Контейнер для мусора Idea "Хапс", цвет: серый мрамор, 25 л

Контейнер для мусора Idea Хапс, цвет: серый мрамор, 25 лМ 2472_серый мраморКонтейнер для мусора Idea Хапс изготовлен из прочного полипропилена (пластика). Контейнер снабжен удобной съемной крышкой с подвижной перегородкой. Благодаря лаконичному дизайну, контейнер идеально впишется в интерьер и дома, и офиса.Контейнер для мусора Idea "Хапс" изготовлен из прочного полипропилена (пластика). Контейнер снабжен удобной съемной крышкой с подвижной перегородкой. Благодаря лаконичному дизайну, контейнер идеально впишется в интерьер и дома, и офиса.

Подробнее >>>









Контейнер для мусора Idea "Хапс", цвет: серый мрамор, 25 л

Трубка классическая коричневая

Трубка классическая коричневаяОстальное<br><br>Остальное



Подробнее >>>










Джинсы для девочки BJ6182 разноцветный Byblos

Джинсы для девочки BJ6182 разноцветный ByblosДжинсы<br><br><br>Размер BRAND: 6 мес (68 см)<br>Размер BRAND: 9 мес (74 см)<br>Цвет: разноцветный<br>Пол: Женский<br>Возраст: Для малышей<br>Материал: None<br>Основная ткань: NoneДжинсы


Размер BRAND: 6 мес (68 см)
Размер BRAND: 9 мес (74 см)
Цвет: разноцветный
Пол: Женский
Возраст: Для малышей
Материал: None
Основная ткань: None

Подробнее >>>








Коврики в салон Novline Hyundai Getz 2002->, полиуретан, 4 шт, NLC.20.08.210h

Коврики в салон Novline Hyundai Getz 2002->, полиуретан, 4 шт, NLC.20.08.210hАвтомобильные коврики<br>Полиуретановые коврики в салон автомобиля Novline - это изделия, изготовленные из полимерного материала и располагаемые в нишах пола с целью обеспечения чистоты и комфортных условий эксплуатации автомобиля. <br>Полиуретановые коврики Novline очень легкие, сохраняют форму, легко вынимаются и укладываются на место. Легко моются, обладают повышенной износостойкостью, создают ощущение полного слияния с интерьером. За счет свойств материала и профиля текстуры коврики обеспечивают эффект противоскольжения. Специальная форма передней части водительского ковра, уходящая под педаль акселератора, исключает нештатное зацепление педали за ковер.<br>Полиуретановые коврики Novline также могут эксплуатироваться в самых суровых климатических условиях, сохраняя при этом все свои физико-механические свойства.<br>Особенности: Морозостойкие. Марка: Hyundai. Вид: Полиуретан. Материал: Полиуретан. Тип: Коврики с бортом. Цвет: Черные. Назначение: В салон. Модель: NLC.20.08.210h. Автомобильные коврики
Полиуретановые коврики в салон автомобиля Novline - это изделия, изготовленные из полимерного материала и располагаемые в нишах пола с целью обеспечения чистоты и комфортных условий эксплуатации автомобиля.
Полиуретановые коврики Novline очень легкие, сохраняют форму, легко вынимаются и укладываются на место. Легко моются, обладают повышенной износостойкостью, создают ощущение полного слияния с интерьером. За счет свойств материала и профиля текстуры коврики обеспечивают эффект противоскольжения. Специальная форма передней части водительского ковра, уходящая под педаль акселератора, исключает нештатное зацепление педали за ковер.
Полиуретановые коврики Novline также могут эксплуатироваться в самых суровых климатических условиях, сохраняя при этом все свои физико-механические свойства.
Особенности: Морозостойкие. Марка: Hyundai. Вид: Полиуретан. Материал: Полиуретан. Тип: Коврики с бортом. Цвет: Черные. Назначение: В салон. Модель: NLC.20.08.210h.

Подробнее >>>

Прихватки-варежки Schaefer "Овощной урожай", цвет: белый, желтый, красный, 17 х 29 см, 2 шт

Прихватки-варежки Schaefer Овощной урожай, цвет: белый, желтый, красный, 17 х 29 см, 2 шт07233-113_1Красочные прихватки-варежки для горячего Schaefer Овощной урожай, изготовленные из 100% хлопка, станут украшением любой кухни. С помощью специальной петельки изделия можно вешать на крючок. В наборе - 2 прихватки (на правую и левую руку). Прихватки-варежки Schaefer Овощной урожай - отличный вариант для практичной и современной хозяйки.Красочные прихватки-варежки для горячего Schaefer "Овощной урожай", изготовленные из 100% хлопка, станут украшением любой кухни. С помощью специальной петельки изделия можно вешать на крючок. В наборе - 2 прихватки (на правую и левую руку). Прихватки-варежки Schaefer "Овощной урожай" - отличный вариант для практичной и современной хозяйки.

