чайник KITFORT КТ-618

чайник KITFORT КТ-618Чайники электрические<br>Электрический чайник Kitfort КТ-618 в стильном корпусе из высококачественного термостойкого стекла с декоративными элементами из нержавеющей стали и эффектной внутренней подсветкой создаст особую атмосферу и подчеркнет индивидуальность вашей кухни. Прибор позволяет не только кипятить воду, но и нагревать её до заданной температуры, что особенно важно при заваривании различных напитков. Функция поддержания тепла позволит вам всегда иметь под рукой свежий кипяток. Скрытый нагревательный элемент снижает образование накипи и ускоряет нагрев воды. Функция автоматического отключения при закипании или недостаточном количестве воды обеспечивает безопасное использование прибора и экономию электроэнергии.<br>Длительное кипячение: Есть. Материал корпуса: Стекло. Световой индикатор: Есть. Особенности: Корпус из высококачественного термостойкого стекла сохраняет природный вкус и натуральные свойства воды Защита от перегрева Звуковой сигнал Подставка с вращением чайника на 360° Удобное хранение шнура. Автоматическое отключение: Есть. Цвет: Нержавеющая сталь. Подсветка: Есть. Объем л: 1.70. Таймер: Нет. Материал корпуса: Нержавеющая сталь. Индикация уровня воды: Есть. Индикация температурного режима: Есть. Блокировка крышки: Есть. ЖК дисплей: Нет. Вес кг: 0.90. Количество режимов: 4.00. Тип нагревательного элемента: Скрытый нагревательный элемент. Защита от включения без воды: Есть. Глубина см: 22.00. Тип: Электрочайник с терморегулятором. Самоочистка: Нет. Выбор температуры нагрева: Есть. Фильтр: Есть. Мощность Вт: 2200.00. Описание режимов: Цифровые установки температуры: 40°, 70°, 90°, 100°С. Внутреннее покрытие нагревательного элемента: Нержавеющая сталь. Отсек для шнура: Есть. Поддержка постоянной температуры: Поддержание заданной температуры воды до 60 минут. Внутренняя подсветка: Есть. Модель: КТ-618. Чайники электрические
Электрический чайник Kitfort КТ-618 в стильном корпусе из высококачественного термостойкого стекла с декоративными элементами из нержавеющей стали и эффектной внутренней подсветкой создаст особую атмосферу и подчеркнет индивидуальность вашей кухни. Прибор позволяет не только кипятить воду, но и нагревать её до заданной температуры, что особенно важно при заваривании различных напитков. Функция поддержания тепла позволит вам всегда иметь под рукой свежий кипяток. Скрытый нагревательный элемент снижает образование накипи и ускоряет нагрев воды. Функция автоматического отключения при закипании или недостаточном количестве воды обеспечивает безопасное использование прибора и экономию электроэнергии.
Длительное кипячение: Есть. Материал корпуса: Стекло. Световой индикатор: Есть. Особенности: Корпус из высококачественного термостойкого стекла сохраняет природный вкус и натуральные свойства воды Защита от перегрева Звуковой сигнал Подставка с вращением чайника на 360° Удобное хранение шнура. Автоматическое отключение: Есть. Цвет: Нержавеющая сталь. Подсветка: Есть. Объем л: 1.70. Таймер: Нет. Материал корпуса: Нержавеющая сталь. Индикация уровня воды: Есть. Индикация температурного режима: Есть. Блокировка крышки: Есть. ЖК дисплей: Нет. Вес кг: 0.90. Количество режимов: 4.00. Тип нагревательного элемента: Скрытый нагревательный элемент. Защита от включения без воды: Есть. Глубина см: 22.00. Тип: Электрочайник с терморегулятором. Самоочистка: Нет. Выбор температуры нагрева: Есть. Фильтр: Есть. Мощность Вт: 2200.00. Описание режимов: Цифровые установки температуры: 40°, 70°, 90°, 100°С. Внутреннее покрытие нагревательного элемента: Нержавеющая сталь. Отсек для шнура: Есть. Поддержка постоянной температуры: Поддержание заданной температуры воды до 60 минут. Внутренняя подсветка: Есть. Модель: КТ-618.

