Janod Конструктор Пираты

Janod Конструктор ПиратыJ02849Конструктор Janod Пираты может выступать не только как украшение детской комнаты, но позволит играть и придумывать истории родителям и малышам. Основная картинка-самоклейка наносится на стену в выбранном вами месте и служит основой для игры. Большой красивый пиратский корабль под полосатыми парусами в полном оснащении несется по неспокойному морю вперед к приключениям. Высокие волны бьются о борт. На реях развеваются черные пиратские флаги. В трюмах хранятся бочки с порохом и ромом. За кораблем плывет плот из бревен с белым парусом, на который тоже есть пиратская символика. Корабль готов встать на якорь у необитаемого острова, который уже видно прямо по курсу, там, рядом спрятан сундук с сокровищами. С корабля отправили шлюпку к острову. Особенность этого комплекта в том, что в него входят целых 70 дополнительных элементов с магнитным слоем: пираты во всевозможном виде - с оружием, с подзорной трубой, с картой и компасом, с сундуком, с тряпкой и ведром, в гамаке, улыбающиеся,...Конструктор Janod "Пираты" может выступать не только как украшение детской комнаты, но позволит играть и придумывать истории родителям и малышам. Основная картинка-самоклейка наносится на стену в выбранном вами месте и служит основой для игры. Большой красивый пиратский корабль под полосатыми парусами в полном оснащении несется по неспокойному морю вперед к приключениям. Высокие волны бьются о борт. На реях развеваются черные пиратские флаги. В трюмах хранятся бочки с порохом и ромом. За кораблем плывет плот из бревен с белым парусом, на который тоже есть пиратская символика. Корабль готов встать на якорь у необитаемого острова, который уже видно прямо по курсу, там, рядом спрятан сундук с сокровищами. С корабля отправили шлюпку к острову. Особенность этого комплекта в том, что в него входят целых 70 дополнительных элементов с магнитным слоем: пираты во всевозможном виде - с оружием, с подзорной трубой, с картой и компасом, с сундуком, с тряпкой и ведром, в гамаке, улыбающиеся,...

Подробнее >>>

Kampfer Турник Stamford

 Kampfer Турник StamfordТурник StamfordKampfer Турник Stamford станет отличным дополнением к вашему домашнему спортивному комплексу и поможет Вам заметно улучшить Ваши силовые показатели, а также заметно развить плечевой пояс.  Турник Kampfer Stamford создан для того, чтобы помочь вам укрепить руки, спину и многие группы мышц, при помощи различных упражнений на нем Вы сможете также накачать пресс, подкачать ноги. Регулярные занятия очень полезны для Вашего здоровья. Уделяя им по 15-20 минут в день Вы сами почувствуете как в скором времени окрепнет Ваше тело. Это полезное приобретение подойдет для всей семьи. Можно привлечь к занятиям даже Ваших детей. Под Вашим присмотром, даже самые юные спортсмены смогут научиться упражнениям на турнике. Это обязательно пойдет им на пользу.   Особенности: Прочная стальная основа, рельефные ручки Петли крепления для навесного оборудования Без навесного оборудования Крепление на основании стоек деревянных ДСК Kampfer  Крепежные шурупы входят в комплект Высота: зависит от установки   Выступ от шведской стенки: 52 см Длина захвата турника: 95 см Общий размер: 59 х 95 х 23 см (c учетом креплений и выступа захватов турника)<br>Kampfer Турник Stamford станет отличным дополнением к вашему домашнему спортивному комплексу и поможет Вам заметно улучшить Ваши силовые показатели, а также заметно развить плечевой пояс. Турник Kampfer Stamford создан для того, чтобы помочь вам укрепить руки, спину и многие группы мышц, при помощи различных упражнений на нем Вы сможете также накачать пресс, подкачать ноги. Регулярные занятия очень полезны для Вашего здоровья. Уделяя им по 15-20 минут в день Вы сами почувствуете как в скором времени окрепнет Ваше тело. Это полезное приобретение подойдет для всей семьи. Можно привлечь к занятиям даже Ваших детей. Под Вашим присмотром, даже самые юные спортсмены смогут научиться упражнениям на турнике. Это обязательно пойдет им на пользу. Особенности: Прочная стальная основа, рельефные ручки Петли крепления для навесного оборудования Без навесного оборудования Крепление на основании стоек деревянных ДСК Kampfer Крепежные шурупы входят в комплект Высота: зависит от установки Выступ от шведской стенки: 52 см Длина захвата турника: 95 см Общий размер: 59 х 95 х 23 см (c учетом креплений и выступа захватов турника)


Подробнее >>>

Карта рыбацких подвигов

 Карта рыбацких подвиговописание товара скоро будет...<br>описание товара скоро будет...