Подробнее >>>






Министеппер поворотный "Sport Elit", с эспандерами. SE-5115

Министеппер поворотный Sport Elit, с эспандерами. SE-5115SE-5115Министеппер поворотный Sport Elit предназначен для выполнения упражнений, оказывающих влияние на форму мышц ног, бедер, ягодиц, а также талии, и группы мышц рук и спины. Позволяет укрепить и поддерживать в тонусе мышцы ног и внутреннюю поверхность бедра. Эргономичный дизайн подходит для занятий фитнесом в любом возрасте. Удобные педали выполнены из противоскользящего материала с яркими ставками оранжевого цвета в форме следа человеческой ступни. На этом министеппере можно выполнять следующие упражнения на мышцы ног и рук в сочетании друг с другом: — свободный шаг, — приседания, — движения тазобедренной частью, — упражнение для бицепсов, — упражнение для плечевого пояса, — упражнения для дельтовидных мышц, Ключевые преимущества: — Основа конструкции изготовлена из прочной стали, — Пластиковые детали выполнены из материала ABS, — Эспандеры для верхнего плечевого пояса, — Покрытие педалей:...Министеппер поворотный "Sport Elit" предназначен для выполнения упражнений, оказывающих влияние на форму мышц ног, бедер, ягодиц, а также талии, и группы мышц рук и спины. Позволяет укрепить и поддерживать в тонусе мышцы ног и внутреннюю поверхность бедра. Эргономичный дизайн подходит для занятий фитнесом в любом возрасте. Удобные педали выполнены из противоскользящего материала с яркими ставками оранжевого цвета в форме следа человеческой ступни. На этом министеппере можно выполнять следующие упражнения на мышцы ног и рук в сочетании друг с другом: — свободный шаг, — приседания, — движения тазобедренной частью, — упражнение для бицепсов, — упражнение для плечевого пояса, — упражнения для дельтовидных мышц, Ключевые преимущества: — Основа конструкции изготовлена из прочной стали, — Пластиковые детали выполнены из материала ABS, — Эспандеры для верхнего плечевого пояса, — Покрытие педалей:...

Подробнее >>>

Дрофа-Медиа Пазл Забавные машинки

Дрофа-Медиа Пазл Забавные машинки2588Пазл Дрофа-Медиа Забавные машинки прекрасно подходит для первого знакомства малыша с мозаикой, способствует формированию навыка соединения целого изображения из двух, трех и четырех элементов. Набор включает в себя шесть пазлов, состоящих из 18 крупных деталей, которые соединяются с помощью пазлового замка. Собрав все элементы набора, вы получите 6 картинок с изображением забавных видов транспорта. Собирание пазла развивает у ребенка мелкую моторику рук, тренирует наблюдательность, логическое мышление, знакомит с окружающим миром, с цветом и разнообразными формами, учит усидчивости и терпению, аккуратности и вниманию.Пазл Дрофа-Медиа "Забавные машинки" прекрасно подходит для первого знакомства малыша с мозаикой, способствует формированию навыка соединения целого изображения из двух, трех и четырех элементов. Набор включает в себя шесть пазлов, состоящих из 18 крупных деталей, которые соединяются с помощью пазлового замка. Собрав все элементы набора, вы получите 6 картинок с изображением забавных видов транспорта. Собирание пазла развивает у ребенка мелкую моторику рук, тренирует наблюдательность, логическое мышление, знакомит с окружающим миром, с цветом и разнообразными формами, учит усидчивости и терпению, аккуратности и вниманию.

Подробнее >>>



Мастерок бетонщика профи 180мм fit hq 05072

Мастерок бетонщика профи 180мм fit hq 05072Мастерки, кельмы<br>Материал рукояти: пластик ; <br>Длина лезвия: 180 мм; <br>Форма полотна: полусфера ; <br>Тип: Мастерок ; <br>Материал полотна: нержавеющая сталь ; <br>Класс товара: Бытовой ;<br>Мастерки, кельмы
Материал рукояти: пластик ;
Длина лезвия: 180 мм;
Форма полотна: полусфера ;
Тип: Мастерок ;
Материал полотна: нержавеющая сталь ;
Класс товара: Бытовой ;


Подробнее >>>








Гагаринский, Нерчинск, спб Кронштадтский, Южно-Сухокумск, Старица, Приморск, Самара Металлург, Курортный, Харабали, Осташков, Великие Луки, Киевский, Ломоносовская, Благодарный, Курск.