Освежитель Car-Freshner "Елочка" "Клубника"

Освежитель Car-Freshner Елочка КлубникаU1P-10312-RUSSОригинальный ароматизатор Освежитель Car-Freshner сделан из высококапилярного качественного картона - что позволяет долго сохранять аромат и насыщенность красок изображения. Уникален по эффективности действия, насыщенности и стойкости запаха Повесьте ароматизатор в любом удобном месте - в салоне автомобиля, дома или в офисе - и получайте удовольствие! Характеристики: Материал: 100% спрессованная целлюлоза, полимеры, нетоксичные отдушки. Размер упаковки: 19 см х 7,5 см х 1 см. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.Оригинальный ароматизатор Освежитель Car-Freshner сделан из высококапилярного качественного картона - что позволяет долго сохранять аромат и насыщенность красок изображения. Уникален по эффективности действия, насыщенности и стойкости запаха Повесьте ароматизатор в любом удобном месте - в салоне автомобиля, дома или в офисе - и получайте удовольствие! Характеристики: Материал: 100% спрессованная целлюлоза, полимеры, нетоксичные отдушки. Размер упаковки: 19 см х 7,5 см х 1 см. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

Подробнее >>>



Освежитель Car-Freshner "Елочка" "Клубника"

Постер Лос-Анджелес "Здание В JP Getty Museum Of Art"

Постер Лос-Анджелес Здание В JP Getty Museum Of ArtЛос-Анджелес<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Лос-Анджелес
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Штора рулонная Уют Деним 8988, 70 x 175 см

Штора рулонная Уют Деним 8988, 70 x 175 смЖалюзи, рулонные шторы<br>Уют Деним 8988 - рулонные шторы с универсальной конструкцией, которая позволяет монтировать их на стену или потолок, а также на деревянные или пластиковые рамы. Возможность крепления штор на оконные рамы без сверления делает установку быстрой и простой. Качественные материалы и стильный дизайн сделают рулонные шторы прекрасным дополнением интерьера любой комнаты. Принт рулонной шторы Деним внешне повторяет цвет и фактуру джинсовой ткани. Она воплощает собой американскую непосредственность, простоту и практичность. Поэтому такой интерьер - лучший вариант, если нужно оформить комнату современного подростка.<br>Расположение органов управления: Универсальное. Дистанционное управление: Нет. Вид: Рулонные шторы. Размер: 70 x 175. Материал: Полиэстер. Расцветка: Синий. Особенности: Светопроницаемость: 10-30%. Возможность самостоятельного изменения ширины шторы. Ткань обработана составом, который отталкивает пыль.. Модель: Штора рулонная Уют Деним. Жалюзи, рулонные шторы
Уют Деним 8988 - рулонные шторы с универсальной конструкцией, которая позволяет монтировать их на стену или потолок, а также на деревянные или пластиковые рамы. Возможность крепления штор на оконные рамы без сверления делает установку быстрой и простой. Качественные материалы и стильный дизайн сделают рулонные шторы прекрасным дополнением интерьера любой комнаты. Принт рулонной шторы Деним внешне повторяет цвет и фактуру джинсовой ткани. Она воплощает собой американскую непосредственность, простоту и практичность. Поэтому такой интерьер - лучший вариант, если нужно оформить комнату современного подростка.
Расположение органов управления: Универсальное. Дистанционное управление: Нет. Вид: Рулонные шторы. Размер: 70 x 175. Материал: Полиэстер. Расцветка: Синий. Особенности: Светопроницаемость: 10-30%. Возможность самостоятельного изменения ширины шторы. Ткань обработана составом, который отталкивает пыль.. Модель: Штора рулонная Уют Деним.

Подробнее >>>

Блузa Just Valeri

Блузa Just ValeriБлузы<br>Легкая прозрачная темно-синяя блуза Just Valeri свободного кроя с эффектом многослойности. Изделие дополнено: круглым вырез и рюшей на вороте.<br><br>Размер RU: 44<br>Пол: Женский<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: полиэстер 100%<br>Цвет: СинийБлузы
Легкая прозрачная темно-синяя блуза Just Valeri свободного кроя с эффектом многослойности. Изделие дополнено: круглым вырез и рюшей на вороте.

