Грелка солевая "Solex", пара

Грелка солевая Solex, пара00-00000243Грелка солевая Solex применяется для согревания ног при простуде и вегетососудистой дистонии. Солевая грелка - источник моментального лечебного тепла. При изготовлении грелки используются только экологически чистые материалы. Грелка проста в использовании, мгновенно разогревается до температуры 54 °С. Держит комфортную для тела температуру от 30 до 120 минут. Грелку можно использовать как холодный компресс не вызывает ожогов и раздражений. Способ применения: Слегка перегните палочку-пускатель, после кристаллизации раствора равномерно разомните грелку. Поместите грелку на болезненную или замерзшую область тела. После использования оберните грелку в тканевую салфетку и кипятите в течение 10-15 минут до полного растворения кристаллов. Грелка рассчитана на 600 сеансов.Грелка солевая "Solex" применяется для согревания ног при простуде и вегетососудистой дистонии. Солевая грелка - источник моментального лечебного тепла. При изготовлении грелки используются только экологически чистые материалы. Грелка проста в использовании, мгновенно разогревается до температуры 54 °С. Держит комфортную для тела температуру от 30 до 120 минут. Грелку можно использовать как холодный компресс не вызывает ожогов и раздражений. Способ применения: Слегка перегните палочку-пускатель, после кристаллизации раствора равномерно разомните грелку. Поместите грелку на болезненную или замерзшую область тела. После использования оберните грелку в тканевую салфетку и кипятите в течение 10-15 минут до полного растворения кристаллов. Грелка рассчитана на 600 сеансов.

Подробнее >>>


Грелка солевая "Solex", пара

Adel Набор цветных карандашей Adeland Jumbo Hexa 12 шт 211-9510-100

Adel Набор цветных карандашей Adeland Jumbo Hexa 12 шт 211-9510-100211-9510-100Набор цветных шестигранных карандашей Adel Adeland Jumbo Hexa создан специально для маленькой детской руки. Специальная технология проклейки предотвращает повреждение грифеля при падении. Набор состоит из 12 ярких, легко затачиваемых карандашей. Коробка оформлена изображением персонажа Notro из турецкого мультфильма Renk Koruyuculari. Не рекомендуется детям до 3-х лет.Набор цветных шестигранных карандашей Adel "Adeland Jumbo Hexa" создан специально для маленькой детской руки. Специальная технология проклейки предотвращает повреждение грифеля при падении. Набор состоит из 12 ярких, легко затачиваемых карандашей. Коробка оформлена изображением персонажа Notro из турецкого мультфильма "Renk Koruyuculari". Не рекомендуется детям до 3-х лет.

Подробнее >>>






Альт Тетрадь Cheetah 48 листов в клетку

Альт Тетрадь Cheetah 48 листов в клетку7-48-188Тетрадь Альт Cheetah подойдет студенту и школьнику. Любимы и популярны у школьников всех возрастов яркие тетради с представителями живой природы. Новая серия тетрадей посвящена хищным животным из семейства кошачьих - опасным и одновременно прекрасным. Красочная обложка тетради с закругленными углами выполнена из картона и дополнена изображением гепарда. Внутренний блок тетради состоит из 48 листов белой бумаги, соединенных двумя металлическими скрепками. Стандартная линовка в клетку голубого цвета дополнена полями.Тетрадь Альт "Cheetah" подойдет студенту и школьнику. Любимы и популярны у школьников всех возрастов яркие тетради с представителями живой природы. Новая серия тетрадей посвящена хищным животным из семейства кошачьих - опасным и одновременно прекрасным. Красочная обложка тетради с закругленными углами выполнена из картона и дополнена изображением гепарда. Внутренний блок тетради состоит из 48 листов белой бумаги, соединенных двумя металлическими скрепками. Стандартная линовка в клетку голубого цвета дополнена полями.

Подробнее >>>




Постер ПДД "Мальчик был на середине дороги, что делать?"

Постер ПДД Мальчик был на середине дороги, что делать?ПДД<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>ПДД
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Обои декоративные AS Creation Summer Breeze 30739-2, размер 1,06х10 м, на флизелиновой основе.

