Комплект для спальни Cleo "Менаджио-де-Люкс": покрывало 240 х 260 см, 2 наволочки 50 х 70 см

Комплект для спальни Cleo Менаджио-де-Люкс: покрывало 240 х 260 см, 2 наволочки 50 х 70 см23-099CLJИзысканный комплект для спальни с наволочками Cleo Жаккард - это роскошь интерьера вашей спальни! Жаккард - сложное переплетение нитей, в процессе такой технологии поверхность становится идеально ровной и без ворсистой, а рисунок - выпуклый. Комплект состоит из покрывала и двух наволочек. Изделия выполнены из хлопка и вискозы, легкие, прочные и износостойкие. Размер покрывала: 240 х 260 см. Размер наволочки: 50 х 70 см.Изысканный комплект для спальни с наволочками Cleo "Жаккард" - это роскошь интерьера вашей спальни! Жаккард - сложное переплетение нитей, в процессе такой технологии поверхность становится идеально ровной и без ворсистой, а рисунок - выпуклый. Комплект состоит из покрывала и двух наволочек. Изделия выполнены из хлопка и вискозы, легкие, прочные и износостойкие. Размер покрывала: 240 х 260 см. Размер наволочки: 50 х 70 см.

Подробнее >>>





Музыкальная игрушка DoReMi Синтезатор 54 клавиши 88 см

 Музыкальная игрушка DoReMi Синтезатор 54 клавиши 88 смСинтезатор 54 клавиши 88 смDoReMi Синтезатор 54 клавиши 88 см привлечет внимание вашего ребенка и доставит ему много удовольствия от часов, посвященных игре с ним.  Особенности: Синтезатор оснащен регулятором громкости, благодаря которым вы не потревожите и домочадцев даже самых привередливых соседей, громкими звуками. Игра на музыкальных инструментах способствует развитию слуха и чувства ритма. Синтезатор (пианино электронное), 54 клавиши, с микрофоном, работает от встроенного адаптера 220V или 6 батареек тип D (не в комплекте) Цифровой дисплей 100 тембров 100 ритмов 4 видов ударных/ ударная панель 5 стерео демо мелодий 16 уровней громкости 31 уровня темпа Запись/воспроизведение Програмирование Вибрато/сустейн/эхо Взятие аккорда одним или несколькими пальцем Синхронизация/заполнение<br>DoReMi Синтезатор 54 клавиши 88 см привлечет внимание вашего ребенка и доставит ему много удовольствия от часов, посвященных игре с ним. Особенности: Синтезатор оснащен регулятором громкости, благодаря которым вы не потревожите и домочадцев даже самых привередливых соседей, громкими звуками. Игра на музыкальных инструментах способствует развитию слуха и чувства ритма. Синтезатор (пианино электронное), 54 клавиши, с микрофоном, работает от встроенного адаптера 220V или 6 батареек тип D (не в комплекте) Цифровой дисплей 100 тембров 100 ритмов 4 видов ударных/ ударная панель 5 стерео демо мелодий 16 уровней громкости 31 уровня темпа Запись/воспроизведение Програмирование Вибрато/сустейн/эхо Взятие аккорда одним или несколькими пальцем Синхронизация/заполнение


