Обои под окраску виниловые RASCH 173406

Обои под окраску виниловые RASCH 173406Обои под покраску<br>Обои под покраску - очень хорошее решение для тех, кто хочет покрасить стены и сохранить уют.&lt;br> Обои лучше поглощают звук, чем просто окрашенная штукатурка, к обоям приятнее прикасаться, поэтому помещение, оклеенное обоями под покраску, воспринимается как более уютное.&lt;br> Кроме того, обои под покраску защищают стены (это важно для тех, кто выравнивал стены гипсовой шпатлевкой - она довольно хрупкая и легко крошится и царапается).&lt;br> На первый взгляд, обои под покраску могут показаться хрупкими. Но особую устойчивость к истиранию и прочность они приобретают после того как наклеены и окрашены. Т.к. обои под покраску обязательно нужно красить. &lt;br> Преимущество обоев под покраску перед обычными обоями в том, что их можно покрасить ровно в тот цвет, который нужен интерьеру.&lt;br> Высокое качество и немецкие технологии производства обоев под покраску фабрики РАШ - позволят вам с легкостью сделать ремонт и наслаждаться качественным ремонтом долгие годы.<br>Обои под покраску
Обои под покраску - очень хорошее решение для тех, кто хочет покрасить стены и сохранить уют.&lt;br> Обои лучше поглощают звук, чем просто окрашенная штукатурка, к обоям приятнее прикасаться, поэтому помещение, оклеенное обоями под покраску, воспринимается как более уютное.&lt;br> Кроме того, обои под покраску защищают стены (это важно для тех, кто выравнивал стены гипсовой шпатлевкой - она довольно хрупкая и легко крошится и царапается).&lt;br> На первый взгляд, обои под покраску могут показаться хрупкими. Но особую устойчивость к истиранию и прочность они приобретают после того как наклеены и окрашены. Т.к. обои под покраску обязательно нужно красить. &lt;br> Преимущество обоев под покраску перед обычными обоями в том, что их можно покрасить ровно в тот цвет, который нужен интерьеру.&lt;br> Высокое качество и немецкие технологии производства обоев под покраску фабрики РАШ - позволят вам с легкостью сделать ремонт и наслаждаться качественным ремонтом долгие годы.


Подробнее >>>


Обои под окраску виниловые RASCH 173406

Постер Гонконг "Гонконг город на день"

Постер Гонконг Гонконг город на деньГонконг<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Гонконг
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Тарелка мелкая Сотвори чудо "Маленькое сердце Sans Brides", диаметр 20 см

Тарелка мелкая Сотвори чудо Маленькое сердце Sans Brides, диаметр 20 см1563649Хотите обновить интерьер кухни или гостиной? Устраиваете необычную фотосессию или тематический праздник? А может, просто ищете подарок для близкого человека? Посуда « Сотвори Чудо» — правильный выбор в любой ситуации. Её достоинства: изящный фаянс нежного сливочного цвета; стойкость краски; пригодность для посудомоечных машин.Хотите обновить интерьер кухни или гостиной? Устраиваете необычную фотосессию или тематический праздник? А может, просто ищете подарок для близкого человека? Посуда « Сотвори Чудо» — правильный выбор в любой ситуации. Её достоинства: изящный фаянс нежного сливочного цвета; стойкость краски; пригодность для посудомоечных машин.

Подробнее >>>






Книга для ванной с игрушкой "Животные жарких стран, Львёнок и Черепаха", Умка

Книга для ванной с игрушкой Животные жарких стран,  Львёнок и Черепаха, УмкаИгрушки для ванной<br>Книга для ванны с игрушкой Животные жарких стран,  Львёнок и Черепаха, Умка станет прекрасным подарком Вашему малышу и Вам. Никаких слез - только развлечения и обучение! Вашего малыша больше не придется уговаривать купаться!<br><br>Дополнительная информация:<br><br>Книга ПВХ с игрушкой  на пластиковом на пружине.<br>Лутикова И.-редактор-составитель / книга для ванны<br>150х150х8<br>Батарейки входят в комплект, не меняются.<br><br>Станет прекрасным развивающим развлечением для Вашего малыша!<br>Легко приобрести в нашем интернет-магазине!<br><br>Ширина мм: 140<br>Глубина мм: 140<br>Высота мм: 8<br>Вес г: 90<br>Возраст от месяцев: 0<br>Возраст до месяцев: 36<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>SKU: 3363197Игрушки для ванной
Книга для ванны с игрушкой "Животные жарких стран, Львёнок и Черепаха", Умка станет прекрасным подарком Вашему малышу и Вам. Никаких слез - только развлечения и обучение! Вашего малыша больше не придется уговаривать купаться!

Дополнительная информация:

Книга ПВХ с игрушкой на пластиковом на пружине.
Лутикова И.-редактор-составитель / книга для ванны
150х150х8
Батарейки входят в комплект, не меняются.

Станет прекрасным развивающим развлечением для Вашего малыша!
Легко приобрести в нашем интернет-магазине!

Ширина мм: 140
Глубина мм: 140
Высота мм: 8
Вес г: 90
Возраст от месяцев: 0
Возраст до месяцев: 36
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
SKU: 3363197

Подробнее >>>

Внешний аккумулятор AS-91 2600 mAh (Мятный)

Внешний аккумулятор AS-91 2600 mAh (Мятный)Портативные зарядные устройства<br><br><br>Количество SIM-карт: 1Портативные зарядные устройства


Количество SIM-карт: 1

Подробнее >>>










Пуловер Tom Tailor

Пуловер Tom TailorПуловеры<br>Женский пуловер от фирмы Tom Tailor серого цвета декорированный бахромой по линии рукава и по бокам. Эта модель дополнена рукавом длиной до середины плеча, U-образным вырезом и отделкой в виде резинки на горловине и внизу изделия. Состав материала - 53% хлопка и 47% вискозы.<br><br>Размер RU: 42-44<br>Пол: Женский<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: вискоза 47%, хлопок 53%<br>Цвет: СерыйПуловеры
Женский пуловер от фирмы Tom Tailor серого цвета декорированный бахромой по линии рукава и по бокам. Эта модель дополнена рукавом длиной до середины плеча, U-образным вырезом и отделкой в виде резинки на горловине и внизу изделия. Состав материала - 53% хлопка и 47% вискозы.

