Реле напряжения Новатек-Электро РН 111 М

Реле напряжения Новатек-Электро РН 111 МРеле напряжения<br>Реле напряжения РН-111М предназначено для отключения бытовой и промышленной однофазной нагрузки 220 В, 50 Гц при недопустимых колебаниях напряжения в сети с последующим автоматическим включением после восстановления параметров сети.<br>Тип подключения/установки: На DIN-рейку. Глубина мм: 67.00. Особенности: Реле может работать в четырех независимых режимах: -реле напряжения -реле минимального напряжения -реле максимального напряжения -реле времени с задержкой на включение  РН-111М предназначено для отключения бытовой и промышленной однофазной нагрузки любой  мощности:  -при мощности нагрузки до 3,5 кВт (ток до 16 А) отключение производится непосредственно  РН-111М, выходные контакты которого включены в разрыв питания нагрузки -при мощности, превышающей 3,5 кВт (ток более 16 А) отключение производится магнитным пускателем соответствующей мощности, в разрыв питания катушки которого включены выходные контакты РН-111М.  Магнитный пускатель в комплект поставки не входит.  На лицевую панель устройства выведен индикатор состояния нагрузки (включена  отключена) и трехразрядный семисегментный индикатор, который, в зависимости от состояния устройства, индицирует: -текущее действующее значение напряжения; -точное значение устанавливаемого параметра; -время оставшееся до момента повторного включения нагрузки; -аварийное отключение нагрузки (мигание текущего значения напряжения).  Ручки потенциометров, расположенных на лицевой панели, позволяют пользователю установить: -порог срабатывания по максимально допустимому значению напряжения; -порог срабатывания по минимально допустимому значению напряжения; -задержку времени включения нагрузки после восстановления параметров сети.. Максимальный коммутируемый ток (активной нагрузки) A: 16.00. Минимальное напряжение: 160 - 220. Время автоматического повторного включения: 5 - 900. Вес грамм: 95.00. Максимальное напряжение: 230 - 280. Я выбираю: Выгодный. Реле напряжения
Реле напряжения РН-111М предназначено для отключения бытовой и промышленной однофазной нагрузки 220 В, 50 Гц при недопустимых колебаниях напряжения в сети с последующим автоматическим включением после восстановления параметров сети.
Тип подключения/установки: На DIN-рейку. Глубина мм: 67.00. Особенности: Реле может работать в четырех независимых режимах: -реле напряжения -реле минимального напряжения -реле максимального напряжения -реле времени с задержкой на включение РН-111М предназначено для отключения бытовой и промышленной однофазной нагрузки любой мощности: -при мощности нагрузки до 3,5 кВт (ток до 16 А) отключение производится непосредственно РН-111М, выходные контакты которого включены в разрыв питания нагрузки -при мощности, превышающей 3,5 кВт (ток более 16 А) отключение производится магнитным пускателем соответствующей мощности, в разрыв питания катушки которого включены выходные контакты РН-111М. Магнитный пускатель в комплект поставки не входит. На лицевую панель устройства выведен индикатор состояния нагрузки (включена отключена) и трехразрядный семисегментный индикатор, который, в зависимости от состояния устройства, индицирует: -текущее действующее значение напряжения; -точное значение устанавливаемого параметра; -время оставшееся до момента повторного включения нагрузки; -аварийное отключение нагрузки (мигание текущего значения напряжения). Ручки потенциометров, расположенных на лицевой панели, позволяют пользователю установить: -порог срабатывания по максимально допустимому значению напряжения; -порог срабатывания по минимально допустимому значению напряжения; -задержку времени включения нагрузки после восстановления параметров сети.. Максимальный коммутируемый ток (активной нагрузки) A: 16.00. Минимальное напряжение: 160 - 220. Время автоматического повторного включения: 5 - 900. Вес грамм: 95.00. Максимальное напряжение: 230 - 280. Я выбираю: Выгодный.

