Носки Happy Socks Arrows and Hearts (4000)

Носки Happy Socks Arrows and Hearts (4000)Носки<br>Носки Happy Socks Arrows and Hearts (4000)<br><br><br>Виктор Тэль - креативный директор бренда Happy Socks.  Работал графическим дизайнером и иллюстратором до тех пор, пока не связал свою судьбу с самыми красивыми дизайнерскими носками на земном шаре. При создании коллекций Happy Socks он использует принцип драматического искусства Шекспира – «всё или ничего»: никаких полутонов и недосказанностей, только буйство чувств и красок с наибольшей амплитудой! В результате получается необычный, яркий, чувственный дизайн, который отличает Happy Socks от других марок, и за который мы его так любим. Девиз создателя Happy Socks: «Все в удовольствие, никакой рутины» наглядно демонстрирует, как обыденную, повседневную вещь можно превратить в  яркий и модный аксессуар. Аксессурар, который узнает и полюбит весь мир. Да-да! Носки Happy Socks именно такие!<br><br>Цвет: Красный<br>Размер: 36-40Носки
Носки Happy Socks Arrows and Hearts (4000)


Виктор Тэль - креативный директор бренда Happy Socks. Работал графическим дизайнером и иллюстратором до тех пор, пока не связал свою судьбу с самыми красивыми дизайнерскими носками на земном шаре. При создании коллекций Happy Socks он использует принцип драматического искусства Шекспира – «всё или ничего»: никаких полутонов и недосказанностей, только буйство чувств и красок с наибольшей амплитудой! В результате получается необычный, яркий, чувственный дизайн, который отличает Happy Socks от других марок, и за который мы его так любим. Девиз создателя Happy Socks: «Все в удовольствие, никакой рутины» наглядно демонстрирует, как обыденную, повседневную вещь можно превратить в яркий и модный аксессуар. Аксессурар, который узнает и полюбит весь мир. Да-да! Носки Happy Socks именно такие!

Цвет: Красный
Размер: 36-40

Подробнее >>>

Ерш металлический LineaG Tiffany Lux UN TIF 919

Ерш металлический LineaG Tiffany Lux UN TIF 919Ёршики и бумагодержатели<br>Современный лаконичный дизайн придает ершу металлическому напольному Lineag Tiffany Lux стильный вид, поэтому этот полезный инструмент станет эстетичным дополнением интерьера ванной. Корпус изделия латунный. Оно произведено в Италии. Заводская гарантия действует 12 лет.<br>Материал: Латунь. Дополнительно: Размер: 82 x 546 мм. Материал: Латунь, Стекло. Особенности: Использование латуни в изготовлении обеспечит надежность и долговечность. Коллекция: Tiffany Lux. Тип: Ёрш. Установка: На пол. Дополнительно: Покрытие: хром со стразами. Модель: LineaG Tiffany Lux Un. Ёршики и бумагодержатели
Современный лаконичный дизайн придает ершу металлическому напольному Lineag Tiffany Lux стильный вид, поэтому этот полезный инструмент станет эстетичным дополнением интерьера ванной. Корпус изделия латунный. Оно произведено в Италии. Заводская гарантия действует 12 лет.
Материал: Латунь. Дополнительно: Размер: 82 x 546 мм. Материал: Латунь, Стекло. Особенности: Использование латуни в изготовлении обеспечит надежность и долговечность. Коллекция: Tiffany Lux. Тип: Ёрш. Установка: На пол. Дополнительно: Покрытие: хром со стразами. Модель: LineaG Tiffany Lux Un.

