Набор смываемых восковых мелков Crayola 16 шт

Набор смываемых восковых мелков Crayola 16 штНабор смываемых восковых мелков Crayola 16 шт. Теперь рисование Вашего малыша будет приносить Вам радость не принося забот о чистоте одежды и вашего дома. Ведь эти мелки одинаково легко смываются как с одежды, так и с любых других поверхностей! А утолщенная треугольная форма карандашей приучит ребенка в правильному держанию карандаша при рисовании и письме.<br>Набор смываемых восковых мелков Crayola 16 шт. Теперь рисование Вашего малыша будет приносить Вам радость не принося забот о чистоте одежды и вашего дома. Ведь эти мелки одинаково легко смываются как с одежды, так и с любых других поверхностей! А утолщенная треугольная форма карандашей приучит ребенка в правильному держанию карандаша при рисовании и письме.


Подробнее >>>







Набор смываемых восковых мелков Crayola 16 шт

Мормышка вольфрамовая Asseri "Капля", с ушком, цвет: золотой, диаметр 7,5 мм, вес 5,1 г, 5 шт

Мормышка вольфрамовая Asseri Капля, с ушком, цвет: золотой, диаметр 7,5 мм, вес 5,1 г, 5 штCK7 -Go+Зимняя мормышка Asseri Капля используется для ловли не самой активной рыбы. Она небольшого размера, окрашена так, чтобы издалека привлечь рыбу. Обычно на нее надевают какую-нибудь насадку. Каплевидная мормышка лучше покачивается при движении зимней удочки. Мормышка-капелька применяется для безмотыльной ловли рыбы при наклонной подвеске. Привлекает рыбу и при шевелении на дне. Мормышка капля - это отличный выбор для новичка в зимней рыбалке.Зимняя мормышка Asseri "Капля" используется для ловли не самой активной рыбы. Она небольшого размера, окрашена так, чтобы издалека привлечь рыбу. Обычно на нее надевают какую-нибудь насадку. Каплевидная мормышка лучше покачивается при движении зимней удочки. Мормышка-капелька применяется для безмотыльной ловли рыбы при наклонной подвеске. Привлекает рыбу и при шевелении на дне. Мормышка капля - это отличный выбор для новичка в зимней рыбалке.

Подробнее >>>





Лонгслив Tom Tailor

Лонгслив Tom TailorЛонгсливы<br>Женская футболка от известной торговой марки Tom Tailor. Футболка представлена в светло-сером цвете. Данная модель сшита по приталенному крою с рукавом три четверти и U-образным вырезом с выемкой посередине. По бокам футболка слегка присобрана. Изделие пошито из материала, который на 60% состоит из хлопка и на 40% из полиэстера.<br><br>Размер RU: 40-42<br>Пол: Женский<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: хлопок 60%, полиэстер 40%<br>Цвет: СерыйЛонгсливы
Женская футболка от известной торговой марки Tom Tailor. Футболка представлена в светло-сером цвете. Данная модель сшита по приталенному крою с рукавом три четверти и U-образным вырезом с выемкой посередине. По бокам футболка слегка присобрана. Изделие пошито из материала, который на 60% состоит из хлопка и на 40% из полиэстера.

Размер RU: 40-42
Пол: Женский
Возраст: Взрослый
Материал: хлопок 60%, полиэстер 40%
Цвет: Серый

