Demeter Fragrance Library Духи-спрей "Ванильное мороженое" ("Vanilla ice cream"), женские, 30 мл

Demeter Fragrance Library Духи-спрей Ванильное мороженое (Vanilla ice cream), женские, 30 млDM18337Чтобы вы ничего не боялись, сразу уточним: Мороженое в РФ производится в соответствии с ГОСТ Р 52175-2003 Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия или по Техническим условиям, которые вырабатывает предприятие-изготовитель. Ванильное мороженое Demeter - это не только лучшие технические условия, но и тот аромат, который вы обязательно должны иметь в своей сладкой коллекции. Способ применения: нанести на сухую, чистую кожу. На точки пульса, волосы, одежду. Духи считаются самым изысканным видом парфюмерной продукции и содержат самый большой процент ароматической композиции (от 15% до 30% и более), растворенной в очень чистом спирте (96% об.). Высокое содержание экстракта обеспечивает духам большую стойкость и силу по сравнению с другими видами парфюмерных товаров. Всего лишь пары капель достаточно для того, чтобы запах держался в течение 5 и более часов. Товар сертифицирован.Чтобы вы ничего не боялись, сразу уточним: "Мороженое в РФ производится в соответствии с ГОСТ Р 52175-2003 "Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия" или по Техническим условиям, которые вырабатывает предприятие-изготовитель". Ванильное мороженое Demeter - это не только лучшие технические условия, но и тот аромат, который вы обязательно должны иметь в своей "сладкой" коллекции. Способ применения: нанести на сухую, чистую кожу. На точки пульса, волосы, одежду. Духи считаются самым изысканным видом парфюмерной продукции и содержат самый большой процент ароматической композиции (от 15% до 30% и более), растворенной в очень чистом спирте (96% об.). Высокое содержание экстракта обеспечивает духам большую стойкость и силу по сравнению с другими видами парфюмерных товаров. Всего лишь пары капель достаточно для того, чтобы запах держался в течение 5 и более часов. Товар сертифицирован.

Подробнее >>>


Demeter Fragrance Library Духи-спрей "Ванильное мороженое" ("Vanilla ice cream"), женские, 30 мл

Удлинитель садовый с заземлением (1 розетка; 10 м; ip44) старт sg wp 1x10-z

Удлинитель садовый с заземлением (1 розетка; 10 м; ip44) старт sg wp 1x10-zУдлинители на рамке<br>Длина кабеля: 10 м; <br>Напряжение сети: 220 В; <br>Количество розеток: 1 шт; <br>Степень защиты: IP44 ; <br>Сечение провода: 3х1 мм; <br>Заземление: есть ; <br>Область применения: садовая техника ; <br>Тип провода: КГ ; <br>Max нагрузка (кВт): 3.5 кВт; <br>Материал рамки: пластик ; <br>Max нагрузка (Вт): 3500 ; <br>Номинальная сила тока: 16 А;<br>Удлинители на рамке
Длина кабеля: 10 м;
Напряжение сети: 220 В;
Количество розеток: 1 шт;
Степень защиты: IP44 ;
Сечение провода: 3х1 мм;
Заземление: есть ;
Область применения: садовая техника ;
Тип провода: КГ ;
Max нагрузка (кВт): 3.5 кВт;
Материал рамки: пластик ;
Max нагрузка (Вт): 3500 ;
Номинальная сила тока: 16 А;


Подробнее >>>






Talika Дневной флюид для лица, увлажняющий, 50 мл

Talika Дневной флюид для лица, увлажняющий, 50 мл790235Дневной увлажняющий флюид для лица насыщает влагой и успокаивает кожу. Наносить утром на безупречно очищенную кожу лица, шеи и области декольте. Рекомендуется использование поверх сыворотки. Не использовать в целях, отличающихся от прямого назначения продукта.Дневной увлажняющий флюид для лица насыщает влагой и успокаивает кожу. Наносить утром на безупречно очищенную кожу лица, шеи и области декольте. Рекомендуется использование поверх сыворотки. Не использовать в целях, отличающихся от прямого назначения продукта.

Подробнее >>>







Краска-спрей Abro "Masters", цвет: черный матовый

Краска-спрей Abro Masters, цвет: черный матовыйSP-012-AMПрименяется для окраски металлических и деревянных поверхностей различных предметов. Используется как для внутренних (домашних), так и наружных работ. После высыхания не токсична.Применяется для окраски металлических и деревянных поверхностей различных предметов. Используется как для внутренних (домашних), так и наружных работ. После высыхания не токсична.

Подробнее >>>








Ковер Mutas Carpet "Карма", 60 х 110 см. 10008A20121004160102

Ковер Mutas Carpet Карма, 60 х 110 см. 10008A2012100416010210008A20121004160102Ковер Mutas Carpet, изготовленный из высококачественного материала, прекрасно подойдет для любого интерьера. За счет прочного ворса ковер легко чистить. При надлежащем уходе синтетический ковер прослужит долго, не утратив ни яркости узора, ни блеска ворса, ни упругости. Самый простой способ избавить изделие от грязи - пропылесосить его с обеих сторон (лицевой и изнаночной). Влажная уборка с применением шампуней и моющих средств не противопоказана. Хранить рекомендуется в свернутом рулоном виде.Ковер "Mutas Carpet", изготовленный из высококачественного материала, прекрасно подойдет для любого интерьера. За счет прочного ворса ковер легко чистить. При надлежащем уходе синтетический ковер прослужит долго, не утратив ни яркости узора, ни блеска ворса, ни упругости. Самый простой способ избавить изделие от грязи - пропылесосить его с обеих сторон (лицевой и изнаночной). Влажная уборка с применением шампуней и моющих средств не противопоказана. Хранить рекомендуется в свернутом рулоном виде.

