Римская штора Эскар "Ammi", цвет: красный, ширина 60 см, высота 160 см

Римская штора Эскар Ammi, цвет: красный, ширина 60 см, высота 160 см12001060160Римская штора Эскар Ammi, выполненная из высокопрочной ткани, является отличным заменителем обычных портьер. Ее можно установить там, где невозможно повесить обычные шторы. Конструкция шторы позволяет ее разместить даже на самых маленьких оконных проемах, а специальная пропитка ткани сделает данный вид декора окна эстетичным долгое время. Римская штора представляет собой полотно, по ширине которого параллельно друг другу вшиты пластиковые или деревянные рейки. На концах этих планок закреплены кольца, сквозь которые пропущен шнур. С его помощью осуществляется управление шторой. При движении шнура вниз происходит складывание полотна и его поднятие в верхнюю часть оконного проема. При закрывании шнур поднимается, а складки, образованные тканью, расправляются и опускаются на окно. Такая штора станет прекрасным элементом декора окна и гармонично впишется в интерьер любого помещения. Комплект для монтажа прилагается.Римская штора Эскар "Ammi", выполненная из высокопрочной ткани, является отличным заменителем обычных портьер. Ее можно установить там, где невозможно повесить обычные шторы. Конструкция шторы позволяет ее разместить даже на самых маленьких оконных проемах, а специальная пропитка ткани сделает данный вид декора окна эстетичным долгое время. Римская штора представляет собой полотно, по ширине которого параллельно друг другу вшиты пластиковые или деревянные рейки. На концах этих планок закреплены кольца, сквозь которые пропущен шнур. С его помощью осуществляется управление шторой. При движении шнура вниз происходит складывание полотна и его поднятие в верхнюю часть оконного проема. При закрывании шнур поднимается, а складки, образованные тканью, расправляются и опускаются на окно. Такая штора станет прекрасным элементом декора окна и гармонично впишется в интерьер любого помещения. Комплект для монтажа прилагается.

Подробнее >>>

Автокресло Britax Romer PRIMO 0-13 кг, Ocean Blue Trendline + база

Автокресло Britax Romer PRIMO 0-13 кг, Ocean Blue Trendline + базаГруппа 0+ (До 13 кг)<br>Комплект: автолюлька для детей от 0 до 13 кг и база PRIMO. <br><br>Особенности автокресла Primo: <br>Внутренний 3-точечный ремень безопасности регулируется всего одним движением руки.<br>Специальный вкладыш для новорожденных, состоящий из 2 частей (подголовника с мягкими бортиками и подушки под спину), обеспечивает комфорт и безопасность во время сна. При необходимости вынимается, увеличивая свободное пространство внутри автокресла. Совместимость с детскими колясками BRITAX, оснащенными механизмом CLICK & GO. Съемный капор для защиты от солнца и ветра с защитой от УФ-излучения 50+. Эргономичная ручка для переноски: для ношения и использования в авто; для укладывания ребенка; для надежной установки за пределами автомобиля. Быстросъемный моющийся чехол с мягкой подкладкой, не требующий расцепления ремня безопасности. Изогнутое основание для укачивания или кормления. Глубокие боковины с мягкой обивкой и плечевые накладки на внутренних ремнях для еще большего комфорта ребенка. Быстрая и простая установка с помощью 3-точечного ремня безопасности автомобиля или специальной базы PRIMO. Вес: 4,7 кг. Габариты: 66 - 82 х 32,5 х 70 см<br>Особенности базы Primo:<br>Легко регулируемая опора придает дополнительную устойчивость конструкции. Цветовые индикаторы информируют о надежном креплении детского кресла и правильном размещении опоры. Пластина против отскока оптимизирует защитное действие в критической ситуации. Легко складывается для дальнейшего хранения, не занимая много места. База может оставаться в автомобиле. Продается только в комплекте с автолюлькой PRIMO. Крепление с помощью ремня и Isofix.<br><br>Ширина мм: 730<br>Глубина мм: 490<br>Высота мм: 485<br>Вес г: 12274<br>Цвет: синий<br>Возраст от месяцев: 0<br>Возраст до месяцев: 12<br>Пол: Мужской<br>Возраст: Детский<br>SKU: 4292289Группа 0+ (До 13 кг)
Комплект: автолюлька для детей от 0 до 13 кг и база PRIMO.

