Пуловер с круглым вырезом и вышивкой, MOLLY BRACKEN

Пуловер с круглым вырезом и вышивкой, MOLLY BRACKENПуловер с длинными рукавами, MOLLY BRACKEN. Выполнен из пушистого трикотажа. Удобный прямой покрой. Круглый вырез. Вышивка сердце. Длина 54 см. Состав и описаниеМатериал: 100% акрила.Длина: 54 см.Марка: MOLLY BRACKEN.<br><br>Цвет: белыйПуловер с длинными рукавами, MOLLY BRACKEN. Выполнен из пушистого трикотажа. Удобный прямой покрой. Круглый вырез. Вышивка сердце. Длина 54 см. Состав и описаниеМатериал: 100% акрила.Длина: 54 см.Марка: MOLLY BRACKEN.

Цвет: белый

Подробнее >>>








Jenaer Glas Salad Соусница / чаша из стекла для соуса дип, набор из 2 предм. 50 мл

Jenaer Glas Salad Соусница / чаша из стекла для соуса дип, набор из 2 предм. 50 мл<br>


Подробнее >>>










Васнецов Виктор, картина "Витязь на распутье"

Васнецов Виктор, картина Витязь на распутьеВаснецов Виктор<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Васнецов Виктор
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Декантер Riedel "Cabernet", цвет: прозрачный, 1050 мл

Декантер Riedel Cabernet, цвет: прозрачный, 1050 мл1440/13

Подробнее >>>











Robbe & Berking Besteck Alt Faden 925 Ложка для картофеля Стерлинговое серебро 925 пробы

Robbe & Berking Besteck Alt Faden 925 Ложка для картофеля Стерлинговое серебро 925 пробы<br>


Подробнее >>>










Блузa Taifun

Блузa TaifunБлузы<br>Белая блуза от Taifun выполнена в классическом стиле. Блуза удлинённая, поэтому её можно носить как заправляя, так и навыпуск. Спереди украшена белыми декоративными пуговицами. Отлично подойдет под классическую чёрную юбку, брюки иди даже джинсы. Рукава снизу на резинках. Состав – 100% полиэстер.<br><br>Размер RU: 48<br>Пол: Женский<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: полиэстер 100%<br>Цвет: БелыйБлузы
Белая блуза от Taifun выполнена в классическом стиле. Блуза удлинённая, поэтому её можно носить как заправляя, так и навыпуск. Спереди украшена белыми декоративными пуговицами. Отлично подойдет под классическую чёрную юбку, брюки иди даже джинсы. Рукава снизу на резинках. Состав – 100% полиэстер.

Размер RU: 48
Пол: Женский
Возраст: Взрослый
Материал: полиэстер 100%
Цвет: Белый

Подробнее >>>





Berg Веломобиль Choppy

 Berg Веломобиль ChoppyВеломобиль ChoppyBerg Веломобиль Choppy отличный выбор для любого малыша Развитие координации, спортивная подготовка, увлекательное путешествие и весёлое развлечение - это лишь малая часть того, что получит Ваш ребенок!   Модель была специально разработана для активных мальчиков и девочек возрастом от 3 лет. Возможность ехать вперёд и назад, свободный ход, торможение педалями - все это обеспечивает абсолютную безопасность с возможностью получить полное удовольствие от поездки.  Особенности: возраст: от 3-8 лет  основная рама: стальная труба привод: BFR (движение вперед и назад) тормоз: педальный подвеска: независимая сиденье: регулируемое по горизонтали габариты, см: 120х65х70  max вес пользователя 50 кг.<br>Berg Веломобиль Choppy отличный выбор для любого малыша Развитие координации, спортивная подготовка, увлекательное путешествие и весёлое развлечение - это лишь малая часть того, что получит Ваш ребенок! Модель была специально разработана для активных мальчиков и девочек возрастом от 3 лет. Возможность ехать вперёд и назад, свободный ход, торможение педалями - все это обеспечивает абсолютную безопасность с возможностью получить полное удовольствие от поездки. Особенности: возраст: от 3-8 лет основная рама: стальная труба привод: BFR (движение вперед и назад) тормоз: педальный подвеска: независимая сиденье: регулируемое по горизонтали габариты, см: 120х65х70 max вес пользователя 50 кг.


