Чехол для снегохода "Tplus", универсальный, цвет: серый. Размер M

Чехол для снегохода Tplus, универсальный, цвет: серый. Размер MT001904Размер (длина/ширина/высота): 2500х1100х1200 мм; Материал: оксфорд пл. 240 - обладает водоотталкивающими свойствами, повышенной прочностью и износоустойчивостью; Подходит для хранения.Размер (длина/ширина/высота): 2500х1100х1200 мм; Материал: оксфорд пл. 240 - обладает водоотталкивающими свойствами, повышенной прочностью и износоустойчивостью; Подходит для хранения.

Подробнее >>>








Автокресло Britax Romer «First Class Plus» 0-18 кг Mineral Purple Trendline

Автокресло Britax Romer «First Class Plus» 0-18 кг Mineral Purple TrendlineАвтокресло Britax Romer «First Class Plus» 0-18 кг Mineral Purple Trendline. Одной из популярных моделей немецкого производителя является автокресло Britax First Class Plus. Оно относится к группе 0 + / 1, может использоваться в качестве переноски для новорожденного и полноценного автомобильного кресла для детей 3-4 лет. Производителю удалость совместить в модели Britax Romer First Class Plus элементы и технологии, которые делают ее подходящей для разных возрастных групп. Новорожденным бу...<br><br>Цвет: Mineral PurpleАвтокресло Britax Romer «First Class Plus» 0-18 кг Mineral Purple Trendline. Одной из популярных моделей немецкого производителя является автокресло Britax First Class Plus. Оно относится к группе 0 + / 1, может использоваться в качестве переноски для новорожденного и полноценного автомобильного кресла для детей 3-4 лет. Производителю удалость совместить в модели Britax Romer First Class Plus элементы и технологии, которые делают ее подходящей для разных возрастных групп. Новорожденным бу...

Цвет: Mineral Purple

Подробнее >>>




Вьющееся микс средний

Вьющееся микс среднийВьющиеся растения<br>Особой популярностью для украшения садовых участков пользуются вьющиеся растения. Они идеальны для любого стиля оформления сада. Воспользовавшись вертикальным озеленением, вы сможете украсить, а при желании и скрыть неприглядные уголки вашего сада. В тоже время красивая беседка или пергола, увитая гроздьями красивых цветков, станет притягательной для взгляда. Они могут служить живыми изгородями, ниспадая с опоры подобно ярким драпировкам, защищать от ветра и шума. Выбор лиан очень велик.&lt;br>Клематис - лиана с крупными красивыми цветами. Клематис неприхотлив, но требует опоры. Он очень быстро растёт, красиво обвивая деревья или ограду. Расцветка цветков клематиса очень широка, от белых и кремовых до ярко-фиолетовых и красных. Время цветения, в зависимости от сорта с весны до осени. Для одной лозы клематиса вполне достаточно около 30 см посадочного места. Мало какие растения способны произвести такое большое количество цветов на таком небольшом пространстве.&lt;br>Кружевную тень в яркий солнечный день вам создаст самая не прихотливая и быстрорастущая из лиан - виноград девичий. Эта лиана наиболее широко используема для озеленения, так как дает огромные годовые приросты, в отдельные годы до 3-5 м. Используется она для декорирования очень высоких стен, оград, столбов, стволов деревьев, пергол, беседок и арок.  Увитые ею старые здания,  придадут саду  особый шарм.&lt;br>С наступлением осени листва винограда превратится в полыхающее пламя.&lt;br>Украшая свой сад, не забудьте о жимолости - она не прихотлива и в конце весны - начале лета вас будет радовать душистое, прекрасно пахнущее облако из красных, белых, оранжевых, розовых или желтых цветов. Пышная густая листва и яркие плоды придадут своеобразие созданным вами садовым композициям. Высадите жимолость у стен дома и вы оцените ее с другой стороны. Она станет защитником вашего дома от дождя и перегрева, пыли и шума.<br>Вьющиеся растения
Особой популярностью для украшения садовых участков пользуются вьющиеся растения. Они идеальны для любого стиля оформления сада. Воспользовавшись вертикальным озеленением, вы сможете украсить, а при желании и скрыть неприглядные уголки вашего сада. В тоже время красивая беседка или пергола, увитая гроздьями красивых цветков, станет притягательной для взгляда. Они могут служить живыми изгородями, ниспадая с опоры подобно ярким драпировкам, защищать от ветра и шума. Выбор лиан очень велик.&lt;br>Клематис - лиана с крупными красивыми цветами. Клематис неприхотлив, но требует опоры. Он очень быстро растёт, красиво обвивая деревья или ограду. Расцветка цветков клематиса очень широка, от белых и кремовых до ярко-фиолетовых и красных. Время цветения, в зависимости от сорта с весны до осени. Для одной лозы клематиса вполне достаточно около 30 см посадочного места. Мало какие растения способны произвести такое большое количество цветов на таком небольшом пространстве.&lt;br>Кружевную тень в яркий солнечный день вам создаст самая не прихотливая и быстрорастущая из лиан - виноград девичий. Эта лиана наиболее широко используема для озеленения, так как дает огромные годовые приросты, в отдельные годы до 3-5 м. Используется она для декорирования очень высоких стен, оград, столбов, стволов деревьев, пергол, беседок и арок. Увитые ею старые здания, придадут саду особый шарм.&lt;br>С наступлением осени листва винограда превратится в полыхающее пламя.&lt;br>Украшая свой сад, не забудьте о жимолости - она не прихотлива и в конце весны - начале лета вас будет радовать душистое, прекрасно пахнущее облако из красных, белых, оранжевых, розовых или желтых цветов. Пышная густая листва и яркие плоды придадут своеобразие созданным вами садовым композициям. Высадите жимолость у стен дома и вы оцените ее с другой стороны. Она станет защитником вашего дома от дождя и перегрева, пыли и шума.


