаж ножек. Доставка до квартиры !Внимание ! Убедитесь, что товар возможно доставить на дом, учитывая его габариты (проходит в двери, по лестницам, в лифты).

Цвет: дуб
Размер: единый размер

Подробнее >>>

Дениза СВ-258 стенка

Дениза СВ-258 стенкаСтенки для гостиной<br>ТВ с диагональю до (дюймов) 46.
]]><br><br>Длина мм: 2800<br>Высота мм: 2000<br>Глубина мм: 426Стенки для гостиной
ТВ с диагональю до (дюймов) 46. ]]>

Длина мм: 2800
Высота мм: 2000
Глубина мм: 426

Подробнее >>>









Брюки LSW1357 TALISA PANTS

Брюки LSW1357 TALISA PANTSБрюки, штаны<br><br><br><br> Удобные женские брюки свободного кроя Lole Talisa Pants изготовлены из удивительно мягкой ткани. Модель LSW13...<br><br>Цвет: Черный<br>Размер: XSБрюки, штаны



Удобные женские брюки свободного кроя Lole Talisa Pants изготовлены из удивительно мягкой ткани. Модель LSW13...

Цвет: Черный
Размер: XS

Подробнее >>>








LA MER GD-172004

LA MER GD-172004La Mer<br><br>La Mer



Подробнее >>>










Мини-киви (актинидия) Ананасная

Мини-киви (актинидия) АнанаснаяДревовидная лиана, чьи плоды обладают всеми ценными свойствами киви, только имеют меньший размер. Отлично вьется по опорам, образуя нарядные заросли с глянцевой, декоративной листвой, которая покрывается белыми душистыми цветами в мае и июне. На вид это действительно уменьшенная копия киви, окрашенная в красные тона, а на вкус... Плод напоминает сочный ананас и обладает соответствующим ароматом! Актинидия Ананасная станет полезным и красивым дополнением для любой садовой коллекции, тем более что выращивать ее можно даже в умеренном климате.<br><br><br><br>Описание сорта<br><br><br><br>Древовидная лиана, разрастающаяся до 6 метров в высоту. Ее побеги можно уложить компактней, если пустить их виться по опорам и решеткам. Темно-зеленая Листва, кожистая. Цветки маленькие, похожи крохотные белые колокольчики. Плодоношение наступает на третий год после посадки нужно заранее и выбирать постоянное место для саженца, потому что разросшееся растение перенести на новый участок будет очень сложно. Созревшие плоды имеют красноватый окрас кожицы. Мякоть нежная, зеленая с ярко-выраженным ананасным ароматом и сладким вкусом. Масса одного киви  до 6 грамм. В комплекте поставляется два саженца: один из них будет плодоносить, а второй служить в качестве опылителя.<br><br><br><br>Ценность сорта<br><br><br><br><br>Необычный вкус. Ананасный киви хорош и в свежем виде, и в любых десертных заготовках. Его необычный аромат непременно понравится и вам, и вашим домочадцам.<br>Декоративная привлекательность. Актинидия густо заплетает опоры, образуя сплошной ковер из листьев и красноватых ягод, рдеющих среди зелени.<br>Морозостойкость. Растение выдерживает до -25 градусов мороза. Если выращивать его на съемных решетках и укладывать их на зиму на грунт, то под укрывным материалом мини-киви вполне может перезимовать и при более суровых погодных условий.<br><br><br>Важно! В упаковке 2 саженца: женский сорт  Ананасная и мужской Адам. Другие опылители не нужно подсаживать.<br>Древовидная лиана, чьи плоды обладают всеми ценными свойствами киви, только имеют меньший размер. Отлично вьется по опорам, образуя нарядные заросли с глянцевой, декоративной листвой, которая покрывается белыми душистыми цветами в мае и июне. На вид это действительно уменьшенная копия киви, окрашенная в красные тона, а на вкус... Плод напоминает сочный ананас и обладает соответствующим ароматом! Актинидия Ананасная станет полезным и красивым дополнением для любой садовой коллекции, тем более что выращивать ее можно даже в умеренном климате.



Описание сорта



Древовидная лиана, разрастающаяся до 6 метров в высоту. Ее побеги можно уложить компактней, если пустить их виться по опорам и решеткам. Темно-зеленая Листва, кожистая. Цветки маленькие, похожи крохотные белые колокольчики. Плодоношение наступает на третий год после посадки нужно заранее и выбирать постоянное место для саженца, потому что разросшееся растение перенести на новый участок будет очень сложно. Созревшие плоды имеют красноватый окрас кожицы. Мякоть нежная, зеленая с ярко-выраженным ананасным ароматом и сладким вкусом. Масса одного киви до 6 грамм. В комплекте поставляется два саженца: один из них будет плодоносить, а второй служить в качестве опылителя.



Ценность сорта




Необычный вкус. Ананасный киви хорош и в свежем виде, и в любых десертных заготовках. Его необычный аромат непременно понравится и вам, и вашим домочадцам.
Декоративная привлекательность. Актинидия густо заплетает опоры, образуя сплошной ковер из листьев и красноватых ягод, рдеющих среди зелени.
Морозостойкость. Растение выдерживает до -25 градусов мороза. Если выращивать его на съемных решетках и укладывать их на зиму на грунт, то под укрывным материалом мини-киви вполне может перезимовать и при более суровых погодных условий.


Важно! В упаковке 2 саженца: женский сорт Ананасная и мужской Адам. Другие опылители не нужно подсаживать.


Подробнее >>>

Сорск, спб Красносельский, Гаджиево, Руза, Тверь, Тверь, Арск, Спасская, Челябинск Металлургический район, Нагатинский Затон, Бугульма, Нижние Серги, Бирюч, Болхов, Майкоп, Политехническая, Енисейск, Мосальск.