Лео Комбинезон Мишка с медом велюровый в1103

 Лео Комбинезон Мишка с медом велюровый в1103Комбинезон Мишка с медом велюровый в1103Лео Комбинезон Мишка с медом велюровый в1103   Уютный демисезонный пухлик для прогулок Мишка с малиной. Нежная подкладка из кулира комфортна для кожи малыша, а само изделие довольно объемно, благодаря чему комбинезон можно носить дома и в теплую погоду, а так же при низких температурах, комбинируя с дополнительным слоем одежды.   Объемный декор аппликацией с вышивкой, гипоаллергенные кнопки без содержания никеля. На капюшоне декоративные ушки.  Состав: верх-велюр (хлопок 82% пэ18%), подкладка-  хлопок 100%, утеплитель синтепон (100). Уход: автомат до 40 градусов.<br>Лео Комбинезон Мишка с медом велюровый в1103 Уютный демисезонный "пухлик" для прогулок "Мишка с малиной". Нежная подкладка из кулира комфортна для кожи малыша, а само изделие довольно объемно, благодаря чему комбинезон можно носить дома и в теплую погоду, а так же при низких температурах, комбинируя с дополнительным слоем одежды. Объемный декор аппликацией с вышивкой, гипоаллергенные кнопки без содержания никеля. На капюшоне декоративные "ушки". Состав: верх-велюр (хлопок 82% пэ18%), подкладка- хлопок 100%, утеплитель синтепон (100). Уход: автомат до 40 градусов.


Подробнее >>>



Подкрылок с шумоизоляцией Novline-Autofamily RENAULT Duster, 05/2015->, передний левый, NLS.41.41.001

Подкрылок с шумоизоляцией Novline-Autofamily RENAULT Duster, 05/2015->, передний левый, NLS.41.41.001Подкрылки<br><br>Марка: Renault. Модель: NLS.41.41.001. Подкрылки

Марка: Renault. Модель: NLS.41.41.001.

Подробнее >>>










Фонарик Munkees "Ретро"

Фонарик Munkees Ретро1100Брелок Munkees Ретро выполнен в стиле аутентичного ручного фонаря на свечи, а в последствии и масляного. Эта миниатюра прекрасно осветит ближайшую местность для ориентации в пространстве. Фонарь основан на LED диоде. Изделие выполнено из пластика и оснащено кольцом для подвешивания. Изделие питается от 2 батареек типа CR2032 (входят в комплект).Брелок Munkees "Ретро" выполнен в стиле аутентичного ручного фонаря на свечи, а в последствии и масляного. Эта миниатюра прекрасно осветит ближайшую местность для ориентации в пространстве. Фонарь основан на LED диоде. Изделие выполнено из пластика и оснащено кольцом для подвешивания. Изделие питается от 2 батареек типа CR2032 (входят в комплект).

Подробнее >>>






Коврик в багажник SKODA Fabia 2007->, ун. (полиуретан)

Коврик в багажник SKODA Fabia 2007->, ун. (полиуретан)NLC.45.06.B12Автомобильный коврик в багажник позволит вам без особых усилий содержать в чистоте багажный отсек вашего авто и при этом перевозить в нем абсолютно любые грузы. Этот модельный коврик идеально подойдет по размерам багажнику вашего авто. Такой автомобильный коврик гарантированно защитит багажник вашего автомобиля от грязи, мусора и пыли, которые постоянно скапливаются в этом отсеке. А кроме того, поддон не пропускает влагу. Все это надолго убережет важную часть кузова от износа. Коврик в багажнике сильно упростит для вас уборку. Согласитесь, гораздо проще достать и почистить один коврик, нежели весь багажный отсек. Тем более, что поддон достаточно просто вынимается и вставляется обратно. Мыть коврик для багажника из полиуретана можно любыми чистящими средствами или просто водой. При этом много времени у вас уборка не отнимет, ведь полиуретан устойчив к загрязнениям. Если вам приходится перевозить в багажнике тяжелые грузы, за сохранность автоковрика можете не беспокоиться. Он сделан...Автомобильный коврик в багажник позволит вам без особых усилий содержать в чистоте багажный отсек вашего авто и при этом перевозить в нем абсолютно любые грузы. Этот модельный коврик идеально подойдет по размерам багажнику вашего авто. Такой автомобильный коврик гарантированно защитит багажник вашего автомобиля от грязи, мусора и пыли, которые постоянно скапливаются в этом отсеке. А кроме того, поддон не пропускает влагу. Все это надолго убережет важную часть кузова от износа. Коврик в багажнике сильно упростит для вас уборку. Согласитесь, гораздо проще достать и почистить один коврик, нежели весь багажный отсек. Тем более, что поддон достаточно просто вынимается и вставляется обратно. Мыть коврик для багажника из полиуретана можно любыми чистящими средствами или просто водой. При этом много времени у вас уборка не отнимет, ведь полиуретан устойчив к загрязнениям. Если вам приходится перевозить в багажнике тяжелые грузы, за сохранность автоковрика можете не беспокоиться. Он сделан...