Обои декоративные AS Creation Summer Breeze 30739-2, размер 1,06х10 м, на флизелиновой основе.Обои и фотообои<br>Обои декоративные AS Creation Summer Breeze  30739-2, размер 1,06х10 м, на флизелиновой основе, обладают высокой устойчивостью к механическому воздействию, не выгорают на солнце, устойчивы к воздействию ультрафиолетовых лучей, высокоустойчивые к мытью. Нежные цветы с изящными листиками сливаются с классическими орнаментами в спокойных тонах, ощущая на себе дыхание летнего бриза.<br>Так выглядит новая коллекция обоев «Summer Breeze» компании A.S. Creation, выполненная на высококачественном флизелине.<br>Вьющиеся растения с прорисованными деталями в игривом стиле и сдержанные цвета на заднем плане создают романтично-нежное настроение и объединяют современные и классические элементы.<br>Цветовая палитра простирается от бежевого и розового до светло-зеленого, а все узоры могут комбинироваться с большим количеством матово-глянцевых однотонных обоев с легкой фактурой.<br>Вид помещения: Гостиная. Тематика: Без рисунка. Основной цвет: Бежевый. Фактура: Рельефная. Вид помещения: Спальня. Длина рулона, м: 10,05. Материал верхнего слоя: Компакт-винил. Тип: Декоративные. Ширина рулона, см: 106. Страна изготовления: Германия. Материал основания: Флизелин. Модель: Summer Breeze 30739. Обои и фотообои
Обои декоративные AS Creation Summer Breeze 30739-2, размер 1,06х10 м, на флизелиновой основе, обладают высокой устойчивостью к механическому воздействию, не выгорают на солнце, устойчивы к воздействию ультрафиолетовых лучей, высокоустойчивые к мытью. Нежные цветы с изящными листиками сливаются с классическими орнаментами в спокойных тонах, ощущая на себе дыхание летнего бриза.
Так выглядит новая коллекция обоев «Summer Breeze» компании A.S. Creation, выполненная на высококачественном флизелине.
Вьющиеся растения с прорисованными деталями в игривом стиле и сдержанные цвета на заднем плане создают романтично-нежное настроение и объединяют современные и классические элементы.
Цветовая палитра простирается от бежевого и розового до светло-зеленого, а все узоры могут комбинироваться с большим количеством матово-глянцевых однотонных обоев с легкой фактурой.
Вид помещения: Гостиная. Тематика: Без рисунка. Основной цвет: Бежевый. Фактура: Рельефная. Вид помещения: Спальня. Длина рулона, м: 10,05. Материал верхнего слоя: Компакт-винил. Тип: Декоративные. Ширина рулона, см: 106. Страна изготовления: Германия. Материал основания: Флизелин. Модель: Summer Breeze 30739.

Подробнее >>>

Pioneer X-CM56, Coral музыкальный центр

Pioneer X-CM56, Coral музыкальный центр1500175Система Pioneer X-CM56 достаточно небольшая, чтобы помещаться практически в любом месте, и достаточно большая, чтобы и гостиную наполнить достаточным звучанием. Интеллектуальный, навеянный скандинавскими мотивами, дизайн допускает различные варианты установки и может благодаря четырем различным цветовым сочетаниям безупречно интегрироваться в любой интерьер: наряду со стилизацией под дерево с классическими белыми и черными передними панелями, в качестве свежих штрихов на выбор представляются такие цветовые сочетания, как бук с абрикосом и бук с мятой. В музыкальном плане здесь правит разнообразие: к таким классическим источникам, как FM-радио и CD- проигрыватель, присоединились смартфоны и карты памяти, причем последние просто вставляются в USB-порт на передней панели, а первые подключаются по беспроводной сети через NFC/Bluetooth и всего лишь одним движением руки. Независимо от местоположения звучание X-CM 56 удивит вас, так как ее...Система Pioneer X-CM56 достаточно небольшая, чтобы помещаться практически в любом месте, и достаточно большая, чтобы и гостиную наполнить достаточным звучанием. Интеллектуальный, навеянный скандинавскими мотивами, дизайн допускает различные варианты установки и может благодаря четырем различным цветовым сочетаниям безупречно интегрироваться в любой интерьер: наряду со стилизацией под дерево с классическими белыми и черными передними панелями, в качестве свежих штрихов на выбор представляются такие цветовые сочетания, как бук с абрикосом и бук с мятой. В музыкальном плане здесь правит разнообразие: к таким классическим источникам, как FM-радио и CD- проигрыватель, присоединились смартфоны и карты памяти, причем последние просто вставляются в USB-порт на передней панели, а первые подключаются по беспроводной сети через NFC/Bluetooth и всего лишь одним движением руки. Независимо от местоположения звучание X-CM 56 удивит вас, так как ее...

Подробнее >>>

Екатеринбург Вторчермет, Екатеринбург Эльмаш, Калмыкия, Новая Усмань, Смоленская, Богучар, Малмыж.