Набор для специй Loraine "Красный узор", 3 предмета

Набор для специй Loraine Красный узор, 3 предмета25828Набор для специй Loraine Красный узор, изготовленный из доломитовой керамики высокого качества, состоит из солонки, перечницы и подставки. Солонка и перечница декорированы цветочным узором и помещаются на специальную подставку. Солонка и перечница легки в использовании: стоит только перевернуть емкости, и вы с легкостью сможете поперчить или добавить соль по вкусу в любое блюдо. Набор Loraine не только украсит стол, но и станет полезным аксессуаром, как на кухне, так и за праздничным столом. Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр солонки/перечницы: 4,5 см. Высота солонки/перечницы: 6,5 см. Размер подставки: 11,5 х 6,5 х 1,5 см.Набор для специй Loraine "Красный узор", изготовленный из доломитовой керамики высокого качества, состоит из солонки, перечницы и подставки. Солонка и перечница декорированы цветочным узором и помещаются на специальную подставку. Солонка и перечница легки в использовании: стоит только перевернуть емкости, и вы с легкостью сможете поперчить или добавить соль по вкусу в любое блюдо. Набор "Loraine" не только украсит стол, но и станет полезным аксессуаром, как на кухне, так и за праздничным столом. Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр солонки/перечницы: 4,5 см. Высота солонки/перечницы: 6,5 см. Размер подставки: 11,5 х 6,5 х 1,5 см.

Подробнее >>>



Набор для специй Loraine "Красный узор", 3 предмета

Одежда стильная для мальчика, оранжевые штаны, BABY born

Одежда стильная для мальчика, оранжевые штаны, BABY bornКукольная одежда и аксессуары<br><br><br>Ширина мм: 193<br>Глубина мм: 53<br>Высота мм: 50<br>Вес г: 124<br>Возраст от месяцев: 36<br>Возраст до месяцев: 60<br>Пол: Женский<br>Возраст: Детский<br>SKU: 4319382Кукольная одежда и аксессуары


Ширина мм: 193
Глубина мм: 53
Высота мм: 50
Вес г: 124
Возраст от месяцев: 36
Возраст до месяцев: 60
Пол: Женский
Возраст: Детский
SKU: 4319382

Подробнее >>>








Рубашка в горошек, возраст 1 мес- 3 года

Рубашка в горошек, возраст 1 мес- 3  годаРубашка в горошек. Нагрудный карман. Застежка на пуговицах спереди и на манжетах  . Вырез сзади со складкой . Состав и описаниеМатериал       100% хлопок- Марка: R mini.Уход- Стирать и гладить с изнанки.Машинная стирка при 30°С на умеренном режиме с одеждой схожих цветов- Машинная сушка в умеренном режиме- Гладить при средней температуре..<br><br>Цвет: в горошек<br>Размер: 3 мес. - 60 смРубашка в горошек. Нагрудный карман. Застежка на пуговицах спереди и на манжетах . Вырез сзади со складкой . Состав и описаниеМатериал 100% хлопок- Марка: R mini.Уход- Стирать и гладить с изнанки.Машинная стирка при 30°С на умеренном режиме с одеждой схожих цветов- Машинная сушка в умеренном режиме- Гладить при средней температуре..

Цвет: в горошек
Размер: 3 мес. - 60 см

Подробнее >>>






Endever KR-239S электрочайник

Endever KR-239S электрочайникKR-239SЭлектрический чайник Endever KR-239S прост в управлении и долговечен в использовании. Изготовлен из высококачественных материалов и имеет эргономичную ненагревающуюся ручку. Мощность 2200 Вт способна вскипятить 1,8 литра воды в считанные минуты. Двойной корпус с воздушной прослойкой дольше сохраняет тепло. Беспроводное соединение обеспечивает вращение чайника на подставке на 360°. Для безопасности при повседневном использовании предусмотрены функция автовыключения, а также защита от включения при отсутствии воды.Электрический чайник Endever KR-239S прост в управлении и долговечен в использовании. Изготовлен из высококачественных материалов и имеет эргономичную ненагревающуюся ручку. Мощность 2200 Вт способна вскипятить 1,8 литра воды в считанные минуты. Двойной корпус с воздушной прослойкой дольше сохраняет тепло. Беспроводное соединение обеспечивает вращение чайника на подставке на 360°. Для безопасности при повседневном использовании предусмотрены функция автовыключения, а также защита от включения при отсутствии воды.

Подробнее >>>




Маска для лица Mavala Aqua Plus Multi-Moisturizing Sleeping Mask, 75 мл, ночная, увлажняющая

