Botanika набор эфирных масел Противоревматический, 6x1,5 мл

Botanika набор эфирных масел Противоревматический, 6x1,5 мл00007897Гваяковое дерево. Быстро борется с болями в области суставов, облегчает течение ревматизма, подагры. Камфорное. Согревающий эффект быстро активизирует кровообращение, масло эффективно при мышечных болях, растяжениях. Каяпут. Активизирует кровообращение, благодаря чему быстро снимает воспаления и отечность. Нейтрализует болевые симптомы при артрите и подагре. Можжевельник хвойный. Делает хрящевую ткань более эластичной и устойчивой к болевым симптомам. Эффективно при заболеваниях суставов: артритах, артрозах, остеохондрозе. Ниаули. Помогает преодолеть болевые симптомы при повреждении связок, снимает отечность и невралгические боли. Эффективен для устранения симптомов остеохондроза. Розмарин лекарственный. Снимает боли при ревматизме и заболеваниях суставов, также может использоваться для снятия мышечных болей.Гваяковое дерево. Быстро борется с болями в области суставов, облегчает течение ревматизма, подагры. Камфорное. Согревающий эффект быстро активизирует кровообращение, масло эффективно при мышечных болях, растяжениях. Каяпут. Активизирует кровообращение, благодаря чему быстро снимает воспаления и отечность. Нейтрализует болевые симптомы при артрите и подагре. Можжевельник хвойный. Делает хрящевую ткань более эластичной и устойчивой к болевым симптомам. Эффективно при заболеваниях суставов: артритах, артрозах, остеохондрозе. Ниаули. Помогает преодолеть болевые симптомы при повреждении связок, снимает отечность и невралгические боли. Эффективен для устранения симптомов остеохондроза. Розмарин лекарственный. Снимает боли при ревматизме и заболеваниях суставов, также может использоваться для снятия мышечных болей.

Подробнее >>>


Botanika набор эфирных масел Противоревматический, 6x1,5 мл

Декобокс СолоДомДекор "Черно-белое фото 1", 40х50 см

Декобокс СолоДомДекор Черно-белое фото 1, 40х50 см2000191902785

Подробнее >>>











Baby Annabell Пупс в розовом платье

Baby Annabell Пупс в розовом платье794-333Пупс Baby Annabell порадует вашу малышку и доставит ей много удовольствия от часов, посвященных игре с ним. Пупс с голубыми глазками имеет мягконабивное туловище и выглядит как настоящий ребенок. Кукла одета в розовое платье в горох. Ручки и ножки пупса подвижны. Также в наборе имеется игрушка для куклы в виде овечки и комбинезон. Игра с пупсом разовьет в вашей малышке чувство ответственности и заботы. Порадуйте свою принцессу таким великолепным подарком!Пупс "Baby Annabell" порадует вашу малышку и доставит ей много удовольствия от часов, посвященных игре с ним. Пупс с голубыми глазками имеет мягконабивное туловище и выглядит как настоящий ребенок. Кукла одета в розовое платье в "горох". Ручки и ножки пупса подвижны. Также в наборе имеется игрушка для куклы в виде овечки и комбинезон. Игра с пупсом разовьет в вашей малышке чувство ответственности и заботы. Порадуйте свою принцессу таким великолепным подарком!

Подробнее >>>





ASUS X751SA, Black (90NB07M1-M03140)

ASUS X751SA, Black (90NB07M1-M03140)90NB07M1-M03140Ноутбук Asus X751SA с отделкой из текстурированного матового пластика черного цвета обладает рядом преимуществ, привлекающих внимание покупателей, которым нужен функциональный ноутбук для офисных приложений и интернета. Большой мультисенсорный тачпад, интерфейс USB 3.0 и система охлаждения IceCool делают его незаменимым инструментом для повседневной работы. Ноутбуки Asus X751SA прекрасно подходят и для развлечений, и для продуктивной работы. Процессор Intel наделяет модель прекрасной производительностью, функция Instant On обеспечивает быстрый выход из спящего режима, а интерфейс USB 3.0 служит для высокоскоростной передачи файлов. Высокая процессорная мощность гарантирует быструю работу любых, даже самых ресурсоемких приложений. Эксклюзивная система управления энергопотреблением Super Hybrid Engine II позволяет ноутбуку выходить из спящего режима всего за пару секунд, причем в режиме сна он может пробыть до двух недель без подзарядки. Если же...Ноутбук Asus X751SA с отделкой из текстурированного матового пластика черного цвета обладает рядом преимуществ, привлекающих внимание покупателей, которым нужен функциональный ноутбук для офисных приложений и интернета. Большой мультисенсорный тачпад, интерфейс USB 3.0 и система охлаждения IceCool делают его незаменимым инструментом для повседневной работы. Ноутбуки Asus X751SA прекрасно подходят и для развлечений, и для продуктивной работы. Процессор Intel наделяет модель прекрасной производительностью, функция Instant On обеспечивает быстрый выход из спящего режима, а интерфейс USB 3.0 служит для высокоскоростной передачи файлов. Высокая процессорная мощность гарантирует быструю работу любых, даже самых ресурсоемких приложений. Эксклюзивная система управления энергопотреблением Super Hybrid Engine II позволяет ноутбуку выходить из спящего режима всего за пару секунд, причем в режиме "сна" он может пробыть до двух недель без подзарядки. Если же...

