Набор кружек Easy Life "Цветовая палитра", цвет: желтый, 4 шт

Набор кружек Easy Life Цветовая палитра, цвет: желтый, 4 штEL-R0176/TCYLИтальянская компания Easy Life (Nuova R2S) - является лидером производства кухонной посуды и аксессуаров для дома в Италии. Центральный офис компании находится в Италии, производство расположено в Италии и Китае. Концепция выпускаемой продукции заключается в создании единой дизайнерской линии предметов сервировки стола, оформления интерьера кухни или столовой комнаты. Вся продукция производится из современных и экологически чистых материалов: фарфора, стекла, пластика и дерева. Продукция компании Easy Life (Nuova R2S) отличается современным дизайном, и легкостью в эксплуатации. Компания работает в тесном сотрудничестве с лучшими итальянскими художниками и дизайнерами. Важным преимуществом этой фабрики, является оригинальная подарочная упаковка. Продукция компании Easy Life (Nuova R2S) не только современный подарок и украшение для Вашего дома, но и всегда неисчерпаемое количество идей на Вашей кухне.Итальянская компания Easy Life ("Nuova R2S") - является лидером производства кухонной посуды и аксессуаров для дома в Италии. Центральный офис компании находится в Италии, производство расположено в Италии и Китае. Концепция выпускаемой продукции заключается в создании единой дизайнерской линии предметов сервировки стола, оформления интерьера кухни или столовой комнаты. Вся продукция производится из современных и экологически чистых материалов: фарфора, стекла, пластика и дерева. Продукция компании Easy Life ("Nuova R2S") отличается современным дизайном, и легкостью в эксплуатации. Компания работает в тесном сотрудничестве с лучшими итальянскими художниками и дизайнерами. Важным преимуществом этой фабрики, является оригинальная подарочная упаковка. Продукция компании Easy Life ("Nuova R2S") не только современный подарок и украшение для Вашего дома, но и всегда неисчерпаемое количество идей на Вашей кухне.

Подробнее >>>

Unit UBS-2051, Turquoise весы напольные

Unit UBS-2051, Turquoise весы напольныеUBS-2051 бирюзовыйUnit UBS-2051 - стильные и надежные неполные весы. Рабочая панель данной модели изготовлена из прочного закалённого стекла. Долгий срок службы батареи достигается благодаря функции автоматического отключения. Панель весов украшена узором производства дизайн-студии Артемия Лебедева. Пять лепестков — плотный паттерн, выполненный в традициях русских узоров и отдаленно напоминающий орнаменты японских кимоно.Unit UBS-2051 - стильные и надежные неполные весы. Рабочая панель данной модели изготовлена из прочного закалённого стекла. Долгий срок службы батареи достигается благодаря функции автоматического отключения. Панель весов украшена узором производства дизайн-студии Артемия Лебедева. "Пять лепестков" — плотный паттерн, выполненный в традициях русских узоров и отдаленно напоминающий орнаменты японских кимоно.

Подробнее >>>





Салатник Royal Bone China "White", цвет: белый, диаметр 20 см

Салатник Royal Bone China White, цвет: белый, диаметр 20 см89ww/0325Салатник Royal Bone China White изготовлен из особого фарфора с 45% содержанием костяной муки. Основным достоинством изделий из костяного фарфора является прозрачность и абсолютно гладкая глазуровка. В итоге получаются изделия, сочетающие изысканный вид с прочностью и долговечностью. Изделия Royal Bone Chine по праву считаются элитными. Данная торговая марка хорошо известна в Европе и Азии, а теперь и жители нашей страны смогут приобрести потрясающие сервизы. Royal Porcelain Public Company Ltd (Таиланд) - ультрасовременное предприятие, оснащенное немецким оборудованием, ежегодно выпускает более 33 миллионов изделий, которые поставляются более чем в 50 стран. Среди клиентов компании - сети отелей Marriott, Hyatt, Sheraton, Hilton. Компания предлагает разнообразный ассортимент с постоянным обновлением коллекций. Диаметр: 20 см. Высота стенки: 9 см.Салатник Royal Bone China "White" изготовлен из особого фарфора с 45% содержанием костяной муки. Основным достоинством изделий из костяного фарфора является прозрачность и абсолютно гладкая глазуровка. В итоге получаются изделия, сочетающие изысканный вид с прочностью и долговечностью. Изделия Royal Bone Chine по праву считаются элитными. Данная торговая марка хорошо известна в Европе и Азии, а теперь и жители нашей страны смогут приобрести потрясающие сервизы. Royal Porcelain Public Company Ltd (Таиланд) - ультрасовременное предприятие, оснащенное немецким оборудованием, ежегодно выпускает более 33 миллионов изделий, которые поставляются более чем в 50 стран. Среди клиентов компании - сети отелей Marriott, Hyatt, Sheraton, Hilton. Компания предлагает разнообразный ассортимент с постоянным обновлением коллекций. Диаметр: 20 см. Высота стенки: 9 см.

