Постельное белье "Веселая игра" 7 пред., Фея, розовый

Постельное белье Веселая игра 7 пред., Фея, розовыйПостельное бельё<br>Описание комплекта:<br>•штора балдахина (165х300 см),<br>• борт (42х49х180 см),<br>•подушка (40х60 см),<br>•наволочка (40х60 см),<br>•простыня на резинке на матрац (120х60 см),<br>• пододеяльник (110х140 см),<br>•одеяло (110х140 см).<br><br>Ширина мм: 650<br>Глубина мм: 500<br>Высота мм: 100<br>Вес г: 2300<br>Возраст от месяцев: 0<br>Возраст до месяцев: 36<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>SKU: 5610116Постельное бельё
Описание комплекта:
•штора балдахина (165х300 см),
• борт (42х49х180 см),
•подушка (40х60 см),
•наволочка (40х60 см),
•простыня на резинке на матрац (120х60 см),
• пододеяльник (110х140 см),
•одеяло (110х140 см).

Ширина мм: 650
Глубина мм: 500
Высота мм: 100
Вес г: 2300
Возраст от месяцев: 0
Возраст до месяцев: 36
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
SKU: 5610116

Подробнее >>>





Щетка стеклоочистителя WEEN 17" (43 см гибрид EXCELLENCE), 100-5017

Щетка стеклоочистителя WEEN 17 (43 см гибрид EXCELLENCE), 100-5017Щетки передние<br>Эргономичная конструкция щетки стеклоочистителя WEEN Excellence позволяет принимать форму стекла любого автомобиля, обеспечивая эффективную очистку и снижение аэродинамического шума. Низкопрофильный каркас скрыт с помощью специального пластикового сочлененного корпуса, который дополнительно выполняет роль спойлера. Применение высокоплотной резины на основе каучука позволяет сохранить первоначальную форму чистящей кромки при больших перепадах температуры. Использование графита при производстве резины повышает срок эксплуатации стеклоочистителей.<br>Тип: Гибридные. Особенности: Идеальное прилегание к поверхности лобового стекла. Тип ТС: Легковые ТС. Материалы: Пластик. Материалы: Резина. Крепление: КрючокHookJ-HookU. Материалы: Металл. Щетки передние
Эргономичная конструкция щетки стеклоочистителя WEEN Excellence позволяет принимать форму стекла любого автомобиля, обеспечивая эффективную очистку и снижение аэродинамического шума. Низкопрофильный каркас скрыт с помощью специального пластикового сочлененного корпуса, который дополнительно выполняет роль спойлера. Применение высокоплотной резины на основе каучука позволяет сохранить первоначальную форму чистящей кромки при больших перепадах температуры. Использование графита при производстве резины повышает срок эксплуатации стеклоочистителей.
Тип: Гибридные. Особенности: Идеальное прилегание к поверхности лобового стекла. Тип ТС: Легковые ТС. Материалы: Пластик. Материалы: Резина. Крепление: КрючокHookJ-HookU. Материалы: Металл.

Подробнее >>>

Комплект для уборки "VANI": ведро и швабра

Комплект для уборки VANI: ведро и швабраV 2601Новый запатентованный комплект для уборки VANI состоит из швабры и ведра с функцией отжима и полоскания без участия рук. Швабра с гибкой комбинированной ручкой, состоящей из нейлона и металла, с насадкой из микрофибры позволяет совершать уборку труднодоступных мест без дополнительных усилий, конструкция ведра позволяет промывать и отжимать насадку швабры не пачкая рук. Чтобы прополоскать насадку, просто опустите швабру в ведро и закрепите насадку на специальном конусе внутри ведра, легким движением начинайте вращать швабру. Таким образом насадка качественно прополаскивается. Чтобы отжать, закрепите швабру в углублении крышки ведра и вращайте ручку швабры. Благодаря эффекту центрифуги, вы с легкостью отожмете насадку и ваши руки останутся чистыми. Уникальная конструкция и восьемь гибких лапкок насадки позволяет швабре легко чистить вокруг ножек стола и в углах. Телескопическая ручка фиксируется на нужном для вас расстоянии. Запатентованная гибкая нейлоновая ручка сгибается на любой...Новый запатентованный комплект для уборки VANI состоит из швабры и ведра с функцией отжима и полоскания без участия рук. Швабра с гибкой комбинированной ручкой, состоящей из нейлона и металла, с насадкой из микрофибры позволяет совершать уборку труднодоступных мест без дополнительных усилий, конструкция ведра позволяет промывать и отжимать насадку швабры не пачкая рук. Чтобы прополоскать насадку, просто опустите швабру в ведро и закрепите насадку на специальном конусе внутри ведра, легким движением начинайте вращать швабру. Таким образом насадка качественно прополаскивается. Чтобы отжать, закрепите швабру в углублении крышки ведра и вращайте ручку швабры. Благодаря эффекту центрифуги, вы с легкостью отожмете насадку и ваши руки останутся чистыми. Уникальная конструкция и восьемь гибких лапкок насадки позволяет швабре легко чистить вокруг ножек стола и в углах. Телескопическая ручка фиксируется на нужном для вас расстоянии. Запатентованная гибкая нейлоновая ручка сгибается на любой...

