Сковорода для блинов Gipfel "Focus", со съемной ручкой, с антипригарным покрытием, 32 x 32 х 3 см

Сковорода для блинов Gipfel Focus, со съемной ручкой, с антипригарным покрытием, 32 x 32 х 3 см1463Посуда Gipfel изготовлена только из качественных, экологически чистых материалов. Также уделяется особое внимание дизайну продукции, способному удовлетворять вкусы даже самых взыскательных покупателей. Сталь 8/10, из которой изготавливается посуда и аксессуары Gipfel, является уникальной. Она отличается высокими эксплуатационными характеристиками и крайне устойчива к физическим воздействиям. Сложно найти более подходящий для создания качественной кухонной посуды материал. Отличительной чертой металлической посуды, выполненной из подобной стали, является характерный сероватый оттенок поверхности и особый блеск. Преимущественной особенностью технологии является многослойное дно посуды, которое распределяет тепло по всей поверхности и позволяет сократить время приготовления пищи. Следует также отметить, что в посуде Gipfel можно готовить без воды и соли. Это позволяет приготовить более здоровую пищу.Посуда Gipfel изготовлена только из качественных, экологически чистых материалов. Также уделяется особое внимание дизайну продукции, способному удовлетворять вкусы даже самых взыскательных покупателей. Сталь 8/10, из которой изготавливается посуда и аксессуары Gipfel, является уникальной. Она отличается высокими эксплуатационными характеристиками и крайне устойчива к физическим воздействиям. Сложно найти более подходящий для создания качественной кухонной посуды материал. Отличительной чертой металлической посуды, выполненной из подобной стали, является характерный сероватый оттенок поверхности и особый блеск. Преимущественной особенностью технологии является многослойное дно посуды, которое распределяет тепло по всей поверхности и позволяет сократить время приготовления пищи. Следует также отметить, что в посуде Gipfel можно готовить без воды и соли. Это позволяет приготовить более здоровую пищу.

Подробнее >>>

мультиварка Polaris PMC 0308AD

мультиварка Polaris PMC 0308ADМультиварки, скороварки<br>Многофункциональная мультиварка Polaris PMC 0308AD с удобным электронным управлением станет настоящим помощником на вашей кухне. Автоматические программы позволяют без труда готовить различные блюда, а с помощью функции Мультиповар вы можете приготовить любимое блюдо, установив вручную необходимое время и температуру. Функция поддержания тепла включается автоматически по завершении работы программы и поддерживает температуру готового блюда в течение 24 часов, при необходимости автоподогрев можно отключить. Съемная чаша с антипригарным покрытием DAIKIN отлично распределяет тепло и позволяет готовить с минимальным количеством масла, сохраняя вкусовые качества и аромат готового блюда.<br>Тип: Мультиварка. Потребляемая мощность Вт: 600.00. Описание чаш: Съемная чаша с прочным антипригарным покрытием DAIKIN и мерной шкалой Чашу можно мыть в посудомоечной машине. Вес кг: 2.70. Цвет: Белый. Индикатор включения: Есть. Количество чаш: 1.00. Наличие: Есть. Автоматическое отключение: Есть. Цвет: Нержавеющая сталь. Суммарный объем чаш л: 3.00. Глубина см: 33.00. Количество программ: 8. Термостат: Есть. Материал корпуса: Нержавеющая сталь. Тип управления: Электронное. Описание: Настройки этой функции позволяют установить время начала выполнения программы с отсрочкой до 24 часов. Особенности: Удобная ручка для перемещения прибора Сохранение программы при отключении электропитания в течение 20 минут Аксессуары: Мерный стаканчик Контейнер-пароварка Ложка Черпак Инструкция по эксплуатации. Звуковой сигнал: Есть. Дополнительные функции: Автоматическая функция подогрева по окончанию процесса приготовления. Программы приготовления: Крупа Суп Жарка Тушение Выпечка Молочная каша На пару. Дополнительные функции: Отключение автоподогрева. Дополнительные функции: Мультиповар. Дополнительные функции: Функция разогрева готового блюда. Модель: PMC 0308AD. Мультиварки, скороварки
Многофункциональная мультиварка Polaris PMC 0308AD с удобным электронным управлением станет настоящим помощником на вашей кухне. Автоматические программы позволяют без труда готовить различные блюда, а с помощью функции Мультиповар вы можете приготовить любимое блюдо, установив вручную необходимое время и температуру. Функция поддержания тепла включается автоматически по завершении работы программы и поддерживает температуру готового блюда в течение 24 часов, при необходимости автоподогрев можно отключить. Съемная чаша с антипригарным покрытием DAIKIN отлично распределяет тепло и позволяет готовить с минимальным количеством масла, сохраняя вкусовые качества и аромат готового блюда.
Тип: Мультиварка. Потребляемая мощность Вт: 600.00. Описание чаш: Съемная чаша с прочным антипригарным покрытием DAIKIN и мерной шкалой Чашу можно мыть в посудомоечной машине. Вес кг: 2.70. Цвет: Белый. Индикатор включения: Есть. Количество чаш: 1.00. Наличие: Есть. Автоматическое отключение: Есть. Цвет: Нержавеющая сталь. Суммарный объем чаш л: 3.00. Глубина см: 33.00. Количество программ: 8. Термостат: Есть. Материал корпуса: Нержавеющая сталь. Тип управления: Электронное. Описание: Настройки этой функции позволяют установить время начала выполнения программы с отсрочкой до 24 часов. Особенности: Удобная ручка для перемещения прибора Сохранение программы при отключении электропитания в течение 20 минут Аксессуары: Мерный стаканчик Контейнер-пароварка Ложка Черпак Инструкция по эксплуатации. Звуковой сигнал: Есть. Дополнительные функции: Автоматическая функция подогрева по окончанию процесса приготовления. Программы приготовления: Крупа Суп Жарка Тушение Выпечка Молочная каша На пару. Дополнительные функции: Отключение автоподогрева. Дополнительные функции: Мультиповар. Дополнительные функции: Функция разогрева готового блюда. Модель: PMC 0308AD.

