Кастрюля Добрыня "Идальго" с крышкой, с керамическим покрытием, 4,2 л

Кастрюля Добрыня Идальго с крышкой, с керамическим покрытием, 4,2 лDO-5019Кастрюля Добрыня Идальго изготовлена из литого алюминия с трехслойным керамическим покрытием. При приготовлении в керамической посуде сохраняются питательные вещества и витамины. Экологически безопасное керамическое покрытие не содержит PFOA, PTFE, примесей кадмия и свинца. Керамика - прочный материал, который эффективно и быстро нагревается и удерживает тепло, медленно и равномерно его распределяя. Кроме того, с таким покрытием пища не пригорает и не прилипает к стенкам, поэтому можно готовить с минимальным добавлением масла и жиров. Изделие оснащено удобными ручками. Крышка оснащена отверстием для выхода пара. Она плотно прилегает к краю кастрюли, сохраняя аромат блюд. Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр кастрюли (по верхнему краю): 24 см. Высота стенки кастрюли: 11 см. Ширина кастрюли с учетом ручек: 33 см.Кастрюля Добрыня "Идальго" изготовлена из литого алюминия с трехслойным керамическим покрытием. При приготовлении в керамической посуде сохраняются питательные вещества и витамины. Экологически безопасное керамическое покрытие не содержит PFOA, PTFE, примесей кадмия и свинца. Керамика - прочный материал, который эффективно и быстро нагревается и удерживает тепло, медленно и равномерно его распределяя. Кроме того, с таким покрытием пища не пригорает и не прилипает к стенкам, поэтому можно готовить с минимальным добавлением масла и жиров. Изделие оснащено удобными ручками. Крышка оснащена отверстием для выхода пара. Она плотно прилегает к краю кастрюли, сохраняя аромат блюд. Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр кастрюли (по верхнему краю): 24 см. Высота стенки кастрюли: 11 см. Ширина кастрюли с учетом ручек: 33 см.

Подробнее >>>


Кастрюля Добрыня "Идальго" с крышкой, с керамическим покрытием, 4,2 л

Купальник цельный с рисунком

Купальник цельный с рисункомЦельный купальник с рисунком листья. Красивый тропический рисунок листья. Вырез спереди, кольцо, покрытое тканью со складками. Тонкие регулируемые бретели. Красивый вырез сзади. Купальник на подкладке для большего комфорта с красивой отделкой. Состав и описание : Материал       89% полиамида, 11% эластанаПодкладка    100% полиамидаМарка       R ?ditionУход :Машинная стирка при 30 °C с вещами схожих цветов.Машинная сушка запрещена.Не гладить.<br><br>Цвет: листваЦельный купальник с рисунком листья. Красивый тропический рисунок листья. Вырез спереди, кольцо, покрытое тканью со складками. Тонкие регулируемые бретели. Красивый вырез сзади. Купальник на подкладке для большего комфорта с красивой отделкой. Состав и описание : Материал 89% полиамида, 11% эластанаПодкладка 100% полиамидаМарка R ?ditionУход :Машинная стирка при 30 °C с вещами схожих цветов.Машинная сушка запрещена.Не гладить.

Цвет: листва

Подробнее >>>





Саморез ШУц Tech-Krep 5,0х100 с потайной головкой 3 шт в пакете

Саморез ШУц Tech-Krep 5,0х100 с потайной головкой 3 шт в пакетеСаморезы<br>Шуруп универсальный - крепежный элемент, с острым наконечником, потайной шляпкой с  крестообразным шлицем. Применяется для соединения деревянных элементов, гипсокартонных плит, тонкого листового металла и других материалов, для сквозного монтажа конструкций к деревянным основаниям, а также с помощью дюбелей шурупы универсальные используются для монтажа в пустотелые и полнотелые основания.  Шуруп универсальный с потайной головкой используется в случаях, когда требуется, чтобы головка шурупа не выступала над поверхностью материала после вкручивания. В упаковке 3 шт.<br>Саморезы
Шуруп универсальный - крепежный элемент, с острым наконечником, потайной шляпкой с крестообразным шлицем. Применяется для соединения деревянных элементов, гипсокартонных плит, тонкого листового металла и других материалов, для сквозного монтажа конструкций к деревянным основаниям, а также с помощью дюбелей шурупы универсальные используются для монтажа в пустотелые и полнотелые основания. Шуруп универсальный с потайной головкой используется в случаях, когда требуется, чтобы головка шурупа не выступала над поверхностью материала после вкручивания. В упаковке 3 шт.


