Преобразователь напряжения Ritmix RPI-3001

Преобразователь напряжения Ritmix RPI-3001Преобразователи напряжения (инверторы)<br>Автомобильный преобразователь напряжения, предназначенный для питания от бортовой сети автомобиля 12 В электронных устройств, работающих от сети 220 вольт или от USB.<br>Диапазон входного напряжения: 12. Ток на выходе для порта USB: 500. Мощность: 300 Вт. Защитные схемы: От короткого замыкания От перегрева От перегрузки От низкого питающего напряжения. Синусоида: Модифицированная синусоида. Выключение при превышении допустимого входного напряжения: 15-16. Индикатор: Светодиодная индикация питания и неисправности. Порт USB: Есть. Напряжение на выходе для порта USB: 5. Частота на выходе: 50 ± 3 Гц. Особенности: Возможность подключения к прикуривателю автомобиля, либо на прямую к аккумуляторной батарее Порог отключения при низком входном напряжении: 9,2 - 9,8 В Рабочая температура - от 0°С до + 35°С. Напряжение на выходе: 230 ± 10%. Напряжение: 12 В. Модель: Ritmix  RPI-3001. Преобразователи напряжения (инверторы)
Автомобильный преобразователь напряжения, предназначенный для питания от бортовой сети автомобиля 12 В электронных устройств, работающих от сети 220 вольт или от USB.
Диапазон входного напряжения: 12. Ток на выходе для порта USB: 500. Мощность: 300 Вт. Защитные схемы: От короткого замыкания От перегрева От перегрузки От низкого питающего напряжения. Синусоида: Модифицированная синусоида. Выключение при превышении допустимого входного напряжения: 15-16. Индикатор: Светодиодная индикация питания и неисправности. Порт USB: Есть. Напряжение на выходе для порта USB: 5. Частота на выходе: 50 ± 3 Гц. Особенности: Возможность подключения к прикуривателю автомобиля, либо на прямую к аккумуляторной батарее Порог отключения при низком входном напряжении: 9,2 - 9,8 В Рабочая температура - от 0°С до + 35°С. Напряжение на выходе: 230 ± 10%. Напряжение: 12 В. Модель: Ritmix RPI-3001.

Подробнее >>>

Компас-брелок "Sol", на шнурке. SLA-004

Компас-брелок Sol, на шнурке. SLA-004SLA-004Компас-брелок Sol очень компактен и имеет удобный шнурок для переноски. Корпус выполнен из пластика, обозначения зеленого цвета. Такой компас будет полезен каждому путешественнику, его можно прикрепить к рюкзаку или ключам.Компас-брелок "Sol" очень компактен и имеет удобный шнурок для переноски. Корпус выполнен из пластика, обозначения зеленого цвета. Такой компас будет полезен каждому путешественнику, его можно прикрепить к рюкзаку или ключам.

Подробнее >>>








Комплект белья Василиса "Кофе со льдом", 2-спальный, наволочки 70х70, цвет: кофейный, белый, серый

Комплект белья Василиса Кофе со льдом, 2-спальный, наволочки 70х70, цвет: кофейный, белый, серый5484/1Комплект постельного белья Василиса Кофе со льдом состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Дизайн - цветочный. Белье изготовлено из бязи (100% хлопка) - гипоаллергенного, экологичного, высококачественного, крупнозакрученного волокна, благодаря чему эта ткань мягкая, нежная на ощупь и очень прочная, не образует катышков на поверхности. При соблюдении рекомендаций по уходу, это белье выдерживает много стирок (более 70), не линяет и не теряет свою первоначальную прочность. Уникальная ткань обеспечивает легкую глажку. Приобретая комплект постельного белья Василиса Кофе со льдом, вы можете быть уверенны в том, что покупка доставит вам удовольствие и подарит максимальный комфорт.Комплект постельного белья Василиса "Кофе со льдом" состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Дизайн - цветочный. Белье изготовлено из бязи (100% хлопка) - гипоаллергенного, экологичного, высококачественного, крупнозакрученного волокна, благодаря чему эта ткань мягкая, нежная на ощупь и очень прочная, не образует катышков на поверхности. При соблюдении рекомендаций по уходу, это белье выдерживает много стирок (более 70), не линяет и не теряет свою первоначальную прочность. Уникальная ткань обеспечивает легкую глажку. Приобретая комплект постельного белья Василиса "Кофе со льдом", вы можете быть уверенны в том, что покупка доставит вам удовольствие и подарит максимальный комфорт.