Подробнее >>>

Напиток быстрорастворимый Bolero "Ice Tea Peach / Холодный чай с персиком", 9 г х 12 шт

Напиток быстрорастворимый Bolero Ice Tea Peach / Холодный чай с персиком, 9 г х 12 штЦБ-00003150Что же такое Bolero Drinks? В первую очередь это - вкусовая добавка без сахара, без глютена, без жиров и углеводов. Bolero Drinks – это мгновенные напитки, которые не содержат сахар, не содержат лактозы, не содержат консервантов, не содержат глютен, не содержат искусственных вкусовых и цветообразующих добавок!!!!!!! Каждый пакетик Bolero Drinks на Стивии весит 9 г, и его достаточно, чтобы подготовить 1,5-2 литра сока, в зависимости от вашего желания. Эти маленькие пакетики очень удобно носить с собой, и подготовка натурального напитка проста - просто добавьте в 1,5-2 литра холодной воды и размешайте. Но Bolero Drinks – это не только напитки. Это великолепное дополнение к каше, творогу и другим субстанциям. Состав: Без добавления ГМО. Не содержит Глютен, без сахара. Кислоты: лимонная кислота, яблочная кислота, мальтодекстрин; ароматические и вкусовые вещества; L-аскорбиновая кислота. Натуральные ароматизаторы и подсластители: ацесульфам К,...Что же такое "Bolero Drinks"? В первую очередь это - вкусовая добавка без сахара, без глютена, без жиров и углеводов. Bolero Drinks – это мгновенные напитки, которые не содержат сахар, не содержат лактозы, не содержат консервантов, не содержат глютен, не содержат искусственных вкусовых и цветообразующих добавок!!!!!!! Каждый пакетик Bolero Drinks на Стивии весит 9 г, и его достаточно, чтобы подготовить 1,5-2 литра сока, в зависимости от вашего желания. Эти маленькие пакетики очень удобно носить с собой, и подготовка натурального напитка проста - просто добавьте в 1,5-2 литра холодной воды и размешайте. Но Bolero Drinks – это не только напитки. Это великолепное дополнение к каше, творогу и другим субстанциям. Состав: Без добавления ГМО. Не содержит Глютен, без сахара. Кислоты: лимонная кислота, яблочная кислота, мальтодекстрин; ароматические и вкусовые вещества; L-аскорбиновая кислота. Натуральные ароматизаторы и подсластители: ацесульфам К,...

Подробнее >>>

Невинномысск, Троицк, Иноземцево, Райчихинск, Геленджик, Краснопресненская, Нижний Новгород Новая, Чудово, Саратовская область, Ленинский проспект, Кировский завод.