Подробнее >>>



Куртка Sarabanda

Куртка SarabandaКуртки<br><br><br>Размер RU: 30;116<br>Пол: Мужской<br>Возраст: Детский<br>Материал: полиэстер 100%, Состав_подкладка полиэстер 100%<br>Цвет: РазноцветныйКуртки


Размер RU: 30;116
Пол: Мужской
Возраст: Детский
Материал: полиэстер 100%, Состав_подкладка полиэстер 100%
Цвет: Разноцветный

Подробнее >>>









Олимпийка Бавария Мюнхен adidas

Олимпийка Бавария Мюнхен adidasТолстовки<br>Мужская олимпийка, созданная в стиле 90-х в честь одного из самых почитаемых немецких футбольных клубов. Шахматный узор на плечах напоминает дизайн третьего комплекта клуба, который игроки носили в сезоне 94-го года. Модель с современным приталенным кроем дополнена воротником-стойкой.<br><br>Размер INT: 58 (XL)<br>Цвет: ЧерныйТолстовки
Мужская олимпийка, созданная в стиле 90-х в честь одного из самых почитаемых немецких футбольных клубов. Шахматный узор на плечах напоминает дизайн третьего комплекта клуба, который игроки носили в сезоне 94-го года. Модель с современным приталенным кроем дополнена воротником-стойкой.

Размер INT: 58 (XL)
Цвет: Черный

Подробнее >>>






Rekam Pyramid RBX-59, Blue сумка для фотокамеры

Rekam Pyramid RBX-59, Blue сумка для фотокамеры1401101253Стильная, эргономичная сумка Rekam Pyramid RBX-59 предназначена для зеркальной фотокамеры. Прочный материал, надежные молнии и крепления, обеспечивают максимальную защиту фототехники. Дополнительные отсеки и карманы позволяют разместить выносную фотовспышку и пару аксессуаров. Благодаря отсеку для личных вещей, который при необходимости удобно складывается и не занимает места, сумка отлично подходит для отдыха и путешествий.Стильная, эргономичная сумка Rekam Pyramid RBX-59 предназначена для зеркальной фотокамеры. Прочный материал, надежные молнии и крепления, обеспечивают максимальную защиту фототехники. Дополнительные отсеки и карманы позволяют разместить выносную фотовспышку и пару аксессуаров. Благодаря отсеку для личных вещей, который при необходимости удобно складывается и не занимает места, сумка отлично подходит для отдыха и путешествий.

Подробнее >>>





Джемпер Pezzo

Джемпер PezzoДжемперы<br>Мужской джемпер Pezzo темно-синего цвета - это модель без изысков, в которой можно как заниматься повседневными делами, так и пойти на учебу или работу. Покрой прямой. Манжеты и низ изделия дополнены кантом из широкой резинки, а горловина - кантом из узкой. Модель полностью выполнена из хлопка. Осенью и весной - наиболее подходящее время для носки.<br><br>Размер RU: 54<br>Пол: Мужской<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: хлопок 100%<br>Цвет: СинийДжемперы
Мужской джемпер Pezzo темно-синего цвета - это модель без изысков, в которой можно как заниматься повседневными делами, так и пойти на учебу или работу. Покрой прямой. Манжеты и низ изделия дополнены кантом из широкой резинки, а горловина - кантом из узкой. Модель полностью выполнена из хлопка. Осенью и весной - наиболее подходящее время для носки.

Размер RU: 54
Пол: Мужской
Возраст: Взрослый
Материал: хлопок 100%
Цвет: Синий

Подробнее >>>





Комплект белья Amore Mio "Lisbon", 2-спальный, наволочки 70x70

Комплект белья Amore Mio Lisbon, 2-спальный, наволочки 70x7085577Комплект постельного белья Amore Mio изготовлен из мако-сатина. Нано-инновации позволили открыть новую ткань, которая сочетает в себе широкий спектр отличных потребительских характеристик и невысокой стоимости. Легкая, плотная, мягкая ткань, приятна и обладает эффектом персиковой кожуры. Отлично стирается, гладится, быстро сохнет. Дисперсное крашение великолепно передает качество рисунков и необычайно устойчиво к истиранию. Комплект состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек.Комплект постельного белья "Amore Mio" изготовлен из мако-сатина. Нано-инновации позволили открыть новую ткань, которая сочетает в себе широкий спектр отличных потребительских характеристик и невысокой стоимости. Легкая, плотная, мягкая ткань, приятна и обладает эффектом "персиковой кожуры". Отлично стирается, гладится, быстро сохнет. Дисперсное крашение великолепно передает качество рисунков и необычайно устойчиво к истиранию. Комплект состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек.

Подробнее >>>




Профсоюзная, Волжск, Заводоуковск, Ульяновск, Старица, Цветной бульвар, Фокино, Лебедянь, Шахунья, Корсаков, Ростов-на-Дону Первомайский район, Аэропорт, Нижний Новгород Новопокровское, Заречный, Жердевка, Ростов-на-Дону Советский район.