Биосредство "Tri-Bio" для удаления запахов и пятен от домашних животных, 420 мл

Биосредство Tri-Bio для удаления запахов и пятен от домашних животных, 420 мл0180Биосредство Tri-Bio моментально и полностью уничтожает неприятные запахи и пятна мочи, испражнений и других выделений животных с ковров, мягкой мебели, дерева, ламинита и любой другой поверхности. Ликвидирует неприятные запахи, не маскируя их, a устраняя их причину. Абсолютно безопасно для всех типов поверхностей. В отличие от стандартных химических продуктов, легко проникает в швы, позволяет обеспечить более длительный контроль запаха и более глубокую чистку. Абсолютно безвредно для животных! Особенности биосредства Tri-Bio для здоровья: Без фосфатов, без растворителей, без хлора отбеливающих веществ, без абразивных веществ, без красителей, без токсичных веществ, нейтральный pH. Безопасная альтернатива химическим аналогам. Присвоен сертификат ECO GREEN. Особенности биосредства Tri-Bio для окружающей среды: Низкий уровень ЛОС, легко биоразлагаемо, минимальное влияние на водные организмы, рециклируемые упаковочные материалы, не...Биосредство "Tri-Bio" моментально и полностью уничтожает неприятные запахи и пятна мочи, испражнений и других выделений животных с ковров, мягкой мебели, дерева, ламинита и любой другой поверхности. Ликвидирует неприятные запахи, не маскируя их, a устраняя их причину. Абсолютно безопасно для всех типов поверхностей. В отличие от стандартных химических продуктов, легко проникает в швы, позволяет обеспечить более длительный контроль запаха и более глубокую чистку. Абсолютно безвредно для животных! Особенности биосредства "Tri-Bio" для здоровья: Без фосфатов, без растворителей, без хлора отбеливающих веществ, без абразивных веществ, без красителей, без токсичных веществ, нейтральный pH. Безопасная альтернатива химическим аналогам. Присвоен сертификат ECO GREEN. Особенности биосредства "Tri-Bio" для окружающей среды: Низкий уровень ЛОС, легко биоразлагаемо, минимальное влияние на водные организмы, рециклируемые упаковочные материалы, не...

Подробнее >>>

Пуловер Pezzo

Пуловер PezzoПуловеры<br>Яркий женский пуловер от бренда Pezzo серого, белого, розового и голубого цветов. Данное изделие состоит из вискозы, полиамида, шерсти, хлопка и кашемира. Такая вещь рассчитана на осень и весну. Пуловер не облегает фигуру. Дополнен разноцветными горизонтальными полосами. Отличный вариант для того, чтобы разбавит серые будни в холодную пору.<br><br>Размер RU: 48<br>Пол: Женский<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: вискоза 33%, полиамид 23%, шерсть 20%, хлопок 20%, кашемир 4%<br>Цвет: РазноцветныйПуловеры
Яркий женский пуловер от бренда Pezzo серого, белого, розового и голубого цветов. Данное изделие состоит из вискозы, полиамида, шерсти, хлопка и кашемира. Такая вещь рассчитана на осень и весну. Пуловер не облегает фигуру. Дополнен разноцветными горизонтальными полосами. Отличный вариант для того, чтобы разбавит серые будни в холодную пору.

Размер RU: 48
Пол: Женский
Возраст: Взрослый
Материал: вискоза 33%, полиамид 23%, шерсть 20%, хлопок 20%, кашемир 4%
Цвет: Разноцветный

Подробнее >>>




Aerobie Летающий диск Superdisc цвет синий

Aerobie Летающий диск Superdisc цвет синий74_синийЛетающий диск Aerobie Superdisc - лучший летающий диск в мире! Расширенный аэродинамический дизайн позволяет людям всех уровней квалификации бросать его с поразительной точностью на любые расстояния. Диск очень легкий! У изделия имеются удобная поверхность захвата для точных бросков и мягкий ободок для того, что уверенно его поймать.Летающий диск Aerobie "Superdisc" - лучший летающий диск в мире! Расширенный аэродинамический дизайн позволяет людям всех уровней квалификации бросать его с поразительной точностью на любые расстояния. Диск очень легкий! У изделия имеются удобная поверхность захвата для точных бросков и мягкий ободок для того, что уверенно его поймать.

