Ежедневник 148x210, VIVELLA, Erich Krause

Ежедневник 148x210, VIVELLA, Erich KrauseБумажная продукция<br>Ежедневник 148x210, VIVELLA<br><br>Размер блока: 148 х 210 мм, 105 х 150 мм<br>• 352 страницы<br>•  одна страница — один рабочий день<br>суббота и воскресенье — на одной странице<br>•  дополнительные разделы: <br>справочно-информационный блок <br>и телефонно-адресная книга<br>• карты на форзацах в ежедневниках А5<br>• золотой обрез блока в коллекции CALABRIA<br>• белая бумага 70 г/кв.м<br>• индивидуальная упаковка — термоусадочная пленка.<br><br>Ширина мм: 148<br>Глубина мм: 210<br>Высота мм: 250<br>Вес г: 480<br>Возраст от месяцев: 204<br>Возраст до месяцев: 2147483647<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>SKU: 5543337Бумажная продукция
Ежедневник 148x210, VIVELLA

Размер блока: 148 х 210 мм, 105 х 150 мм
• 352 страницы
• одна страница — один рабочий день
суббота и воскресенье — на одной странице
• дополнительные разделы:
справочно-информационный блок
и телефонно-адресная книга
• карты на форзацах в ежедневниках А5
• золотой обрез блока в коллекции CALABRIA
• белая бумага 70 г/кв.м
• индивидуальная упаковка — термоусадочная пленка.

Ширина мм: 148
Глубина мм: 210
Высота мм: 250
Вес г: 480
Возраст от месяцев: 204
Возраст до месяцев: 2147483647
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
SKU: 5543337

Подробнее >>>



Ежедневник 148x210, VIVELLA, Erich Krause

Набор форм для выпечки "LaSella", цвет: оранжевый, 6 шт

Набор форм для выпечки LaSella, цвет: оранжевый, 6 штKL40B035_оранжевыйНабор LaSella состоит из шести форм, выполненных из силикона с рельефными стенками. Изделия предназначены для выпечки и заморозки. Формочки выполнены в виде круга, овала, звезды, квадрата и сердца. Силиконовые формы для выпечки имеют много преимуществ по сравнению с традиционными металлическими формами и противнями. Они идеально подходят для использования в микроволновых, газовых и электрических печах при температурах до +210°С. В случае заморозки до -40°С. Благодаря гибкости и антипригарным свойствам силикона, готовое изделие легко извлекается из формы. Силикон абсолютно безвреден для здоровья, не впитывает запахи, не оставляет пятен, легко моется. С таким набором LaSella вы всегда сможете порадовать своих близких оригинальной выпечкой. Средний размер формы: 3 х 3 х 1,5 см.Набор "LaSella" состоит из шести форм, выполненных из силикона с рельефными стенками. Изделия предназначены для выпечки и заморозки. Формочки выполнены в виде круга, овала, звезды, квадрата и сердца. Силиконовые формы для выпечки имеют много преимуществ по сравнению с традиционными металлическими формами и противнями. Они идеально подходят для использования в микроволновых, газовых и электрических печах при температурах до +210°С. В случае заморозки до -40°С. Благодаря гибкости и антипригарным свойствам силикона, готовое изделие легко извлекается из формы. Силикон абсолютно безвреден для здоровья, не впитывает запахи, не оставляет пятен, легко моется. С таким набором "LaSella" вы всегда сможете порадовать своих близких оригинальной выпечкой. Средний размер формы: 3 х 3 х 1,5 см.

Подробнее >>>

Брюки Baon, р. XXL (54)

Брюки Baon, р. XXL (54)Брюки<br>Брюки из высококачественного хлопка станут отличным дополнением к вашему гардеробу. Модель хорошо сочетается как с рубашками, так и с футболками, что позволяет экспериментировать с образами. Брюки застегиваются на молнию и пуговицу, по бокам и сзади имеют по два кармана. Задние карманы застегиваются на пуговицы. Пояс дополнен шлевками для ремня.<br>Материал верха: 100% хлопок. Пол: Мужчинам. Основной цвет: серый. Размер производителя: XXL. Материал верха: хлопок. Категория: Брюки. Страна производства: Китай. Вид товара: Брюки. Размер: 54. Бренд: Baon. Сезон: круглогодичный. Модель: B797019. Брюки
Брюки из высококачественного хлопка станут отличным дополнением к вашему гардеробу. Модель хорошо сочетается как с рубашками, так и с футболками, что позволяет экспериментировать с образами. Брюки застегиваются на молнию и пуговицу, по бокам и сзади имеют по два кармана. Задние карманы застегиваются на пуговицы. Пояс дополнен шлевками для ремня.
Материал верха: 100% хлопок. Пол: Мужчинам. Основной цвет: серый. Размер производителя: XXL. Материал верха: хлопок. Категория: Брюки. Страна производства: Китай. Вид товара: Брюки. Размер: 54. Бренд: Baon. Сезон: круглогодичный. Модель: B797019.