Маска для лица Mavala Aqua Plus Multi-Moisturizing Sleeping Mask, 75 мл, ночная, увлажняющаяВесь уход за лицом<br>Активно Увлажняющая Ночная Маска от швейцарского бренда MAVALAвходит в линейку средств по уходу за обезвоженной кожей — AQUAPLUS.  Основной действующий компонент средства — это гиалуроновая кислота разной молекулярной массы. Крупные молекулы останавливают потерю влаги, воздействуя на верхний слой кожи. Средние и мелкие молекулы проникают в эпидермис и наполняют клетки влагой изнутри. <br>Маска обладает деликатной гелевой структурой. Она хорошо впитывается и позволяет коже дышать. Она наносится на ночь и не смывается. Наутро кожа становится более эластичной и увлажненной. Восстанавливаются ее защитные функции. Маску можно использовать и классическим способом: нанести на чистую кожу и смыть через 10-15 минут.<br>Формула создана в исследовательской лаборатории MAVALAв Женеве (Швейцария). В состав средства входят  только экологически чистые и безопасные компоненты, без парабенов и парфюмерных отдушек. Наилучший эффектдостигается, если использовать маску вместе с Увлажняющей Сывороткой и Активно Увлажняющим Легким Кремом AQUAPLUS.<br>Показания к применению: Сухость и стянутость. Тип кожи: Для сухой кожи. Страна производства: Швейцария. Объем: 75 мл. Эффект от использования: Увлажнение. Тип средства: Маска для лица. Активные компоненты: Гиалуроновая кислота. Сегмент: Средний сегмент. Средство: Маска для лица. Показания к применению: Обезвоженная кожа. Модель: Mavala Aqua Plus Multi-Moisturizing. Весь уход за лицом
Активно Увлажняющая Ночная Маска от швейцарского бренда MAVALAвходит в линейку средств по уходу за обезвоженной кожей — AQUAPLUS. Основной действующий компонент средства — это гиалуроновая кислота разной молекулярной массы. Крупные молекулы останавливают потерю влаги, воздействуя на верхний слой кожи. Средние и мелкие молекулы проникают в эпидермис и наполняют клетки влагой изнутри.
Маска обладает деликатной гелевой структурой. Она хорошо впитывается и позволяет коже дышать. Она наносится на ночь и не смывается. Наутро кожа становится более эластичной и увлажненной. Восстанавливаются ее защитные функции. Маску можно использовать и классическим способом: нанести на чистую кожу и смыть через 10-15 минут.
Формула создана в исследовательской лаборатории MAVALAв Женеве (Швейцария). В состав средства входят только экологически чистые и безопасные компоненты, без парабенов и парфюмерных отдушек. Наилучший эффектдостигается, если использовать маску вместе с Увлажняющей Сывороткой и Активно Увлажняющим Легким Кремом AQUAPLUS.
Показания к применению: Сухость и стянутость. Тип кожи: Для сухой кожи. Страна производства: Швейцария. Объем: 75 мл. Эффект от использования: Увлажнение. Тип средства: Маска для лица. Активные компоненты: Гиалуроновая кислота. Сегмент: Средний сегмент. Средство: Маска для лица. Показания к применению: Обезвоженная кожа. Модель: Mavala Aqua Plus Multi-Moisturizing.

Подробнее >>>

Graymelin Питательная эссенция с экстрактом слизи улитки Smiley Tonight Snail Nutry Essence, 45 г

Graymelin Питательная эссенция с экстрактом слизи улитки Smiley Tonight Snail Nutry Essence, 45 г8809071361582В состав средств Smiley Tonight входит экстракт слизи улитки, который ускоряет процессы регенерации и способствует обновлению кожи. Улиточная слизь обладает противовоспалительным, заживляющим и увлажняющим действиями. Она эффективно борется с первыми признаками возрастных изменений кожи лица, делая ее более упругой и эластичной. В состав серии Smiley Tonight также входят и другие полезные компоненты: Бета-глюкан повышает кожный иммунитет и препятствует развитию воспалений. Human Oligopeptide-1 – фактор роста эпителиальных клеток, восстанавливает поврежденную кожу, ускоряет процессы регенерации, увеличивает эластичность и борется с первым признакам старения. Экстракт центеллы азиатской лечит повреждения и восстанавливает кожу, препятствуя появлению шрамов Эссенция содержит 70% экстракта слизи улитки, увлажняет и удерживает влагу в коже на протяжении 24 часов. Подготавливает кожу к нанесению эмульсии. Эссенция содержит 70% экстракта слизи улитки, увлажняет и удерживает влагу...В состав средств Smiley Tonight входит экстракт слизи улитки, который ускоряет процессы регенерации и способствует обновлению кожи. Улиточная слизь обладает противовоспалительным, заживляющим и увлажняющим действиями. Она эффективно борется с первыми признаками возрастных изменений кожи лица, делая ее более упругой и эластичной. В состав серии Smiley Tonight также входят и другие полезные компоненты: Бета-глюкан повышает кожный иммунитет и препятствует развитию воспалений. Human Oligopeptide-1 – фактор роста эпителиальных клеток, восстанавливает поврежденную кожу, ускоряет процессы регенерации, увеличивает эластичность и борется с первым признакам старения. Экстракт центеллы азиатской лечит повреждения и восстанавливает кожу, препятствуя появлению шрамов Эссенция содержит 70% экстракта слизи улитки, увлажняет и удерживает влагу в коже на протяжении 24 часов. Подготавливает кожу к нанесению эмульсии. Эссенция содержит 70% экстракта слизи улитки, увлажняет и удерживает влагу...

Подробнее >>>

Лихославль, Хамовники, Новоалександровск, Бульвар адмирала Ушакова, Парнас, Киров, Воробьёвы горы, Татарстан, Савёловская, Авиамоторная, Старая Деревня, Казань Юдино, Фили, Павловск, Якутск, Комсомольская, Саратовская область, Кудымкар, Приморско-Ахтарск, Ярославль, Новый Уренгой, Менделеевск.