Подкрылок с шумоизоляцией "Novline-Autofamily", для Lifan X50 кроссовер, 06/2015 -> (задний правый)

Подкрылок с шумоизоляцией Novline-Autofamily, для Lifan X50 кроссовер, 06/2015 -> (задний правый)NLS.73.09.004Подкрылок с шумоизоляцией - революционный продукт, совмещающий в себе все достоинства обычного подкрылка, и в то же время являющийся одним из наиболее эффективных средств борьбы с внешним шумом в салоне автомобиля. Подкрылки бренда Novline-Autofamily разрабатываются индивидуально для каждого автомобиля с использованием метода 3D-сканирования. В качестве шумоизолирующего слоя применяется легкое синтетическое нетканое полотно толщиной 10 мм, которое отталкивает влагу, сохраняет свои шумоизоляционные свойства на протяжении всего периода эксплуатации. Подкрылки с шумоизоляцией не имеют эксплуатационных ограничений и устанавливаются один раз на весь срок службы автомобиля. Подкрылки с шумоизоляцией не имеют аналогов и являются российским изобретением, получившим признание во всём мире. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, фото может не полностью соответствовать оригиналу.Подкрылок с шумоизоляцией - революционный продукт, совмещающий в себе все достоинства обычного подкрылка, и в то же время являющийся одним из наиболее эффективных средств борьбы с внешним шумом в салоне автомобиля. Подкрылки бренда Novline-Autofamily разрабатываются индивидуально для каждого автомобиля с использованием метода 3D-сканирования. В качестве шумоизолирующего слоя применяется легкое синтетическое нетканое полотно толщиной 10 мм, которое отталкивает влагу, сохраняет свои шумоизоляционные свойства на протяжении всего периода эксплуатации. Подкрылки с шумоизоляцией не имеют эксплуатационных ограничений и устанавливаются один раз на весь срок службы автомобиля. Подкрылки с шумоизоляцией не имеют аналогов и являются российским изобретением, получившим признание во всём мире. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, фото может не полностью соответствовать оригиналу.

Подробнее >>>

Candino Classic C4618/2

Candino Classic C4618/2Наручные часы<br>Швейцарские часы Candino Classic C4618/2<br><br>Пол: Мужские<br>Страна-производитель: Швейцария<br>Механизм: Кварцевый<br>Материал корпуса: Сталь<br>Материал ремня/браслета: Кожа<br>Водозащита, диапазон: None<br>Стекло: Сапфировое<br>Толщина корпуса: None<br>Стиль: NoneНаручные часы
Швейцарские часы Candino Classic C4618/2

Пол: Мужские
Страна-производитель: Швейцария
Механизм: Кварцевый
Материал корпуса: Сталь
Материал ремня/браслета: Кожа
Водозащита, диапазон: None
Стекло: Сапфировое
Толщина корпуса: None
Стиль: None

Подробнее >>>







Постер-картина Стрит-арт "Нант - Арт-де-ла-Рю "

Постер-картина Стрит-арт Нант - Арт-де-ла-Рю Стрит-арт<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Стрит-арт
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Коляска Caretto Apollo Ap 08 бирюза+серый (2 в 1)

