Ложка кулинарная Gipfel "Laura", с прорезями, длина 35 см

Ложка кулинарная Gipfel Laura, с прорезями, длина 35 см9069Посуда Gipfel изготовлена только из качественных, экологически чистых материалов. Также уделяется особое внимание дизайну продукции, способному удовлетворять вкусы даже самых взыскательных покупателей. Сталь 8/10, из которой изготавливается посуда и аксессуары Gipfel, является уникальной. Она отличается высокими эксплуатационными характеристиками и крайне устойчива к физическим воздействиям. Сложно найти более подходящий для создания качественной кухонной посуды материал. Отличительной чертой металлической посуды, выполненной из подобной стали, является характерный сероватый оттенок поверхности и особый блеск. Это позволяет приготовить более здоровую пищу.Посуда Gipfel изготовлена только из качественных, экологически чистых материалов. Также уделяется особое внимание дизайну продукции, способному удовлетворять вкусы даже самых взыскательных покупателей. Сталь 8/10, из которой изготавливается посуда и аксессуары Gipfel, является уникальной. Она отличается высокими эксплуатационными характеристиками и крайне устойчива к физическим воздействиям. Сложно найти более подходящий для создания качественной кухонной посуды материал. Отличительной чертой металлической посуды, выполненной из подобной стали, является характерный сероватый оттенок поверхности и особый блеск. Это позволяет приготовить более здоровую пищу.

Подробнее >>>


Герметик-фиксатор "Astrohim", разъемный, 6 мл. АС-9013

Герметик-фиксатор Astrohim, разъемный, 6 мл. АС-9013АС-9013Герметик-фиксатор разъемный Astrohim Ас-9013 в блистере, 6 млГерметик-фиксатор разъемный "Astrohim" Ас-9013 в блистере, 6 мл

Подробнее >>>










Женские японские наручные часы Casio Baby-G BA-110CA-4A

Женские японские наручные часы Casio Baby-G BA-110CA-4ACasio Baby-G<br>У женских часов Casio Baby-G BA-110CA-4A ремешок и корпус изготовлены из пластика, механизм часов кварцевый, точность хода +- 20 сек. в месяц, часы оснащены минеральным (кварцевым) стеклом, поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет значение 7 по шкале минералогической твёрдости), разбиться такое стекло может только от довольно сильного удара, именно поэтому данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, водонепроницаемость модели 100м (10 атм.), это говорит от том, что в часах можно плавать, но погружаться с аквалангом не рекомендуют , часы оснащены календарем.<br>Дополнительные функции: удобная подсветка дисплея, хронограф (механизм, помогающий засечь отрезок времени), секундомер, таймер с обратным отсчётом времени, будильник.<br>Casio Baby-G
У женских часов Casio Baby-G BA-110CA-4A ремешок и корпус изготовлены из пластика, механизм часов кварцевый, точность хода +- 20 сек. в месяц, часы оснащены минеральным (кварцевым) стеклом, поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет значение 7 по шкале минералогической твёрдости), разбиться такое стекло может только от довольно сильного удара, именно поэтому данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, водонепроницаемость модели 100м (10 атм.), это говорит от том, что в часах можно плавать, но погружаться с аквалангом не рекомендуют , часы оснащены календарем.
Дополнительные функции: удобная подсветка дисплея, хронограф (механизм, помогающий засечь отрезок времени), секундомер, таймер с обратным отсчётом времени, будильник.


Подробнее >>>

Футболка Thor Steinar Oppegard Olive

Футболка Thor Steinar Oppegard OliveФутболки и Майки<br>Футболка Thor Steinar Oppegard Olive<br><br>Материал: 100% хлопок<br><br>Цвет: Оливковый<br>Размер: XLФутболки и Майки
Футболка Thor Steinar Oppegard Olive