Подробнее >>>




Курс английского языка для маленьких детей со словарем, часть 1, Знаток

Курс английского языка для маленьких детей со словарем, часть 1, ЗнатокГоворящие ручки с книгами<br>Перед вами первая книга из курса английского языка для маленьких детей. Набор включает в себя первую часть учебника с рабочей тетрадью и не большой англо-русский словарь на 380 страниц. С помощью этого набора дети могут быстро научиться общаться на английском языке с настоящим английским произношением на самые распространённые темы. Закрепить полученные навыки помогут многочисленные звуковые вопросы и ответы.<br><br>Ширина мм: 260<br>Глубина мм: 190<br>Высота мм: 60<br>Вес г: 621<br>Возраст от месяцев: 36<br>Возраст до месяцев: 2147483647<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>SKU: 5596036Говорящие ручки с книгами
Перед вами первая книга из курса английского языка для маленьких детей. Набор включает в себя первую часть учебника с рабочей тетрадью и не большой англо-русский словарь на 380 страниц. С помощью этого набора дети могут быстро научиться общаться на английском языке с настоящим английским произношением на самые распространённые темы. Закрепить полученные навыки помогут многочисленные звуковые вопросы и ответы.

Ширина мм: 260
Глубина мм: 190
Высота мм: 60
Вес г: 621
Возраст от месяцев: 36
Возраст до месяцев: 2147483647
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
SKU: 5596036

Подробнее >>>



Тепловая завеса ballu bhc-ce-3

Тепловая завеса ballu bhc-ce-3Электрические<br>Вес: NULL кг; <br>Габариты: 505х210х135  мм; <br>Мощность: NULL кВт; <br>Напряжение: 220 В; <br>Расход воздуха: NULL куб.м/час; <br>Рекомендуемая площадь: NULL кв.м; <br>Тип: электрическая ; <br>Температура нагрева: 30 ; <br>Потребляемый ток: NULL А; <br>Серия: S1  ; <br>Способ монтажа: горизонтальный ; <br>Max высота проема: NULL мм; <br>Max ширина проема: NULL мм;<br>Электрические
Вес: NULL кг;
Габариты: 505х210х135 мм;
Мощность: NULL кВт;
Напряжение: 220 В;
Расход воздуха: NULL куб.м/час;
Рекомендуемая площадь: NULL кв.м;
Тип: электрическая ;
Температура нагрева: 30 ;
Потребляемый ток: NULL А;
Серия: S1 ;
Способ монтажа: горизонтальный ;
Max высота проема: NULL мм;
Max ширина проема: NULL мм;


Подробнее >>>






Жвачка для рук "ТМ HandGum", цвет: салатовый, с запахом лимона, 35 г

Жвачка для рук ТМ HandGum, цвет: салатовый, с запахом лимона, 35 г10239Жвачка для рук Hand Gum салатового цвета с запахом лимона подарит вам позитив и хорошие эмоции. Она радует глаз и дарит нежные тактильные ощущения, способствуя хорошему настроению. Жвачка для рук изготовлена из упругого, пластичного и приятного на ощупь материала, ее можно растягивать, как резину, а если сильно дернуть, то можно порвать. Из нее отлично получаются скульптуры, которые живут считанные минуты, постепенно превращаясь в лужи. Прилепите ее на дверную ручку - и он капнет, скатайте шарик и ударьте об пол - он подпрыгнет. Кубик, кстати, тоже подпрыгнет, но совсем не туда, куда ожидается. Характеристики: Цвет: салатовый. Вес: 35 г. Размер упаковки: 5,5 см х 6 см х 6 см. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на незначительные изменения дизайна упаковки.Жвачка для рук "Hand Gum" салатового цвета с запахом лимона подарит вам позитив и хорошие эмоции. Она радует глаз и дарит нежные тактильные ощущения, способствуя хорошему настроению. "Жвачка" для рук изготовлена из упругого, пластичного и приятного на ощупь материала, ее можно растягивать, как резину, а если сильно дернуть, то можно порвать. Из нее отлично получаются скульптуры, которые живут считанные минуты, постепенно превращаясь в лужи. Прилепите ее на дверную ручку - и он капнет, скатайте шарик и ударьте об пол - он подпрыгнет. Кубик, кстати, тоже подпрыгнет, но совсем не туда, куда ожидается. Характеристики: Цвет: салатовый. Вес: 35 г. Размер упаковки: 5,5 см х 6 см х 6 см. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на незначительные изменения дизайна упаковки.

Подробнее >>>

Бологое, Краснокамск, Самара 113 километр, Парк Победы, Автозаводская, Шумиха, спб Калининский, Дзержинский, Нижняя Салда, Ярославский, Брюховецкая, Центральный.