Подробнее >>>


Матрас Nuovita Laverita 75х75 см

 Матрас Nuovita  Laverita 75х75 смLaverita 75х75 смДетский матрас Nuovita Laverita   Чехол из хлопкового жаккарда Stellini (Италия) Кокосовая плита производства фабрики Encev (Польша) Блок высокоэластичной пены фабрики Olmo (Италия) Аэраторы (Италия) Технология соединения слоев Hot-Melt (Италия) Высота матраса 11 см Размер: 75х75 см  Состав: Schiuma Elastica (высокоэластичная пена), производитель компания Olmo(Италия).   Сocco (кокос), производитель компания Vyrolat (Чехия).   Чехол матраса выполнен из эксклюзивного, прочного, детского хлопкового жаккарда NUOVITA. Специально разработанного итальянской фабрикой Stellini Textail Group.   Жакардовая ткань NUOVITA отличается повышенной практичностью и износостойкостью, а двухслойное плетение нитей улучшает воздухообмен и обеспечивает отвод влаги от тела во время сна.   В основе матраса используются:  Сocco (кокосовая койра, плита или волокно) - крепкий природный материал из волокон ореха кокосового дерева, который латексируют в процессе производства, с целью придать ему эластичности, упругости и долговечности. Кокосовый наполнитель для матраса делает их максимально жесткими.  В матрасе по периметру присутствуют два аэратора (Италия) (вентиляционные воздушные отверстия), они способствуют свободной циркуляции воздуха внутри конструкции матраса для обеспечения комфортного сна и долговечности изделия.  В детских матрасах для соединения наполнителей мы используем Hot melt (горячий клей на основе смолы произведенный в Италии), такой клей считается не токсичным.<br>Детский матрас Nuovita Laverita Чехол из хлопкового жаккарда Stellini (Италия) Кокосовая плита производства фабрики Encev (Польша) Блок высокоэластичной пены фабрики Olmo (Италия) Аэраторы (Италия) Технология соединения слоев Hot-Melt (Италия) Высота матраса 11 см Размер: 75х75 см Состав: Schiuma Elastica (высокоэластичная пена), производитель компания Olmo(Италия). Сocco (кокос), производитель компания Vyrolat (Чехия). Чехол матраса выполнен из эксклюзивного, прочного, детского хлопкового жаккарда NUOVITA. Специально разработанного итальянской фабрикой Stellini Textail Group. Жакардовая ткань NUOVITA отличается повышенной практичностью и износостойкостью, а двухслойное плетение нитей улучшает воздухообмен и обеспечивает отвод влаги от тела во время сна. В основе матраса используются: Сocco (кокосовая койра, плита или волокно) - крепкий природный материал из волокон ореха кокосового дерева, который латексируют в процессе производства, с целью придать ему эластичности, упругости и долговечности. Кокосовый наполнитель для матраса делает их максимально жесткими. В матрасе по периметру присутствуют два аэратора (Италия) (вентиляционные воздушные отверстия), они способствуют свободной циркуляции воздуха внутри конструкции матраса для обеспечения комфортного сна и долговечности изделия. В детских матрасах для соединения наполнителей мы используем Hot melt (горячий клей на основе смолы произведенный в Италии), такой клей считается не токсичным.


Подробнее >>>

Салатник NiNaGlass "Ажур", цвет: светло-сиреневый, диаметр 16 см

Салатник NiNaGlass Ажур, цвет: светло-сиреневый, диаметр 16 см83-041-ф160 ЛАВАНСалатник NiNaGlass Ажур выполнен из высококачественного стекла и имеет рельефную внешнюю поверхность. Такой салатник украсит сервировку вашего стола и подчеркнет прекрасный вкус хозяйки, а также станет отличным подарком. Диаметр салатника (по верхнему краю): 16 см. Высота салатника: 8,5 см.Салатник NiNaGlass "Ажур" выполнен из высококачественного стекла и имеет рельефную внешнюю поверхность. Такой салатник украсит сервировку вашего стола и подчеркнет прекрасный вкус хозяйки, а также станет отличным подарком. Диаметр салатника (по верхнему краю): 16 см. Высота салатника: 8,5 см.

Подробнее >>>







Льгов, Прокопьевск, Дмитров, Ипатово, Южно-Сахалинск, Парк культуры, Нижний Тагил, Муравленко, Хамовники, Бавлы, Самара, Льгов, Зябликово, Куйбышев, Новотроицк, Иноземцево, Ижевск.