Подробнее >>>

Шорты adidas Baggy Drop

Шорты adidas Baggy DropШорты<br>Современный спортивный силуэт и лаконичный дизайн. Мужские шорты свободного кроя с заниженным шаговым швом по последним трендам уличной моды. Сшиты из ультрамягкого и комфортного махрового трикотажа. Финальный штрих — аккуратный Трилистник на левом бедре.<br><br>Размер INT: 42 (XS)<br>Цвет: ЧерныйШорты
Современный спортивный силуэт и лаконичный дизайн. Мужские шорты свободного кроя с заниженным шаговым швом по последним трендам уличной моды. Сшиты из ультрамягкого и комфортного махрового трикотажа. Финальный штрих — аккуратный Трилистник на левом бедре.

Размер INT: 42 (XS)
Цвет: Черный

Подробнее >>>







На автомобиль Наклейка «Бассенджи»

На автомобиль Наклейка «Бассенджи»Собаки<br><br>Собаки



Подробнее >>>










Подушка с принтом Waggydogs Shihtzu

Подушка с принтом Waggydogs ShihtzuПодушки<br>Диванная подушка WAGGYDOGS SHIHTZU — идеальное <br>решение для тех, кто любит собак, Китай, <br>Тибет и Будду. Ведь ши-тцу — не только одна <br>из самых красивых, но и самых древних пород <br>собак. По преданиям именно ши-тцу сопровождала <br>Будду в пути, а при необходимости превращалась <br>в огромного льва, его защищающего. Наша <br>подушка в льва не превратится, но с её помощью <br>вы сможете погрузиться в нирвану — настолько <br>она удобная и мягкая. Обратная сторона подушки <br>выполнена в классической клетчатой расцветке <br>на зелёном фоне.<br><br>Цвет: Бежевый, Зелёный<br>Материал: Полиэстер<br>Вес кг: 0,5<br>Длина см: 43<br>Ширина см: 43<br>Высота см: 6Подушки
Диванная подушка WAGGYDOGS SHIHTZU — идеальное
решение для тех, кто любит собак, Китай,
Тибет и Будду. Ведь ши-тцу — не только одна
из самых красивых, но и самых древних пород
собак. По преданиям именно ши-тцу сопровождала
Будду в пути, а при необходимости превращалась
в огромного льва, его защищающего. Наша
подушка в льва не превратится, но с её помощью
вы сможете погрузиться в нирвану — настолько
она удобная и мягкая. Обратная сторона подушки
выполнена в классической клетчатой расцветке
на зелёном фоне.

Цвет: Бежевый, Зелёный
Материал: Полиэстер
Вес кг: 0,5
Длина см: 43
Ширина см: 43
Высота см: 6

Подробнее >>>


Мужские наручные часы Romanson CA 5A10M MW(BK)

Мужские наручные часы Romanson CA 5A10M MW(BK)Каталог наручных часов Romanson<br>У мужских часов Romanson CA 5A10M MW(BK) корпус изготовлен из качественной нержавеющей стали, ремешок у часов выполнен из 100% натуральной кожи, механизм у модели кварцевый, точность хода +/- 20 секунд за месяц, модель оснащена сапфировым стеклом, самое твёрдое, красиво блестит на свете, но есть у сапфирового стекла и недостатки, оно более хрупкое по сравнению с минеральным стеклом, и относиться к нему нужно с большим трепетом, водозащита 50 метров, другими словами, класс водонепроницаемости 5 атмосфер, в часах можно принять душ, но плавать в них категорически нельзя.<br>Каталог наручных часов Romanson
У мужских часов Romanson CA 5A10M MW(BK) корпус изготовлен из качественной нержавеющей стали, ремешок у часов выполнен из 100% натуральной кожи, механизм у модели кварцевый, точность хода +/- 20 секунд за месяц, модель оснащена сапфировым стеклом, самое твёрдое, красиво блестит на свете, но есть у сапфирового стекла и недостатки, оно более хрупкое по сравнению с минеральным стеклом, и относиться к нему нужно с большим трепетом, водозащита 50 метров, другими словами, класс водонепроницаемости 5 атмосфер, в часах можно принять душ, но плавать в них категорически нельзя.


Подробнее >>>



Бобров, Заполярный, Ульяновск, Выборгская, Зима, Ингушетия, Пермский край, Сокол, Арбатская, Лабытнанги, Рошаль, Алдан.