Контейнер для торта Emsa "Basic", цвет: красный, диаметр 33 см

Контейнер для торта Emsa Basic, цвет: красный, диаметр 33 см504917

Подробнее >>>












Контейнер для торта Emsa "Basic", цвет: красный, диаметр 33 см

Мужские наручные часы Romanson TL 0110S MW(WH)

Мужские наручные часы Romanson TL 0110S MW(WH)Каталог часов Romanson Adel<br>У мужских часов Romanson TL 0110S MW(WH) корпус сделан из нержавеющей стали высокого качества, ремешок у часов из 100% кожи, у часов кварцевый механизм, точность хода + - 20 сек./месяц, у данной модели прочное минеральное (кварцевое) стекло, такой вид стёкол твёрже металла, поэтому устойчив к царапинам, ещё одним достоинством данного стекла является прочность, разбить такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, по этим причинам данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, водонепроницаемость модели всего 30 метров (3 атмосферы по иной классификации), часы с таким классом водозащиты защищены от брызг, однако плавать в них не рекомендуется.<br>Каталог часов Romanson Adel
У мужских часов Romanson TL 0110S MW(WH) корпус сделан из нержавеющей стали высокого качества, ремешок у часов из 100% кожи, у часов кварцевый механизм, точность хода + - 20 сек./месяц, у данной модели прочное минеральное (кварцевое) стекло, такой вид стёкол твёрже металла, поэтому устойчив к царапинам, ещё одним достоинством данного стекла является прочность, разбить такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, по этим причинам данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, водонепроницаемость модели всего 30 метров (3 атмосферы по иной классификации), часы с таким классом водозащиты защищены от брызг, однако плавать в них не рекомендуется.


Подробнее >>>


BAYLISS 116 2

BAYLISS 116 2Кеды<br>канвас<br><br>Размер UK: 7, 7.5, 8, 8.5, 9, 9.5, 10, 10.5, 11<br>Цвет: черный<br>Пол: МужскойКеды
канвас

Размер UK: 7, 7.5, 8, 8.5, 9, 9.5, 10, 10.5, 11
Цвет: черный
Пол: Мужской

Подробнее >>>









Платье приталенное без рукавов, бантик на вырезе

Платье приталенное без рукавов, бантик на вырезеМатериал : 100% полиэстер       Длина рукава : без рукавов       Форма воротника : Круглый вырез      Покрой платья : платье прямого покроя   Рисунок : Однотонная модель        Длина платья : короткое.<br><br>Цвет: розовыйМатериал : 100% полиэстер Длина рукава : без рукавов Форма воротника : Круглый вырез Покрой платья : платье прямого покроя Рисунок : Однотонная модель Длина платья : короткое.

Цвет: розовый

Подробнее >>>








Смазка универсальная "Eltrans", 400 мл

Смазка универсальная Eltrans, 400 млEL-0501.04Смазка универсальная Eltrans предназначена для применения в любых малонагруженных узлах трения автомобилей (замки, петли, тяги, тросики, приводы), мотоциклов, велосипедов, электроинструмента, швейных машин, бытовой и другой техники. Обладает отличными смазывающими свойствами, активно растекается по поверхности, проникает под пленку влаги, вытесняя ее. Высокие влагоотталкивающие свойства, в сочетании с хорошей адгезией и низкой паропроницаемостью, являются эффективным препятствием на пути коррозии. Сохраняет неизменными смазывающие свойства в диапазоне температур от -30°С до +60°С. Товар сертифицирован.Смазка универсальная "Eltrans" предназначена для применения в любых малонагруженных узлах трения автомобилей (замки, петли, тяги, тросики, приводы), мотоциклов, велосипедов, электроинструмента, швейных машин, бытовой и другой техники. Обладает отличными смазывающими свойствами, активно растекается по поверхности, проникает под пленку влаги, вытесняя ее. Высокие влагоотталкивающие свойства, в сочетании с хорошей адгезией и низкой паропроницаемостью, являются эффективным препятствием на пути коррозии. Сохраняет неизменными смазывающие свойства в диапазоне температур от -30°С до +60°С. Товар сертифицирован.

