Мяч с водным наполнением и фигуркой Ам Нямом внутри CR-00024/1 Thinkwaytoys

Мяч с водным наполнением и фигуркой Ам Нямом внутри CR-00024/1 ThinkwaytoysДетские игрушки и игровые комплексы<br>&lt;h2&gt;Мяч с водным наполнением и фигуркой Ам Нямом внутри CR-00024/1 Thinkwaytoys - описание&lt;/h2&gt;Даже если вы никогда не играли в игру Cut the Rope, ее главный герой не оставит вас равнодушным. Милый зеленый лягушонок Ам Ням нравится миллионам людей во всем мире. И к радости фанатов сегодня можно приобрести различные игрушки с любимым героем. Одной из таких игрушек является водный мяч Cut the Rope с фигуркой Ам Няма внутри.<br><br>&lt;b&gt;Особенности водного мяча Cut the Rope с фигуркой Ам Няма внутри:&lt;/b&gt;<br>1. Игрушка рассчитана на детей от 4 лет. Она поможет им развить мелкую моторику.<br>2. Водный мяч Cut the Rope с фигуркой Ам Няма внутри – это игрушка, которая снимает стресс. Ее можно мять в руках во время обеденного перерыва или после тяжелого трудового дня. Настроение обязательно поднимется.<br>3. Если вы ищите оригинальный подарок для близкого человека, водный мяч Cut the Rope с фигуркой Ам Няма внутри – это как раз то, что вам нужно. Небанальный сувенир произведет приятное впечатление и будет напоминать вас ежедневно.<br>Детские игрушки и игровые комплексы
&lt;h2&gt;Мяч с водным наполнением и фигуркой Ам Нямом внутри CR-00024/1 Thinkwaytoys - описание&lt;/h2&gt;Даже если вы никогда не играли в игру Cut the Rope, ее главный герой не оставит вас равнодушным. Милый зеленый лягушонок Ам Ням нравится миллионам людей во всем мире. И к радости фанатов сегодня можно приобрести различные игрушки с любимым героем. Одной из таких игрушек является водный мяч Cut the Rope с фигуркой Ам Няма внутри.

&lt;b&gt;Особенности водного мяча Cut the Rope с фигуркой Ам Няма внутри:&lt;/b&gt;
1. Игрушка рассчитана на детей от 4 лет. Она поможет им развить мелкую моторику.
2. Водный мяч Cut the Rope с фигуркой Ам Няма внутри – это игрушка, которая снимает стресс. Ее можно мять в руках во время обеденного перерыва или после тяжелого трудового дня. Настроение обязательно поднимется.
3. Если вы ищите оригинальный подарок для близкого человека, водный мяч Cut the Rope с фигуркой Ам Няма внутри – это как раз то, что вам нужно. Небанальный сувенир произведет приятное впечатление и будет напоминать вас ежедневно.


Подробнее >>>

Часы настенные Русские Подарки "Бадминтон", 31 х 6 х 46 см. 222424

Часы настенные Русские Подарки Бадминтон, 31 х 6 х 46 см. 222424222424Настенные кварцевые часы Русские Подарки Бадминтон изготовлены из пластика. Корпус оригинально оформлен элементами игры в бадминтон. Часы имеют две стрелки - часовую и минутную. С обратной стороны имеется петелька для подвешивания на стену. Такие часы красиво и необычно оформят интерьер дома или офиса. Также часы могут стать уникальным, полезным подарком для родственников, коллег, знакомых и близких. Часы работают от батареек типа АА (в комплект не входят).Настенные кварцевые часы Русские Подарки "Бадминтон" изготовлены из пластика. Корпус оригинально оформлен элементами игры в бадминтон. Часы имеют две стрелки - часовую и минутную. С обратной стороны имеется петелька для подвешивания на стену. Такие часы красиво и необычно оформят интерьер дома или офиса. Также часы могут стать уникальным, полезным подарком для родственников, коллег, знакомых и близких. Часы работают от батареек типа АА (в комплект не входят).

