Перчатки Rocktape "Talons", цвет: черный, красный. Размер XL

Перчатки Rocktape Talons, цвет: черный, красный. Размер XLRTTls-XLRocktape Talons - это функциональные перчатки для спорта. Руль велосипеда, турник, штанга - за что бы вы ни взялись, перчатки обеспечат максимальную защиту и поддержку! Уверенный хват и больше никаких стертых рук, волдырей и мозолей! Особенности перчаток: Дружелюбны к сенсорным экранам. Без швов на ладонях. Силиконовая накладка false-grip поможет в выходах силой. Защита большого пальца при захвате штанги. Впитывают пот. Дышащий материал по боковым поверхностям пальцев. Удобные петли. Рассчитаны на работу с мелом. Обхват ладони ниже костяшки: 25 см.Rocktape "Talons" - это функциональные перчатки для спорта. Руль велосипеда, турник, штанга - за что бы вы ни взялись, перчатки обеспечат максимальную защиту и поддержку! Уверенный хват и больше никаких стертых рук, волдырей и мозолей! Особенности перчаток: Дружелюбны к сенсорным экранам. Без швов на ладонях. Силиконовая накладка "false-grip" поможет в выходах силой. Защита большого пальца при захвате штанги. Впитывают пот. Дышащий материал по боковым поверхностям пальцев. Удобные петли. Рассчитаны на работу с мелом. Обхват ладони ниже костяшки: 25 см.

Подробнее >>>




Модульная картина «Мята»

Модульная картина «Мята»Натюрморт<br>Модульная картина на натуральном холсте и деревянном подрамнике. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Натюрморт
Модульная картина на натуральном холсте и деревянном подрамнике. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Штора рулонная Уют "Березка", цвет: терракотовый, бежевый, 70 х 175 см

Штора рулонная Уют Березка, цвет: терракотовый, бежевый, 70 х 175 см62.РШТО.8982.070х175Штора рулонная Уют Березка выполнена из прочного полиэстера с обработкой специальным составом, отталкивающим пыль. Ткань не выцветает, обладает отличной цветоустойчивостью и светонепроницаемостью. Штора закрывает не весь оконный проем, а непосредственно само стекло и может фиксироваться в любом положении. Она быстро убирается и надежно защищает от посторонних взглядов. Компактность помогает сэкономить пространство. Универсальная конструкция позволяет крепить штору на раму без сверления, также можно монтировать на стену, потолок, створки, в проем, ниши, на деревянные или пластиковые рамы. В комплект входят регулируемые установочные кронштейны и набор для боковой фиксации шторы. Возможна установка с управлением цепочкой как справа, так и слева. Изделие при желании можно самостоятельно уменьшить. Такая штора станет прекрасным элементом декора окна и гармонично впишется в интерьер любого помещения.Штора рулонная Уют "Березка" выполнена из прочного полиэстера с обработкой специальным составом, отталкивающим пыль. Ткань не выцветает, обладает отличной цветоустойчивостью и светонепроницаемостью. Штора закрывает не весь оконный проем, а непосредственно само стекло и может фиксироваться в любом положении. Она быстро убирается и надежно защищает от посторонних взглядов. Компактность помогает сэкономить пространство. Универсальная конструкция позволяет крепить штору на раму без сверления, также можно монтировать на стену, потолок, створки, в проем, ниши, на деревянные или пластиковые рамы. В комплект входят регулируемые установочные кронштейны и набор для боковой фиксации шторы. Возможна установка с управлением цепочкой как справа, так и слева. Изделие при желании можно самостоятельно уменьшить. Такая штора станет прекрасным элементом декора окна и гармонично впишется в интерьер любого помещения.

Подробнее >>>

Женские российские наручные часы Полёт 6638323

Женские российские наручные часы Полёт 6638323Полёт Шарм<br>У женских часов Полёт 6638323 корпус и браслет из высококачественной нержавеющей стали, механизм часов кварцевый, точность хода +- 20 секунд в месяц, стекло минеральное (кварцевое), минеральные стёкла имеют показатель 7 по шкале твёрдости минералов Мооса, поэтому поцарапать такое стекло крайне сложно, ещё одной особенностью минеральных стёкол является прочность, разбить такое стекло сложнее чем сапфировое, именно поэтому этот вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, водонепроницаемость часов всего 3 атмосферы (30 метров по иной классификации), часы с таким классом водозащиты защищены от брызг, однако плавать в них не рекомендуется.<br>Полёт Шарм
У женских часов Полёт 6638323 корпус и браслет из высококачественной нержавеющей стали, механизм часов кварцевый, точность хода +- 20 секунд в месяц, стекло минеральное (кварцевое), минеральные стёкла имеют показатель 7 по шкале твёрдости минералов Мооса, поэтому поцарапать такое стекло крайне сложно, ещё одной особенностью минеральных стёкол является прочность, разбить такое стекло сложнее чем сапфировое, именно поэтому этот вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, водонепроницаемость часов всего 3 атмосферы (30 метров по иной классификации), часы с таким классом водозащиты защищены от брызг, однако плавать в них не рекомендуется.


