Куртка Hunny Детская

Куртка Hunny ДетскаяКуртки<br><br><br>Цвет: Бирюзовый<br>Размер: 128Куртки


Цвет: Бирюзовый
Размер: 128

Подробнее >>>










Комплект белья Диана "La Vanille", евро, наволочки 70х70, цвет: белый, розовый, зеленый. С-651-200-240-70

Комплект белья Диана La Vanille, евро, наволочки 70х70, цвет: белый, розовый, зеленый. С-651-200-240-70С-651-200-240-70Комплект постельного белья Диана La Vanille состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Постельное белье оформлено оригинальным рисунком и имеет изысканный внешний вид. Белье изготовлено бязи (100% хлопка). Бязь - это ткань из экологически чистого и натурального 100% хлопка. Неоспоримым плюсом белья из такой ткани является мягкость и легкость, она прекрасно пропускает воздух, приятна на ощупь, не образует катышков на поверхности и за ней легко ухаживать. При соблюдении рекомендаций по уходу, это белье выдерживает много стирок, не линяет и не теряет свою первоначальную прочность. Уникальная ткань обеспечивает легкую глажку. Приобретая комплект постельного белья Диана La Vanille, вы можете быть уверенны в том, что покупка доставит вам и вашим близким удовольствие и подарит максимальный комфорт.Комплект постельного белья Диана "La Vanille" состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Постельное белье оформлено оригинальным рисунком и имеет изысканный внешний вид. Белье изготовлено бязи (100% хлопка). Бязь - это ткань из экологически чистого и натурального 100% хлопка. Неоспоримым плюсом белья из такой ткани является мягкость и легкость, она прекрасно пропускает воздух, приятна на ощупь, не образует катышков на поверхности и за ней легко ухаживать. При соблюдении рекомендаций по уходу, это белье выдерживает много стирок, не линяет и не теряет свою первоначальную прочность. Уникальная ткань обеспечивает легкую глажку. Приобретая комплект постельного белья Диана "La Vanille", вы можете быть уверенны в том, что покупка доставит вам и вашим близким удовольствие и подарит максимальный комфорт.

Подробнее >>>

Смеситель для душа Iddis Vinsente VINSB00i03

Смеситель для душа Iddis Vinsente VINSB00i03Смесители<br><br>Тип смесителя: Фиксированный. Тип излива: Без излива. Выдвижная лейка: Нет. Тип управления: Однозахватный. Донный клапан: Нет. Установка: Настенный. Гигиенический душ: Нет. Коллекция: IDDIS Vinsente. Назначение смесителя: Для ванны и душа. Термостат: Нет. Модель: IDDIS Vinsente. Смесители

Тип смесителя: Фиксированный. Тип излива: Без излива. Выдвижная лейка: Нет. Тип управления: Однозахватный. Донный клапан: Нет. Установка: Настенный. Гигиенический душ: Нет. Коллекция: IDDIS Vinsente. Назначение смесителя: Для ванны и душа. Термостат: Нет. Модель: IDDIS Vinsente.

Подробнее >>>







Мужские японские наручные часы Casio EDIFICE EFR-527L-7A [EFR-527L-7AVEF]

Мужские японские наручные часы Casio EDIFICE EFR-527L-7A [EFR-527L-7AVEF]Classic Collection<br>Наручные часы Casio EDIFICE EFR-527L-7A — это достойный представитель часов в линейке EDIFICE. В изготовлении Casio EDIFICE EFR-527L-7A использованы нержавеющая сталь для корпуса и натуральная кожа – для ремешка. Специальное покрытие на стрелках и индикаторах времени поглощает свет и в темное время суток подсвечивает циферблат. Часы Casio EDIFICE EFR-527L-7A позволяют настроить еще один часовой пояс и будильник. Из спортивных функций имеется секундомер. Эта модель идеально подойдет как под деловой костюм, так и под любую повседневную одежду. Оставаться стильным во всем и всегда – просто, достаточно хороших часов.<br>Classic Collection
Наручные часы Casio EDIFICE EFR-527L-7A — это достойный представитель часов в линейке EDIFICE. В изготовлении Casio EDIFICE EFR-527L-7A использованы нержавеющая сталь для корпуса и натуральная кожа – для ремешка. Специальное покрытие на стрелках и индикаторах времени поглощает свет и в темное время суток подсвечивает циферблат. Часы Casio EDIFICE EFR-527L-7A позволяют настроить еще один часовой пояс и будильник. Из спортивных функций имеется секундомер. Эта модель идеально подойдет как под деловой костюм, так и под любую повседневную одежду. Оставаться стильным во всем и всегда – просто, достаточно хороших часов.