Материал: 100% хлопок

Цвет: Оливковый
Размер: XL

Подробнее >>>









Брюки oodji, р. 182-42 INT / 50 RU

Брюки oodji, р. 182-42 INT / 50 RUБрюки<br>Мужские брюки из базовой коллекции известного бренда Oodji. Брюки выполнены из мягкого текстиля, застегиваются на молнию и пуговицу. Шлевки для ремня, по два кармана спереди и сзади. Состав: 98% хлопок, 2% эластан.<br>Размер: 50. Страна производства: Бангладеш. Основной цвет: зеленый. Пол: Мужчинам. Материал верха: эластан. Размер производителя: 42. Бренд: oodji. Материал верха: хлопок. Страна дизайна: Франция. Категория: Брюки. Вид товара: Брюки. Материал верха: 98%Хлопок2%Эластан. Сезон: круглогодичный. Модель: 2B120007M/39622N/6. Брюки
Мужские брюки из базовой коллекции известного бренда Oodji. Брюки выполнены из мягкого текстиля, застегиваются на молнию и пуговицу. Шлевки для ремня, по два кармана спереди и сзади. Состав: 98% хлопок, 2% эластан.
Размер: 50. Страна производства: Бангладеш. Основной цвет: зеленый. Пол: Мужчинам. Материал верха: эластан. Размер производителя: 42. Бренд: oodji. Материал верха: хлопок. Страна дизайна: Франция. Категория: Брюки. Вид товара: Брюки. Материал верха: 98%Хлопок2%Эластан. Сезон: круглогодичный. Модель: 2B120007M/39622N/6.

Подробнее >>>




Бутсы футбольные NIKE MERCURIAL SUPERFLY SG-PRO 641860-800

Бутсы футбольные NIKE MERCURIAL SUPERFLY SG-PRO 641860-800Футбол<br>Бутсы NIKE Mercurial Superfly SG-Pro - практичная и удобная модель со специальной эластичной вставкой для плотной фиксации ботинка на ноге до уровня щиколотки. Верх из синтетического материала с особой текстурой обеспечивает идеальный контакт с мячом и динамичность игровых маневров спортсмена во время матча. Литая стелька оказывает поддерживающий эффект и поглощает ударную нагрузку при беге, а также превосходно восстанавливает и держит свою форму за счет отверстий для циркуляции воздуха. Подошва из износостойкого полимера оснащена системой конических и фигурных шипов, гарантирующих оптимальное сцепление с поверхностью на игровом поле с коротко-стриженным травяным покрытием в умеренно негативных погодных условиях.<br>Внешний материал: Синтетические материалы. Тип поверхности: Натуральное покрытие. Основной цвет: Оранжевый. Внутренний материал: Синтетические материалы. Вид спорта: Футбол. Длина стопы мм: 260.00. Тип: Мужская. Размер: Размер 40,5. Вид обуви: Бутсы. Сезон: Всесезонные. Модель: NIKE MERCURIAL SUPERFLY SG-PRO 641860-800. Футбол
Бутсы NIKE Mercurial Superfly SG-Pro - практичная и удобная модель со специальной эластичной вставкой для плотной фиксации ботинка на ноге до уровня щиколотки. Верх из синтетического материала с особой текстурой обеспечивает идеальный контакт с мячом и динамичность игровых маневров спортсмена во время матча. Литая стелька оказывает поддерживающий эффект и поглощает ударную нагрузку при беге, а также превосходно восстанавливает и держит свою форму за счет отверстий для циркуляции воздуха. Подошва из износостойкого полимера оснащена системой конических и фигурных шипов, гарантирующих оптимальное сцепление с поверхностью на игровом поле с коротко-стриженным травяным покрытием в умеренно негативных погодных условиях.
Внешний материал: Синтетические материалы. Тип поверхности: Натуральное покрытие. Основной цвет: Оранжевый. Внутренний материал: Синтетические материалы. Вид спорта: Футбол. Длина стопы мм: 260.00. Тип: Мужская. Размер: Размер 40,5. Вид обуви: Бутсы. Сезон: Всесезонные. Модель: NIKE MERCURIAL SUPERFLY SG-PRO 641860-800.

Подробнее >>>

Кроссовки adidas Supernova

Кроссовки adidas SupernovaКроссовки<br>Настройся на долгую и результативную пробежку в этих женских кроссовках. Промежуточная подошва boost™ в сочетании с гибкой подметкой STRETCHWEB обеспечивает плавность переката стопы и возврат энергии каждого шага. Функциональный сетчатый верх для максимальной вентиляции. Бесшовные вставки и задник для надежной и естественной посадки.<br><br>Размер RU: 40 Ru<br>Цвет: ЧерныйКроссовки
Настройся на долгую и результативную пробежку в этих женских кроссовках. Промежуточная подошва boost™ в сочетании с гибкой подметкой STRETCHWEB обеспечивает плавность переката стопы и возврат энергии каждого шага. Функциональный сетчатый верх для максимальной вентиляции. Бесшовные вставки и задник для надежной и естественной посадки.

Размер RU: 40 Ru
Цвет: Черный

Подробнее >>>






Новодвинск, Донской, Задонск, Площадь Революции, Мирный, Кисловодск, Чаплыгин, Жуковка, Тосно, Новочеркасская, Балахна, Пушкино, Юго-Западная, Славянский бульвар, Гурьевск, Ломоносовская, Самара 15-й микрорайон, Кадников, Александровское, Бурятия.