Размер RU: 42-44
Пол: Женский
Возраст: Взрослый
Материал: вискоза 47%, хлопок 53%
Цвет: Серый

Подробнее >>>






Tomy Большегрузный экскаватор John Deere

Tomy Большегрузный экскаватор John Deere35765Большегрузный экскаватор Tomy John Deere - близкая к настоящему копия машины для ухода за фермой. Экскаватор изготовлен из высокотехнологичного и прочного пластика. Подвижный ковш экскаватора снабжен удобной ручкой для поднимания и опускания. Большие и подвижные колеса делают его способным передвигаться по разным поверхностям. Сюжетно-ролевые игры с участием строительной техники помогут развить у ребенка фантазию и логическое мышление.Большегрузный экскаватор Tomy "John Deere" - близкая к настоящему копия машины для ухода за фермой. Экскаватор изготовлен из высокотехнологичного и прочного пластика. Подвижный ковш экскаватора снабжен удобной ручкой для поднимания и опускания. Большие и подвижные колеса делают его способным передвигаться по разным поверхностям. Сюжетно-ролевые игры с участием строительной техники помогут развить у ребенка фантазию и логическое мышление.

Подробнее >>>





Автокресло Baby Care Basic Evolution 0-25 кг, бежевый/коричневый

Автокресло Baby Care Basic Evolution 0-25 кг, бежевый/коричневыйГруппа 0-1-2 (До 25 кг)<br>Характеристики автокресла Baby Care Basic Evolution:<br><br>• группа 0-1-2;<br>• вес ребенка: до 25 кг;<br>• возраст ребенка: от рождения до 6 лет;<br>• способ крепления: штатные ремни безопасности автомобиля;<br>• способ установки: против хода движения и по ходу движения;<br>• наклон спинки кресла регулируется в 4-х положениях;<br>• усиленные боковинки для защиты от боковых ударов;<br>• лежачее положение: специальный клапан на дне кресельной чаши;<br>• анатомический вкладыш для новорожденного;<br>• наличие 5-ти точечных ремней безопасности с мягкими накладками;<br>• съемные чехлы: стирка при температуре 30 градусов;<br>• материал: пластик, полиэстер;<br>• размер автокресла: 70x46x72 см;<br>• вес: 7,9 кг;<br>• стандарт безопасности: ECE R44/04.<br><br>Детское автокресло используется длительное время, обеспечивает комфорт и безопасность ребенка, положение кресла подбирается в зависимости от возраста ребенка и его предпочтений, есть положение для сна. Спинка откидывается, малыш может вздремнуть. Универсальная модель, подходит как новорожденным, так и деткам старшего возраста. Устанавливается в 2-х вариантах: против хода движения, желательно до 9 месяцев, и по ходу движения, уже для старших деток. <br><br>Автокресло Basic Evolution 0-25 кг, Baby Care, бежевый/коричневый можно купить в нашем интернет-магазине.<br><br>Ширина мм: 700<br>Глубина мм: 460<br>Высота мм: 700<br>Вес г: 8000<br>Возраст от месяцев: 0<br>Возраст до месяцев: 84<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>SKU: 4905298Группа 0-1-2 (До 25 кг)
Характеристики автокресла Baby Care Basic Evolution:

• группа 0-1-2;
• вес ребенка: до 25 кг;
• возраст ребенка: от рождения до 6 лет;
• способ крепления: штатные ремни безопасности автомобиля;
• способ установки: против хода движения и по ходу движения;
• наклон спинки кресла регулируется в 4-х положениях;
• усиленные боковинки для защиты от боковых ударов;
• лежачее положение: специальный клапан на дне кресельной чаши;
• анатомический вкладыш для новорожденного;
• наличие 5-ти точечных ремней безопасности с мягкими накладками;
• съемные чехлы: стирка при температуре 30 градусов;
• материал: пластик, полиэстер;
• размер автокресла: 70x46x72 см;
• вес: 7,9 кг;
• стандарт безопасности: ECE R44/04.

Детское автокресло используется длительное время, обеспечивает комфорт и безопасность ребенка, положение кресла подбирается в зависимости от возраста ребенка и его предпочтений, есть положение для сна. Спинка откидывается, малыш может вздремнуть. Универсальная модель, подходит как новорожденным, так и деткам старшего возраста. Устанавливается в 2-х вариантах: против хода движения, желательно до 9 месяцев, и по ходу движения, уже для старших деток.

Автокресло Basic Evolution 0-25 кг, Baby Care, бежевый/коричневый можно купить в нашем интернет-магазине.

Ширина мм: 700
Глубина мм: 460
Высота мм: 700
Вес г: 8000
Возраст от месяцев: 0
Возраст до месяцев: 84
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
SKU: 4905298

Подробнее >>>

Камешково, Инта, Змеиногорск, Колпино, Прохладный, Задонск, Качканар, Братск, Октябрьская, Биробиджан, Электроугли, Екатеринбург ВИЗ, Лабытнанги, Красные ворота, Адмиралтейский, Филёвский парк, Красногвардейская.