Подробнее >>>

наушники с микрофоном Sennheiser GSP 300

наушники с микрофоном Sennheiser GSP 300Наушники и гарнитуры<br>В игровой гарнитуре GSP 300 от Sennheiser для PC, Mac, PS4 и Xbox One в полной мере использованы знаменитые акустические технологии, чтобы игроки ощутили реалистичность игрового аудио мира. Остроту ощущений добавляет увеличенная отдача в области низких частот. Чтобы обеспечить комфорт и акустическую изоляцию при длительных игровых сессиях, роскошные амбушюры с адаптивным пенным наполнителем разработаны в соответствии с результатами исследований программы Sennheiser по эргономике человеческого уха. Оптимальное прилегание, учитывающее форму головы, обеспечивается «умными» шаровыми шарнирами и разрезным оголовьем, унаследованным от авиационных гарнитур. Для высочайшей производительности GSP 300 оснащена микрофоном вещательного качества с функцией шумоподавления. Короткий микрофонный держатель минимизирует влияние дыхания на ясность речи.<br>Особенности микрофона: Гибкий. Тип подключения: Проводное. Материал дуги: Пластик. Материал амбушюров/насадок: Кожа. Форма чашек наушников: Овальная. Тип: Игровые для приставок. Особенности микрофона: Поворотный. Частотный диапазон микрофона: 10 - 15000 Гц. Частотный диапазон: 15 - 26000 Гц. Тип: Игровые для компьютера. Особенности кабеля: Односторонний. Вес грамм: 330.00. Тип: Гарнитуры для компьютера. Цвет: Черный. Длина кабеля: 2.5 м. Материал дуги: Текстиль. Наличие микрофона: Есть. Материал чашек наушников: Пластик. Разъем: 2 х 3,5 мм. Звук: Стерео. Сопротивление: 19 Ом. Модель: Sennheiser GSP 300. Наушники и гарнитуры
В игровой гарнитуре GSP 300 от Sennheiser для PC, Mac, PS4 и Xbox One в полной мере использованы знаменитые акустические технологии, чтобы игроки ощутили реалистичность игрового аудио мира. Остроту ощущений добавляет увеличенная отдача в области низких частот. Чтобы обеспечить комфорт и акустическую изоляцию при длительных игровых сессиях, роскошные амбушюры с адаптивным пенным наполнителем разработаны в соответствии с результатами исследований программы Sennheiser по эргономике человеческого уха. Оптимальное прилегание, учитывающее форму головы, обеспечивается «умными» шаровыми шарнирами и разрезным оголовьем, унаследованным от авиационных гарнитур. Для высочайшей производительности GSP 300 оснащена микрофоном вещательного качества с функцией шумоподавления. Короткий микрофонный держатель минимизирует влияние дыхания на ясность речи.
Особенности микрофона: Гибкий. Тип подключения: Проводное. Материал дуги: Пластик. Материал амбушюров/насадок: Кожа. Форма чашек наушников: Овальная. Тип: Игровые для приставок. Особенности микрофона: Поворотный. Частотный диапазон микрофона: 10 - 15000 Гц. Частотный диапазон: 15 - 26000 Гц. Тип: Игровые для компьютера. Особенности кабеля: Односторонний. Вес грамм: 330.00. Тип: Гарнитуры для компьютера. Цвет: Черный. Длина кабеля: 2.5 м. Материал дуги: Текстиль. Наличие микрофона: Есть. Материал чашек наушников: Пластик. Разъем: 2 х 3,5 мм. Звук: Стерео. Сопротивление: 19 Ом. Модель: Sennheiser GSP 300.

Подробнее >>>

Городище, Холмск, Междуреченск, Чертаново Южное, Горьковская, Краснодарский край, Ковылкино, Ардатов, Курортный, Камышин, Асбест, Льгов, Азов, Калужская, Мещовск.