Подробнее >>>

BabyLine Детские гигиенические одноразовые пеленки, 90 см х 60 см, 10 шт

BabyLine Детские гигиенические одноразовые пеленки, 90 см х 60 см, 10 штDB023Детские гигиенические одноразовые пеленки BabyLine предназначены для защиты и ухода за вашими детьми. Также они подходят взрослым с проблемами недержания. Крайне удобные в использовании, они идеальны для защиты от неожиданностей в дороге, на пикнике, в гостях, на приеме у врача и просто в домашних условиях. Детские гигиенические пеленки содержат пять специальных слоев, которые создают удивительную систему впитывания, абсорбирования и фильтрации. Первый слой сделан из уникальных мягких гипоаллергенных нетканых материалов, которые не раздражают нежную кожу вашего ребенка и создают ему уютную атмосферу комфорта. Второй дышащий бумажный слой позволяет влаге быстро впитываться, оставляя поверхность идеально сухой. Третий слой состоит из распущенной целлюлозы с уникальным абсорбентом, который быстро впитывает влагу, преобразуя жидкость в гель, и препятствует распространению запаха. Четвертым идет дополнительный дышащий бумажный слой....Детские гигиенические одноразовые пеленки BabyLine предназначены для защиты и ухода за вашими детьми. Также они подходят взрослым с проблемами недержания. Крайне удобные в использовании, они идеальны для защиты от неожиданностей в дороге, на пикнике, в гостях, на приеме у врача и просто в домашних условиях. Детские гигиенические пеленки содержат пять специальных слоев, которые создают удивительную систему впитывания, абсорбирования и фильтрации. Первый слой сделан из уникальных мягких гипоаллергенных нетканых материалов, которые не раздражают нежную кожу вашего ребенка и создают ему уютную атмосферу комфорта. Второй дышащий бумажный слой позволяет влаге быстро впитываться, оставляя поверхность идеально сухой. Третий слой состоит из распущенной целлюлозы с уникальным абсорбентом, который быстро впитывает влагу, преобразуя жидкость в гель, и препятствует распространению запаха. Четвертым идет дополнительный дышащий бумажный слой....

Подробнее >>>

Сушилка для белья Gimi "Radio", на батарею

Сушилка для белья Gimi Radio, на батарею10698000Сушилка для белья Gimi Radio изготовлена из высококачественной окрашенной стали. Изделие крепится на батарею с помощью двух регулируемых креплений. Части сушилки, касающиеся батареи, выполнены из высокопрочного пластика. Подходит для всех видов батарей центрального отопления и электрических масляных радиаторов. Также может устанавливаться на ванну, душевую кабину, дверь и балкон. Сушилка содержит 6 планок, позволяет развесить до 3 кг одежды. В сложенном состоянии занимает минимум места. Размер сушилки в разложенном виде: 52 см х 35 см х 18 см.Сушилка для белья Gimi "Radio" изготовлена из высококачественной окрашенной стали. Изделие крепится на батарею с помощью двух регулируемых креплений. Части сушилки, касающиеся батареи, выполнены из высокопрочного пластика. Подходит для всех видов батарей центрального отопления и электрических масляных радиаторов. Также может устанавливаться на ванну, душевую кабину, дверь и балкон. Сушилка содержит 6 планок, позволяет развесить до 3 кг одежды. В сложенном состоянии занимает минимум места. Размер сушилки в разложенном виде: 52 см х 35 см х 18 см.

Подробнее >>>




Набор Gipfel "Anemone": мельница для перца и солонка. 9122

Набор Gipfel Anemone: мельница для перца и солонка. 91229122Посуда Gipfel изготовлена только из качественных, экологически чистых материалов. Также уделяется особое внимание дизайну продукции, способному удовлетворять вкусы даже самых взыскательных покупателей. Сталь 8/10, из которой изготавливается посуда и аксессуары Gipfel, является уникальной. Она отличается высокими эксплуатационными характеристиками и крайне устойчива к физическим воздействиям. Сложно найти более подходящий для создания качественной кухонной посуды материал. Отличительной чертой металлической посуды, выполненной из подобной стали, является характерный сероватый оттенок поверхности и особый блеск. Это позволяет приготовить более здоровую пищу.Посуда Gipfel изготовлена только из качественных, экологически чистых материалов. Также уделяется особое внимание дизайну продукции, способному удовлетворять вкусы даже самых взыскательных покупателей. Сталь 8/10, из которой изготавливается посуда и аксессуары Gipfel, является уникальной. Она отличается высокими эксплуатационными характеристиками и крайне устойчива к физическим воздействиям. Сложно найти более подходящий для создания качественной кухонной посуды материал. Отличительной чертой металлической посуды, выполненной из подобной стали, является характерный сероватый оттенок поверхности и особый блеск. Это позволяет приготовить более здоровую пищу.

Подробнее >>>


Покровское-Стрешнево, Когалым, Выхино, питер Пушкинский, Тверская, питер Красносельский, Голицыно, Южно-Сухокумск, Чекалин, Адыгейск, Ессентуки, Тверская область, Подпорожье.