Подробнее >>>


Брюки "С накладными карманами трикотажные" для девочки 28601-36 синий Noble People

Брюки С накладными карманами трикотажные для девочки 28601-36 синий Noble PeopleБрюки<br><br><br>Размер BRAND: 7 лет (122 см)<br>Размер BRAND: 8 лет (128 см)<br>Размер BRAND: 9 лет (134 см)<br>Размер BRAND: 10 лет (140 см)<br>Размер BRAND: 11 лет (146 см)<br>Цвет: синий<br>Пол: Женский<br>Возраст: Детский<br>Материал: None<br>Основная ткань: NoneБрюки


Размер BRAND: 7 лет (122 см)
Размер BRAND: 8 лет (128 см)
Размер BRAND: 9 лет (134 см)
Размер BRAND: 10 лет (140 см)
Размер BRAND: 11 лет (146 см)
Цвет: синий
Пол: Женский
Возраст: Детский
Материал: None
Основная ткань: None

Подробнее >>>







Открытка подарочная "Поцелуй любви"

Открытка подарочная Поцелуй любвиОткрытки ручной работы<br>8*12см, с конвертом, ручная работа<br>Открытки ручной работы
8*12см, с конвертом, ручная работа


Подробнее >>>










Кухонная вытяжка Maunfeld Gretta Novas A 90

Кухонная вытяжка Maunfeld Gretta Novas A 90Классика<br>Дизайнеры компании Maunfeld постоянно работают над созданием новых моделей, продумывая каждую мелочь в исполнении кухонных вытяжек. Роскошная классика, оформленная натуральным деревом (внимание на фото указан образец с цветным покрытием дерева). Классическая вытяжка выполнена в пастельном цвете слоновая кость. Ползунковое управление 3-мя скоростями расположено таким образом, чтобы не нарушать гармонии классического стиля и находится на рабочей поверхности рядом с алюминиевым (жироулавливающим) фильтром. Мощность данной модели составляет 150 Вт, а производительность 650 м3/ч, что позволяет работать на кухнях большой площади и эффективно очищать воздух. Мы производим наши вытяжки из высококачественных материалов, которые позволяют добиться низкого уровня шума 52 Дб при высокой производительности. Модель оснащена галогенным освещением, света которого достаточно для комфортного приготовления пищи на плите. Модель Gretta выпускается в цвете слоновая кость с отделкой натуральным деревом. Вытяжка в классическом стиле монтируется на стену над поверхностью плиты. На ваш выбор можно сделать отвод в вентиляционное отверстие или использовать сменный угольный фильтр (как доп. опция).<br>Классика
Дизайнеры компании Maunfeld постоянно работают над созданием новых моделей, продумывая каждую мелочь в исполнении кухонных вытяжек. Роскошная классика, оформленная натуральным деревом (внимание на фото указан образец с цветным покрытием дерева). Классическая вытяжка выполнена в пастельном цвете слоновая кость. Ползунковое управление 3-мя скоростями расположено таким образом, чтобы не нарушать гармонии классического стиля и находится на рабочей поверхности рядом с алюминиевым (жироулавливающим) фильтром. Мощность данной модели составляет 150 Вт, а производительность 650 м3/ч, что позволяет работать на кухнях большой площади и эффективно очищать воздух. Мы производим наши вытяжки из высококачественных материалов, которые позволяют добиться низкого уровня шума 52 Дб при высокой производительности. Модель оснащена галогенным освещением, света которого достаточно для комфортного приготовления пищи на плите. Модель Gretta выпускается в цвете слоновая кость с отделкой натуральным деревом. Вытяжка в классическом стиле монтируется на стену над поверхностью плиты. На ваш выбор можно сделать отвод в вентиляционное отверстие или использовать сменный угольный фильтр (как доп. опция).


Подробнее >>>

Сокол, питер Приморский, Темрюк, Коломна, Арзамас, Екатеринбург Эльмаш, Дзержинский, Калининград, Назарово, Ингушетия, Приморск, Рязань, Буйнакск, Аэропорт, Свирск, Фили, Фурманов, Краснокамск, Яранск, Киржач, Железногорск, Куйбышев.