Штора рулонная Уют "Фрост", цвет: латте, 50 х 175 см

Штора рулонная Уют Фрост, цвет: латте, 50 х 175 см62.РШТО.7659.050х175Штора рулонная Уют Фрост выполнена из прочного полиэстера с обработкой специальным составом, отталкивающим пыль. Ткань не выцветает, обладает отличной цветоустойчивостью и светонепроницаемостью. Штора закрывает не весь оконный проем, а непосредственно само стекло и может фиксироваться в любом положении. Она быстро убирается и надежно защищает от посторонних взглядов. Компактность помогает сэкономить пространство. Универсальная конструкция позволяет крепить штору на раму без сверления, также можно монтировать на стену, потолок, створки, в проем, ниши, на деревянные или пластиковые рамы. В комплект входят регулируемые установочные кронштейны и набор для боковой фиксации шторы. Возможна установка с управлением цепочкой как справа, так и слева. Изделие при желании можно самостоятельно уменьшить. Такая штора станет прекрасным элементом декора окна и гармонично впишется в интерьер любого помещения.Штора рулонная Уют "Фрост" выполнена из прочного полиэстера с обработкой специальным составом, отталкивающим пыль. Ткань не выцветает, обладает отличной цветоустойчивостью и светонепроницаемостью. Штора закрывает не весь оконный проем, а непосредственно само стекло и может фиксироваться в любом положении. Она быстро убирается и надежно защищает от посторонних взглядов. Компактность помогает сэкономить пространство. Универсальная конструкция позволяет крепить штору на раму без сверления, также можно монтировать на стену, потолок, створки, в проем, ниши, на деревянные или пластиковые рамы. В комплект входят регулируемые установочные кронштейны и набор для боковой фиксации шторы. Возможна установка с управлением цепочкой как справа, так и слева. Изделие при желании можно самостоятельно уменьшить. Такая штора станет прекрасным элементом декора окна и гармонично впишется в интерьер любого помещения.

Подробнее >>>


Штора рулонная Уют "Фрост", цвет: латте, 50 х 175 см

Овощерезка BRADEX Salad Gourmet

Овощерезка BRADEX Salad GourmetСлайсеры, терки<br>Универсальная овощерезка BRADEX Salad Gourmet станет вашим незаменимым помощником на кухне. С ее помощью вы сможете легко и быстро приготовить блюда и закуски как для обычного семейного завтрака или ужина, так и для праздничного стола, а также подготовить овощи и фрукты для соления и консервации на даче в сезон урожая.<br>Плододержатель: Есть. Материал ножей: Нержавеющая сталь. Назначение: Нарезка ломтиками. Тип нарезки: Ломтиками. Исполнение: С чашей. Принцип действия: Ручной. Назначение: Нарезка кубиками. Объем чаши: 1500 мл. Описание комплектации: - Режущий верхний элемент с решеткой - Режущая нижняя честь (база) - Контейнер для хранения - Крышка на контейнер для хранения - Комплект режущих насадок - Насадка-терка - Съемная насадка на лезвия прибора - Частичная защитная накладка на все режущие вкладыши - Устройство для фиксации продуктов с приспособлением для их проталкивания - Овощечистка - Инструкция по эксплуатации. Принцип действия: Нажатие. Механизм измельчения: Нож. Назначение: Терка. Особенности: Съемные насадки. Глубина см: 11.00. Фиксация на контейнере: Есть. Тип устройства: Овощерезка. Дополнительно: - Все детали овощерезки в разобранном виде можно мыть в посудомоечной машине. Цвет: Белый. Материал корпуса: Пластик. Тип нарезки: Кубиками. Противоскользящее основание: Есть. Вес грамм: 940.00. Цвет: Салатовый. Тип нарезки: Мелкое измельчение. Тип нарезки: Соломкой. Тип нарезки: Картофель фри. Тип нарезки: Брусками. Количество режущих насадок: 8. Модель: BRADEX. Слайсеры, терки
Универсальная овощерезка BRADEX Salad Gourmet станет вашим незаменимым помощником на кухне. С ее помощью вы сможете легко и быстро приготовить блюда и закуски как для обычного семейного завтрака или ужина, так и для праздничного стола, а также подготовить овощи и фрукты для соления и консервации на даче в сезон урожая.
Плододержатель: Есть. Материал ножей: Нержавеющая сталь. Назначение: Нарезка ломтиками. Тип нарезки: Ломтиками. Исполнение: С чашей. Принцип действия: Ручной. Назначение: Нарезка кубиками. Объем чаши: 1500 мл. Описание комплектации: - Режущий верхний элемент с решеткой - Режущая нижняя честь (база) - Контейнер для хранения - Крышка на контейнер для хранения - Комплект режущих насадок - Насадка-терка - Съемная насадка на лезвия прибора - Частичная защитная накладка на все режущие вкладыши - Устройство для фиксации продуктов с приспособлением для их проталкивания - Овощечистка - Инструкция по эксплуатации. Принцип действия: Нажатие. Механизм измельчения: Нож. Назначение: Терка. Особенности: Съемные насадки. Глубина см: 11.00. Фиксация на контейнере: Есть. Тип устройства: Овощерезка. Дополнительно: - Все детали овощерезки в разобранном виде можно мыть в посудомоечной машине. Цвет: Белый. Материал корпуса: Пластик. Тип нарезки: Кубиками. Противоскользящее основание: Есть. Вес грамм: 940.00. Цвет: Салатовый. Тип нарезки: Мелкое измельчение. Тип нарезки: Соломкой. Тип нарезки: Картофель фри. Тип нарезки: Брусками. Количество режущих насадок: 8. Модель: BRADEX.

