Плавки

Плавки07-0409-100_03+41+44Мужские плавки Emdi, изготовленные из эластичного полиамида, быстро сохнут и сохраняют первоначальный вид и форму даже при длительном использовании. Модель-слип с высоким вырезом вокруг бедер, дополненным эластичной резинкой, имеет плоские швы. Удобная посадка и широкая резинка на талии, регулируемая скрытым шнурком, обеспечат наибольший комфорт. Оформлено изделие контрастными боковыми вставками. Модель создана для тех, кто предпочитает удобство, практичность и современный дизайн. Плавки подходят как для занятий спортом, так и для пляжного отдыха.Мужские плавки Emdi, изготовленные из эластичного полиамида, быстро сохнут и сохраняют первоначальный вид и форму даже при длительном использовании. Модель-слип с высоким вырезом вокруг бедер, дополненным эластичной резинкой, имеет плоские швы. Удобная посадка и широкая резинка на талии, регулируемая скрытым шнурком, обеспечат наибольший комфорт. Оформлено изделие контрастными боковыми вставками. Модель создана для тех, кто предпочитает удобство, практичность и современный дизайн. Плавки подходят как для занятий спортом, так и для пляжного отдыха.

Подробнее >>>




Джемпер oodji р. L INT

Джемпер oodji р. L INTДжемперы и кардиганы<br>Удобный и универсальный свитшот прямого силуэта от известного бренда Oodji. Модель выполнена из натурального хлопка, благодаря чему приятна к телу и сохраняет привлекательный внешний вид даже после многочисленных циклов стирки. Отлично сочетается как с легинсами, так и с джинсами или брюками. Спереди украшена принтом. Горловина, манжеты и низ изделия отделаны трикотажной резинкой.<br>Материал верха: 100% хлопок. Пол: Женщинам. Основной цвет: серый. Размер производителя: L. Бренд: oodji. Материал верха: хлопок. Категория: Джемперы и кардиганы. Страна производства: Китай. Вид товара: Джемперы, пуловеры и свитеры. Размер: 48. Сезон: круглогодичный. Джемперы и кардиганы
Удобный и универсальный свитшот прямого силуэта от известного бренда Oodji. Модель выполнена из натурального хлопка, благодаря чему приятна к телу и сохраняет привлекательный внешний вид даже после многочисленных циклов стирки. Отлично сочетается как с легинсами, так и с джинсами или брюками. Спереди украшена принтом. Горловина, манжеты и низ изделия отделаны трикотажной резинкой.
Материал верха: 100% хлопок. Пол: Женщинам. Основной цвет: серый. Размер производителя: L. Бренд: oodji. Материал верха: хлопок. Категория: Джемперы и кардиганы. Страна производства: Китай. Вид товара: Джемперы, пуловеры и свитеры. Размер: 48. Сезон: круглогодичный.

Подробнее >>>


Комплект белья TAC "Bronx", 2-спальное с евро простыней, наволочки 50х70, цвет: серый

Комплект белья TAC Bronx, 2-спальное с евро простыней, наволочки 50х70, цвет: серый3081Эталон сатина в России. Фирменные яркие дизайны Pano на нежной шелковистой фактуре сатиновой ткани из экологичного хлопка. Сатин – гладкая и прочная ткань, которая своим блеском, легкостью и гладкостью похожа на шелк, но выгодно отличается от него в цене. Сатин практически не мнется, поэтому его можно не гладить. Ко всему прочему, он весьма практичен, т.к. хорошо переносит множественные стирки. Если Вы ценитель эстетики и практичности одновременно, безусловно, сатин для Вас!Эталон сатина в России. Фирменные яркие дизайны Pano на нежной шелковистой фактуре сатиновой ткани из экологичного хлопка. Сатин – гладкая и прочная ткань, которая своим блеском, легкостью и гладкостью похожа на шелк, но выгодно отличается от него в цене. Сатин практически не мнется, поэтому его можно не гладить. Ко всему прочему, он весьма практичен, т.к. хорошо переносит множественные стирки. Если Вы ценитель эстетики и практичности одновременно, безусловно, сатин для Вас!