Подробнее >>>


Розетка 2-м в сборе с заземл. OKE Florence 1E10401300, белый

Розетка 2-м в сборе с заземл. OKE Florence 1E10401300, белыйРозетки и выключатели<br>Двойная розетка скрытого монтажа OKE Florence 1E10401300 белого цвета предназначена для подключения электроприборов с максимальной мощностью до 4000 Вт. Она оснащена контактами заземления, предотвращающими не только случайное поражение током, но и обеспечивающими стабильную работу бытовых устройств. Кроме того, данная модель позволит не только скрыть провода в стене, но и украсить любой интерьер помещения.<br>Максимальная подключаемая мощность: 4000 Вт. Глубина мм: 49.00. Дополнительно: Температура эксплуатации от -5° C до +50° C. Материал изготовления накладки - поликарбонат .. Цвет: Белый. Наличие шторок: Нет. Особенности: Класс защиты IP20. Серия: OneKeyElectro Florence. Вид устройства: Устройство в сборе. Тип устройства: Розетка 2-х местная. Количество мест: Два. Тип клемм: Винтовая. Тип монтажа: Скрытый. Контакты заземления: Есть. Максимальный ток: 16 А. Модель: OKE Florence. Розетки и выключатели
Двойная розетка скрытого монтажа OKE Florence 1E10401300 белого цвета предназначена для подключения электроприборов с максимальной мощностью до 4000 Вт. Она оснащена контактами заземления, предотвращающими не только случайное поражение током, но и обеспечивающими стабильную работу бытовых устройств. Кроме того, данная модель позволит не только скрыть провода в стене, но и украсить любой интерьер помещения.
Максимальная подключаемая мощность: 4000 Вт. Глубина мм: 49.00. Дополнительно: Температура эксплуатации от -5° C до +50° C. Материал изготовления накладки - поликарбонат .. Цвет: Белый. Наличие шторок: Нет. Особенности: Класс защиты IP20. Серия: OneKeyElectro Florence. Вид устройства: Устройство в сборе. Тип устройства: Розетка 2-х местная. Количество мест: Два. Тип клемм: Винтовая. Тип монтажа: Скрытый. Контакты заземления: Есть. Максимальный ток: 16 А. Модель: OKE Florence.

Подробнее >>>

Комплект штор Сирень "Минера", на ленте, высота 260 см

Комплект штор Сирень Минера, на ленте, высота 260 см00604-ШП-ГБ-001Шторы Сирень Минера, выполненные из габардина (100% полиэстера), отлично дополнят украшение любого интерьера. Особенностью ткани габардин является небольшая плотность, из-за чего ткань хорошо пропускает воздух и солнечный свет. Ткань хорошо держит форму, не требует специального ухода. Цветочный рисунок в стиле прованс создаст в помещении атмосферу спокойствия и гармонии. Крепление на карниз при помощи шторной ленты на крючки. Портьеры фиксируются с помощью двух подхватов. Высота штор: 260 см. Ширина одной шторы: 145 см. Размер подхвата: 60 х 10 см. Рекомендации по уходу: стирка при 30 градусах, гладить при температуре до 110 градусов. Изображение на мониторе может немного отличаться от реального.Шторы Сирень "Минера", выполненные из габардина (100% полиэстера), отлично дополнят украшение любого интерьера. Особенностью ткани габардин является небольшая плотность, из-за чего ткань хорошо пропускает воздух и солнечный свет. Ткань хорошо держит форму, не требует специального ухода. Цветочный рисунок в стиле прованс создаст в помещении атмосферу спокойствия и гармонии. Крепление на карниз при помощи шторной ленты на крючки. Портьеры фиксируются с помощью двух подхватов. Высота штор: 260 см. Ширина одной шторы: 145 см. Размер подхвата: 60 х 10 см. Рекомендации по уходу: стирка при 30 градусах, гладить при температуре до 110 градусов. Изображение на мониторе может немного отличаться от реального.

Подробнее >>>


Луга, Котово, Алтуфьевский, Сельцо, Красносельский, Мариинск, Камышин, питер Адмиралтейский, Южное Тушино, Ленинградская область, Шумиха, Екатеринбург Ботанический, спб Выборгский, Свиблово, Углич, Невинномысск, Краснозаводск, Анжеро-Судженск, Беляево, Туймазы, Полесск, Тюмень, Нижние Серги, Чита.