Подробнее >>>

Fellowes MicroShred 62MC, Black шредер

Fellowes MicroShred 62MC, Black шредерFS-46852Microshred 62MС – доступный шредер высокого уровня секретности для использования в малом офисе. Рекомендуемая нагрузка до 150 листов в день. Производительность – 10 листов. Перекрестная резка на фрагменты размером 3х10 мм соответствуют P-4 уровню секретности по DIN 66399. Лист А4 разрезается на 2000+ фрагментов. После уничтожения документы восстановить практически невозможно. Хотя данный уничтожитель и относится формально к P-4 уровню по ширине фрагмента, то по площади фрагмента он уже отвечает более высокому уровню P-5. Шредер 62MC будет идеальным выбором, когда необходимо уничтожать конфиденциальные документы, но выделенного бюджета на полноценный шредер с P-5 уровнем не хватает.Microshred 62MС – доступный шредер высокого уровня секретности для использования в малом офисе. Рекомендуемая нагрузка до 150 листов в день. Производительность – 10 листов. Перекрестная резка на фрагменты размером 3х10 мм соответствуют P-4 уровню секретности по DIN 66399. Лист А4 разрезается на 2000+ фрагментов. После уничтожения документы восстановить практически невозможно. Хотя данный уничтожитель и относится формально к P-4 уровню по ширине фрагмента, то по площади фрагмента он уже отвечает более высокому уровню P-5. Шредер 62MC будет идеальным выбором, когда необходимо уничтожать конфиденциальные документы, но выделенного бюджета на полноценный шредер с P-5 уровнем не хватает.

Подробнее >>>


Светильник настенный Favourite "Pintura", 1 х GU10, 35. 1457-1W

Светильник настенный Favourite Pintura, 1 х GU10, 35. 1457-1W1457-1W

Подробнее >>>











Мойка Florentina Нире-860К, черный

Мойка Florentina Нире-860К, черныйМойки кухонные<br><br>Форма: Прямоугольная. Положение основной чаши: Универсальное. Глубина мойки см: 51.00. Ширина мойки см: 86.00. Цвет: Черный. Коллекция: Florentina Нире-860К. Количество чаш: 1,5. Материал: Искусственный камень. Глубина чаши, см: 20 см. Модель: Florentina Нире-860К. Мойки кухонные

Форма: Прямоугольная. Положение основной чаши: Универсальное. Глубина мойки см: 51.00. Ширина мойки см: 86.00. Цвет: Черный. Коллекция: Florentina Нире-860К. Количество чаш: 1,5. Материал: Искусственный камень. Глубина чаши, см: 20 см. Модель: Florentina Нире-860К.

Подробнее >>>







Митино, Астрахань, Рижская, Краснодарский край, Лакинск, Рязань, Батайск, Тихвин, Гатчина, Бежецк, Белогорск, Нижний Новгород Пригородный, Академическая, Пионерская.