Подробнее >>>



Кашпо Idea "Ротанг", с поддоном, цвет: бежевый, 4,7 л

Кашпо Idea Ротанг, с поддоном, цвет: бежевый, 4,7 лМ 3083Кашпо Idea Ротанг изготовлено из высококачественного пластика. Специальный поддон предназначен для стока воды. Изделие прекрасно подходит для выращивания растений и цветов в домашних условиях. Лаконичный дизайн впишется в интерьер любого помещения. Диаметр поддона: 19,5 см. Объем кашпо: 4,7 л. Диаметр кашпо по верхнему краю: 21 см. Высота кашпо: 18 см.Кашпо Idea "Ротанг" изготовлено из высококачественного пластика. Специальный поддон предназначен для стока воды. Изделие прекрасно подходит для выращивания растений и цветов в домашних условиях. Лаконичный дизайн впишется в интерьер любого помещения. Диаметр поддона: 19,5 см. Объем кашпо: 4,7 л. Диаметр кашпо по верхнему краю: 21 см. Высота кашпо: 18 см.

Подробнее >>>






Сорочка Greg Horman, цвет светло-голубой, р.42

Сорочка  Greg Horman, цвет светло-голубой, р.42Рубашки<br>Удобный крой, выверенный силуэт, безупречное исполнение делают сорочки GREG HORMAN уникальным решением для стильных образов и незаменимым атрибутом мужского гардероба. Сорочки GREG HORMAN имеют полуприталенный силуэт, брендированную фурнитуру, различные цветовые решения.<br>Размер производителя: 42. Материал верха: 80% хлопок, 20% полиэстер. Материал верха: хлопок. Размер: 42. Основной цвет: голубой. Страна производства: Китай. Вид товара: Сорочки. Сезон: весна-лето. Материал верха: полиэстер. Бренд: Greg Horman. Страна дизайна: Германия. Пол: Мужчинам. Категория: Рубашки. Стиль: повседневныйcasual. Модель: 2-171-20-1374. Рубашки
Удобный крой, выверенный силуэт, безупречное исполнение делают сорочки GREG HORMAN уникальным решением для стильных образов и незаменимым атрибутом мужского гардероба. Сорочки GREG HORMAN имеют полуприталенный силуэт, брендированную фурнитуру, различные цветовые решения.
Размер производителя: 42. Материал верха: 80% хлопок, 20% полиэстер. Материал верха: хлопок. Размер: 42. Основной цвет: голубой. Страна производства: Китай. Вид товара: Сорочки. Сезон: весна-лето. Материал верха: полиэстер. Бренд: Greg Horman. Страна дизайна: Германия. Пол: Мужчинам. Категория: Рубашки. Стиль: повседневныйcasual. Модель: 2-171-20-1374.

Подробнее >>>


Великие реки Печора-1 печь-сковорода

Великие реки Печора-1 печь-сковородаПечора-1Печь-сковорода Великие реки Печора-1 с керамическим покрытием станет для вас удобным и надежным помощником на кухне, даче или во время туристического похода. Вы сможете приготовить любимые блюда везде, где нет газа, но есть электрическая сеть. Несмотря на существенные различия в источниках используемой для готовки энергии вам удастся приготовить абсолютно те же блюда, что и на газовой плите. Ей под силу жарка, тушение, запекание. Удобная форма с жаропрочной ручкой, безопасная конструкция, несомненно, придется по душе настоящей хозяйке.Печь-сковорода Великие реки Печора-1 с керамическим покрытием станет для вас удобным и надежным помощником на кухне, даче или во время туристического похода. Вы сможете приготовить любимые блюда везде, где нет газа, но есть электрическая сеть. Несмотря на существенные различия в источниках используемой для готовки энергии вам удастся приготовить абсолютно те же блюда, что и на газовой плите. Ей под силу жарка, тушение, запекание. Удобная форма с жаропрочной ручкой, безопасная конструкция, несомненно, придется по душе настоящей хозяйке.

Подробнее >>>




Верхняя Пышма, Петровск, Кемь, Богородск, Гаврилов-Ям, питер Петроградский, Нижний Новгород Ляхово, Рязанский проспект, питер Красногвардейский, Верхний Уфалей, Петропавловск-Камчатский, Челябинск Калининский район, Силино.