NV Print 113R00670, Black тонер-картридж для Xerox Phaser 5500

NV Print 113R00670, Black тонер-картридж для Xerox Phaser 5500113R00670Совместимый лазерный картридж NV Print 113R00670 для печатающих устройств Xerox - это альтернатива приобретению оригинальных расходных материалов. При этом качество печати остается высоким. Лазерные принтеры, копировальные аппараты и МФУ являются более выгодными в печати, чем струйные устройства, так как лазерных картриджей хватает на значительно большее количество отпечатков, чем обычных. Для печати в данном случае используются не чернила, а тонер.Совместимый лазерный картридж NV Print 113R00670 для печатающих устройств Xerox - это альтернатива приобретению оригинальных расходных материалов. При этом качество печати остается высоким. Лазерные принтеры, копировальные аппараты и МФУ являются более выгодными в печати, чем струйные устройства, так как лазерных картриджей хватает на значительно большее количество отпечатков, чем обычных. Для печати в данном случае используются не чернила, а тонер.

Подробнее >>>





Женские наручные часы OMAX HA10G32A

Женские наручные часы OMAX HA10G32AКаталог наручных часов Omax<br>У женских часов OMAX HA10G32A корпус из стали высокого качества, материал ремешка - 100% натуральная кожа, модель снабжена кварцевым механизмом, точность хода +/- 20 секунд за месяц, часы обладают крепким минеральным стеклом, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет показатель 7 по шкале твёрдости минералов), второй особенностью данного стекла является прочность, разбиться такое стекло может только от довольно сильного удара, именно по этим причинам этот вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, часы обладают классом водозащиты 30 метров (или 3 атмосферы), они не испортятся от брызг воды, но для плавания не подходят.<br>Каталог наручных часов Omax
У женских часов OMAX HA10G32A корпус из стали высокого качества, материал ремешка - 100% натуральная кожа, модель снабжена кварцевым механизмом, точность хода +/- 20 секунд за месяц, часы обладают крепким минеральным стеклом, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет показатель 7 по шкале твёрдости минералов), второй особенностью данного стекла является прочность, разбиться такое стекло может только от довольно сильного удара, именно по этим причинам этот вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, часы обладают классом водозащиты 30 метров (или 3 атмосферы), они не испортятся от брызг воды, но для плавания не подходят.


Подробнее >>>


Кашпо Альтернатива "Элегант", с поддоном, 5 л

Кашпо Альтернатива Элегант, с поддоном, 5 лМ2634Овальное кашпо Альтернатива Элегант изготовлено из высококачественного пластика с красочным цветочным рисунком. Специальный поддон предназначен для стока воды. Изделие подходит для выращивания растений и цветов в домашних условиях, снабжено удобной гибкой ручкой для переноса. Стильный яркий дизайн сделает такое кашпо прекрасным дополнением интерьера.Овальное кашпо Альтернатива "Элегант" изготовлено из высококачественного пластика с красочным цветочным рисунком. Специальный поддон предназначен для стока воды. Изделие подходит для выращивания растений и цветов в домашних условиях, снабжено удобной гибкой ручкой для переноса. Стильный яркий дизайн сделает такое кашпо прекрасным дополнением интерьера.

Подробнее >>>






Платье Betty Barclay

Платье Betty BarclayПлатья<br>Платье Betty Barclay бело-серое. Модель слегка расклешена книзу, благодаря чему образуется замечательный летящий силуэт данного изделия. Что может быть восхитительнее и женственнее, чем такое решение? Нежные цвета и элегантный крой этой вещи придутся по душе романтичным и чувственным натурам, стремящимся выглядеть безупречно в теплые летние дни. Состав: вискоза плюс полиамид.<br><br>Размер RU: 52<br>Пол: Женский<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: полиамид 19%, вискоза 81%, Состав_подкладка полиэстер 100%<br>Цвет: СерыйПлатья
Платье Betty Barclay бело-серое. Модель слегка расклешена книзу, благодаря чему образуется замечательный летящий силуэт данного изделия. Что может быть восхитительнее и женственнее, чем такое решение? Нежные цвета и элегантный крой этой вещи придутся по душе романтичным и чувственным натурам, стремящимся выглядеть безупречно в теплые летние дни. Состав: вискоза плюс полиамид.