Подробнее >>>

Эспандер трубчатый с ручками Bradex, нагрузка до 13,5 кг, черный, SF 0235

Эспандер трубчатый с ручками Bradex, нагрузка до 13,5 кг, черный, SF 0235Спортивный инвентарь и фитнес<br>Трубчатый эспандер с ручками от компании Bradex - это современный многофункциональный аналог советских пружинных тренажеров, обладающий внушительным списком преимуществ. Он универсален и прост в использовании, его можно использовать для тренировки всех групп мышц. Эспандер безопасен, благодаря чему его можно использовать для реабилитации после травм, а минимальный объём и вес делают его удобным в хранении и транспортировке.<br>Максимальная нагрузка кг: 13.50. Материал: Полипропилен. Характеристики: Длина эспандера без учета ручек: 1500 мм. Материал: Полиэстер. Тип товара: Эспандер. Материал: EVA. Материал: Нержавеющая сталь. Материал: Латекс. Основной цвет: Черный. Спортивный инвентарь и фитнес
Трубчатый эспандер с ручками от компании Bradex - это современный многофункциональный аналог советских пружинных тренажеров, обладающий внушительным списком преимуществ. Он универсален и прост в использовании, его можно использовать для тренировки всех групп мышц. Эспандер безопасен, благодаря чему его можно использовать для реабилитации после травм, а минимальный объём и вес делают его удобным в хранении и транспортировке.
Максимальная нагрузка кг: 13.50. Материал: Полипропилен. Характеристики: Длина эспандера без учета ручек: 1500 мм. Материал: Полиэстер. Тип товара: Эспандер. Материал: EVA. Материал: Нержавеющая сталь. Материал: Латекс. Основной цвет: Черный.

Подробнее >>>


Набор декоративных украшений для яиц Home Queen "Праздник", цвет: сиреневый, 6 шт

Набор декоративных украшений для яиц Home Queen Праздник, цвет: сиреневый, 6 шт64503Набор Home Queen Праздник состоит из шести декоративных элементов и предназначен для украшения яиц, посуды, стекла, керамики, металла, цветочных горшков, ваз и других предметов интерьера. Украшения изготовлены из высококачественной полирезины в виде яиц и фиксируются при помощи специальной клейкой основы. Такой набор украшений создаст атмосферу праздника в вашем доме. Размер фигурки: 3 см х 0,5 см х 2,2 см.Набор Home Queen "Праздник" состоит из шести декоративных элементов и предназначен для украшения яиц, посуды, стекла, керамики, металла, цветочных горшков, ваз и других предметов интерьера. Украшения изготовлены из высококачественной полирезины в виде яиц и фиксируются при помощи специальной клейкой основы. Такой набор украшений создаст атмосферу праздника в вашем доме. Размер фигурки: 3 см х 0,5 см х 2,2 см.

Подробнее >>>





Комплект фотоштор Magic Lady "Штурвал и якорь", на ленте, высота 265 см. шсг_4773

Комплект фотоштор Magic Lady Штурвал и якорь, на ленте, высота 265 см. шсг_4773шсг_4773Компания Сэмболь изготавливает шторы из высококачественного сатена (полиэстер 100%). При изготовлении используются специальные гипоаллергенные чернила для прямой печати по ткани, безопасные для человека и животных. Экологичность продукции Magic lady и безопасность для окружающей среды подтверждены сертификатом Oeko-Tex Standard 100. Крепление: крючки для крепления на шторной ленте (50 шт). Возможно крепление на трубу. Внимание! При нанесении сублимационной печати на ткань технологическим методом при температуре 240°С, возможно отклонение полученных размеров (указанных на этикетке и сайте) от стандартных на + - 3-5 см. Производитель старается максимально точно передать цвета изделия на фотографиях, однако искажения неизбежны и фактический цвет изделия может отличаться от воспринимаемого по фото. Обратите внимание! Шторы изготовлены из полиэстра сатенового переплетения, а не из сатина (хлопок). Размер одного полотна шторы: 145х265 см. В комплекте 2...Компания "Сэмболь" изготавливает шторы из высококачественного сатена (полиэстер 100%). При изготовлении используются специальные гипоаллергенные чернила для прямой печати по ткани, безопасные для человека и животных. Экологичность продукции Magic lady и безопасность для окружающей среды подтверждены сертификатом Oeko-Tex Standard 100. Крепление: крючки для крепления на шторной ленте (50 шт). Возможно крепление на трубу. Внимание! При нанесении сублимационной печати на ткань технологическим методом при температуре 240°С, возможно отклонение полученных размеров (указанных на этикетке и сайте) от стандартных на + - 3-5 см. Производитель старается максимально точно передать цвета изделия на фотографиях, однако искажения неизбежны и фактический цвет изделия может отличаться от воспринимаемого по фото. Обратите внимание! Шторы изготовлены из полиэстра сатенового переплетения, а не из сатина (хлопок). Размер одного полотна шторы: 145х265 см. В комплекте 2...

Подробнее >>>

Большой Камень, Казань Новое Савиново, Сахалинская область, Северное Бутово, Северное Бутово, Киреевск, Усолье-Сибирское, Карасук, Новошахтинск, Коньково, Дмитровский.