Коляска Caretto Apollo Ap 08 бирюза+серый (2 в 1)Коляски<br>APOLLO - это модная спортивная коляска премиум-качества. Выгодно отличается от многих аналогов отточенностью дизайна, продуманностью функционала, высоким уровнем исполнения. Для комфорта малышей предусмотрено все: <br><br> <br><br>-возможность регулировки амортизаторов для плавного хода; <br><br>-индивидуальные настройки спального и прогулочного блоков;<br><br>-убаюкивающая функция качания. <br><br> <br><br>Эта коляска для новорожденных - прекрасная помощница активным родителям на прогулках и пробежках благодаря своей устойчивости, всепогодности, мобильности. В путешествиях она незаменима: люлька легко отстегивается, рама компактно складывается. В комплектации с автокреслом (3 в 1) дополнительным удобством служит возможность использования автокресла не только в авто, но и как мини-прогулки, поставленной на шасси. <br><br> Регулируемая по высоте кожаная ручка  <br>Эко-кожа  <br>Пластиковая литая люлька  <br>Система крепления One Touch System  <br>Вентиляционные отверстия в нижней части люльки  <br>Регулируемый подголовник люльки  <br>Функция укачивания  <br>Ветрозащитный отворот-штормовик  <br>Бесшумное опускание капюшона  <br>Вентиляционные окошки  <br>Смотровые окошки  <br>Ручка для переноски люльки  <br>Съемный прогулочный блок  <br>Пятиточечные ремни безопасности на прогулочном блоке  <br>Дополнительный капюшон для прогулки  <br>Накидка на ноги  <br>Установка прогулочного блока лицом вперед или назад  <br>Сумка для багажа  <br>Сумка  <br>Москитная сетка  <br>Чехол от дождя  <br>Пружинные амортизаторы  <br>Передние поворачивающиеся на 360 градусов колеса с фиксатором  <br>Тип колеса (помпа, имитация, металл, пластик): помпа, пластик <br>Диаметр колеса (см): 29+23 <br>Ширина колесной базы (см): 60 <br>Центральный тормоз<br>Лежачее положение: Есть. Основной цвет: Голубой. Перекидная ручка: Нет. Механизм складывания: Книжка. Тип коляски: Коляски 2 в 1. Модель: 2 в 1 Caretto Apollo. Коляски
APOLLO - это модная спортивная коляска премиум-качества. Выгодно отличается от многих аналогов отточенностью дизайна, продуманностью функционала, высоким уровнем исполнения. Для комфорта малышей предусмотрено все:



-возможность регулировки амортизаторов для плавного хода;

-индивидуальные настройки спального и прогулочного блоков;

-убаюкивающая функция качания.



Эта коляска для новорожденных - прекрасная помощница активным родителям на прогулках и пробежках благодаря своей устойчивости, всепогодности, мобильности. В путешествиях она незаменима: люлька легко отстегивается, рама компактно складывается. В комплектации с автокреслом (3 в 1) дополнительным удобством служит возможность использования автокресла не только в авто, но и как мини-прогулки, поставленной на шасси.

Регулируемая по высоте кожаная ручка
Эко-кожа
Пластиковая литая люлька
Система крепления One Touch System
Вентиляционные отверстия в нижней части люльки
Регулируемый подголовник люльки
Функция укачивания
Ветрозащитный отворот-штормовик
Бесшумное опускание капюшона
Вентиляционные окошки
Смотровые окошки
Ручка для переноски люльки
Съемный прогулочный блок
Пятиточечные ремни безопасности на прогулочном блоке
Дополнительный капюшон для прогулки
Накидка на ноги
Установка прогулочного блока лицом вперед или назад
Сумка для багажа
Сумка
Москитная сетка
Чехол от дождя
Пружинные амортизаторы
Передние поворачивающиеся на 360 градусов колеса с фиксатором
Тип колеса (помпа, имитация, металл, пластик): помпа, пластик
Диаметр колеса (см): 29+23
Ширина колесной базы (см): 60
Центральный тормоз
Лежачее положение: Есть. Основной цвет: Голубой. Перекидная ручка: Нет. Механизм складывания: Книжка. Тип коляски: Коляски 2 в 1. Модель: 2 в 1 Caretto Apollo.

Подробнее >>>

Набор для восстановления резьбы на колёсных шпильках force 906t5 (м12х1,25/1,5; м14х1,5)

Набор для восстановления резьбы на колёсных шпильках force 906t5 (м12х1,25/1,5; м14х1,5)Восстановление резьбы<br>Назначение: для колесных шпилек ; <br>Max размер резьбы: М14 ; <br>Min размер резьбы: М12 ; <br>Размеры резьб: М12х1,25/1,5; М14х1,5 ;<br>Восстановление резьбы
Назначение: для колесных шпилек ;
Max размер резьбы: М14 ;
Min размер резьбы: М12 ;
Размеры резьб: М12х1,25/1,5; М14х1,5 ;


Подробнее >>>








Суздаль, Армавир, спб Петроградский, Серпуховская, Новороссийск, Козьмодемьянск, Кировск, Белово, Мосальск, Саянск, Ржев, Шипиловская, Самара Военный городок, Екатеринбург, Борзя, Мичуринск.