Набор игл для швейных машин "Prym", №90, 5 шт

Набор игл для швейных машин Prym, №90, 5 шт152412

Подробнее >>>












Набор игл для швейных машин "Prym", №90, 5 шт

Автокресло Britax Roemer Kidfix XP-Sict Green Marble

Автокресло Britax Roemer Kidfix XP-Sict Green MarbleОт 3 лет (от 15 кг)<br><br>Группа: Группа 23 (от 15 до 36 кг). Способ фиксации ребенка: Штатный автомобильный ремень. Крепление ISOFIX: Есть. Описание цвета: Автокресло сине-зеленого цвета. Способ крепления автокресла: Трехточечный штатный автомобильный ремень. Дополнительная защита от боковых ударов: Есть. Регулировка высоты подголовника: Есть. Способ установки: Лицом вперед. Вес кг: 7.20. Тип: Автокресло. Основной цвет: Зеленый. Глубина мм: 390.00. Особенности: Коннекторы ISOFIT - жесткая система крепления, обеспечивающая максимальную защиту при лобовом столкновении XP-PAD - премиум-система безопасности, которая равномерно распределяет нагрузку на шею ребенка при лобовом столкновении Технология SICT - дополнительная защита при боковых столкновениях Интуитивно понятно расположенные направляющие для ремня безопасности Подголовник регулируется по высоте в 11 положениях Надежная защита - V-образная спинка расширяется вверх по мере роста ребенка Эргономичный подголовник для комфортного сна Быстросъемный чехол с мягкой подкладкой. Стандарт безопасности: ЕСЕ R4404. Поворотный механизм: Нет. Модель: Britax Romer KIDFIX XP SICT. От 3 лет (от 15 кг)

Группа: Группа 23 (от 15 до 36 кг). Способ фиксации ребенка: Штатный автомобильный ремень. Крепление ISOFIX: Есть. Описание цвета: Автокресло сине-зеленого цвета. Способ крепления автокресла: Трехточечный штатный автомобильный ремень. Дополнительная защита от боковых ударов: Есть. Регулировка высоты подголовника: Есть. Способ установки: Лицом вперед. Вес кг: 7.20. Тип: Автокресло. Основной цвет: Зеленый. Глубина мм: 390.00. Особенности: Коннекторы ISOFIT - жесткая система крепления, обеспечивающая максимальную защиту при лобовом столкновении XP-PAD - премиум-система безопасности, которая равномерно распределяет нагрузку на шею ребенка при лобовом столкновении Технология SICT - дополнительная защита при боковых столкновениях Интуитивно понятно расположенные направляющие для ремня безопасности Подголовник регулируется по высоте в 11 положениях Надежная защита - V-образная спинка расширяется вверх по мере роста ребенка Эргономичный подголовник для комфортного сна Быстросъемный чехол с мягкой подкладкой. Стандарт безопасности: ЕСЕ R4404. Поворотный механизм: Нет. Модель: Britax Romer KIDFIX XP SICT.

Подробнее >>>

Палатка 2-х местная Larsen A2, оранжевый/серый

Палатка 2-х местная Larsen A2, оранжевый/серыйПалатки<br>Двухместная палатка Larsen A2 прекрасно подойдет для пребывания на природе. Малый вес и легкая сборка обеспечит быстрое и комфортное пребывание на природе.<br>Форма: Полусфера. Количество слоев: Многослойная. Цвет: Серый. Материал дуг: Фибергласс. Глубина см: 160.00. Количество комнат: 1.00. Вес кг: 2.90. Вместимость (человек): 2. Водостойкость тента: 2000.00. Количество входов: 1.00. Сборка: Ручная. Цвет: Оранжевый. Тип конструкции: Внутренний каркас. Количество дуг: 2.00. Модель: Larsen A2. Палатки
Двухместная палатка Larsen A2 прекрасно подойдет для пребывания на природе. Малый вес и легкая сборка обеспечит быстрое и комфортное пребывание на природе.
Форма: Полусфера. Количество слоев: Многослойная. Цвет: Серый. Материал дуг: Фибергласс. Глубина см: 160.00. Количество комнат: 1.00. Вес кг: 2.90. Вместимость (человек): 2. Водостойкость тента: 2000.00. Количество входов: 1.00. Сборка: Ручная. Цвет: Оранжевый. Тип конструкции: Внутренний каркас. Количество дуг: 2.00. Модель: Larsen A2.

Подробнее >>>




Apple iPhone 7 - 32 Гб розовое золото (Айфон 7)

Apple iPhone 7 - 32 Гб розовое золото (Айфон 7)Apple iPhone 7/7 Plus<br>Новинка 2016 года — Apple iPhone 7 и 7 Plus — свежий взгляд, новые возможности!<br><br>Цвет товара: Розовое золото<br>Материал: Металл<br>Цвета корпуса: розовый<br>Модификация: 32 ГбApple iPhone 7/7 Plus
Новинка 2016 года — Apple iPhone 7 и 7 Plus — свежий взгляд, новые возможности!

