Набор подарочный Sima-land "Любимой жене", 4 предмета

Набор подарочный Sima-land Любимой жене, 4 предмета1176421Подарочный набор Sima-land Любимой жене включает в себя кружку, поднос, подставку под горячее и ситечко для заварки. Предметы набора изготовлены из керамики. Такой набор может послужить оригинальным подарком. Объем кружки: 350 мл.Подарочный набор Sima-land "Любимой жене" включает в себя кружку, поднос, подставку под горячее и ситечко для заварки. Предметы набора изготовлены из керамики. Такой набор может послужить оригинальным подарком. Объем кружки: 350 мл.

Подробнее >>>








Кольцо-браслет "Фиче"

Кольцо-браслет ФичеБижутерия<br>Метал: гиппоаллергенный бижутерный сплав<br>Бижутерия
Метал: гиппоаллергенный бижутерный сплав


Подробнее >>>










ISO Краситель Тон № 100,7 i-Color, 60 мл

ISO Краситель Тон № 100,7 i-Color, 60 мл100,7В основе красителей ISO i-color лежит уникальная Три-активная технология, благодаря которой косметику ISO называют «умной косметикой». Три-активная технология – это сочетание увлажнителей, протеинов и витамина С, которые обеспечивают более глубокое проникновение под кутикулу, длительное сохранение цвета и защиту волос. Что отличает ISO i-color? Красители ISO i-color просты в использовании. Легко смешиваются. Легко наносятся. Легкость в обучении. Красители ISO i-color уникальны и современны! • Три-активная технология обеспечивает глубокое проникновение, стойкость цвета и уход за волосами. • Комплекс Triplex C = пчелиный воск +лецитин +протеины - обеспечивают уход за волосами и запечатывание цвета – красители не оставляют следов на коже, а при последующем мытье головы краска не течет. • Синяя основа красителей позволяет получать естественный результат при окрашивании в натуральные тона и шикарные холодные оттенки при окрашивании в цвета блонд. • ISO i-color гарантирует...В основе красителей ISO i-color лежит уникальная Три-активная технология, благодаря которой косметику ISO называют «умной косметикой». Три-активная технология – это сочетание увлажнителей, протеинов и витамина С, которые обеспечивают более глубокое проникновение под кутикулу, длительное сохранение цвета и защиту волос. Что отличает ISO i-color? Красители ISO i-color просты в использовании. Легко смешиваются. Легко наносятся. Легкость в обучении. Красители ISO i-color уникальны и современны! • Три-активная технология обеспечивает глубокое проникновение, стойкость цвета и уход за волосами. • Комплекс Triplex C = пчелиный воск +лецитин +протеины - обеспечивают уход за волосами и запечатывание цвета – красители не оставляют следов на коже, а при последующем мытье головы краска не течет. • Синяя основа красителей позволяет получать естественный результат при окрашивании в натуральные тона и шикарные холодные оттенки при окрашивании в цвета блонд. • ISO i-color гарантирует...

Подробнее >>>

Сапоги замшевые 25549-27

Сапоги замшевые 25549-27Верх/Голенище : Голенище из кожи                Подкладка : Текстиль         Стелька : текстиль и синтетика         Подошва : Синтетический материал         Высота каблука : 5 см         Высота голенища : 36 см         Форма каблука : Широкий         Мысок : Закругленный         Застежка : На молнию<br><br>Цвет: черный<br>Размер: 40Верх/Голенище : Голенище из кожи Подкладка : Текстиль Стелька : текстиль и синтетика Подошва : Синтетический материал Высота каблука : 5 см Высота голенища : 36 см Форма каблука : Широкий Мысок : Закругленный Застежка : На молнию