Подробнее >>>

Двойной грог, две медные кружки

 Двойной грог, две медные кружкиКорабельная бочка - одно из немногих развлечений на корабле во время утомительного похода - открыть бочонок рома и выпить с его с веселой командой. Из чего пить? Только из настоящей морской посуды! Два медных миниатюрных стаканчика в наборе идеально подходят для этого. Они не ржавеют и не мнутся. Хранить их лучше в специальном деревянном футляре, чтобы не потерять до следующей бочки рома! Произведено в Индии.<br>Корабельная бочка - одно из немногих развлечений на корабле во время утомительного похода - открыть бочонок рома и выпить с его с веселой командой. Из чего пить? Только из настоящей морской посуды! Два медных миниатюрных стаканчика в наборе идеально подходят для этого. Они не ржавеют и не мнутся. Хранить их лучше в специальном деревянном футляре, чтобы не потерять до следующей бочки рома! Произведено в Индии.


Подробнее >>>





Комплект фотоштор Magic Lady "Бабочки на розовых цветах", на ленте, высота 265 см. шсг_2637

Комплект фотоштор Magic Lady Бабочки на розовых цветах, на ленте, высота 265 см. шсг_2637шсг_2637Компания Сэмболь изготавливает шторы из высококачественного сатена (полиэстер 100%). При изготовлении используются специальные гипоаллергенные чернила для прямой печати по ткани, безопасные для человека и животных. Экологичность продукции Magic lady и безопасность для окружающей среды подтверждены сертификатом Oeko-Tex Standard 100. Крепление: крючки для крепления на шторной ленте (50 шт). Возможно крепление на трубу. Внимание! При нанесении сублимационной печати на ткань технологическим методом при температуре 240°С, возможно отклонение полученных размеров (указанных на этикетке и сайте) от стандартных на + - 3-5 см. Производитель старается максимально точно передать цвета изделия на фотографиях, однако искажения неизбежны и фактический цвет изделия может отличаться от воспринимаемого по фото. Обратите внимание! Шторы изготовлены из полиэстра сатенового переплетения, а не из сатина (хлопок). Размер одного полотна шторы: 145х265 см. В комплекте 2...Компания "Сэмболь" изготавливает шторы из высококачественного сатена (полиэстер 100%). При изготовлении используются специальные гипоаллергенные чернила для прямой печати по ткани, безопасные для человека и животных. Экологичность продукции Magic lady и безопасность для окружающей среды подтверждены сертификатом Oeko-Tex Standard 100. Крепление: крючки для крепления на шторной ленте (50 шт). Возможно крепление на трубу. Внимание! При нанесении сублимационной печати на ткань технологическим методом при температуре 240°С, возможно отклонение полученных размеров (указанных на этикетке и сайте) от стандартных на + - 3-5 см. Производитель старается максимально точно передать цвета изделия на фотографиях, однако искажения неизбежны и фактический цвет изделия может отличаться от воспринимаемого по фото. Обратите внимание! Шторы изготовлены из полиэстра сатенового переплетения, а не из сатина (хлопок). Размер одного полотна шторы: 145х265 см. В комплекте 2...

Подробнее >>>

Салфетка для уборки "Sol" из вискозы, перфорированная, цвет: белый, розовый, 34 x 38 см, 5 шт

Салфетка для уборки Sol из вискозы, перфорированная, цвет: белый, розовый, 34 x 38 см, 5 шт10005/10053_розовыйПерфорированные салфетки для уборки Sol, выполненные из вискозы, предназначены для уборки и могут применяться с различными моющими средствами. Эффективно впитывают жидкость. Мягкие и прочные, легко отжимаются и быстро сохнут. Рекомендации по уходу: Для обеспечения гигиеничности уборки после применения прополоскать в теплой воде. Для продления срока службы не применять машинную стирку, не гладить и не кипятить.Перфорированные салфетки для уборки "Sol", выполненные из вискозы, предназначены для уборки и могут применяться с различными моющими средствами. Эффективно впитывают жидкость. Мягкие и прочные, легко отжимаются и быстро сохнут. Рекомендации по уходу: Для обеспечения гигиеничности уборки после применения прополоскать в теплой воде. Для продления срока службы не применять машинную стирку, не гладить и не кипятить.

Подробнее >>>





Рассказово, Киевская, Екатеринбург Центральный (Центр), Меленки, Вытегра, Бобров, Шуя, Самара Козелки, Никольск, Дербент, Городище, Олонец, Казань Советский район.