Подробнее >>>






Комплект белья Cleo "Вологодские кружева", евро, наволочки 70x70, цвет: коричневый

Комплект белья Cleo Вологодские кружева, евро, наволочки 70x70, цвет: коричневый30/365-BКомплект постельного белья Cleo выполнен из высококачественной бязи (100% хлопок), которая идеально подходит для любого времени года Постельное белье из бязи имеет ряд уникальных свойств: экологичность, гипоаллергенность, сохраняет внешний вид на долгие годы, не садится, легко гладится, не накапливает статического электричества, обладает исключительной терморегуляцией, загрязнения прекрасно отстирываются любыми средствами. Благодаря особому способу переплетения нитей в полотне, обеспечивается особая плотность ткани, что делает ее устойчивой к износу. Высокая плотность – это залог прочности и долговечности, однако она не влияет на удовольствие от прикосновения. Благодаря пигментному способу нанесения печати даже после многократных стирок в деликатном режиме постельное белье сохраняет свой первоначальный вид. Такое постельное белье окутает вас своей нежностью и подарит спокойный комфортный сон, а яркие оригинальные дизайны стильно дополнят интерьер спальни.Комплект постельного белья "Cleo" выполнен из высококачественной бязи (100% хлопок), которая идеально подходит для любого времени года Постельное белье из бязи имеет ряд уникальных свойств: экологичность, гипоаллергенность, сохраняет внешний вид на долгие годы, не садится, легко гладится, не накапливает статического электричества, обладает исключительной терморегуляцией, загрязнения прекрасно отстирываются любыми средствами. Благодаря особому способу переплетения нитей в полотне, обеспечивается особая плотность ткани, что делает ее устойчивой к износу. Высокая плотность – это залог прочности и долговечности, однако она не влияет на удовольствие от прикосновения. Благодаря пигментному способу нанесения печати даже после многократных стирок в деликатном режиме постельное белье сохраняет свой первоначальный вид. Такое постельное белье окутает вас своей нежностью и подарит спокойный комфортный сон, а яркие оригинальные дизайны стильно дополнят интерьер спальни.

Подробнее >>>

Укороченная футболка adidas EQT

Укороченная футболка adidas EQTФутболки<br>Оригинальная футболка для юных модниц, вдохновленная линейкой EQT из 90-х и уличным стилем. Модель с широкими тремя полосками и уникальными линиями кроя украшена женственным акварельным принтом. Укороченная модель сшита из мягкого трикотажа и украшена фирменным ярлычком Equipment.<br><br>Размер INT: 140<br>Цвет: ЧерныйФутболки
Оригинальная футболка для юных модниц, вдохновленная линейкой EQT из 90-х и уличным стилем. Модель с широкими тремя полосками и уникальными линиями кроя украшена женственным акварельным принтом. Укороченная модель сшита из мягкого трикотажа и украшена фирменным ярлычком Equipment.

Размер INT: 140
Цвет: Черный

Подробнее >>>






Леже Фернан, картина "Проект настенной росписи"

Леже Фернан, картина Проект настенной росписиЛеже Фернан<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Леже Фернан
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Кашпо Magic Home "Велосипед", 41 х 18 х 35 см. 44163

Кашпо Magic Home Велосипед, 41 х 18 х 35 см. 4416344163Кашпо Magic Home Велосипед изготовлено из металла в виде велосипеда. Кашпо имеет два отделения для горшков. Кашпо - декоративная ваза для цветочных горшков. Фигурные кашпо для цветов служат объектом декора помещения. Дом, украшенный фигурными кашпо, приобретает свою оригинальность, свой характер. Неожиданные и оригинальные кашпо для цветов - это самый простой и доступный способ сделать дом, дачу или приусадебную территорию неповторимыми. Кашпо Велосипед - красивый и оригинальный сувенир для друзей и близких. Размер кашпо: 41 х 18 х 35 см. Диаметр отделения под горшок: 18 см.Кашпо Magic Home "Велосипед" изготовлено из металла в виде велосипеда. Кашпо имеет два отделения для горшков. Кашпо - декоративная ваза для цветочных горшков. Фигурные кашпо для цветов служат объектом декора помещения. Дом, украшенный фигурными кашпо, приобретает свою оригинальность, свой характер. Неожиданные и оригинальные кашпо для цветов - это самый простой и доступный способ сделать дом, дачу или приусадебную территорию неповторимыми. Кашпо "Велосипед" - красивый и оригинальный сувенир для друзей и близких. Размер кашпо: 41 х 18 х 35 см. Диаметр отделения под горшок: 18 см.

Подробнее >>>



Чистые пруды, Реж, ЮЗАО, Ульяновск, Басманный, Улица 1905 года, Жулебино, Махачкала, Нефтекумск, Екатеринбург Заречный, Чебоксары, Отрадная, Беломорск.