Размер RU: 52
Пол: Женский
Возраст: Взрослый
Материал: полиамид 19%, вискоза 81%, Состав_подкладка полиэстер 100%
Цвет: Серый

Подробнее >>>




Клей акриловый жидкие гвозди MasterTeks 110 кг/м2 экстрасильный белый 7,2 кг

Клей акриловый жидкие гвозди MasterTeks 110 кг/м2 экстрасильный белый 7,2 кгКлей монтажный<br>MasterTeks ProfiMaster белого цвета - это эффективный акриловый клей «Жидкие гвозди» с повышенной эластичностью и водостойкостью, предназначенный для монтажа большинства видов материалов внутри и снаружи помещений. Одна из главных его особенностей - уникальный состав, позволяющий выдерживать тяжелые и габаритные конструкции до 110 кг кв. м. <br><br>Ключевые преимущества:<br>- быстрое схватывание - нулевое сползание;<br>- высокая адгезия;<br>- высокопрочный упруго-эластичный шов;<br>- атмосферостойкий;<br>- экологически безопасный;<br>- без запаха.<br>Для материалов: Дерево. Для материалов: ДСП. Для материалов: Стекло. Особенности: Условия применения: Склеиваемые поверхности должны быть чистыми, сухими, обезжиренными. Клей наносится равномерно, полосками или точечно на основу или приклеиваемый материал. Склеиваемые поверхности сильно прижать друг к другу. Излишки клея удалить влажной тканью.. Тип поставки: Поштучно. Указания по применению: - приклеивание минеральной и стеклянной ваты; - приклеивание плинтусов, порогов, панелей, керамической плитки; - склеивание различных декоративных элементов из дерева, гипса, пробки, камня.. Для материалов: Керамика. Для материалов: Гипс. Для материалов: Кирпич. Для материалов: ПВХ. Для материалов: Металл. Для материалов: МДФ. Назначение: Для внутренних и наружных работ. Масса /Объем (грамм/мл): 7200.00. Свойства: - экстрасильная  фиксация до 110 кгкв. м.; - быстрое схватывание - нулевое сползание; - высокая адгезия; - высокопрочный упруго-эластичный шов; - для наружных и внутренних работ; - влагостойкий; - атмосферостойкий; - экологически безопасный; - без запаха.. Для материалов: Гипсокартон. Клей монтажный
MasterTeks ProfiMaster белого цвета - это эффективный акриловый клей «Жидкие гвозди» с повышенной эластичностью и водостойкостью, предназначенный для монтажа большинства видов материалов внутри и снаружи помещений. Одна из главных его особенностей - уникальный состав, позволяющий выдерживать тяжелые и габаритные конструкции до 110 кг кв. м.

Ключевые преимущества:
- быстрое схватывание - нулевое сползание;
- высокая адгезия;
- высокопрочный упруго-эластичный шов;
- атмосферостойкий;
- экологически безопасный;
- без запаха.
Для материалов: Дерево. Для материалов: ДСП. Для материалов: Стекло. Особенности: Условия применения: Склеиваемые поверхности должны быть чистыми, сухими, обезжиренными. Клей наносится равномерно, полосками или точечно на основу или приклеиваемый материал. Склеиваемые поверхности сильно прижать друг к другу. Излишки клея удалить влажной тканью.. Тип поставки: Поштучно. Указания по применению: - приклеивание минеральной и стеклянной ваты; - приклеивание плинтусов, порогов, панелей, керамической плитки; - склеивание различных декоративных элементов из дерева, гипса, пробки, камня.. Для материалов: Керамика. Для материалов: Гипс. Для материалов: Кирпич. Для материалов: ПВХ. Для материалов: Металл. Для материалов: МДФ. Назначение: Для внутренних и наружных работ. Масса /Объем (грамм/мл): 7200.00. Свойства: - экстрасильная фиксация до 110 кгкв. м.; - быстрое схватывание - нулевое сползание; - высокая адгезия; - высокопрочный упруго-эластичный шов; - для наружных и внутренних работ; - влагостойкий; - атмосферостойкий; - экологически безопасный; - без запаха.. Для материалов: Гипсокартон.

Подробнее >>>

Ижевск, Томари, Унеча, Мариинск, Новый Уренгой, Фокино, Берёзовский, Пушкинская, Соколиная Гора, Купчино, Советская Гавань, Шатура, Нижний Новгород, Тында, Курская, Ленинградская область, Балахна, Петухово, Екатеринбург УНЦ (Краснолесье).