Цвет: черный
Размер: 40

Подробнее >>>






Нож Ganzo G7362 черный

Нож Ganzo G7362 черныйGanzo<br>Если вам нужен универсальный вариант ножа, который подойдет и для ежедневной эксплуатации в городских условиях, и для поездок на природе, то хорошим решением будет купить Ganzo G7362. Эта модель изготовлена из надежных материалов и отличается очень сдержанным и лаконичным дизайном. Нож выглядит очень аккуратным, но способен работать практически с любыми материалами.<br>Клинок ножика сделан из стали марки 440С. Она относится к нержавеющим сплавам, но содержит достаточно большое количество углерода, чтобы металл приобрел твердость примерно 58 HRC. Такая твердость способствует тому, чтобы нож не нужно было слишком часто затачивать, но при необходимости, сделать это было бы просто при помощи обычной карманной точилки. Поверхность лезвия обработана методом Stone Wash, благодаря чему она не бликует, а любые царапины на клинке гораздо более незаметны. Режущая кромка заточена классическим способом — гладко. Это также способствует универсальности ножа. Размер клинка равен 8 см по длине с толщиной по обуху 0,3 см.<br>Часть рукоятки также изготовлена из металла. На остальную поверхность изготовлены накладки из G10. Этот материал по сути является композитным соединением эпоксидной смолы и стекловолокна. Он чрезвычайно прочный и гарантирует длительное сохранение изначально заложенных свойств. Покупатели могут выбрать вариант цвета рукоятки из трех возможных: черный, зеленый и камуфляжный. Поверхность накладок имеет рельефную поверхность, которая помогает крепче держать нож в руке и не дает ему выскользнуть из ладоней. На рукоятке также есть небольшое сквозное отверстие, в которое пользователь может продеть темляк, и металлическая клипса для крепления и страховки ножа во время транспортировки.<br>И наконец, о ножевом замке. В данной модели установлен Auto-Lock. Такой фиксатор не допускает случайного срабатывания и гарантирует пользователю высокий уровень безопасности. В то же время, открыть замок и освободить лезвие ножа можно одной рукой.<br>Гарантия: Все ножи Ganzo G7362 — оригинальная продукция, на которую покупатели получают гарантийный талон со сроком действия 1 год.<br>Ganzo
Если вам нужен универсальный вариант ножа, который подойдет и для ежедневной эксплуатации в городских условиях, и для поездок на природе, то хорошим решением будет купить Ganzo G7362. Эта модель изготовлена из надежных материалов и отличается очень сдержанным и лаконичным дизайном. Нож выглядит очень аккуратным, но способен работать практически с любыми материалами.
Клинок ножика сделан из стали марки 440С. Она относится к нержавеющим сплавам, но содержит достаточно большое количество углерода, чтобы металл приобрел твердость примерно 58 HRC. Такая твердость способствует тому, чтобы нож не нужно было слишком часто затачивать, но при необходимости, сделать это было бы просто при помощи обычной карманной точилки. Поверхность лезвия обработана методом Stone Wash, благодаря чему она не бликует, а любые царапины на клинке гораздо более незаметны. Режущая кромка заточена классическим способом — гладко. Это также способствует универсальности ножа. Размер клинка равен 8 см по длине с толщиной по обуху 0,3 см.
Часть рукоятки также изготовлена из металла. На остальную поверхность изготовлены накладки из G10. Этот материал по сути является композитным соединением эпоксидной смолы и стекловолокна. Он чрезвычайно прочный и гарантирует длительное сохранение изначально заложенных свойств. Покупатели могут выбрать вариант цвета рукоятки из трех возможных: черный, зеленый и камуфляжный. Поверхность накладок имеет рельефную поверхность, которая помогает крепче держать нож в руке и не дает ему выскользнуть из ладоней. На рукоятке также есть небольшое сквозное отверстие, в которое пользователь может продеть темляк, и металлическая клипса для крепления и страховки ножа во время транспортировки.
И наконец, о ножевом замке. В данной модели установлен Auto-Lock. Такой фиксатор не допускает случайного срабатывания и гарантирует пользователю высокий уровень безопасности. В то же время, открыть замок и освободить лезвие ножа можно одной рукой.
Гарантия: Все ножи Ganzo G7362 — оригинальная продукция, на которую покупатели получают гарантийный талон со сроком действия 1 год.


Подробнее >>>

Самара Мехзавод, Уфа Кировский район, спб Курортный, Рыбацкое, Краснообск, Чкаловск, Самара 15-й микрорайон, Боровицкая, питер Выборгский, Аксай, Полевской, спб Петроградский, Анадырь, Капотня.