Особенности автокресла Primo:
Внутренний 3-точечный ремень безопасности регулируется всего одним движением руки.
Специальный вкладыш для новорожденных, состоящий из 2 частей (подголовника с мягкими бортиками и подушки под спину), обеспечивает комфорт и безопасность во время сна. При необходимости вынимается, увеличивая свободное пространство внутри автокресла. Совместимость с детскими колясками BRITAX, оснащенными механизмом CLICK & GO. Съемный капор для защиты от солнца и ветра с защитой от УФ-излучения 50+. Эргономичная ручка для переноски: для ношения и использования в авто; для укладывания ребенка; для надежной установки за пределами автомобиля. Быстросъемный моющийся чехол с мягкой подкладкой, не требующий расцепления ремня безопасности. Изогнутое основание для укачивания или кормления. Глубокие боковины с мягкой обивкой и плечевые накладки на внутренних ремнях для еще большего комфорта ребенка. Быстрая и простая установка с помощью 3-точечного ремня безопасности автомобиля или специальной базы PRIMO. Вес: 4,7 кг. Габариты: 66 - 82 х 32,5 х 70 см
Особенности базы Primo:
Легко регулируемая опора придает дополнительную устойчивость конструкции. Цветовые индикаторы информируют о надежном креплении детского кресла и правильном размещении опоры. Пластина против отскока оптимизирует защитное действие в критической ситуации. Легко складывается для дальнейшего хранения, не занимая много места. База может оставаться в автомобиле. Продается только в комплекте с автолюлькой PRIMO. Крепление с помощью ремня и Isofix.

Ширина мм: 730
Глубина мм: 490
Высота мм: 485
Вес г: 12274
Цвет: синий
Возраст от месяцев: 0
Возраст до месяцев: 12
Пол: Мужской
Возраст: Детский
SKU: 4292289

Подробнее >>>

Фасад Регина Ф-250 к корпусу РП-250

Фасад Регина Ф-250 к корпусу РП-250Кухня<br><br><br>Длина мм: 496<br>Высота мм: 355<br>Глубина мм: 21Кухня


Длина мм: 496
Высота мм: 355
Глубина мм: 21

Подробнее >>>










Носки Summer

 Носки SummerЛегкий и тонкий носок специально предназначен для активного отдыха и занятий спортом в летнее время года. Высокое содержание волокон CoolMax обеспечивает быстрое высыхание даже при максимальной активности. Пятка и носок дополнительно усилены волокнами нейлона. Увеличенная зона Anti-crease способствуют улучшенной вентиляции, а также препятствует появлению складок в области подъема стопы. Изделие имеет анатомическое строение.<br><br>Размеры: 44-47(L), 36-39(S)Легкий и тонкий носок специально предназначен для активного отдыха и занятий спортом в летнее время года. Высокое содержание волокон CoolMax обеспечивает быстрое высыхание даже при максимальной активности. Пятка и носок дополнительно усилены волокнами нейлона. Увеличенная зона Anti-crease способствуют улучшенной вентиляции, а также препятствует появлению складок в области подъема стопы. Изделие имеет анатомическое строение.

Размеры: 44-47(L), 36-39(S)

Подробнее >>>





Крючок Larvij золото 62 х 35 х 131 мм

Крючок Larvij золото 62 х 35 х 131 ммМебельные ручки и крючки<br>Крючок для пальто Английский. Размер 62 х 35 х 131 мм &lt;br>Мебельные крючки Larvij неприхотливы в применении, имеют привлекательный декоративный вид, широкую цветовую гамму и размеры. Отличаются повышеной прочностью.<br>Мебельные ручки и крючки
Крючок для пальто "Английский". Размер 62 х 35 х 131 мм &lt;br>Мебельные крючки Larvij неприхотливы в применении, имеют привлекательный декоративный вид, широкую цветовую гамму и размеры. Отличаются повышеной прочностью.


Подробнее >>>







Дмитровск, Удомля, Калач-на-Дону, Котельниково, Иваново, Мариинский Посад, Заозёрск, Профсоюзная, Новая Усмань, Заводоуковск, Нагатинский Затон, Самара Советский район, Коммунар, ВДНХ, Демидов, Богданович.