Подробнее >>>



Hurraw! Бальзам для губ Lemon Lip Balm, 4,3 г

Hurraw! Бальзам для губ Lemon Lip Balm, 4,3 г005106Бальзамы для губ Hurraw! производятся в США на небольшом домашнем производстве. Идея создателей бренда заключалась в том, чтобы разработать поистине идеальный бальзам для губ: натуральный, вегетарианский, произведенный из органических ингредиентов высочайшего качества и не содержащий вредных веществ и искусственных компонентов. Все бальзамы Hurraw! производятся из чистого органического масла, которое добывается путем холодного отжима, что позволяет всем веществам сохранять свои полезные свойства. Помимо этого, приятно знать, что продукция марки Hurraw! не содержит ингредиентов животного происхождения и никогда не тестируется на животных. А еще бальзамы разливаются по флакончикам вручную!Бальзамы для губ Hurraw! производятся в США на небольшом домашнем производстве. Идея создателей бренда заключалась в том, чтобы разработать поистине идеальный бальзам для губ: натуральный, вегетарианский, произведенный из органических ингредиентов высочайшего качества и не содержащий вредных веществ и искусственных компонентов. Все бальзамы Hurraw! производятся из чистого органического масла, которое добывается путем холодного отжима, что позволяет всем веществам сохранять свои полезные свойства. Помимо этого, приятно знать, что продукция марки Hurraw! не содержит ингредиентов животного происхождения и никогда не тестируется на животных. А еще бальзамы разливаются по флакончикам вручную!

Подробнее >>>


Краска-уход для волос L'Oreal Paris Casting Creme Gloss оттенок 7304 Пряная карамель, 180 мл

Краска-уход для волос LOreal Paris Casting Creme Gloss оттенок 7304 Пряная карамель, 180 млВесь уход за волосами<br>Краска-уход LOreal Paris Casting Creme Gloss оттенка 7304 «Пряная карамель» обладает уникальной бережной формулой без аммиака, которая оптимально закрашивает седые волосы и воссоздает все богатство естественных светлых оттенков, создавая соблазнительный сияющий цвет. В результате окрашивания поверхность волоса разглаживается, благодаря чему появляется восхитительное сияние и суперблеск. После окрашивания новый бальзам, обогащенный пчелиным маточным молочком, питает и разглаживает волосы, придавая им в 4 раза больше блеска неделю за неделей.<br>Упаковка: Картонная коробка. Объем мл: 180.00. Страна производства: Франция. Применение: Средство рекомендуется наносить равномерно по всей длине волос и оставлять на время, указанное в инструкции, а затем тщательно смывать с волос.. Цвет: Пряная карамель. Сегмент: Средний сегмент. Средство: Краска для волос. Оттенок: Русый. Эффект от использования: ТонированиеОкрашивание. Линия: LOreal Paris Casting Creme Gloss. Активные компоненты: Пчелиное маточное молочко. Тип средства: Краска для волос. Особенности: Без аммиака. Тип волос: Для всех типов волос. Описание набора: Красящий крем 48 мл. Проявляющее молочко 72 мл. Бальзам для волос «Максимум блеска» 60 мл. Перчатки. Инструкция.. Пол: Для женщин. Эффект от использования: Блеск. Модель: LOreal Paris Casting Creme Gloss. Весь уход за волосами
Краска-уход L'Oreal Paris Casting Creme Gloss оттенка 7304 «Пряная карамель» обладает уникальной бережной формулой без аммиака, которая оптимально закрашивает седые волосы и воссоздает все богатство естественных светлых оттенков, создавая соблазнительный сияющий цвет. В результате окрашивания поверхность волоса разглаживается, благодаря чему появляется восхитительное сияние и суперблеск. После окрашивания новый бальзам, обогащенный пчелиным маточным молочком, питает и разглаживает волосы, придавая им в 4 раза больше блеска неделю за неделей.
Упаковка: Картонная коробка. Объем мл: 180.00. Страна производства: Франция. Применение: Средство рекомендуется наносить равномерно по всей длине волос и оставлять на время, указанное в инструкции, а затем тщательно смывать с волос.. Цвет: Пряная карамель. Сегмент: Средний сегмент. Средство: Краска для волос. Оттенок: Русый. Эффект от использования: ТонированиеОкрашивание. Линия: L'Oreal Paris Casting Creme Gloss. Активные компоненты: Пчелиное маточное молочко. Тип средства: Краска для волос. Особенности: Без аммиака. Тип волос: Для всех типов волос. Описание набора: Красящий крем 48 мл. Проявляющее молочко 72 мл. Бальзам для волос «Максимум блеска» 60 мл. Перчатки. Инструкция.. Пол: Для женщин. Эффект от использования: Блеск. Модель: LOreal Paris Casting Creme Gloss.

Подробнее >>>

Цветной бульвар, Райчихинск, Самара Красная Глинка, Уварово, Сретенский бульвар, Нея.