Цвет товара: Розовое золото
Материал: Металл
Цвета корпуса: розовый
Модификация: 32 Гб

Подробнее >>>








Куртка для девочки 28607-227 синий Noble People

Куртка для девочки 28607-227 синий Noble PeopleКуртки<br>&lt;h2&gt;Куртка для девочки 28607-227 синий Noble People - описание&lt;/h2&gt;Куртка Noble People с отложным воротником, двубортная на пуговицах, расклешенная от пояса, бочки отрезные, два передних внутренних кармана с широкой окантовкой и пуговицами, на плечах и манжетах хлястики, задняя половина сверху декорирована широким клапаном на пуговице, а от центра со шлицей и красивыми отстрочками, нижняя часть сзади к поясу немного присборена и образует мягкие складки. Легкий и нежный образ от Noble People подчеркнет достоинства Вашей принцессы и подарит невероятный комфорт, подберите недостающие аксессуары из этой же весенней коллекции одежды. <br>Куртка ноская и не статичная, легкая и не теряет форму, практически не мнется и обладает хорошей воздухопроницаемостью, подкладка и утеплитель из полиэстера на 100%, а основной материал – нейлон на 100%. Рекомендуется деликатная стирка при температуре воды не более 30 С с использованием мягких средств, без отжима.<br><br>Размер BRAND: 7-8 лет (128 см)<br>Размер BRAND: 9-10 лет (140 см)<br>Размер BRAND: 11-12 лет (152 см)<br>Размер BRAND: 13-14 лет (164 см)<br>Цвет: синий<br>Пол: Женский<br>Возраст: Детский<br>Материал: None<br>Основная ткань: NoneКуртки
&lt;h2&gt;Куртка для девочки 28607-227 синий Noble People - описание&lt;/h2&gt;Куртка Noble People с отложным воротником, двубортная на пуговицах, расклешенная от пояса, бочки отрезные, два передних внутренних кармана с широкой окантовкой и пуговицами, на плечах и манжетах хлястики, задняя половина сверху декорирована широким клапаном на пуговице, а от центра со шлицей и красивыми отстрочками, нижняя часть сзади к поясу немного присборена и образует мягкие складки. Легкий и нежный образ от Noble People подчеркнет достоинства Вашей принцессы и подарит невероятный комфорт, подберите недостающие аксессуары из этой же весенней коллекции одежды.
Куртка ноская и не статичная, легкая и не теряет форму, практически не мнется и обладает хорошей воздухопроницаемостью, подкладка и утеплитель из полиэстера на 100%, а основной материал – нейлон на 100%. Рекомендуется деликатная стирка при температуре воды не более 30 С с использованием мягких средств, без отжима.

Размер BRAND: 7-8 лет (128 см)
Размер BRAND: 9-10 лет (140 см)
Размер BRAND: 11-12 лет (152 см)
Размер BRAND: 13-14 лет (164 см)
Цвет: синий
Пол: Женский
Возраст: Детский
Материал: None
Основная ткань: None

Подробнее >>>

Коврики в салон автомобиля "Novline-Autofamily", для Toyota Land Cruiser 100 1998-2007, 3 шт

Коврики в салон автомобиля Novline-Autofamily, для Toyota Land Cruiser 100 1998-2007, 3 штNLC.48.06.211kКоврики в салон Novline-Autofamily не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Полиуретановые коврики для автомобиля гладкие, приятные и не пропускают влагу. Автомобильные коврики в салон учитывают все особенности каждой модели и полностью повторяют контуры пола. Благодаря этому их не нужно будет подгибать или обрезать. И самое главное - они не будут мешать педалям. Полиуретановые автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму и не пачкает обувь. К тому же, этот материал очень прочный (его, к примеру, не получится проткнуть каблуком). Некоторые автоковрики становятся источником неприятного запаха в автомобиле. С полиуретановыми ковриками Novline-Autofamily вы можете этого не бояться. Коврики для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения, особенно для водителя. ...Коврики в салон "Novline-Autofamily" не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Полиуретановые коврики для автомобиля гладкие, приятные и не пропускают влагу. Автомобильные коврики в салон учитывают все особенности каждой модели и полностью повторяют контуры пола. Благодаря этому их не нужно будет подгибать или обрезать. И самое главное - они не будут мешать педалям. Полиуретановые автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму и не пачкает обувь. К тому же, этот материал очень прочный (его, к примеру, не получится проткнуть каблуком). Некоторые автоковрики становятся источником неприятного запаха в автомобиле. С полиуретановыми ковриками "Novline-Autofamily" вы можете этого не бояться. Коврики для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения, особенно для водителя. ...

Подробнее >>>

Биробиджан, Ново-Омск, Щербинка, Маяковская, Никольск, Таганская, Кемь, Нолинск, Туймазы, Гаджиево, Кировград, Верхотурье, Хилок, Проспект Просвещения, Екатеринбург Втузгородок, Донской, Казань Новое Савиново, спб Выборгский, Зеленокумск, Хотьково, Махачкала, Дербент, Клёновское, Внуковское.