Подробнее >>>


Удобрение ФЕРТИКА ОМУ Универсальное, 5кг

Удобрение ФЕРТИКА ОМУ Универсальное, 5кгУдобрения<br>Удобрение «ФЕРТИКА» «ОМУ» представляет собой универсальный препарат, предназначенный для основного внесения и подкормки в период вегетации овощных, плодово-ягодных, цветочно-декоративных культур, комнатных и садово-парковых растений в открытом и защищенном грунте. Каждая гранула его смеси содержит полный сбалансированный набор макро- и микроэлементов питания, необходимых для нормального роста и развития растений. Вес тары составляет 5 кг.<br>Состав удобрения: Натрий 8% Фосфор 8% Калий 8% Гуматы 18%. Период использования: Весна. Назначение: Универсальные. Способ применения: Готовые к внесению в почву. Состав: Комплексный. Период использования: Лето. Рекомендации по применению: Основное внесение: 40 - 50 г на кв. м или 10 - 15 г в лунку Подкормка: 2 - 3 раза за сезон с интервалом 10 - 20 дн. по 15 - 50 г на кв. м Полив: 15 - 50 г на 10 л воды. Удобрения
Удобрение «ФЕРТИКА» «ОМУ» представляет собой универсальный препарат, предназначенный для основного внесения и подкормки в период вегетации овощных, плодово-ягодных, цветочно-декоративных культур, комнатных и садово-парковых растений в открытом и защищенном грунте. Каждая гранула его смеси содержит полный сбалансированный набор макро- и микроэлементов питания, необходимых для нормального роста и развития растений. Вес тары составляет 5 кг.
Состав удобрения: Натрий 8% Фосфор 8% Калий 8% Гуматы 18%. Период использования: Весна. Назначение: Универсальные. Способ применения: Готовые к внесению в почву. Состав: Комплексный. Период использования: Лето. Рекомендации по применению: Основное внесение: 40 - 50 г на кв. м или 10 - 15 г в лунку Подкормка: 2 - 3 раза за сезон с интервалом 10 - 20 дн. по 15 - 50 г на кв. м Полив: 15 - 50 г на 10 л воды.

Подробнее >>>

Фотообои «Мост над дорогой»

Фотообои «Мост над дорогой»Улицы<br><br>Улицы



Подробнее >>>










Полесье Каток дорожный цвет оранжевый

Полесье Каток дорожный цвет оранжевыйП-8909Яркий дорожный каток Полесье, изготовленный из прочного безопасного материала, отлично подойдет ребенку для различных игр. Каток оснащен большим вальцем, с помощью которого можно утрамбовывать песок. Колеса с протекторами оснащены свободным ходом, что обеспечивает игрушке устойчивость и хорошую проходимость. Ваш юный строитель сможет прекрасно провести время дома или на улице, воспроизводя свою стройку.Яркий дорожный каток "Полесье", изготовленный из прочного безопасного материала, отлично подойдет ребенку для различных игр. Каток оснащен большим вальцем, с помощью которого можно утрамбовывать песок. Колеса с протекторами оснащены свободным ходом, что обеспечивает игрушке устойчивость и хорошую проходимость. Ваш юный строитель сможет прекрасно провести время дома или на улице, воспроизводя свою стройку.

Подробнее >>>





Бумага наждачная бумага LUX для шлифмашин К 40

Бумага наждачная бумага LUX для шлифмашин К 40Прочий инструмент<br>Рулон универсальной шлифовальной бумаги LUX - Tools с зернистостью K40. Шлифовальная бумага, практично смотанная в рулон (5 м), имеет хорошую производительность съема, высокую устойчивость и пригодна для обработки поверхностей из древесины. Ширина: 93 мм<br>Прочий инструмент
Рулон универсальной шлифовальной бумаги LUX - Tools с зернистостью K40. Шлифовальная бумага, практично смотанная в рулон (5 м), имеет хорошую производительность съема, высокую устойчивость и пригодна для обработки поверхностей из древесины. Ширина: 93 мм


Подробнее >>>







Томик Конструктор Краски дня День 6674-21

Томик Конструктор Краски дня День 6674-216674-21Дети дошкольного возраста, особенно мальчишки, обожают складывать из деревянного конструктора целые города, в которых есть и дома, и замки, и башни, и даже мосты с дорогами. Такая игра особенно развивает пространственное мышление, архитектурную фантазию, умение использовать форму предмета, моторику, координацию движений. Деревянный конструктор Томик Краски дня. День - удобный дидактический материал. Деревянные детали помогают ребенку выучить названия цветов и геометрических фигур, и даже освоить законы физики (показать, что с треугольника кубик упадет). В конструкторе Краски дня издатели постарались ввести в игру новые оттенки - оттенки времени суток. Утром, днем и вечером все краски окружающих нас предметов меняются - и с помощью этого конструктора можно строить изнывающие от полуденной жары города. В наборе 105 деталей.Дети дошкольного возраста, особенно мальчишки, обожают складывать из деревянного конструктора целые города, в которых есть и дома, и замки, и башни, и даже мосты с дорогами. Такая игра особенно развивает пространственное мышление, архитектурную фантазию, умение использовать форму предмета, моторику, координацию движений. Деревянный конструктор Томик "Краски дня. День" - удобный дидактический материал. Деревянные детали помогают ребенку выучить названия цветов и геометрических фигур, и даже освоить законы физики (показать, что с треугольника кубик упадет). В конструкторе "Краски дня" издатели постарались ввести в игру новые оттенки - оттенки времени суток. Утром, днем и вечером все краски окружающих нас предметов меняются - и с помощью этого конструктора можно строить изнывающие от полуденной жары города. В наборе 105 деталей.

Подробнее >>>

Камешково, Велиж, Учалы, Тольятти, Сходненская, Усть-Катав, Старая Деревня, Лесозаводск, Фрязино, Советская Гавань, Новоульяновск, Пролетарская, Канск, Саранск, Котельнич, Ростов-на-Дону Ленинский район, Самара 116 километр, Кунцево, Клинцы, Вешняки.