Подробнее >>>



Отбеливатель древесины от синевы NEOMID 24 кг

Отбеливатель древесины от синевы NEOMID 24 кгАнтисептик для древесины<br>Отбеливающий и дезинфицирующий состав, эффективно уничтожает деревоокрашивающие и дереворазрушающие грибы, удаляет серый налет. &lt;br>Свойства: &lt;br>Возвращает древесине естественный цвет, повышает ее сортность. &lt;br>Не изменяет структуру древесины и ее естественных свойств. &lt;br>Отбеливатель древесины может быть использован для обработки паллет для хранения и транспортировки пищевых продуктов. &lt;br>Область применения: отбеливатель древесины применяется для обработки строганных и пиленых деревянных поверхностей внутри и снаружи помещений. &lt;br>Рекомендации: работы с отбеливателем древесины следует проводить в хорошо проветриваемых помещениях или на открытом воздухе при температуре окружающей среды и обрабатываемой поверхности не ниже + 5 град. Цельсия. Емкости и оборудование для работы с отбеливателем древесины должны быть изготовлены из полимерных материалов или стали с полимерным покрытием. После отбеливания рекомендуется смывка с поверхности древесины остатков раствора. При дальнейшем окрашивании любыми ЛКМ смывка обязательна. &lt;br>Применение: равномерно нанести раствор кистью, валиком с синтетическим ворсом и втирать в поверхность для более глубокого проникновения. Допускается нанесение разбрызгивающим устройством. Время обесцвечивания древесины: в течение 1 - 12 часов, в зависимости от степени поражения древесины, температуры окружающей среды и др. Время высыхания: 24 часа при температуре 16 - 20 град. Цельсия и относительной влажности воздуха 60%. Расход рабочего раствора: 100 - 200 г / кв. м &lt;br>Хранение и транспортировка: пожаровзрывобезопасен. Транспортировать отдельно от пищевых продуктов. Хранить в плотно закрытой заводской таре в прохладном месте. Вскрытый препарат использовать в течение 10 дней. Избегать попадания прямых солнечных лучей и нагрева. Срок хранения 9 месяцев, по истечении 6 месяцев препарат использовать без разведения. При охлаждении средства до - 10 град. Цельсия и ниже, возможно выпадение осадка, который растворяется при повышении температуры.<br>Антисептик для древесины
Отбеливающий и дезинфицирующий состав, эффективно уничтожает деревоокрашивающие и дереворазрушающие грибы, удаляет серый налет. &lt;br>Свойства: &lt;br>Возвращает древесине естественный цвет, повышает ее сортность. &lt;br>Не изменяет структуру древесины и ее естественных свойств. &lt;br>Отбеливатель древесины может быть использован для обработки паллет для хранения и транспортировки пищевых продуктов. &lt;br>Область применения: отбеливатель древесины применяется для обработки строганных и пиленых деревянных поверхностей внутри и снаружи помещений. &lt;br>Рекомендации: работы с отбеливателем древесины следует проводить в хорошо проветриваемых помещениях или на открытом воздухе при температуре окружающей среды и обрабатываемой поверхности не ниже + 5 град. Цельсия. Емкости и оборудование для работы с отбеливателем древесины должны быть изготовлены из полимерных материалов или стали с полимерным покрытием. После отбеливания рекомендуется смывка с поверхности древесины остатков раствора. При дальнейшем окрашивании любыми ЛКМ смывка обязательна. &lt;br>Применение: равномерно нанести раствор кистью, валиком с синтетическим ворсом и втирать в поверхность для более глубокого проникновения. Допускается нанесение разбрызгивающим устройством. Время обесцвечивания древесины: в течение 1 - 12 часов, в зависимости от степени поражения древесины, температуры окружающей среды и др. Время высыхания: 24 часа при температуре 16 - 20 град. Цельсия и относительной влажности воздуха 60%. Расход рабочего раствора: 100 - 200 г / кв. м &lt;br>Хранение и транспортировка: пожаровзрывобезопасен. Транспортировать отдельно от пищевых продуктов. Хранить в плотно закрытой заводской таре в прохладном месте. Вскрытый препарат использовать в течение 10 дней. Избегать попадания прямых солнечных лучей и нагрева. Срок хранения 9 месяцев, по истечении 6 месяцев препарат использовать без разведения. При охлаждении средства до - 10 град. Цельсия и ниже, возможно выпадение осадка, который растворяется при повышении температуры.


Подробнее >>>

Фрунзенская, Самара Козелки, Райчихинск, Лысьва, Краснопресненская, Ноябрьск, Выборгский, Мариинск, Уфа Октябрьский район, Петрозаводск.