Футболки и поло Sarabanda

Футболки и поло SarabandaФутболки и поло<br><br><br>Размер RU: 30;116<br>Пол: Женский<br>Возраст: Детский<br>Материал: см. на вшивном ярлыке 0%<br>Цвет: РазноцветныйФутболки и поло


Размер RU: 30;116
Пол: Женский
Возраст: Детский
Материал: см. на вшивном ярлыке 0%
Цвет: Разноцветный

Подробнее >>>









Ремень Sergio Belotti, синий, р. 115-130, шир. 40

Ремень Sergio Belotti, синий, р. 115-130, шир. 40Ремни<br>Мужской ремень повседневного стиля из натуральной кожи с износостойкой подкладкой из полиэстера. Особенности модели: металлическая хромированная пряжка. Размер ремня 115 - 130 см.<br>Пол: Мужчинам. Материал верха: натуральная кожа. Материал подкладки: полиэстер. Вид товара: Ремни. Стиль: повседневныйcasual. Категория: Ремни и пояса. Бренд: Sergio Belotti. Страна производства: Италия. Сезон: круглогодичный. Основной цвет: синий. Модель: 11835/40 Jules Ver. Ремни
Мужской ремень повседневного стиля из натуральной кожи с износостойкой подкладкой из полиэстера. Особенности модели: металлическая хромированная пряжка. Размер ремня 115 - 130 см.
Пол: Мужчинам. Материал верха: натуральная кожа. Материал подкладки: полиэстер. Вид товара: Ремни. Стиль: повседневныйcasual. Категория: Ремни и пояса. Бренд: Sergio Belotti. Страна производства: Италия. Сезон: круглогодичный. Основной цвет: синий. Модель: 11835/40 Jules Ver.

Подробнее >>>





Сервиз столовый Фарфор Вербилок "Август". 22741090

Сервиз столовый Фарфор Вербилок Август. 2274109022741090Любите ли Вы принимать в своем доме гостей или собираться всей семьей на трапезу, на Вашем столе всегда найдется место роскошным столовым сервизам из фарфора. Столовые сервизы – полезный и красивый подарок на свадьбу, день рождения или по случаю новоселья. Выполненные из тонкого белоснежного фарфора, сервизы славятся прочностью и долговечностью, могут стать настоящим семейным достоянием, передаваемым из поколения в поколение. В классическом исполнении столовые сервизы содержат от 20 до 40 предметов и включают в себя набор тарелок, супницу и салатники, селедочницы, наборы для специй, выполненные в одном стиле и создающие гармоничный ансамбль.Любите ли Вы принимать в своем доме гостей или собираться всей семьей на трапезу, на Вашем столе всегда найдется место роскошным столовым сервизам из фарфора. Столовые сервизы – полезный и красивый подарок на свадьбу, день рождения или по случаю новоселья. Выполненные из тонкого белоснежного фарфора, сервизы славятся прочностью и долговечностью, могут стать настоящим семейным достоянием, передаваемым из поколения в поколение. В классическом исполнении столовые сервизы содержат от 20 до 40 предметов и включают в себя набор тарелок, супницу и салатники, селедочницы, наборы для специй, выполненные в одном стиле и создающие гармоничный ансамбль.