Подробнее >>>

Шампунь Солнце и Луна 200 мл

Шампунь Солнце и Луна 200 млДетский шампунь Солнце и Луна с календулой разработан специально для ежедневной гигиены малыша с самого рождения. Он придает первым детским волосам удивительную мягкость и обеспечивает им легкое расчесывание. Шампунь смягчает и увлажняет кожу, не вызывает раздражения и слез у ребенка. Экстракт календулы, входящий в состав, обладает противовоспалительным, успокаивающим и заживляющим действием. Формула шампуня не содержит парабенов.<br>Детский шампунь Солнце и Луна с календулой разработан специально для ежедневной гигиены малыша с самого рождения. Он придает первым детским волосам удивительную мягкость и обеспечивает им легкое расчесывание. Шампунь смягчает и увлажняет кожу, не вызывает раздражения и слез у ребенка. Экстракт календулы, входящий в состав, обладает противовоспалительным, успокаивающим и заживляющим действием. Формула шампуня не содержит парабенов.


Подробнее >>>





Набор автомобильных ковриков "Novline-Autofamily" для Subaru Forester 2010-2012, внедорожник, в салон, 5 шт. NLT.46.15.11.110kh

Набор автомобильных ковриков Novline-Autofamily для Subaru Forester 2010-2012, внедорожник, в салон, 5 шт. NLT.46.15.11.110khNLT.46.15.11.110khНабор автомобильных ковриков Novline-Autofamily, изготовленный из текстиля, состоит из 5 ковриков, которые учитывают все особенности каждой модели автомобиля и полностью повторяют контуры пола. Текстильные автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму, прочный и не пачкает обувь. Коврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Текстильные коврики для автомобиля мягкие и приятные, а их основа из вспененного полиуретана не пропускает влагу. Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения. Чистятся коврики очень просто: как при помощи автомобильного пылесоса, так и различными моющими средствами. Набор подходит для Subaru Forester внедорожник 2010-2012 годов выпуска.Набор автомобильных ковриков "Novline-Autofamily", изготовленный из текстиля, состоит из 5 ковриков, которые учитывают все особенности каждой модели автомобиля и полностью повторяют контуры пола. Текстильные автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму, прочный и не пачкает обувь. Коврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Текстильные коврики для автомобиля мягкие и приятные, а их основа из вспененного полиуретана не пропускает влагу. Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения. Чистятся коврики очень просто: как при помощи автомобильного пылесоса, так и различными моющими средствами. Набор подходит для Subaru Forester внедорожник 2010-2012 годов выпуска.

Подробнее >>>

Блузка с принтом и короткими рукавами с воланами

Блузка с принтом и короткими рукавами с воланамиБлузка с принтом и короткими рукавами с воланами .V-образный вырез спереди.Сзади немного длиннее. Состав и описание :Материал : 100% полиэстер.Длина : 70 см для размера 48.Марка : CASTALUNA.Уход : Машинная стирка при 40°.<br><br>Цвет: рисунок цветочный/оранжевый,цветочный рисунок/темно-синий фон<br>Размер: 54 (FR) - 60 (RUS).54 (FR) - 60 (RUS).56 (FR) - 62 (RUS)Блузка с принтом и короткими рукавами с воланами .V-образный вырез спереди.Сзади немного длиннее. Состав и описание :Материал : 100% полиэстер.Длина : 70 см для размера 48.Марка : CASTALUNA.Уход : Машинная стирка при 40°.

Цвет: рисунок цветочный/оранжевый,цветочный рисунок/темно-синий фон
Размер: 54 (FR) - 60 (RUS).54 (FR) - 60 (RUS).56 (FR) - 62 (RUS)

Подробнее >>>






Дрезна, Соколиная Гора, Бурятия, Пушкинская, Усть-Кут, Рыбацкое, Брюховецкая, Кремёнки, Малмыж, Кулебаки, Казань Советский район, Пионерская, Кропоткин, Ленинск Омский.