Подробнее >>>

Schleich Фигурка Рыцарь на коне Орден Грифона

Schleich Фигурка Рыцарь на коне Орден Грифона70108Фигурка Schleich Рыцарь на коне. Орден Грифона станет прекрасным подарком для вашего ребенка. Она выполнена из каучукового пластика. Детали фигурки четкие и максимально детализированы, что привлечет внимание ребенка, который с огромным удовольствием будет играть с ней в ролевые игры. Фигурка разъемная и ваш ребенок может играть отдельно как с рыцарем, так и с лошадью. Всадник надежно крепится к лошади с помощью магнитов, встроенных в фигурки. Оружие может выниматься из руки. Такая фигурка непременно понравится вашему ребенку и станет замечательным украшением любой коллекции. Этот рыцарь Ордена Грифона вооружен необычным оружием, молотом в форме клюва хищной птицы. Воин сам изготовил для себя это орудие, которому нет равных. Никто не может сравниться с этим рыцарем по силе удара, только завидев его издали, соперники обращаются в бегство.Фигурка Schleich "Рыцарь на коне. Орден Грифона" станет прекрасным подарком для вашего ребенка. Она выполнена из каучукового пластика. Детали фигурки четкие и максимально детализированы, что привлечет внимание ребенка, который с огромным удовольствием будет играть с ней в ролевые игры. Фигурка разъемная и ваш ребенок может играть отдельно как с рыцарем, так и с лошадью. Всадник надежно крепится к лошади с помощью магнитов, встроенных в фигурки. Оружие может выниматься из руки. Такая фигурка непременно понравится вашему ребенку и станет замечательным украшением любой коллекции. Этот рыцарь Ордена Грифона вооружен необычным оружием, молотом в форме клюва хищной птицы. Воин сам изготовил для себя это орудие, которому нет равных. Никто не может сравниться с этим рыцарем по силе удара, только завидев его издали, соперники обращаются в бегство.

Подробнее >>>

Тотьма, Ивановская область, Челябинск Тракторозаводский район, Киров, спб Красносельский, Шарыпово, Центральный, Кировская область, Корсаков, Гатчина, Арбатская, Краснозаводск, Выборгская, Южноуральск, спб Невский, Тимашёвск, Можайск.