Подробнее >>>

Ароматический диффузор Wax Lyrical Клюква в сахарной пудре, 180 мл

Ароматический диффузор Wax Lyrical Клюква в сахарной пудре, 180 млАроматизаторы воздуха<br>Аромат любимой с детства сладости: клюквы в сахарной пудре, - чуть кисловатый, ягодный с ярко выраженным ванильным акцентом. Ароматический (или тростниковый) диффузор - декоративный стеклянный сосуд, наполненный ароматической жидкостью. В диффузор (сосуд) вставляются тростниковые палочки. Тростник понемногу впитывает эфирные масла и распространяет их аромат по помещению.<br>Состав: спиртовой раствор, ароматизаторы.<br>Срок действия: 2-3 месяца.<br>Преимущества использования:<br>Удобство использования - ароматический диффузор на протяжении длительного времени наполняет помещение выбранным ароматом, в отличие от аэрозольных освежителей воздуха, дающих временный эффект, который можно поддержать только при помощи постоянного разбрызгивания смеси, входящей в его (освежителя) состав.<br>Экономичность - срок службы тростникового диффузора от одного до шести месяцев, в зависимости от объёма. Влажность, проветриваемость помещения, а также включенный кондиционер или вытяжка могут сокращать срок службы диффузора.<br>Безопасность использования - для работы диффузору не нужен открытый огонь.<br>Безопасность для здоровья человека - испаряемая ароматическая смесь не оседает на слизистых оболочках, лёгких и пищеводе.<br>Безопасность для окружающей среды - состав ароматической смеси (спиртовой раствор и эфирные масла) и способ её использования не разрушают озоновый слой; благодаря наполнителям для диффузоров, есть возможность повторного использования стеклянного сосуда.<br>Дизайн - диффузор с лёгкостью впишется в любой интерьер.<br>Тип: Аромадиффузоры и наполнители. Отдушка: Клюква в сахарной пудре. Особенности: Особенности использования: Аромат в помещении начинает ощущаться не мгновенно, а спустя некоторое время, после открытия диффузора и установки палочек. Насыщенность аромата, распространяемого диффузором, зависит от количества палочек, помещённых в сосуд и их длины. Если распространяемый аромат кажется слишком навязчивым, необходимо убрать из сосуда одну или несколько палочек. Для сохранения интенсивности аромата палочки следует периодически переворачивать в течение всего времени использования диффузора.. Объем / Вес (мл/грамм): 180.00. Тип товара и фасовка: Комплект Клюква в сахарной пудре. Модель: Wax Lyrical Клюква в сахарной пудре. Ароматизаторы воздуха
Аромат любимой с детства сладости: клюквы в сахарной пудре, - чуть кисловатый, ягодный с ярко выраженным ванильным акцентом. Ароматический (или тростниковый) диффузор - декоративный стеклянный сосуд, наполненный ароматической жидкостью. В диффузор (сосуд) вставляются тростниковые палочки. Тростник понемногу впитывает эфирные масла и распространяет их аромат по помещению.
Состав: спиртовой раствор, ароматизаторы.
Срок действия: 2-3 месяца.
Преимущества использования:
Удобство использования - ароматический диффузор на протяжении длительного времени наполняет помещение выбранным ароматом, в отличие от аэрозольных освежителей воздуха, дающих временный эффект, который можно поддержать только при помощи постоянного разбрызгивания смеси, входящей в его (освежителя) состав.
Экономичность - срок службы тростникового диффузора от одного до шести месяцев, в зависимости от объёма. Влажность, проветриваемость помещения, а также включенный кондиционер или вытяжка могут сокращать срок службы диффузора.
Безопасность использования - для работы диффузору не нужен открытый огонь.
Безопасность для здоровья человека - испаряемая ароматическая смесь не оседает на слизистых оболочках, лёгких и пищеводе.
Безопасность для окружающей среды - состав ароматической смеси (спиртовой раствор и эфирные масла) и способ её использования не разрушают озоновый слой; благодаря наполнителям для диффузоров, есть возможность повторного использования стеклянного сосуда.
Дизайн - диффузор с лёгкостью впишется в любой интерьер.
Тип: Аромадиффузоры и наполнители. Отдушка: Клюква в сахарной пудре. Особенности: Особенности использования: Аромат в помещении начинает ощущаться не мгновенно, а спустя некоторое время, после открытия диффузора и установки палочек. Насыщенность аромата, распространяемого диффузором, зависит от количества палочек, помещённых в сосуд и их длины. Если распространяемый аромат кажется слишком навязчивым, необходимо убрать из сосуда одну или несколько палочек. Для сохранения интенсивности аромата палочки следует периодически переворачивать в течение всего времени использования диффузора.. Объем / Вес (мл/грамм): 180.00. Тип товара и фасовка: Комплект Клюква в сахарной пудре. Модель: Wax Lyrical Клюква в сахарной пудре.

Подробнее >>>

Пражская, Усинск, Вышний Волочёк, Нерчинск, Нижний Новгород Ближнее Константиново, Котельнич, Северская, Петергоф, Ростов, Заозёрск, Самара Кировский район, Первомайская, Наро-Фоминск, Белый, Скопин, Бобров.