Мужские швейцарские наручные часы GC X90015G7S

Мужские швейцарские наручные часы GC X90015G7SЧасы GC<br>У мужских часов GC X90015G7S корпус из высококачественной нержавеющей стали, ремешок у часов из 100% натуральной кожи, у часов кварцевый механизм, точность хода +/- 20 сек. в месяц, у данной модели сапфировое стекло, оно крайне стойко к царапинам и очаровательно переливается на солнце, единственный недостаток – стекло раскалывается легче минерального и пластикового, поэтому относиться к часам следует бережно, водонепроницаемость модели 100 метров (10 атмосфер по другой классификации), в таких часах можно плавать, нырять с маской, но для погружений с аквалангом, нужно выбирать часы с более высоким классом водонепроницаемости.<br>Дополнительные функции: стрелки часов подсвечиваются, хронограф (дополнительная опция, позволяющая засекать время), секундомер.<br>Часы GC
У мужских часов GC X90015G7S корпус из высококачественной нержавеющей стали, ремешок у часов из 100% натуральной кожи, у часов кварцевый механизм, точность хода +/- 20 сек. в месяц, у данной модели сапфировое стекло, оно крайне стойко к царапинам и очаровательно переливается на солнце, единственный недостаток – стекло раскалывается легче минерального и пластикового, поэтому относиться к часам следует бережно, водонепроницаемость модели 100 метров (10 атмосфер по другой классификации), в таких часах можно плавать, нырять с маской, но для погружений с аквалангом, нужно выбирать часы с более высоким классом водонепроницаемости.
Дополнительные функции: стрелки часов подсвечиваются, хронограф (дополнительная опция, позволяющая засекать время), секундомер.


Подробнее >>>


Мужские швейцарские наручные часы GC X90015G7S

Жаровня "Loraine", 1,3 л

Жаровня Loraine, 1,3 л20669Овальная жаровня Loraine изготовлена из жаропрочного боросиликатного прозрачного стекла. Стеклянная посуда идеальна для запекания, так как стекло - это экологически чистый, износостойкий и долговечный материал, к которому не прилипает пища, в такой посуде пища сохраняет все свои полезные вещества и микроэлементы. Емкость идеальна для запекания в духовке птицы и мяса, для приготовления лазаньи, запеканки и даже пирогов. С жаровней Loraine вы всегда сможете порадовать своих близких оригинальной выпечкой. Подходит для использования в духовке при температуре до +400°С, в морозильной камере при температуре до -40°С. Можно использовать в микроволновой печи. Подходит для мытья в посудомоечной машине. Объем: 1,3 л. Размер жаровни (с учетом ручек): 26 см х 18 см. Высота стенки: 6 см.Овальная жаровня "Loraine" изготовлена из жаропрочного боросиликатного прозрачного стекла. Стеклянная посуда идеальна для запекания, так как стекло - это экологически чистый, износостойкий и долговечный материал, к которому не прилипает пища, в такой посуде пища сохраняет все свои полезные вещества и микроэлементы. Емкость идеальна для запекания в духовке птицы и мяса, для приготовления лазаньи, запеканки и даже пирогов. С жаровней "Loraine" вы всегда сможете порадовать своих близких оригинальной выпечкой. Подходит для использования в духовке при температуре до +400°С, в морозильной камере при температуре до -40°С. Можно использовать в микроволновой печи. Подходит для мытья в посудомоечной машине. Объем: 1,3 л. Размер жаровни (с учетом ручек): 26 см х 18 см. Высота стенки: 6 см.

Подробнее >>>

Велосипед детский Novatrack "Astra", цвет: синий, 16"

Велосипед детский Novatrack Astra, цвет: синий, 16163ASTRA.BL5Хотите, чтобы ваш ребенок играя укреплял здоровье? Тогда ему нужен удобный и надежный велосипед Novatrack Astra 16’’, рассчитанный на ребят 5-7 лет. Одного взгляда ребенка хватит, чтобы раз и навсегда влюбиться в свой новенький двухколесный транспорт, который в принципе, сначала можно назвать и четырехколесным. Дополнительную устойчивость железному «коню» обеспечивают два маленьких съемных колеса в цвет велосипеда. Astra собрана на базе рамы с универсальной геометрией, которая позволяет легко взобраться или слезть с велосипеда, при этом он имеет такой вес, что ребенок сам легко справляется со своим транспортным средством. Еще один элемент безопасности – это защита цепи, которая оберегает одежду и ноги ребенка от попадания в механизм. Стильные крылья защитят от грязи и брызг, а на багажнике ребенок сможет перевозить массу полезных в дороге вещей. Данная модель маневренна и легко управляется, поэтому ребенку будет несложно и интересно учиться езде.Хотите, чтобы ваш ребенок играя укреплял здоровье? Тогда ему нужен удобный и надежный велосипед Novatrack Astra 16’’, рассчитанный на ребят 5-7 лет. Одного взгляда ребенка хватит, чтобы раз и навсегда влюбиться в свой новенький двухколесный транспорт, который в принципе, сначала можно назвать и четырехколесным. Дополнительную устойчивость железному «коню» обеспечивают два маленьких съемных колеса в цвет велосипеда. Astra собрана на базе рамы с универсальной геометрией, которая позволяет легко взобраться или слезть с велосипеда, при этом он имеет такой вес, что ребенок сам легко справляется со своим транспортным средством. Еще один элемент безопасности – это защита цепи, которая оберегает одежду и ноги ребенка от попадания в механизм. Стильные крылья защитят от грязи и брызг, а на багажнике ребенок сможет перевозить массу полезных в дороге вещей. Данная модель маневренна и легко управляется, поэтому ребенку будет несложно и интересно учиться езде.