Подробнее >>>





Противень TimA "Art Granit", с антипригарным покрытием, прямоугольный, 26 х 18 х 5,5 см

Противень TimA Art Granit, с антипригарным покрытием, прямоугольный, 26 х 18 х 5,5 смAT-2518Прямоугольный противень TimA Art Granit изготовлен из алюминия с антипригарным покрытием. Пятислойное сверхпрочное антипригарное покрытие нового поколения серии Art Granit состоит из нескольких слоев каменной крошки с высоким содержанием минералов. Это обеспечивает максимальный антипригарный эффект для приготовления блюд любой сложности и устойчивость к царапинам и истиранию. Возможно использование металлических столовых приборов. Утолщенное дно способствует равномерному распределению и сохранению тепла, что позволяет доводить блюдо до готовности без источника тепла. Посуда не боится перегрева, не выделяет опасных компонентов даже при высоких температурах. Покрытие абсолютно экологично, не содержит PFOA, примесей кадмия и свинца. Легко моется. Подходит для духового шкафа. Можно мыть в посудомоечной машине. Внутренний размер противня: 26 см х 18 см. Размер противня (с учетом ручек): 30 см х 20 см. Высота стенки: 5,5 см.Прямоугольный противень TimA "Art Granit" изготовлен из алюминия с антипригарным покрытием. Пятислойное сверхпрочное антипригарное покрытие нового поколения серии Art Granit состоит из нескольких слоев каменной крошки с высоким содержанием минералов. Это обеспечивает максимальный антипригарный эффект для приготовления блюд любой сложности и устойчивость к царапинам и истиранию. Возможно использование металлических столовых приборов. Утолщенное дно способствует равномерному распределению и сохранению тепла, что позволяет доводить блюдо до готовности без источника тепла. Посуда не боится перегрева, не выделяет опасных компонентов даже при высоких температурах. Покрытие абсолютно экологично, не содержит PFOA, примесей кадмия и свинца. Легко моется. Подходит для духового шкафа. Можно мыть в посудомоечной машине. Внутренний размер противня: 26 см х 18 см. Размер противня (с учетом ручек): 30 см х 20 см. Высота стенки: 5,5 см.

Подробнее >>>

Компьютерный Стол Кс-1К Беркут Со Стеллажом Триумф Сф-433Д

Компьютерный Стол Кс-1К Беркут Со Стеллажом Триумф Сф-433ДКабинет<br><br><br>Длина мм: 1600<br>Высота мм: 2000<br>Глубина мм: 580Кабинет


Длина мм: 1600
Высота мм: 2000
Глубина мм: 580

Подробнее >>>










Сковорода "Bohmann" с крышкой, с керамическим покрытием, цвет: синий. Диаметр 20 см. 7020WC

Сковорода Bohmann с крышкой, с керамическим покрытием, цвет: синий. Диаметр 20 см. 7020WCBH7020WC_синийСковорода Bohmann изготовлена из литого алюминия с антипригарным керамическим покрытием белого цвета. Внешнее покрытие - жаростойкий лак, который сохраняет цвет долгое время. Благодаря керамическому покрытию пища не пригорает и не прилипает к поверхности сковороды, что позволяет готовить с минимальным количеством масла. Кроме того, такое покрытие абсолютно безопасно для здоровья человека, так как не содержит вредной примеси PFOA. Рифленая внутренняя поверхность сковороды обеспечивает быстрое и легкое приготовление. Достоинства керамического покрытия: - устойчивость к высоким температурам и резким перепадам температур; - устойчивость к царапающим кухонным принадлежностям и абразивным моющим средствам; - устойчивость к коррозии; - водоотталкивающий эффект; - покрытие способствует испарению воды во время готовки; - длительный срок службы; - безопасность для окружающей среды и человека. Сковорода...Сковорода "Bohmann" изготовлена из литого алюминия с антипригарным керамическим покрытием белого цвета. Внешнее покрытие - жаростойкий лак, который сохраняет цвет долгое время. Благодаря керамическому покрытию пища не пригорает и не прилипает к поверхности сковороды, что позволяет готовить с минимальным количеством масла. Кроме того, такое покрытие абсолютно безопасно для здоровья человека, так как не содержит вредной примеси PFOA. Рифленая внутренняя поверхность сковороды обеспечивает быстрое и легкое приготовление. Достоинства керамического покрытия: - устойчивость к высоким температурам и резким перепадам температур; - устойчивость к царапающим кухонным принадлежностям и абразивным моющим средствам; - устойчивость к коррозии; - водоотталкивающий эффект; - покрытие способствует испарению воды во время готовки; - длительный срок службы; - безопасность для окружающей среды и человека. Сковорода...

Подробнее >>>

Ленск, Сокольники, Барнаул, Новомосковск, Сухиничи, Горно-Алтайск, Камбарка, Северская, Архангельск, Тобольск, Свиблово.