Кардиган-кимоно

Кардиган-кимоноКардиган-кимоно с рисунком, покрой оверсайз, рукава длиной до локтя. Идеально подойдет для весны ! Прямой покрой. Без застежки. Накладные карманы. Длина ок.71 см. для размера 38/40. 100% вискозыПокрой: свободный.Деликатная стирка при 40°.Обратите внимание, на нашем сайте размеры шведского бренда Ellos приведены к французским стандартам: т.е. на сайте и на упаковке товара указан французский размер, но на вшитом ярлыке товара будет указан размер производителя. Заказывайте ваш обычный французский размер.<br><br>Цвет: принт синий,черный наб. рисунок<br>Размер: 36/38 (FR) - 42/44 (RUS).40/42 (FR) - 46/48 (RUS).36/38 (FR) - 42/44 (RUS)Кардиган-кимоно с рисунком, покрой оверсайз, рукава длиной до локтя. Идеально подойдет для весны ! Прямой покрой. Без застежки. Накладные карманы. Длина ок.71 см. для размера 38/40. 100% вискозыПокрой: свободный.Деликатная стирка при 40°.Обратите внимание, на нашем сайте размеры шведского бренда Ellos приведены к французским стандартам: т.е. на сайте и на упаковке товара указан французский размер, но на вшитом ярлыке товара будет указан размер производителя. Заказывайте ваш обычный французский размер.

Цвет: принт синий,черный наб. рисунок
Размер: 36/38 (FR) - 42/44 (RUS).40/42 (FR) - 46/48 (RUS).36/38 (FR) - 42/44 (RUS)

Подробнее >>>




Кардиган-кимоно

Мангал большой с дровницей Onix БМ, 98х104х42см

Мангал большой с дровницей Onix БМ, 98х104х42смБарбекю<br>Мангал большой с дровницей Onix БМ для дома и дачи станет вашим незаменимым помощником в приготовлении вкуснейших шашлыков и других блюд на углях. Не бойтесь с ним экспериментировать, будьте уверены, что результат будет превосходным.<br>Толщина стенок мм: 1.80. Ножки / колесики: 4 ножки. Глубина мм: 442.00. Тип: Мангал. Вид топлива: Уголь. Особенности: Мангал для приготовления вкуснейших блюд на свежем воздухе. По бокам мангала находятся отверстия для подачи воздуха. Решетка для дров позволит их легко просушить и избавить от сырости.  Посадочные места оригинальной конструкции под шампуры надёжно фиксируют шампур и предохраняют его от переворачивания.. Датчик температуры: Нет. Материал корпуса: Сталь. Вес кг: 24.50. Вид топлива: Дрова. Вертел: Нет. Вентиляционная заслонка: Нет. Барбекю
Мангал большой с дровницей Onix БМ для дома и дачи станет вашим незаменимым помощником в приготовлении вкуснейших шашлыков и других блюд на углях. Не бойтесь с ним экспериментировать, будьте уверены, что результат будет превосходным.
Толщина стенок мм: 1.80. Ножки / колесики: 4 ножки. Глубина мм: 442.00. Тип: Мангал. Вид топлива: Уголь. Особенности: Мангал для приготовления вкуснейших блюд на свежем воздухе. По бокам мангала находятся отверстия для подачи воздуха. Решетка для дров позволит их легко просушить и избавить от сырости. Посадочные места оригинальной конструкции под шампуры надёжно фиксируют шампур и предохраняют его от переворачивания.. Датчик температуры: Нет. Материал корпуса: Сталь. Вес кг: 24.50. Вид топлива: Дрова. Вертел: Нет. Вентиляционная заслонка: Нет.

Подробнее >>>

Двойной подвесной абажур, Thade

Двойной подвесной абажур, ThadeДвойной подвесной абажур Thade из льна на жесткой раме обеспечивает мягкий и рассеянный свет. Описание двойного подвесного абажура из льна Thade :НеэлектрифицированныйЦоколь E27 для лампы 60 Вт максимум (продается отдельно)Характеристики двойного подвесного абажура из льна Thade :Из льна на жесткой рамеРазмеры двойного подвесного абажура из льна Thade :Абажур высокий, диаметр 40 см, высота22 см Абажур низкий : диаметр 30 см, высота 12 см Всю коллекцию светильников вы можете найти на сайте laredoute.ru.<br><br>Цвет: белый,серый жемчужный,экрюДвойной подвесной абажур Thade из льна на жесткой раме обеспечивает мягкий и рассеянный свет. Описание двойного подвесного абажура из льна Thade :НеэлектрифицированныйЦоколь E27 для лампы 60 Вт максимум (продается отдельно)Характеристики двойного подвесного абажура из льна Thade :Из льна на жесткой рамеРазмеры двойного подвесного абажура из льна Thade :Абажур высокий, диаметр 40 см, высота22 см Абажур низкий : диаметр 30 см, высота 12 см Всю коллекцию светильников вы можете найти на сайте laredoute.ru.

Цвет: белый,серый жемчужный,экрю

Подробнее >>>




Memo Moon Fever, 75ml, парфюмерная вода (edp)

Memo Moon Fever, 75ml, парфюмерная вода (edp)Memo<br>Memo Moon Fever, 75ml, парфюмерная вода (edp).<br><br>Пол: Женский<br>Объем мл: 75Memo
Memo Moon Fever, 75ml, парфюмерная вода (edp).