Подробнее >>>





Женские японские наручные часы Casio LTP-E308L-7A2

Женские японские наручные часы Casio LTP-E308L-7A2Casio стрелочные Женские<br>У женских часов Casio LTP-E308L-7A2 корпус выполнен из нержавеющей стали высокого качества, ремешок выполнен из натуральной кожи, механизм часов кварцевый, точность хода +/- 20 секунд за месяц, модель оснащена крепким минеральным (кварцевым) стеклом, поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет показатель 7 по шкале твёрдости минералов), вторым достоинством данного стекла является прочность, разбить такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, именно поэтому этот вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, водонепроницаемость 5 атмосфер (50 метров) принято считать средней, в часах с такой водозащитой можно сходить в душ, но если вы будете в них плавать, они могут выйти из строя.<br>Дополнительные функции: подсветка стрелок.<br>Casio стрелочные Женские
У женских часов Casio LTP-E308L-7A2 корпус выполнен из нержавеющей стали высокого качества, ремешок выполнен из натуральной кожи, механизм часов кварцевый, точность хода +/- 20 секунд за месяц, модель оснащена крепким минеральным (кварцевым) стеклом, поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет показатель 7 по шкале твёрдости минералов), вторым достоинством данного стекла является прочность, разбить такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, именно поэтому этот вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, водонепроницаемость 5 атмосфер (50 метров) принято считать средней, в часах с такой водозащитой можно сходить в душ, но если вы будете в них плавать, они могут выйти из строя.
Дополнительные функции: подсветка стрелок.


Подробнее >>>

Банка для сыпучих продуктов "Herevin", цвет: темно-красный, 720 мл. 135367-001

Банка для сыпучих продуктов Herevin, цвет: темно-красный, 720 мл. 135367-001135367-001Банка для сыпучих продуктов Herevin изготовлена из прочного стекла и оснащена плотно закрывающейся пластиковой крышкой. Благодаря этому внутри сохраняется герметичность, и продукты дольше остаются свежими. Изделие предназначено для хранения различных сыпучих продуктов: круп, чая, сахара, орехов и т.д. Функциональная и вместительная, такая банка станет незаменимым аксессуаром на любой кухне. Можно мыть в посудомоечной машине. Пластиковые части рекомендуется мыть вручную. Объем: 720 мл. Диаметр (по верхнему краю): 7,5 см. Высота банки (без учета крышки): 14 см.Банка для сыпучих продуктов "Herevin" изготовлена из прочного стекла и оснащена плотно закрывающейся пластиковой крышкой. Благодаря этому внутри сохраняется герметичность, и продукты дольше остаются свежими. Изделие предназначено для хранения различных сыпучих продуктов: круп, чая, сахара, орехов и т.д. Функциональная и вместительная, такая банка станет незаменимым аксессуаром на любой кухне. Можно мыть в посудомоечной машине. Пластиковые части рекомендуется мыть вручную. Объем: 720 мл. Диаметр (по верхнему краю): 7,5 см. Высота банки (без учета крышки): 14 см.

Подробнее >>>



Подушка декоративная Волшебная ночь "Дикая природа", 40 х 40 см

Подушка декоративная Волшебная ночь Дикая природа, 40 х 40 см197158Одной из задач, которую решают подушки, является создание яркости и цветности в интерьере. Также изделия создают особую домашнюю атмосферу и уют. Конструкция декоративной подушки - практичная, удобная в эксплуатации и уходе. Особенности изделия: - Съёмный чехол на молнии; - Наполнитель в индивидуальной наволочке; - Оборотная сторона из стёганого полотна для улучшения формоустойчивости Размер: 40 x 40 см. Ткань чехла - полиэстер 100%. Наполнитель - мягкое и объёмное волокно из полиэстера 100%. Упаковка - Стильная упаковка с zip застёжкой.Одной из задач, которую решают подушки, является создание яркости и цветности в интерьере. Также изделия создают особую домашнюю атмосферу и уют. Конструкция декоративной подушки - практичная, удобная в эксплуатации и уходе. Особенности изделия: - Съёмный чехол на молнии; - Наполнитель в индивидуальной наволочке; - Оборотная сторона из стёганого полотна для улучшения формоустойчивости Размер: 40 x 40 см. Ткань чехла - полиэстер 100%. Наполнитель - мягкое и объёмное волокно из полиэстера 100%. Упаковка - Стильная упаковка с zip застёжкой.

Подробнее >>>




Постер Сан-Франциско "Тюрьма Алькатрас в Сан-Франциско"

Постер Сан-Франциско Тюрьма Алькатрас в Сан-ФранцискоСан-Франциско<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Сан-Франциско
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Волгоград, Оха, Златоуст, Анжеро-Судженск, Соль-Илецк, Бирюсинск, Белый, Лесной.