Подробнее >>>


Смесь молочная Nestogen 2, 700 г

Смесь молочная Nestogen 2, 700 гЗаменители материнского молока и смеси<br>Смесь Nestogen 2 специально разработана для обеспечения сбалансированного здорового питания и комфортного пищеварения малыша. Пищевые волокна Prebio (пребиотики ГОСФОС), входящие в состав продукта, помогают пищеварению и способствуют формированию регулярного мягкого стула. Nestogen 2 содержит лактобактерии L.reuteri, способствующие уменьшению колик. Отличительная особенность продукта выражена преобладанием белков молочной сыворотки, служащих для улучшения качества белка и комфортного пищеварения. Сбалансированный комплекс витаминов и минеральных веществ служит для гармоничного роста и развития ребенка.<br>Тип: Молочная смесь. Особенности состава: С пребиотиками. Объем упаковки грамм: 700.00. Важная информация!: Проконсультируйтесь со специалистом. Для детей с 6 до 12 месяцев. Показания к применению: Для детей с чувствительным пищеварением. Особенности товара: Идеальной пищей для грудного ребенка является молоко матери. Перед тем как принять решение об искусственном вскармливании с использованием детской смеси, обратитесь за советом к медицинскому работнику. Возрастные ограничения указаны на упаковке товаров в соответствии с законодательством РФ.  Смесь Nestogen 2 предназначена для кормления здоровых детей с 6 месяцев и является молочной составляющей рациона ребенка в случаях, когда грудное вскармливание невозможно. Смесь Nestogen 2 не может быть использована в качестве заменителя грудного молока в первые 6 месяцев жизни ребенка.  Продукт изготовлен из сырья, произведенного специально одобренными поставщиками, без использования генетически модифицированных ингредиентов, консервантов, красителей и ароматизаторов.. Состав: Обезжиренное молоко, мальтодекстрин, лактоза, смесь растительных масел (низкоэруковое рапсовое, подсолнечное, подсолнечное высокоолеиновое, кокосовое), молочный жир, деминерализованная молочная сыворотка, пребиотики (галактоолигосахариды (ГОС) и фруктоолигосахариды (ФОС)), соевый лицитин,цитрат кальция, фосфат кальция, хлорид калия, цитрат натрия, витаминный комплекс (С,Е,  пантотеновая кислота, РР,В1, А, В6, В2,Д3,К1, фолиевая кислота, биотин, В12), цитрат магния, фосфат калия, культура лактобактерий L.reuteri  (не менее 8,9х10^5 КОЕг), цитрат калия, сульфат железа, сульфат цинка, сульфат меди, селенат натрия, йодид калия, гидроксид калия.. Показания к применению: Для здоровых детей. Особенности состава: Молочная смесь. Срок годности: 18 месяцев. Дата изготовления (MAN), годен до (EXP) и номер партии указаны на дне упаковки.. Возраст ребенка: 6-12 месяцев. Режим хранения: До и после вскрытия продукт хранить при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия использовать в течение 3х недель, не рекомендуется хранить в холодильнике.. Модель: 7613032571283. Заменители материнского молока и смеси
Смесь Nestogen 2 специально разработана для обеспечения сбалансированного здорового питания и комфортного пищеварения малыша. Пищевые волокна Prebio (пребиотики ГОСФОС), входящие в состав продукта, помогают пищеварению и способствуют формированию регулярного мягкого стула. Nestogen 2 содержит лактобактерии L.reuteri, способствующие уменьшению колик. Отличительная особенность продукта выражена преобладанием белков молочной сыворотки, служащих для улучшения качества белка и комфортного пищеварения. Сбалансированный комплекс витаминов и минеральных веществ служит для гармоничного роста и развития ребенка.
Тип: Молочная смесь. Особенности состава: С пребиотиками. Объем упаковки грамм: 700.00. Важная информация!: Проконсультируйтесь со специалистом. Для детей с 6 до 12 месяцев. Показания к применению: Для детей с чувствительным пищеварением. Особенности товара: Идеальной пищей для грудного ребенка является молоко матери. Перед тем как принять решение об искусственном вскармливании с использованием детской смеси, обратитесь за советом к медицинскому работнику. Возрастные ограничения указаны на упаковке товаров в соответствии с законодательством РФ. Смесь Nestogen 2 предназначена для кормления здоровых детей с 6 месяцев и является молочной составляющей рациона ребенка в случаях, когда грудное вскармливание невозможно. Смесь Nestogen 2 не может быть использована в качестве заменителя грудного молока в первые 6 месяцев жизни ребенка. Продукт изготовлен из сырья, произведенного специально одобренными поставщиками, без использования генетически модифицированных ингредиентов, консервантов, красителей и ароматизаторов.. Состав: Обезжиренное молоко, мальтодекстрин, лактоза, смесь растительных масел (низкоэруковое рапсовое, подсолнечное, подсолнечное высокоолеиновое, кокосовое), молочный жир, деминерализованная молочная сыворотка, пребиотики (галактоолигосахариды (ГОС) и фруктоолигосахариды (ФОС)), соевый лицитин,цитрат кальция, фосфат кальция, хлорид калия, цитрат натрия, витаминный комплекс (С,Е, пантотеновая кислота, РР,В1, А, В6, В2,Д3,К1, фолиевая кислота, биотин, В12), цитрат магния, фосфат калия, культура лактобактерий L.reuteri (не менее 8,9х10^5 КОЕг), цитрат калия, сульфат железа, сульфат цинка, сульфат меди, селенат натрия, йодид калия, гидроксид калия.. Показания к применению: Для здоровых детей. Особенности состава: Молочная смесь. Срок годности: 18 месяцев. Дата изготовления (MAN), годен до (EXP) и номер партии указаны на дне упаковки.. Возраст ребенка: 6-12 месяцев. Режим хранения: До и после вскрытия продукт хранить при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия использовать в течение 3х недель, не рекомендуется хранить в холодильнике.. Модель: 7613032571283.

Подробнее >>>

Алдан, Лабытнанги, Канск, Выкса, Тавда, Тихвин, Топки, Савёлки, Электрозаводская, Екатеринбург Уралмаш, Качканар, Савёлки.