Размер RU: 44
Пол: Женский
Возраст: Взрослый
Материал: полиэстер 100%
Цвет: Синий

Подробнее >>>







Zoya-Qtica Лак для ногтей №481 "Tallulah" 15 мл

Zoya-Qtica Лак для ногтей №481 Tallulah 15 млZP481Основные Свойства Надежная,безопасная для здоровья формула с повышенной стойкостью Преимущества Один из самых стойких лаков для натуральных ногтей из всех когда-либо созданных. Формула лаков Zoya не содержит формальдегидов, камфары, толуола дибутилфталата (DBP) и фор- мальдегидного полимера. Все продукты Zoya содержат серные аминокислоты, которые присутствуют в ногтевой пластине; они образуют невидимые связи с ногтем и с каждым слоем лака по мере нанесения. Эти связи не только прочные, но и эластичные, благодаря структуре молекулы серной аминокислоты. Их прочность предотвращает отслаивание, а эластичность позволяет лаку уверенно закрепиться на ногтях.Основные Свойства Надежная,безопасная для здоровья формула с повышенной стойкостью Преимущества Один из самых стойких лаков для натуральных ногтей из всех когда-либо созданных. Формула лаков Zoya не содержит формальдегидов, камфары, толуола дибутилфталата (DBP) и фор- мальдегидного полимера. Все продукты Zoya содержат серные аминокислоты, которые присутствуют в ногтевой пластине; они образуют невидимые связи с ногтем и с каждым слоем лака по мере нанесения. Эти связи не только прочные, но и эластичные, благодаря структуре молекулы серной аминокислоты. Их прочность предотвращает отслаивание, а эластичность позволяет лаку уверенно закрепиться на ногтях.

Подробнее >>>


Рюкзак Racer 25 Wire

Рюкзак Racer 25 WireРюкзаки<br><br>Air Vent System подвесная система<br>Грудной фиксатор лямок (и/или) боковые стяжки<br>Крепления для лыж/палок<br>2 объемных кармана ...<br><br>Цвет: None<br>Размер: NoneРюкзаки

Air Vent System подвесная система
Грудной фиксатор лямок (и/или) боковые стяжки
Крепления для лыж/палок
2 объемных кармана ...

Цвет: None
Размер: None

Подробнее >>>








theBalm Хайлайтер Mary Lou Manizer,8,5 гр

theBalm Хайлайтер Mary Lou Manizer,8,5 гр700583Хайлайтер Mary-Lou привлекает взгляд своим светящимся бронзовым оттенком. Придает коже сияние, мягкость и свежий вид. Можно использовать в качестве хайлатйтера на скулы, поверх румян или отдельно, а также как тени.Хайлайтер Mary-Lou привлекает взгляд своим светящимся бронзовым оттенком. Придает коже сияние, мягкость и свежий вид. Можно использовать в качестве хайлатйтера на скулы, поверх румян или отдельно, а также как тени.

Подробнее >>>








Maisto Радиоуправляемая модель Lamborghini Huracan LP 610-4 цвет салатовый

Maisto Радиоуправляемая модель Lamborghini Huracan LP 610-4 цвет салатовый81246Радиоуправляемая модель Maisto Lamborghini Huracan LP 610-4 обязательно привлечет внимание взрослого и ребенка, и несомненно понравится любому, кто увлекается автомобилями. Эта машина - точная копия автомобиля Lamborghini Huracan LP 610-4 в масштабе 1:14. Машинка изготовлена из высококачественного пластика, шины выполнены из мягкой резины. Машинка может перемещаться вперед, дает задний ход, поворачивает влево и вправо, останавливается. При движении у машинки загораются фары. Ваш ребенок часами будет играть с моделью, придумывая различные истории и устраивая соревнования. Порадуйте его таким замечательным подарком! Для работы машинки требуются 6 батарей типа АА напряжением 1,5V (батарейки входят в комплект). Для работы пульта управления требуются 2 батареи напряжением 1,5V типа ААА (батарейки входят в комплект). Радиус действия пульта - 10 м.Радиоуправляемая модель Maisto "Lamborghini Huracan LP 610-4" обязательно привлечет внимание взрослого и ребенка, и несомненно понравится любому, кто увлекается автомобилями. Эта машина - точная копия автомобиля Lamborghini Huracan LP 610-4 в масштабе 1:14. Машинка изготовлена из высококачественного пластика, шины выполнены из мягкой резины. Машинка может перемещаться вперед, дает задний ход, поворачивает влево и вправо, останавливается. При движении у машинки загораются фары. Ваш ребенок часами будет играть с моделью, придумывая различные истории и устраивая соревнования. Порадуйте его таким замечательным подарком! Для работы машинки требуются 6 батарей типа АА напряжением 1,5V (батарейки входят в комплект). Для работы пульта управления требуются 2 батареи напряжением 1,5V типа ААА (батарейки входят в комплект). Радиус действия пульта - 10 м.

Подробнее >>>

Мытищи, Порхов, спб Калининский, Чкаловская, Бородино, Тверская, питер Невский, Задонск, Печоры, Самара Управленческий, Гаврилов-Ям, Чеховская, Гаврилов Посад, Сясьстрой, Шумерля, Губкинский, Лубянка, Комендантский проспект, Тольятти, Нижний Новгород Канавинский район.