Пуловер с ворсистым эффектом из оригинального трикотажа

Пуловер с ворсистым эффектом из оригинального трикотажаОригинальный пуловер из трикотажа с ворсистым эффектом. Очень мягкий и теплый. Круглый вырез. Оригинальный трикотаж спереди и сзади. Длинные рукава. Состав и описание :Материал : трикотаж, 55% хлопка, 45% полиамида.Длина 62 см. Марка : Anne WeyburnУход :Машинная стирка при 30 °С в умеренном режиме.Не гладить.<br><br>Цвет: черный<br>Размер: 46/48 (FR) - 52/54 (RUS)Оригинальный пуловер из трикотажа с ворсистым эффектом. Очень мягкий и теплый. Круглый вырез. Оригинальный трикотаж спереди и сзади. Длинные рукава. Состав и описание :Материал : трикотаж, 55% хлопка, 45% полиамида.Длина 62 см. Марка : Anne WeyburnУход :Машинная стирка при 30 °С в умеренном режиме.Не гладить.

Цвет: черный
Размер: 46/48 (FR) - 52/54 (RUS)

Подробнее >>>






Комплект белья Cleo "Цветение виридан", 1,5-спальный, наволочки 70х70

Комплект белья Cleo Цветение виридан, 1,5-спальный, наволочки 70х7015/024-PLКоллекция постельного белья из микросатина CLEO – совершенство экономии, но не на качестве! Благодаря новейшим технологиям микросатин – это прочность, легкость, простота в уходе, всегда яркие цвета после стирки. Микро-сатин набирает все большую популярность, благодаря своим уникальным характеристикам. Окраска материала - стойкая, цветовая палитра - яркая, насыщенная. Микро-сатин хорошо впитывает влагу, а после стирки быстро сохнет, становясь шелковистым на ощупь, мягким и воздушным. Комплект состоит из пододеяльника, двух наволочек и простыни.Коллекция постельного белья из микросатина CLEO – совершенство экономии, но не на качестве! Благодаря новейшим технологиям микросатин – это прочность, легкость, простота в уходе, всегда яркие цвета после стирки. Микро-сатин набирает все большую популярность, благодаря своим уникальным характеристикам. Окраска материала - стойкая, цветовая палитра - яркая, насыщенная. Микро-сатин хорошо впитывает влагу, а после стирки быстро сохнет, становясь шелковистым на ощупь, мягким и воздушным. Комплект состоит из пододеяльника, двух наволочек и простыни.

Подробнее >>>




Штора рулонная Эскар "Миниролло. Арабеска", фактурная, цвет: коралловый, ширина 68 см, высота 160 см

Штора рулонная Эскар Миниролло. Арабеска, фактурная, цвет: коралловый, ширина 68 см, высота 160 см38933068160Рулонная штора Эскар Миниролло. Арабеска выполнена из высокопрочной ткани, которая сохраняет свой размер даже при намокании. Ткань не выцветает и обладает отличной цветоустойчивостью. Миниролло - это подвид рулонных штор, который закрывает не весь оконный проем, а непосредственно само стекло. Такие шторы крепятся на раму без сверления при помощи зажимов или клейкой двухсторонней ленты. Окно остается на гарантии, благодаря монтажу без сверления. Такая штора станет прекрасным элементом декора окна и гармонично впишется в интерьер любого помещения.Рулонная штора Эскар "Миниролло. Арабеска" выполнена из высокопрочной ткани, которая сохраняет свой размер даже при намокании. Ткань не выцветает и обладает отличной цветоустойчивостью. Миниролло - это подвид рулонных штор, который закрывает не весь оконный проем, а непосредственно само стекло. Такие шторы крепятся на раму без сверления при помощи зажимов или клейкой двухсторонней ленты. Окно остается на гарантии, благодаря монтажу без сверления. Такая штора станет прекрасным элементом декора окна и гармонично впишется в интерьер любого помещения.