Подробнее >>>





Chuggington Паровозик Коко LC54002

Chuggington Паровозик Коко LC54002LC54002Яркий паровозик Коко несомненно, привлечет внимание вашего ребенка и не позволит ему скучать. Паровозик выполнен в виде забавного персонажа из мультфильма Chuggington. Коко - электорвоз, бесстрашная паровозик-девочка, стилизованная под поезд Евростар. Она быстрее всех, во всем Чаггингтоне не найти паровозик, который бы умел так быстро перевозить грузы. Правда, Коко еще учится в школе юных паровозиков, и поэтому иногда совершает ошибки. У нее есть глаза и носик, а так же очаровательная улыбка. На вагончике имеются детализированные окошки, двери и люки. Впереди и сзади есть специальные элементы для крепления с другими вагончиками. Ваш ребенок будет часами играть с паровозиком, придумывая разные истории и проигрывая любимые моменты из мультфильма. Порадуйте его таким замечательным подарком! Чаггингтон - удивительный городок из мультфильма Веселые паровозики из Чаггингтона, населенный приветливыми паровозиками. Каждый день они узнают что-то...Яркий паровозик "Коко" несомненно, привлечет внимание вашего ребенка и не позволит ему скучать. Паровозик выполнен в виде забавного персонажа из мультфильма "Chuggington". Коко - электорвоз, бесстрашная паровозик-девочка, стилизованная под поезд "Евростар". Она быстрее всех, во всем Чаггингтоне не найти паровозик, который бы умел так быстро перевозить грузы. Правда, Коко еще учится в школе юных паровозиков, и поэтому иногда совершает ошибки. У нее есть глаза и носик, а так же очаровательная улыбка. На вагончике имеются детализированные окошки, двери и люки. Впереди и сзади есть специальные элементы для крепления с другими вагончиками. Ваш ребенок будет часами играть с паровозиком, придумывая разные истории и проигрывая любимые моменты из мультфильма. Порадуйте его таким замечательным подарком! Чаггингтон - удивительный городок из мультфильма "Веселые паровозики из Чаггингтона", населенный приветливыми паровозиками. Каждый день они узнают что-то...

Подробнее >>>

Декоративное подвесное украшение Home Queen "Яркий день", цвет: красный

Декоративное подвесное украшение Home Queen Яркий день, цвет: красный64429_1Подвесное украшение Home Queen Яркий день изготовлено из пенопласта, декорировано стразами, текстильными цветами и тесьмой, бусинами из пенопласта и оснащено петелькой для подвешивания. Такое украшение прекрасно оформит интерьер дома или станет замечательным подарком для друзей и близких на Пасху. Размер украшения: 9,5 см х 7 см.Подвесное украшение Home Queen "Яркий день" изготовлено из пенопласта, декорировано стразами, текстильными цветами и тесьмой, бусинами из пенопласта и оснащено петелькой для подвешивания. Такое украшение прекрасно оформит интерьер дома или станет замечательным подарком для друзей и близких на Пасху. Размер украшения: 9,5 см х 7 см.

Подробнее >>>






Футболка adidas Icon

Футболка adidas IconФутболки<br>Утонченный повседневный стиль. Мужская футболка свободного кроя с закругленным нижним краем и спортивными рукавами реглан. Проклеенные детали совершенствуют силуэт.<br><br>Размер INT: 58 (XL)<br>Цвет: ЧерныйФутболки
Утонченный повседневный стиль. Мужская футболка свободного кроя с закругленным нижним краем и спортивными рукавами реглан. Проклеенные детали совершенствуют силуэт.

Размер INT: 58 (XL)
Цвет: Черный

Подробнее >>>








Штора Волшебная ночь "Ollin", на ленте, высота 270 см

Штора Волшебная ночь Ollin, на ленте, высота 270 см705522Шторы коллекции Волшебная ночь - это готовое решение для Вашего интерьера, гарантирующее красоту, удобство и индивидуальный стиль! Штора изготовлена из приятной на ощупь ткани ГАБАРДИН, которая плотно драпирует окно, но позволяет свету частично проникать внутрь. Длина шторы регулируется с помощью клеевой паутинки (в комплекте). Изделие крепится на вшитую шторную ленту: на крючки или путем продевания на карниз. Дизайнеры Марки предлагают уже сформированные комплекты штор из различных тканей и рисунков для создания идеальной композиции на окне. Для удобства выбора дизайны штор распределены в стилевые коллекции: ЭТНО, ВЕРСАЛЬ, ЛОФТ, ПРОВАНС. В коллекции Волшебная ночь к данной шторе Вы также сможете подобрать шторы из других тканей: БЛЭКАУТ (100% затемненение), сатен (частичное затемнение) и ВУАЛЬ (практически нулевое затемнение), которые будут прекрасно сочетаться по дизайну и обеспечат особый уют Вашему дому.Шторы коллекции "Волшебная ночь" - это готовое решение для Вашего интерьера, гарантирующее красоту, удобство и индивидуальный стиль! Штора изготовлена из приятной на ощупь ткани ГАБАРДИН, которая плотно драпирует окно, но позволяет свету частично проникать внутрь. Длина шторы регулируется с помощью клеевой паутинки (в комплекте). Изделие крепится на вшитую шторную ленту: на крючки или путем продевания на карниз. Дизайнеры Марки предлагают уже сформированные комплекты штор из различных тканей и рисунков для создания идеальной композиции на окне. Для удобства выбора дизайны штор распределены в стилевые коллекции: ЭТНО, ВЕРСАЛЬ, ЛОФТ, ПРОВАНС. В коллекции "Волшебная ночь" к данной шторе Вы также сможете подобрать шторы из других тканей: БЛЭКАУТ (100% затемненение), сатен (частичное затемнение) и ВУАЛЬ (практически нулевое затемнение), которые будут прекрасно сочетаться по дизайну и обеспечат особый уют Вашему дому.

Подробнее >>>

Чистополь, Куркино, Мамоново, Северное Бутово, Артём, Фролово, Уфа Ленинский район, Порхов, Красноуральск, Первомайск, Гагарин, спб Выборгский, Новотроицк, Краснознаменск, Всеволожск, Славгород, Губкин, Киевский, Мураши, Черняховск, Волжск, Самара Прибрежный, Курская.