Подробнее >>>










Кукольный театр на столе "Теремок"

Кукольный театр на столе Теремок01375/70256Кукольный театр на столе Теремок - это веселая игра-театрализация для развития речи и логопедических занятий с детьми в возрасте от 3 лет. С помощью этого красивого набора крупных и устойчивых фигурок вы сможете рассказать и показать вашему малышу русскую народную сказку Теремок. Она объяснит ребенку, как важно во всем соблюдать меру. Все, что вам нужно для инсценировки, уже находится в этой коробке: можно сразу начинать представление. В комплект входят 6 двухсторонних фигурок животных, теремок с пятью вынимаемыми окошками и 7 подставок. Фигурки героев сказки выполнены из обклеенного ламинированным картоном полностью безопасного полимерного материала. Чтобы облегчить вам задачу, в состав набора входит подробная инструкция с полным текстом сказки и подробными методическими указаниями. Игра может быть рекомендована как для индивидуальных занятий дома, так и для групповых занятий в детском саду.Кукольный театр на столе "Теремок" - это веселая игра-театрализация для развития речи и логопедических занятий с детьми в возрасте от 3 лет. С помощью этого красивого набора крупных и устойчивых фигурок вы сможете рассказать и показать вашему малышу русскую народную сказку "Теремок". Она объяснит ребенку, как важно во всем соблюдать меру. Все, что вам нужно для инсценировки, уже находится в этой коробке: можно сразу начинать представление. В комплект входят 6 двухсторонних фигурок животных, теремок с пятью вынимаемыми окошками и 7 подставок. Фигурки героев сказки выполнены из обклеенного ламинированным картоном полностью безопасного полимерного материала. Чтобы облегчить вам задачу, в состав набора входит подробная инструкция с полным текстом сказки и подробными методическими указаниями. Игра может быть рекомендована как для индивидуальных занятий дома, так и для групповых занятий в детском саду.

Подробнее >>>

Locus MOBI-EXTENDER удлинитель для USB модемов

Locus MOBI-EXTENDER удлинитель для USB модемовАнтенны и усилители<br>Устройство 3G4G Экстендер предназначено для выноса USB-модема от компьютера в зону более качественного сигнала мобильного интернета. Может быть закреплен на любой поверхности с помощью двухстороннего скотча или саморезов из комплекта.<br>Усиление сигнала: 2G. Интерфейс: miniUSB. Длина кабеля м: 3.00. Усиление сигнала: 4G. Усиление сигнала: 3G. Дополнительно: Размеры: 70 х 58 х 33 мм.. Модель: Locus MOBI-EXTENDER. Антенны и усилители
Устройство 3G4G Экстендер предназначено для выноса USB-модема от компьютера в зону более качественного сигнала мобильного интернета. Может быть закреплен на любой поверхности с помощью двухстороннего скотча или саморезов из комплекта.
Усиление сигнала: 2G. Интерфейс: miniUSB. Длина кабеля м: 3.00. Усиление сигнала: 4G. Усиление сигнала: 3G. Дополнительно: Размеры: 70 х 58 х 33 мм.. Модель: Locus MOBI-EXTENDER.

Подробнее >>>





Чкаловская, спб Кировский, Хилок, Амурская область, Курская, Мезень, Ростов-на-Дону Железнодорожный район, Белгород, Ликино-Дулёво, Орехово-Борисово Северное, Ейск, Ростов-на-Дону Кировский район, Снежногорск, Екатеринбург Эльмаш, Фокино, Комендантский проспект, Нагорная.