Подробнее >>>




Коврики в салон Novline Hyundai i10 2008->, полиуретан, 4 шт, NLC.20.27.210k

Коврики в салон Novline Hyundai i10 2008->, полиуретан, 4 шт, NLC.20.27.210kАвтомобильные коврики<br>Полиуретановые коврики в салон автомобиля Novline - это изделия, изготовленные из полимерного материала и располагаемые в нишах пола с целью обеспечения чистоты и комфортных условий эксплуатации автомобиля. <br>Полиуретановые коврики Novline очень легкие, сохраняют форму, легко вынимаются и укладываются на место. Легко моются, обладают повышенной износостойкостью, создают ощущение полного слияния с интерьером. За счет свойств материала и профиля текстуры коврики обеспечивают эффект противоскольжения. Специальная форма передней части водительского ковра, уходящая под педаль акселератора, исключает нештатное зацепление педали за ковер.<br>Полиуретановые коврики Novline также могут эксплуатироваться в самых суровых климатических условиях, сохраняя при этом все свои физико-механические свойства.<br>Особенности: Морозостойкие. Марка: Hyundai. Вид: Полиуретан. Материал: Полиуретан. Тип: Коврики с бортом. Цвет: Черные. Назначение: В салон. Модель: NLC.20.27.210k. Автомобильные коврики
Полиуретановые коврики в салон автомобиля Novline - это изделия, изготовленные из полимерного материала и располагаемые в нишах пола с целью обеспечения чистоты и комфортных условий эксплуатации автомобиля.
Полиуретановые коврики Novline очень легкие, сохраняют форму, легко вынимаются и укладываются на место. Легко моются, обладают повышенной износостойкостью, создают ощущение полного слияния с интерьером. За счет свойств материала и профиля текстуры коврики обеспечивают эффект противоскольжения. Специальная форма передней части водительского ковра, уходящая под педаль акселератора, исключает нештатное зацепление педали за ковер.
Полиуретановые коврики Novline также могут эксплуатироваться в самых суровых климатических условиях, сохраняя при этом все свои физико-механические свойства.
Особенности: Морозостойкие. Марка: Hyundai. Вид: Полиуретан. Материал: Полиуретан. Тип: Коврики с бортом. Цвет: Черные. Назначение: В салон. Модель: NLC.20.27.210k.

Подробнее >>>

Брюки для мальчика SG5948 серый Street Gang

Брюки для мальчика SG5948 серый Street GangБрюки<br><br><br>Размер BRAND: 3 года (98 см)<br>Размер BRAND: 5 лет (110 см)<br>Размер BRAND: 6 лет (116 см)<br>Цвет: серый<br>Пол: Женский<br>Возраст: Детский<br>Материал: None<br>Основная ткань: NoneБрюки


Размер BRAND: 3 года (98 см)
Размер BRAND: 5 лет (110 см)
Размер BRAND: 6 лет (116 см)
Цвет: серый
Пол: Женский
Возраст: Детский
Материал: None
Основная ткань: None

Подробнее >>>








Мужские наручные часы Guardo S00980A.8 сталь

Мужские наручные часы Guardo S00980A.8 стальКаталог наручных часов Guardo<br>У мужских часов Guardo S00980A.8 сталь корпус сделан из качественной стали, материал ремешка - 100% натуральная кожа, у часов кварцевый механизм, точность хода +/- 20 секунд за месяц, у модели минеральное стекло, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет значение 7 по шкале минералогической твёрдости), ещё одним достоинством минеральных стёкол является прочность, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, благодаря этим двум особенностями данный вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, водозащита 50 метров  (5 атмосфер по другой классификации) является невысокой: с такими часами можно сходить в душ, однако плавать в них не стоит.<br>Каталог наручных часов Guardo
У мужских часов Guardo S00980A.8 сталь корпус сделан из качественной стали, материал ремешка - 100% натуральная кожа, у часов кварцевый механизм, точность хода +/- 20 секунд за месяц, у модели минеральное стекло, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет значение 7 по шкале минералогической твёрдости), ещё одним достоинством минеральных стёкол является прочность, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, благодаря этим двум особенностями данный вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, водозащита 50 метров (5 атмосфер по другой классификации) является невысокой: с такими часами можно сходить в душ, однако плавать в них не стоит.


Подробнее >>>


Уфа Кировский район, Новогиреево, Тимашёвск, Таганская, Ростовская область, Вольск.