Пол: Женский
Объем мл: 75

Подробнее >>>









Playgo Развивающая игрушка Маленькая ферма

Playgo Развивающая игрушка Маленькая фермаPlay 1002Развивающая игрушка Playgo Маленькая ферма станет прекрасным подарком для крохи. Курочка, коровка, лошадка, лягушка и веселый фермер занимаются своими обычными делами, малыш сможет им помочь в этом непростом деле. Колесики трактора крутятся, а нажимая на кнопочки, малыш услышит различные звуки. Игрушка также оснащена световыми эффектами. Кроме того, у игрушки имеется крутящийся барабан и двигающиеся цветные колечки. Изготовленная из качественного пластика, яркая игрушка поможет развить тактильные ощущения, звуковое восприятие, воображение, световое восприятие и моторику ручек. Небольшой размер позволит брать веселую игрушку на прогулку или в поездку. Рекомендуется докупить 2 батарейки напряжением 1,5V типа АА (товар комплектуется демонстрационными).Развивающая игрушка Playgo "Маленькая ферма" станет прекрасным подарком для крохи. Курочка, коровка, лошадка, лягушка и веселый фермер занимаются своими обычными делами, малыш сможет им помочь в этом непростом деле. Колесики трактора крутятся, а нажимая на кнопочки, малыш услышит различные звуки. Игрушка также оснащена световыми эффектами. Кроме того, у игрушки имеется крутящийся барабан и двигающиеся цветные колечки. Изготовленная из качественного пластика, яркая игрушка поможет развить тактильные ощущения, звуковое восприятие, воображение, световое восприятие и моторику ручек. Небольшой размер позволит брать веселую игрушку на прогулку или в поездку. Рекомендуется докупить 2 батарейки напряжением 1,5V типа АА (товар комплектуется демонстрационными).

Подробнее >>>

Fancy Мягкая игрушка Совушка Круглик 38 см

Fancy Мягкая игрушка Совушка Круглик 38 смKGS1Очаровательная мягкая игрушка Fancy Совушка Круглик, по форме напоминающая колобка, вызовет умиление и улыбку у каждого, кто ее увидит. Удивительно мягкая игрушка принесет радость и подарит своему обладателю мгновения нежных объятий и приятных воспоминаний. Великолепное качество исполнения делает эту игрушку чудесным подарком к любому празднику. Игрушки серии «Круглики» - станут прекрасным подарком не только подросткам, но и самым маленьким. С ними можно не только играть, но и использовать как пуф.Очаровательная мягкая игрушка Fancy "Совушка Круглик", по форме напоминающая колобка, вызовет умиление и улыбку у каждого, кто ее увидит. Удивительно мягкая игрушка принесет радость и подарит своему обладателю мгновения нежных объятий и приятных воспоминаний. Великолепное качество исполнения делает эту игрушку чудесным подарком к любому празднику. Игрушки серии «Круглики» - станут прекрасным подарком не только подросткам, но и самым маленьким. С ними можно не только играть, но и использовать как пуф.

Подробнее >>>




Мыло Arau Baby (85 г* 2 шт), 170 г

Мыло Arau Baby (85 г* 2 шт), 170 гДетская косметика<br>Мыло Arau Baby - средство для ежедневной гигиены малыша. Его нежная кожа нуждается в деликатном уходе, специально подобранная формула состава на основе растительных компонентов учитывает все особенности, поэтому активные компоненты не только очищают кожу, но и заботятся о ее состоянии. Эфирное масло лаванды бережно ухаживает, а масло ши интенсивно питает и увлажняет кожу, даря ощущение мягкости и комфорта.<br>Вид: Мыло. Состав: Состав: натуральная мыльная основа, вода, масло ши, сквалан, эфирное масло лаванды, экстракт периллы, экстракт розмарина, глицерин, хлорид натрия, токоферол (витамин Е), бутиленгликоль. Тип: Детские средства для мытья волос и тела. Особенности: В одной упаковке - 2 куска мыла (каждое по 85 г) Не вызывает аллергии и раздражений на коже Прекрасно пенится Легко смывается водой. Возраст: От 0 мес. Модель: YASH64478. Детская косметика
Мыло Arau Baby - средство для ежедневной гигиены малыша. Его нежная кожа нуждается в деликатном уходе, специально подобранная формула состава на основе растительных компонентов учитывает все особенности, поэтому активные компоненты не только очищают кожу, но и заботятся о ее состоянии. Эфирное масло лаванды бережно ухаживает, а масло ши интенсивно питает и увлажняет кожу, даря ощущение мягкости и комфорта.
Вид: Мыло. Состав: Состав: натуральная мыльная основа, вода, масло ши, сквалан, эфирное масло лаванды, экстракт периллы, экстракт розмарина, глицерин, хлорид натрия, токоферол (витамин Е), бутиленгликоль. Тип: Детские средства для мытья волос и тела. Особенности: В одной упаковке - 2 куска мыла (каждое по 85 г) Не вызывает аллергии и раздражений на коже Прекрасно пенится Легко смывается водой. Возраст: От 0 мес. Модель: YASH64478.

Подробнее >>>

Набережные Челны, Тотьма, Красноярск, Кингисепп, спб Курортный, Железногорск, Богородск, Цивильск, Горнозаводск, Стерлитамак, Клинцы, Гагарин, Ленинский проспект, Челябинск Ленинский район, Хорошёво-Мнёвники, Морозовск.