Подробнее >>>

Centrum Корректирующая лента 5 мм х 15 м

Centrum Корректирующая лента 5 мм х 15 м83474Корректирующая лента Centrum предназначена для быстрой и точной корректировки любого типа письма. Корректирующая полоса одинаково хорошо покрывает все типы чернил. Легко наносится на поверхность ровной непрерывной линией, позволяя сразу делать перезапись по скорректированному тексту. Поставляется в диспенсере, изготовленном из полупрозрачного пластика, что обеспечивает визуальный контроль расхода ленты.Корректирующая лента "Centrum" предназначена для быстрой и точной корректировки любого типа письма. Корректирующая полоса одинаково хорошо покрывает все типы чернил. Легко наносится на поверхность ровной непрерывной линией, позволяя сразу делать перезапись по скорректированному тексту. Поставляется в диспенсере, изготовленном из полупрозрачного пластика, что обеспечивает визуальный контроль расхода ленты.

Подробнее >>>





Пуловер Delta Женский

Пуловер Delta ЖенскийПуловеры<br><br> Спортивный пуловер, выполненный из комбинации материалов Polartec® Power Stretch® Pro™ и Polartec® Wind Pro® with Hardface® technology. Может быть использован в каче...<br><br>Цвет: Красный<br>Размер: 50Пуловеры

Спортивный пуловер, выполненный из комбинации материалов Polartec® Power Stretch® Pro™ и Polartec® Wind Pro® with Hardface® technology. Может быть использован в каче...

Цвет: Красный
Размер: 50

Подробнее >>>








Можжевельник чешуйчатый "Блю Карпет" С2 H20-25

Можжевельник чешуйчатый Блю Карпет С2 H20-25Можжевельник<br>Стелющийся  хвойный кустарник, достигающий в высоту до 50 см, диаметр кроны до 1,5  м, форма кроны плотная, распростертая. Хвоя  серебристо-голубого цвета, чешуйчатая, колючая. Растет быстро, ежегодный прирост до 20 см. &lt;br> - 1. Можжевельник высаживают на солнечные места. В тени растения могут вырасти бесформенными и рыхлыми и утратить все свои декоративные достоинства. &lt;br> - 2. Расстояние между растениями должно составлять от 0,5 м у некрупных и невысоких до 1,5 - 2 м у высокорослых форм. &lt;br> - 3. Глубина посадочной ямы зависит от размеров земляного кома и корневой системы растения. Обычно можжевельники высаживают в яму, размеры которой в 2-3 раза больше кома. Для больших кустов - глубиной 70 см. К почве можжевельники малотребовательны.<br>Можжевельник
Стелющийся хвойный кустарник, достигающий в высоту до 50 см, диаметр кроны до 1,5 м, форма кроны плотная, распростертая. Хвоя серебристо-голубого цвета, чешуйчатая, колючая. Растет быстро, ежегодный прирост до 20 см. &lt;br> - 1. Можжевельник высаживают на солнечные места. В тени растения могут вырасти бесформенными и рыхлыми и утратить все свои декоративные достоинства. &lt;br> - 2. Расстояние между растениями должно составлять от 0,5 м у некрупных и невысоких до 1,5 - 2 м у высокорослых форм. &lt;br> - 3. Глубина посадочной ямы зависит от размеров земляного кома и корневой системы растения. Обычно можжевельники высаживают в яму, размеры которой в 2-3 раза больше кома. Для больших кустов - глубиной 70 см. К почве можжевельники малотребовательны.


Подробнее >>>

питер Адмиралтейский, Дмитров, Университет, Советск, Власиха, Площадь Революции, Иноземцево, Сосногорск, Варшавская, Кяхта, Лебедянь, Кировск, Щукинская, Краснослободск, Нягань, Сергиев Посад, Владикавказ, Сычёвка, Наволоки, Будённовск, Киевский, Тимашёвск, Третьяковская.